Курилка
Re: Курилка
«Один із баражуючих боєприпасів Shahed влучив у адміністративну будівлю в Голосіївському районі столиці, внаслідок чого будівля була частково зруйнована, а в житловому будинку поруч є пошкодження вікон», – повідомив начальник КМВА Попко.
Всем доброго ранку.
Мы вчера встречались с друзьями мужа , они тут на праздники из Сингапура приехали на праздничный период. Англичане, но там работают в бранче HSBC . Короче, так сильно я опять набухалась, скорей бы уже эти праздники закончились. Уже хочется вернутся к здоровому образу жизни. Это вы тока к НГ готовитесь, а мы уже с начала Декабря тут празднуем, в предверии Кристмаса, у нас уже в воскресенье усе заканчивается, в Понедельник всем на работу. Я жду не дождусь, праздники уже достали.
ЗЫ. Англики что из Сингапура прилетели, говорили там тоже все за Украину, и флаги висят, и общественные кампании есть и тд. Походу за Россию тока Северная Корея и Иран, которые им дроны продают. С такой кампашкой и врагов не надо.
Сейчас ложусь спать, мы всю ночь опять гуляли.
Glory to Ukraine!
Мы вчера встречались с друзьями мужа , они тут на праздники из Сингапура приехали на праздничный период. Англичане, но там работают в бранче HSBC . Короче, так сильно я опять набухалась, скорей бы уже эти праздники закончились. Уже хочется вернутся к здоровому образу жизни. Это вы тока к НГ готовитесь, а мы уже с начала Декабря тут празднуем, в предверии Кристмаса, у нас уже в воскресенье усе заканчивается, в Понедельник всем на работу. Я жду не дождусь, праздники уже достали.
ЗЫ. Англики что из Сингапура прилетели, говорили там тоже все за Украину, и флаги висят, и общественные кампании есть и тд. Походу за Россию тока Северная Корея и Иран, которые им дроны продают. С такой кампашкой и врагов не надо.
Сейчас ложусь спать, мы всю ночь опять гуляли.
Glory to Ukraine!
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ой,а куда свиноморда делась??))))
Наконец-то найдена надежная "Кремлевская диета"
Надо их всех собрать и отправить на Донбасс НГ встретить например.
Совместят приятное с полезным.
А Рогозину вручить премию за достижения в области медицины.Оказывается нужно просто перфорировать задницу и весь жир вытечет.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не издевайся!Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 30, 2022, 4:02 pmОй,а куда свиноморда делась??))))
Наконец-то найдена надежная "Кремлевская диета"
Надо их всех собрать и отправить на Донбасс НГ встретить например.
![]()
Совместят приятное с полезным.
А Рогозину вручить премию за достижения в области медицины.Оказывается нужно просто перфорировать задницу и весь жир вытечет.
У людей головы опухли от мыслей как бы им обустроить страну!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Красиво ПИТЬ не запретишь!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А Бавовнятко поїхав до Пітера,запалив бенгальського вогника,та жбурнув до каюти танкера.
Пожар случился на нефтяном танкере «Арктика» в Кронштадте днем 30 декабря. По предварительным данным, горят две каюты площадью по десять квадратных метров.
Как сообщили 78.ru на Кронштадтском морском заводе, горение происходит не на территории предприятия. Пожару присвоен второй ранг сложности, остальные детали происшествия уточняются.
О пострадавших не сообщается. Официальных комментарием от МЧС пока не поступало.
Ранее «МК в Питере» писал, как на локализацию пожара в бизнес-центре на проспекте Непокоренных ушло четыре часа.
Пожар случился на нефтяном танкере «Арктика» в Кронштадте днем 30 декабря. По предварительным данным, горят две каюты площадью по десять квадратных метров.
Как сообщили 78.ru на Кронштадтском морском заводе, горение происходит не на территории предприятия. Пожару присвоен второй ранг сложности, остальные детали происшествия уточняются.
О пострадавших не сообщается. Официальных комментарием от МЧС пока не поступало.
Ранее «МК в Питере» писал, как на локализацию пожара в бизнес-центре на проспекте Непокоренных ушло четыре часа.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну как не любить такой народ?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Декабрь 30, 2022, 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Очень надеюсь что ВСУ в скором времени получат дальнобойные боеприпасы чтобы закатывать в грунт этих уродов при первом же пуске.
Бэтмен после Рождества.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свет на час примерно отключали,но опять ничего не слышал.
Видимо на другие города пошли...
Видимо на другие города пошли...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация: