Розика еще не было,Машины тоже.
Высоцкий.
Окуджава.
Что нибудь романтическое,типа "Губы я твои,алые от краски,буду вспоминать,словно в грустной сказке"

А блатное?Типа бедный урка помер от укуса змеи Маньки ,которая из ЧК ?Или ...Милая моя ,солнышко тыры пыры,где в каком краю встретимся с тобою .

Ну Борман не блатной но бард и пели его многие туристы .

Не,у нас вся амуниция своя была.Свідомий писал(а): ↑Апрель 4, 2023, 3:59 pm Что было при союзе прикольным это можно было на прокат и палатки и амуницию брать .Мы так взяли палатку ,пошли в поход .Купили концервы Бычки в томате .Открыли банку а она тухляк .Не додумались к лучшему как со злости бросили в костер.Как начало оно взрыватся .Вся палатка в томате .Пришлось после похода стирать всей толпой бо Прокат не принимал грязную ,требовал выкупить палатку .

Честно не помню,но палатки были.Свідомий писал(а): ↑Апрель 4, 2023, 6:57 pm Та какая у нас своя амуниция .Я в походы стал ходить с 8 класса .Родители не покупали амуницию а деньги мы еще не получали .Брали на прокат .У дружбана старший брат был .На его паспорт брали .А ему потом отработали .Собирали бутылки что бы палатку купить на всех.Ну он как старший бутылки сдавал .Насобирали денег а он пошел и на них у цыган джинцы себе купил .А нам поджопников надавал шо б не трындели много .

А еще,Свид,мы устраивали Олимпийские игры.Свідомий писал(а): ↑Апрель 4, 2023, 6:57 pm Та какая у нас своя амуниция .Я в походы стал ходить с 8 класса .Родители не покупали амуницию а деньги мы еще не получали .Брали на прокат .У дружбана старший брат был .На его паспорт брали .А ему потом отработали .Собирали бутылки что бы палатку купить на всех.Ну он как старший бутылки сдавал .Насобирали денег а он пошел и на них у цыган джинцы себе купил .А нам поджопников надавал шо б не трындели много .
А у нас другая фигня .Когда ели то грязную посуду бросали в речку(залив от Днепра или Козын с Кончей ).Утром дежурный нырял ,доставал и мыл .Но быстро отказались .Не всегда могли найти под водой .Посуды не напасешься .)))Один раз отдыхали на острове напротив Козынской базы УООР.На острове было человек 50 разного возраста .Были девушки на которых в карты играли .Кто выиграл у того она в палатке ночует)))Дурня еще та была )))А вот отдых с рыбалкой самый кайф .И небо звездное,и костер с трескотом и шум волн и плескет рыбоидов ну и болтовня у костра .А еще если клюнет )))Улыбашка писал(а): ↑Апрель 4, 2023, 8:12 pmА еще,Свид,мы устраивали Олимпийские игры.Свідомий писал(а): ↑Апрель 4, 2023, 6:57 pm Та какая у нас своя амуниция .Я в походы стал ходить с 8 класса .Родители не покупали амуницию а деньги мы еще не получали .Брали на прокат .У дружбана старший брат был .На его паспорт брали .А ему потом отработали .Собирали бутылки что бы палатку купить на всех.Ну он как старший бутылки сдавал .Насобирали денег а он пошел и на них у цыган джинцы себе купил .А нам поджопников надавал шо б не трындели много .
Но не современные,а древние,когда спортсмены не обременяли себя одеждами.
Впрочем,трусики девушкам допускались.
Весело мы проводили время![]()

А мы и на Стугну ходили.Свідомий писал(а): ↑Апрель 4, 2023, 9:04 pmА у нас другая фигня .Когда ели то грязную посуду бросали в речку(залив от Днепра или Козын с Кончей ).Утром дежурный нырял ,доставал и мыл .Но быстро отказались .Не всегда могли найти под водой .Посуды не напасешься .)))Один раз отдыхали на острове напротив Козынской базы УООР.На острове было человек 50 разного возраста .Были девушки на которых в карты играли .Кто выиграл у того она в палатке ночует)))Дурня еще та была )))А вот отдых с рыбалкой самый кайф .И небо звездное,и костер с трескотом и шум волн и плескет рыбоидов ну и болтовня у костра .А еще если клюнет )))Улыбашка писал(а): ↑Апрель 4, 2023, 8:12 pmА еще,Свид,мы устраивали Олимпийские игры.Свідомий писал(а): ↑Апрель 4, 2023, 6:57 pm Та какая у нас своя амуниция .Я в походы стал ходить с 8 класса .Родители не покупали амуницию а деньги мы еще не получали .Брали на прокат .У дружбана старший брат был .На его паспорт брали .А ему потом отработали .Собирали бутылки что бы палатку купить на всех.Ну он как старший бутылки сдавал .Насобирали денег а он пошел и на них у цыган джинцы себе купил .А нам поджопников надавал шо б не трындели много .
Но не современные,а древние,когда спортсмены не обременяли себя одеждами.
Впрочем,трусики девушкам допускались.
Весело мы проводили время![]()

С девушками соврал,каюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя