А это что за фигня ?

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: А это что за фигня ?

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Март 1, 2023, 10:04 pm
Улыбашка писал(а): Март 1, 2023, 9:03 pm
Tileva писал(а): Март 1, 2023, 4:20 pm А лучше расстрелять сразу.) Что "пресекать"? Массовые драки? Само собой, по любому поводу.
А "движение"... К лету само пройдет. Это дети. От безделья.
Я говорил расстрелять?
Ты знаешь во что это выльется?
Не может вылиться,а выльется!
Сегодня драки на кулаках,завтра они биты возьмут,послезавтра оружие с фронта!
Эти дети через пару лет твоих внуков насиловать будут.
Полностью согласен. "Дети балуются"-это истинно дурацкая фраза.Эти "Дети" завтра могут начать террор городов если им не начистить вовремя е..ло.
Совершенно верно!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Март 1, 2023, 10:10 pm
Плохой танцор писал(а): Март 1, 2023, 9:51 pm
Не выдумывай пожалуйста.Причин для агрессии может быть множество.
Считаешь, я выдумываю... Я как минимум десяток книг прочел на подобные проявления эмоционального мира человека. А ты?

Да пофиг мне на то что ты читал.У меня своя жизнь и жизненный опыт.И я знаю на 100% что агрессия может исходить из множества причин.Самая элементарная из них-ответная агрессия.
Обьяснять надо что воины ВСУ не от страха воюют?
Еще есть месть,еще есть болезни нервные,алкоголизм и еще много чего...Гуру,блин.....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Март 1, 2023, 10:17 pm
Плохой танцор писал(а): Март 1, 2023, 10:04 pm Эти "Дети" завтра могут начать террор городов если им не начистить вовремя е..ло.
Чем начать "террор"? Вы с ул-башкой больны на всю голову. Этих детей на Майдане расстреливали. Забылось уже? Что случилось-то? Пара драк? Вы одесскую Канаву не знали, блин. Так что не ужас-ужас это.
Давай сначала ответь на вопрос при чем тут мова и тогда продолжим.И насчет майдана тогда поговорим и насчет прочего....
Итак при чем тут вопросы "мовы" к “Редан”?
Давай,жду.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Март 1, 2023, 10:28 pm
Плохой танцор писал(а): Март 1, 2023, 10:22 pm
Да пофиг мне на то что ты читал.У меня своя жизнь и жизненный опыт.И я знаю на 100% что агрессия может исходить из множества причин.Самая элементарная из них-ответная агрессия.
Обьяснять надо что воины ВСУ не от страха воюют?
Еще есть месть,еще есть болезни нервные,алкоголизм и еще много чего...Гуру,блин.....
Опыт есть, соображения нет. Солдат на войне расчетлив, умен, спокоен. Тогда он побеждает. Все, что ты там напридумывал - это либо вообще не агрессия, либо Поводы. А не Причины.
Вобщем, лучше почитай что-то по психологии. Простота - хуже воровства.
Охренеть ты тугой.....Допустим какой-то урод убил мою дочь и я задался целью убить его.Возьмем вариант помягче....тебя кинули и забрали квартиру.....
Где здесь "агрессия из-за страха" по твоей версии?
Еще раз: Не пори полную херню.Солдат на войне воюет не из-за страха а за свою страну.Кому страшно-тот спрятался от мобилизации.
Лично я в живом видео смотрел много роликов атак и их отражения.
Они все ссыкуны по твоему??? :shock:
Мне не надо читать книжки для того чтобы узнать что такое агрессия и её причины.Я это вижу минимум раз в месяц.Если ты живешь в вате и памперсах-твои проблемы.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Март 2, 2023, 12:06 am
Плохой танцор писал(а): Март 1, 2023, 10:44 pm
Охренеть ты тугой.....Допустим какой-то урод убил мою дочь и я задался целью убить его.Возьмем вариант помягче....тебя кинули и забрали квартиру.....
Где здесь "агрессия из-за страха" по твоей версии?
Еще раз: Не пори полную херню.Солдат на войне воюет не из-за страха а за свою страну.Кому страшно-тот спрятался от мобилизации.
Лично я в живом видео смотрел много роликов атак и их отражения.
Они все ссыкуны по твоему??? :shock:
Мне не надо читать книжки для того чтобы узнать что такое агрессия и её причины.Я это вижу минимум раз в месяц.Если ты живешь в вате и памперсах-твои проблемы.
Да, тебе книжки читать не надо. Не в коня корм. "Я и так все знаю. Только не знаю, что такое агрессия".

1. Агре́ссия (от лат. aggressiō — нападение) — мотивированное деструктивное поведение.

Что ты мне цитаты приводишь? Я и без них прекрасно знаю что такое агрессия и десятка два минимум причин её вызывающую.
Я всего лишь тебе указал на ошибку в твоем утверждении "Причина любой агрессии страх."
Ну спорол чушь-имей смелость это признать а не пытаться замылить вопрос.
Если ты искренне настаиваешь на своей глупости-дело твоё.Продолжай учить жизнь по книжкам.Хотя я не знаю какие ты книжки читаешь если делаешь такие выводы...Наверное одну)))
Хочешь проведем опрос является ли агрессия следствием только страха? Давай проведем.Опозоришься ведь.....И все равно будешь настаивать на своей правоте что отвратительно.Давай?
Вот немного о тебе:
"Признавать свою неправоту страшно, когда она угрожает понижением рейтинга в локальной иерархии. Чувствовал человек себя умным и сильным, оказался неправ – самооценка упала. В таких ситуациях большинство из нас склонны изо всех сил увиливать и выворачиваться, прибегая ко всем возможным аргументам, чтобы, если уж стороннему наблюдателю все ясно, одурачить лживыми оправданиями, хотя бы себя."
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Март 2, 2023, 12:28 am
Свідомий писал(а): Март 1, 2023, 9:27 pm
Так свободовцев больше всего на Майдане погибло.И сейчас под Бахмутом гранаты кидают.И придурок Тягныбок воюет .А Арестович в Италии)))
Арестович в Киеве, Зеленский в Киеве, ты в Киеве... Каждый там, где более эффективен. Тягнибок на фронте.

В национальном движении Украины ничего плохого нет. И все их тезисы верны для определенных обстоятельств и времени. Разногласия начинаются в вопросе "А что дальше?" Защитились, почти все на мове, теперь, какой план? И разные культуры на месте, и разные языки присутствуют, где положено - на госязыке, и разные уклады, традиции, истории. Бросим все усилия на достижения однообразия? Какой в этом прок человечеству, если оно от природы разное?
Да не.Я видал фотки Арестовича вс Италии.Он рукой махал.В Командировке.И вот и я говорю что мир разный ,зачем украинцев руссифицировать если их деды на мове говорили ?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

История с «ЧВК Рёдан» - это прямо эталонный пример того, как старики не понимают ни молодых, ни интернет, ни современный мир.

Что произошло?
- Гопники увидели в торговом центре анимешников в странной одежде, пошли пояснять им за шмот и бить морду.
- Анимешники оказались сильнее и побили гопников.
- Это оказалось настолько смешно, что в интернете анимешников прозвали «ЧВК Рёдан» (отсылка к старому аниме «Хантер Хантер»)
- Другие гопники обиделись, пошли искать это «ЧВК» и начали нападать на случайных анимешников. Те дали сдачи
- Полиция пошла пресекать драки и задерживать людей
- Пресса начала писать, что «задержаны лидеры агрессивной группировки ЧВК Рёдан» (в реальности задерживали именно гопников)
- Депутаты начали заявлять о необходимости запрета японских комиксов
- Депутаты назвали «субкультуру Рёдан» деструктивной и посвящённой наркотикам и суициду
- В реальности никакой субкультуры нет и не было
- Но после всех этих публикаций и заявлений толпы школьников ради лулзов начали называть себя членами этой «ЧВК»
- то есть, это самосбывающееся пророчество или, не знаю, сюжет из «Маятника Фуко». Медиа и депутаты придумали ужасную группировку и описали ее, а дети по этому описанию по приколу начали действовать.
- поклонники аниме депутатам показались опаснее, чем нормальная здоровая субкультура гопников
- против анимешников объединились гопники, скинхеды и этнические группировки с Кавказа
- Украинские власти тоже в это все поверили и пошли искать «ЧВК» у себя (и «нашли» - то есть, сами случайно и создали).
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva,сюжет агрессии от страха.Бедная женщина в футболке "Лос Анжелес" от страха проявляла агрессию...

А как по мне-просто невоспитанное быдло с больным мозгом.
Хотя по книжкам которые ты читаешь-она насмерть перепугана.....
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Плохой танцор писал(а): Март 2, 2023, 3:18 pm Tileva,сюжет агрессии от страха.Бедная женщина в футболке "Лос Анжелес" от страха проявляла агрессию...
Ну нельзя же настолько прямолинейно-примитивно все понимать :facepalm:
А в чем причина ТВОЕЙ агрессии?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Слобожанский писал(а): Март 2, 2023, 4:07 pm
Плохой танцор писал(а): Март 2, 2023, 3:18 pm Tileva,сюжет агрессии от страха.Бедная женщина в футболке "Лос Анжелес" от страха проявляла агрессию...
Люблю точные формулировки и не люблю фантазий когда человек настаивает в своей абсолютно очевидной неправоте.Это утомляет.Я бы мог назвать десятка два причин агрессии вызванной не только страхом.И все прекрасно это понимают. Не первый год живем и с агрессией по разным причинам сталкивались за все годы тысячи раз.И когда об этом говоришь -вместо того чтобы признать свою неправоту из тебя начинают делать дурака не читающего книжек-это уже раздражает.Кстати раздражение чем-то тоже запросто может провоцировать агрессию.И страх почти всегда тут вообще ни при чем.
Я вообще охреневаю от оппонентов которые вместо того чтобы просто попросить примеры и доказательства своей неправоты переходят на личности.
Я ведь нормально вроде бы сказал в первом сообщении :"Не выдумывай пожалуйста.Причин для агрессии может быть множество."
Нормальный человек спросил бы что-то вроде "Например каких причин?" Я бы привел примеры и мы бы обсудили тему.Вместо этого последовал вопрос сколько книжек я читал... :facepalm:
Да вообще ни одной в жизни не прочел.Даже Азбуку видел только в телевизоре.Это как-то перечеркивает жизненный опыт?
Просто есть вещи с которыми мы сталкиваемся не только в книжках.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Март 2, 2023, 5:01 pm
Слобожанский писал(а): Март 2, 2023, 4:07 pm
Чтобы понять мотивы женщины, надо с ней побеседовать. Только и всего.
У Танцора тоже есть страх. Можно подсказать, но лучше он сам разберётся. Если перестанет говорить всему "нет". И уйдет с "беговой дорожки".
Спасибо,доктор :coffee:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Март 3, 2023, 1:47 am
Плохой танцор писал(а): Март 2, 2023, 10:25 pm
Я ведь нормально вроде бы сказал в первом сообщении :"Не выдумывай пожалуйста.Причин для агрессии может быть множество."
Нормальный человек спросил бы что-то вроде "Например каких причин?" Я бы привел примеры и мы бы обсудили тему.Вместо этого последовал вопрос сколько книжек я читал... :facepalm:
1. Ты путаешь "повод" и "причину". Причина ВСЕГДА лежит глубже. Также неверно понимаешь то понятие "агрессии", о котором идет речь. Это в быту (из опыта жизни)) можно что угодно назвать "агрессией". В психологии, т.е. там, где выясняют суть вещей, это не так.

2. Я не спрашивал, "сколько книжек ты читал", имелось в виду, читал ли ты вообще что-то о психологии, хотя бы Фрейда, Юнга? Судя по твоим "примерам" - нет. Но берешься оспаривать известные суждения.
Оспаривай, на здоровье, но не примером поведения соседа, а анализом психического состояния, обоснованием его агрессивного поведения.

3. Себя приводить в пример хуже всего. Чтобы понять свои страхи и комплексы, нужна серьезная работа в этом направлении. Не каждый этого желает и способен на это.
Ну раз ты такой упертый-вот статья с выводами твоих любимых психиатров и психологов.Прежде чем я дам ссылку-приготовься найти там ну хоть что-то связанное со страхом как причиной агрессии.Итак погнали:
"Цель исследования: провести сравнительный анализ теорий происхождения и мотивации агрессивных состояний человека, обосновать необходимость интегрированного подхода при изучении состояний агрессии.

Анализ психологической литературы свидетельствует, что основными теоретическими концепциями проявления агрессивности являются теория влечения (инстинкта), фрустрационная, теория социального научения и мотивационная, в которых нашли свое отражение взгляды представителей разного направления: этологического, психоаналитического, бихевиористского, необихевиористского и гуманистического.

Представители первых двух направлений понимают агрессию как инстинкт. Основатели этологического (К. Лоренц) и психоаналитического (З. Фрейд) подходов следуют так называемой гидравлической модели агрессивности, согласно которой агрессия имеет внутренний источник, а для того чтобы не произошло неконтролируемого насилия, нужно, чтобы агрессивная энергия постоянно разряжалась.

З. Фрейд связывает агрессивность с влечением к смерти. Агрессивность, по его мнению, представляет собой некий постоянно присутствующий в организме подвижный импульс, обусловленный самой природой человека. Это инстинкт либо саморазрушения, либо разрушения другого индивида.

В работе «Невротическая личность нашего времени» К. Хорни видит основы тревожности не в сексуальных влечениях как таковых, а во враждебных импульсах, связанных с ними. Причина агрессивности, по ее мнению, содержится в современном ей обществе, которое вызывает конкуренцию между людьми, а следовательно, и враждебность.

К. Лоренц соединил в своей теории два элемента. Первый состоит в том, что человеческая агрессивность является врожденной и, как у животных, способствует выживанию вида и особи. Второй элемент (тезис о гидравлическом характере накопившейся энергии) помогает К. Лоренцу объяснить жестокость и разрушительные тенденции человека.

Дж. Доллрд и его коллеги положил начало интенсивным экспериментальным исследованиям агрессии. Основные положения заключаются в следующем: фрустрация всегда приводит к агрессии в какой-либо форме; агрессия всегда результат фрустрации.

Хекхаузен, напротив, утверждает, что оба этих положения не подтверждаются практикой. Во-первых, не всякая агрессия возникает вследствие фрустрации. Во-вторых, далеко не всякая фрустрация и не во всех случаях жизни обязательно ведет к агрессии. Аналогичного мнения придерживается и К. Левин, считая агрессию необязательной, а вовсе лишь одной из возможных реакций человека на фрустрацию. Пересмотру подлежало и второе положение, выдвинутое Дж. Доллардом о том, что агрессия всегда является следствием фрустрации. Так Р. Берон и Д. Ричардсон в своей монографии «Агрессия» рассматривают поведение наемного убийцы, убивающего людей, которых он раньше никогда не видел и, следовательно, которые не могли его фрустрировать. А. Бандура понимает агрессию как обучаемую форму поведения, то и способ ее ослабления он предлагает как ряд процедур по удалению условий, направленных на подкрепление агрессии.

Существенную роль в развитии агрессивности играют сверстники, которые могут являться образцом как социально положительно, так и агрессивного поведения. В обществе сверстников дети учатся тому, что им не могут дать взрослые: отношению к сверстникам, способности отвечать на проявления враждебности и насилия. В этом плане заслуживает внимание специальная работа Р.С. Сирса, Е.Е. Маккоби и К. Левина, посвященная вопросу социализации агрессии. В ней указывается, что в социализации агрессии присутствуют два фактора, важных и отчетливо различающихся между собой. Первый - снисходительность (степень готовности родителей прощать своих детей). Второй - строгость наказания родителей ребенка за агрессивное поведение. На основе комбинации этих факторов Р.С. Сире и соавторы выделили четыре стиля родительского реагирования на подобное поведение и соответствующее им число агрессивных детей. При этом родителями наименее агрессивных детей оказались те, кто не был ни снисходительным, не склонным к применению наказаний. Их позиция заключалась в осуждении агрессии и доведения этого до сведения ребенка, но без строгих наказаний в случае проступка. Согласно мотивационной теории, отмечает Р.С.Немов, у человека есть различные мотивационные тенденции, связанные с агрессивным поведением. Мотив торможения агрессивных действий, по мнению ряда авторов, оказывается решающим в актуализации определенных поведенческих тенденций. Источники торможения при этом могут быть как внешними, так и внутренними.

Анализ проблем агрессии и агрессивного поведения в перечисленных выше теориях и взглядах отдельных ученых позволяет заметить, что по ряду принципиальных позиций их сторонники имеют достаточно близкие точки зрения. Не случайно концепции агрессивности, разработанные рядом исследователей, представляют собой синтез позиций той или иной теории, что свидетельствует о перспективности интегративного подхода к изучению агрессивности на основе использования достижений проанализированных концепций. Именно интегративный подход дает возможность более широко, целостно и многогранно подойти к вопросу понимания агрессивного поведения человека. "

https://expeducation.ru/ru/article/view?id=9521

Теперь твоя очередь.Приведи мне высказывание хоть одного психолога или психиатра который бы сказал что "Причина любой агрессии страх"?
Ну хоть одного??? Ты же дофига их читал как ты утверждаешь?Это же для тебя нетрудно? Просто цитату и ссылку.
Высказывания соседа по лестничной площадке не предлагать....
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вообще то страх это инстинкт самосохранения .Вообще то страху присуще беги или защищайся .Нет в мире ни одного человека который бы не испытывал страх.Вообще то агрессивные люди агрессивны не от страха .Агрессия наоборот приводит к бестрашным действиям .А страх заганяет в угол,страх парализует ,лишает сил.Когда страшно то вовсе не до агрессии.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Март 3, 2023, 8:39 am
Свідомий писал(а): Март 3, 2023, 4:13 am Вообще то страх это инстинкт самосохранения .Вообще то страху присуще беги или защищайся .Нет в мире ни одного человека который бы не испытывал страх.Вообще то агрессивные люди агрессивны не от страха .Агрессия наоборот приводит к бестрашным действиям .А страх заганяет в угол,страх парализует ,лишает сил.Когда страшно то вовсе не до агрессии.
Существует определение диагноза, без него ничего нельзя понять. Диагноз звучит так - агрессия, это деструктивное мотивированное поведение, а не лай, драка, нападение на продавщицу или соседа.
Вот этим занимается психология.
Т.е. не просто борьба за жизнь, или свойства характера, а психологически точно определенное явление.
Вот те отрывки, которые проводил Танцор, "болеют" тем же - там нет того, что имеют в виду эти психиатры под "агрессией". И по ответам видно, что они говорят о разном и в разном контексте.

Также, нужно точно определить, что есть "страх". Инстинкт самосохранения, он и есть инстинкт. А страх, это сформированная и закреплённая эмоция, которая может возбуждаться совершенно разными вещами. И это не социальная категория, а часть мира отдельного человека.
И чем глубже закопан страх, тем более деструктивной может быть агрессия. Это уже реакция на уровне безсознательного.
Так я же и говорю что агрессия это не борьба за жизнь.Борьба за жизнь это страх .А агрессия наоборот притупляет страх как инстинкт самосохранения .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что далеко ходить .Российские вояки шли в Украину как на парад.Сейчас придем ,всем наваляем .Стреляли людей ,насиловали ,грабили с верой что им ничего не будет .Страх за свою жизнь почуствовали когда стали выгребать пилюлей .Агрессия сменилась на страх перед расплатой .И так сравниваем .Агрессия это крутость,безнаказпнность .И потом попадают в плен это сопли ,слюни и страх что придется отвечать за свою агрессию.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Чем полезна агрессия?
В агрессивности есть свои положительные, здоровые черты, которые необходимы для жизни – это настойчивость, упорство в достижении цели, стремление к победе, преодоление препятствий. Поэтому воспитательные мероприятия должны быть направлены не на полное исключение агрессивности из характера детей, а на ограничение и контроль ее разрушительных, асоциальных форм, и поощрение ее положительных проявлений, таких как целеустремленность, настойчивость, умение постоять за себя, сказать «нет» тому, что неприятно или вредно для ребенка

В чем причины детской агрессивности?

Агрессия может возникать в следующих случаях:

как реакция на фрустрацию - это попытка преодолеть препятствие на пути к удовлетворению потребностей, достижению эмоционального равновесия;

как крайняя мера, когда ребенок исчерпал все другие возможности для удовлетворения своих потребностей;

как «выученное» поведение, когда ребенок поступает агрессивно, следуя образцу (чаще всего поведение родителей или значимых взрослых, литературных, кино- и телегероев).

Также на проявление агрессивности влияют биологические факторы (особенности нервной системы, наследственность, биохимические факторы).
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Март 3, 2023, 11:25 am Это все не то и не работает.

Есть "чистый" вид агрессивного поведения - напор, целеустремленность, сознательный акт. Здесь психологам делать нечего.

То, что принимаем с оттенком порицания, отрицания и то, что является психологическим отклонением - это деструктивная, разрушительная агрессия. Когда человек реагирует неадекватно поводу "круша все вокруг", вплоть до пренебрежения собственной жизнью.

Гамма проявлений широка - от визгов на мужа (уйду, убью) до стрельбы во все, что движется. И вот источником такой патологической агрессии является ничто иное, как глубинный страх.

Агрессия, лишь один из видов проявления внутренних страхов. Есть более мягкие и незаметные для общества. Типа, "особенности характера". Мы с трудом представляем, какое количество собственных выборов было совершено именно из за них.)

Первый вопрос грамотного психолога на излияния пациента - "Чего вы боитесь?".
А они говорят ..ничего.Наоборот проявляем смелость дабы дать кому то в глаз.Проявление самоутверждения .Я агресивен ,я крутой ,я не трус .А еще когда нас толпа так мы сейчас как всем наваляем .А не боитесь ответственности ?Нет ,не боимся .Боятся ссыкуны и мамины сынки .Агрессия как средство самоутверждения ,.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да и еще.Агрессия проявление некоторых заболеваний,гормонального сбоя .Все наши эмоции работа нашей внутренней биологической лаборатории.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Март 3, 2023, 11:25 am Это все не то и не работает.

Есть "чистый" вид агрессивного поведения - напор, целеустремленность, сознательный акт. Здесь психологам делать нечего.

То, что принимаем с оттенком порицания, отрицания и то, что является психологическим отклонением - это деструктивная, разрушительная агрессия. Когда человек реагирует неадекватно поводу "круша все вокруг", вплоть до пренебрежения собственной жизнью.

Гамма проявлений широка - от визгов на мужа (уйду, убью) до стрельбы во все, что движется. И вот источником такой патологической агрессии является ничто иное, как глубинный страх.

Агрессия, лишь один из видов проявления внутренних страхов. Есть более мягкие и незаметные для общества. Типа, "особенности характера". Мы с трудом представляем, какое количество собственных выборов было совершено именно из за них.)

Первый вопрос грамотного психолога на излияния пациента - "Чего вы боитесь?".
Опять много слов и никакой конкретики... Я тебе привел высказывания известных специалистов в области психиатрии (ты же сам на них ссылался?) и попросил тебя :"Приведи мне высказывание хоть одного психолога или психиатра который бы сказал что "Причина любой агрессии страх"?
И в ответ опять какие-то путаные рассуждения-не больше.
Ну если ты зачем-то приводил имена специалистов-не логично ли будет если ты дашь мне ссылку на это высказывание хоть одного из них?
А то беседа получается типа;
-Все женщины-проститутки
-С чего ты это взял?
-Ты просто не читал Пушкина,Лермонтова и Толстого..
-И они где-то это пишут??
-Нет,просто сказал....

Если это лично твои мысли-так и скажи.При чем тут перечисленные тобой имена? Для пущей важности в надежде что никто проверять не будет?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Март 3, 2023, 12:53 pm Да и еще.Агрессия проявление некоторых заболеваний,гормонального сбоя .Все наши эмоции работа нашей внутренней биологической лаборатории.
Конечно.Это биохимия кторая происходит в организме при воздействии тех или иных внешних событий на нервную систему.Ну или болезней.Но причины эмоций могут быть совсем разные.От заболеваний до внешних . Например у вполне здорового человека причиной агрессии может быть например чувство мести. Например жила нормальная семья и все у них было прекрасно.И детство прошло в любви и заботе.И вот какие-то утырки убивают семью мужчины...У него возникает чувство ненависти и желание отомстить.
В каком месте тут "страх"-непонятно.
Тилева утверждает то с чем я категорически не согласен и вместо того чтобы хоть чем-то подтвердить свои слова начинает "Я читал,а ты просто не читал" На мой вопрос "покажи где читал?" опять масса слов и никакой конкретики.
Я не понимаю как можно что-то утверждать без аргументов или хотя бы ссылок на мнение специалистов?
Эдак я завтра скажу что все депрессии от цвета облаков.И на все высказывания "да чушь это" буду отвечать "Читать больше надо" и на вопрос где конкретно читать начну рассуждать о типах облаков,высотах и направлении ветров.
Ответить