Меня обстрелы и тревоги не пугают.Свідомий писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:52 pm При депресии.На ночь перед сном ,во время ракетный обстрелов и тревоге.
https://www.youtube.com/live/3Lt2kuxPIcQ?feature=share
Напрягает их ожидание.

Меня обстрелы и тревоги не пугают.Свідомий писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:52 pm При депресии.На ночь перед сном ,во время ракетный обстрелов и тревоге.
Не знаю.Просто ютуб просматривал и увидел.
Согласен.Начинать надо с начальства и ближайших холуёв.
Как насчет легкого симфорока типа Alan Parsons Project или ELO?

Мне что,целый день тут торчать,переписывать ..

Посмотри Бармен,похихикай.Слобожанский писал(а): ↑Май 9, 2023, 4:01 pmКак насчет легкого симфорока типа Alan Parsons Project или ELO?
А я кино не смотрю уже месяца 3-4, вообще. Кузин какой-то китайский фильм хвалил, а я никак не настроюсь. Посмотрел в ютубе полчаса какую-то хрень о пирамидах, рептилоидах и т.п. - и спать))
А зачем ожидаешь.Не ожидай а насладись данным моментом .Смысл ожидать?Ты же не знаешь как будет .А жизнь она вот ,в данную секунду .На фиг напрягаться ?Улыбашка писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:56 pmМеня обстрелы и тревоги не пугают.Свідомий писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:52 pm При депресии.На ночь перед сном ,во время ракетный обстрелов и тревоге.
Напрягает их ожидание.
Ну не скажи. Продиджи были ого го!!!! Муж до сих пор слушает, то было его тиновское музло.Улыбашка писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:49 pmНу да,детские предпочтения нужно если не любить,то знать,и относиться с уважением.RedHead писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:30 pmА я все подряд слушаю. Попсу в том числе. Среди тинейджерства она популярна, а у меня три тина в доме.Улыбашка писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:24 pmЯ не знаю что бы мне сейчас хотелось услышать.RedHead писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:14 pmВообще то где то читала (забыла уже где, по моему в New Scientist - это журнал такой, на него муж годами подписан ) - что если чел не может слушать никакую музыку - у него депрессия. И что сама депрессия может быть вылеченна музлом. Начинать надо с какого нибудь классического адажио в G minor . Потом постепенно слушаешь жанры, метал, рок - кончая попсой. Если чел может слушать попсу - значит депрессняк прошел.
Видимо в мирное время я был флегматом,и подстегивал нервную систему роком.
Сейчас по всей видимости нервов хватает и без кнута.
Мне сынишка лет двадцать назад рекламировал Продиджи,так я очень даже хвалил их(хоть и не слушал ни песни)
Где те Продиджи,а Цеппелины на века)))
Никто не успокоится, пока не задавят рашинскую фашистскую гадину в Европе.Свідомий писал(а): ↑Май 9, 2023, 4:18 pm Улыбашка нам Ред скоро подкинет .Пусть там тварюки российские ожидают .
Великобритания готовится передать Украине ракеты с дальностью действия до 300 км — The Washington Post
Министерство обороны Соединенного Королевства разместило соответствующее объявления о закупках ещё 2 мая.
Екат Урал,а не Сибирь.День плюс 27,день плюс 7.Сухо,сильный ветер,поджоги.Ну и отсутствие необходимых мер пожарной безопасности.Нет опашки,не убран сухостой,водоемы пересохли.Лес вырубают на продажу,а потом жгут чтоб замести следы.А в этом году возможно и диверсанты спецом палят.RedHead писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:44 pmНепонятно совершенно почему у вас пожары . Екат ведь это Сибирь, там должно быть холодно. В Австралии - понятно почему, там температуры внутри острова до 50С доходят, а у вас - непонятно. Глобальное потепление похоже и к вам пришло.фатима писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:30 pmУлыбашка писал(а): ↑Май 9, 2023, 2:33 pmЕкат горит,Курган горит,а на параде МЧС марширует)))фатима писал(а): ↑Май 9, 2023, 2:17 pm вкратце
Вооруженные силы Украины (ВСУ) в настоящее время предпринимают попытки прорыва российских флангов на артемовском направлении и в ближайшее время начнут контрнаступление, заявил основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин.
Пригожин утверждает, что в результате этих действий российские силы потеряли 3 км фронта, в то время как до этого оставалось «2 км взять».
По словам Пригожина, к 9 мая ЧВК дали только 10% от запрашиваемых боеприпасов. «Мы не уйдем из Артемовска [Бахмута], будем настаивать еще несколько дней. Пободаемся, а там разберемся», — добавил он.
бабушку обижал словами всякими![]()
Всем приветули.ПФ лежит,клинком пронзенный
зато Медведев в люди вышел.Теперь ему тоже по статусу положили чемоданчик!
![]()
в горле першит и башка болит второй день.Сидим дома,окна не открываем.Весь Екат в гари.
Я тоже. И это при том что мой муж музыкант, в молодости играл в ресторанах, музыка дома звучала всегда. А теперь как отрезало все. Телевизоры пылью припали уже давно, ни телепередачи ни фильмы никто не смотрит. Некому. И не хочется. пока нет настроения включать музыкальные центры. Только на планшете слушаю то, что ты или другие друзья выкладывают.
Израиль тоже сегодня в ожидании после последней ночи...Улыбашка писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:56 pmМеня обстрелы и тревоги не пугают.Свідомий писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:52 pm При депресии.На ночь перед сном ,во время ракетный обстрелов и тревоге.
Напрягает их ожидание.
моя таблетка от нервов,Теория большого взрыва".На века.
У вас и хорошие новости есть. Убили главарей Хамаса.Наблюдатель писал(а): ↑Май 9, 2023, 4:37 pmИзраиль тоже сегодня в ожидании после последней ночи...Улыбашка писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:56 pmМеня обстрелы и тревоги не пугают.Свідомий писал(а): ↑Май 9, 2023, 3:52 pm При депресии.На ночь перед сном ,во время ракетный обстрелов и тревоге.
Напрягает их ожидание.
Вот тоже хотела написать, что Продиджи в принципе в порядке...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей