Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Куда Фатя смотрит...
В Екатеринбурге мать убила двух родных сыновей и дочь, сообщив родственникам, что в детей якобы вселились бесы. Об этом в понедельник, 26 декабря, сообщает KP.RU со ссылкой на источник.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
По его словам, 37-летнюю женщину нашли лежащей на телах двух сыновей 15 и 10 лет, а также пятимесячной дочери. Согласно предварительной информации, она задушила троих детей при помощи провода. Незадолго до этого женщина отправила родным сообщение о том, что в детей якобы вселились бесы.
В Екатеринбурге мать убила двух родных сыновей и дочь, сообщив родственникам, что в детей якобы вселились бесы. Об этом в понедельник, 26 декабря, сообщает KP.RU со ссылкой на источник.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
По его словам, 37-летнюю женщину нашли лежащей на телах двух сыновей 15 и 10 лет, а также пятимесячной дочери. Согласно предварительной информации, она задушила троих детей при помощи провода. Незадолго до этого женщина отправила родным сообщение о том, что в детей якобы вселились бесы.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В сети появилось видео как маленький кролик испражнился на Филиппа Киркорова на съемках шоу «Маска»
25 декабря – ИА SM.News. Во время съемок новогоднего шоу «Маска+Аватар» на НТВ с Филиппом Киркоровым произошел конфуз. Кадры неловкого момента попали на видео и были выложены в Сеть телеграм-каналом «Звездач».
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Интересна предыстория.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 12:24 amРабы .Хорошие вояки,ничего не скажешь...их п..дят,а они блеют...Каковы же они на поле боя тогда?![]()
Одного бойца ранило,и эти десять сначала передрались за право выносить его в тыл,а потом решили по-чеснаку нести вдесятером
Спасибки, передам. Я от них всех подустала уже - от extended family (семьи) , сегодня их выпроваживаем, тока Скотт остается, сын дяди Джоносвкого. Ему завтра уже на работу. Завтра всем на работу здесь , у нас два Bank Holidays - 26го и 27го, обычно тока 26го, но в этом году два, т к Кристмас попал на Воскресенье. А я наоборот - взяла всю неделю офф, мне тока в след понедельник на работу. Большая семья на праздники конечно прекрасно, но теперь мне от них надо отдохнуть. Я устаю быстро от этих семейных сборищь - шума, гама, детей.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 9:42 pmСпасибо. Ты своим тоже поздравления передавай.RedHead писал(а): ↑Декабрь 25, 2022, 12:28 amПривет, лапуль. Да, празднуем, не пропала. Тут просто семья у нас с Гилдфорда в этот раз. Дядя мужа (у него их три - дяди, один в Майами, тот богатый, что я тебе помнишь рассказывала, потом еще один в Австралии, один на Севере Англии и один в Гилдфорде - то полубрат матери его (халф бровер), вот он с семьей сейчас здесь. ) Сын его Scott - переезжает в Лондон с Гилдфорда, он учится на проф квалификацию - ну типо чел который перед любой продажей собственности - анализирует и выдает репорт насчет всяких там неполадок или наоборот, вообщем очень влияет на цену собственности. Ему предложили интерншип в Савиллз конторе (очень престижная контора), первые два месяца он у нас здесь будет жить. Если честно - тока этого мне не хватало.Так бы совсем ничего, но у нас мой отец сейчас, плюс Алексовский герлфренд постоянно тусуется, у Скотта тоже есть лондонский герлфренд. Скоро нам самим места тут не будет.
Но да ладно, все то временно. Скора ему фирма выделит жилье, как он пройдет испытательный срок. Дело не в деньгах даже, Родди (отец его ) мог бы ему снять в аренду здесь что угодно, он хочет просто чтоб Скотт поначалу был с Джоном (мужем моим), в семье как бы.
Елочка красивая у нас, многие игрушки детьми сделанны в школе , в разные года, завтра сфоткаю , очень смешные... Просто семьи полно, вот и не было время постить.
Как там у вас? Я наоборот за вас пережиаю. У нас говорят в США и Канаде сейчас абномально холодно, морозы минус 30. Англичане по телеку сейчас говорят - стыдОбище, что мы на прошлой неделе на минус 3 тут жаловались. Сейчас в Лондоне теплынь, +14С днем. Я в легком куртеце рассекаю.
С Рождеством вас с Блю Джеем!!!
Paul McCartney - Simply Having A Wonderful Christmas Time (Lyrics) [HD]
Наверное старею уже (шучу).
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Да, у нас тоже вовсю говорят что Путин унижен уже до степени капута. Ведь не секрет что у Украины оружие для дальнего действия - чтобы бить по Российским военным обьектам. Чем они успешно и занимаются. Интересно, неужели россияни и ЭТО сожрут как некую многоходовку “непобедимого Путена”? Умора жы.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 9:49 pm У нас говорят, что вы ударили по территории России. Городок Энгельс. И что Россия говорит, что дроны разбиты, но погибло трое. Как же разбиты, если есть погибшие, не ясно. Врут, как всегда.
Ещё про горящий в России самолёт пишут.
Также говорят о том, что вы начали атаку на Кремину.
Love Ukraine
Love Ukraine
Жесть жестяная просто. Какая страна, такая и “армия.” Позорище сплошное. Весь мир ржет.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 12:39 amТак этим уже оружие нельзя давать.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 12:24 amРабы .Хорошие вояки,ничего не скажешь...их п..дят,а они блеют...Каковы же они на поле боя тогда?![]()
Пристрелят командира.
Love Ukraine
Love Ukraine
Украинцы насрали на русские “православные” традиции и праздновали Кристмас с Западом в этом году.
Ukrainians ditch Russian traditions and celebrate Christmas with the West
Ukrainians ditch Russian traditions and celebrate Christmas with the West
Love Ukraine
Love Ukraine
Сивилла писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 9:44 pmRedHead писал(а): ↑Декабрь 25, 2022, 2:08 amСивилла писал(а): ↑Декабрь 24, 2022, 11:19 pmТебе очень понравятся данные духи, я просто уверенна в этом.RedHead писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 1:17 amНашла эти духи на Интернете. Посмотрю в моле тоже. Я люблю хорошие духи.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 3:33 pmПриветRedHead писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 10:25 am Доброе утро друзья, я буду позже на нашем форуме, позавчера , вчера - были всякие вечеринки/корпоративы на работе, сегодня чувствую себя ужасно. Плюс ко всему у меня температура с гриппом начинается. Сегодня последний день в таком состоянии надо тащится на работу - последний день перед Кристмасом. Сегодня вечером или завтра - отвечу всем и запощу много интересного.
Что-то рано вы начали)) У нас четверг последний рабочий день перед Кристмасом.
Заболеть перед самыми праздниками-грустное дело.
Выздоравливай!Ты куда пропала? С Рождеством тебя!
Зы. Еще что хотела сказать. Обнаружила для себя совершенно новый запах духов. Jo Malone - Pomegranate Noir . Духи обалденные. Запах года по Vogue . Но я даж не знала, я сначала хотела их в подарок купитль родстевеннице, потом когда купила , оставила себе. Потом ей купила другие. Все Шанели, Ланкомы и далее - все та сладкая котовасия - фигня по сравнению с этим запахом. Тебе точно понравятся. Просто точно. Я так от них тащусь , у меня все ими пропахло - и спальня, и одежда и вообще весь дом и даже дети. Шучу, просто Дэниел жаловался что в школе его дразнили что он духами пахнет, потому не хочет чтоб я его целовала перед уходом в школу больше. но да - попробуй эти духи, это нечто.https://www.jomalone.co.uk/product/2594 ... ir-cologne
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так вот,передали,что этот полкан трижды под трибуналом был.RedHead писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 9:37 amЖесть жестяная просто. Какая страна, такая и “армия.” Позорище сплошное. Весь мир ржет.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 12:39 amТак этим уже оружие нельзя давать.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 12:24 amРабы .Хорошие вояки,ничего не скажешь...их п..дят,а они блеют...Каковы же они на поле боя тогда?![]()
Пристрелят командира.![]()
Видимо у него волосатая лапа в генштабе...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Угу,отключили на 2.5 часа,а я уже нервничаю.
Разнежился за три дня
Разнежился за три дня
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пыня раздал на форуме в Питере девять перстней-печаток самым близким союзникам.
Властелин колец бля...
Властелин колец бля...
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Стало відомо, що упродовж майже цілої ночі було надзвичайно гучно на виїзді з Кремінної. Мовиться про локацію поблизу АЗС "Рибка", лісомисливського господарства та залізничного вокзалу.
Командування російських військових тікало до Рубіжного. Його намагалися наздогнати "чмобіки", але їх відстрілювали загородзагони кадирівців. За наявними даними, дуже багато загиблих.
Зауважимо, що штабні офіцери віддали наказ триматися у Кремінній до останнього. Власне ті, хто відмовився виконувати цей наказ, і поповнили статистику втрат ворога завдяки бійцям Кадирова.
https://24tv.ua/unochi-27-grudnya-2022- ... i_n2225340
Командування російських військових тікало до Рубіжного. Його намагалися наздогнати "чмобіки", але їх відстрілювали загородзагони кадирівців. За наявними даними, дуже багато загиблих.
Зауважимо, що штабні офіцери віддали наказ триматися у Кремінній до останнього. Власне ті, хто відмовився виконувати цей наказ, і поповнили статистику втрат ворога завдяки бійцям Кадирова.
https://24tv.ua/unochi-27-grudnya-2022- ... i_n2225340
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Наколоть надо было.Чтоб во время шухера не снимали.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Во время ШМОНА.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 3:21 pmНаколоть надо было.Чтоб во время шухера не снимали.
![]()
Шмон по-еврейски-восемь.
В восемь часов утра начинается досмотр камер.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
4 года осталось.Tileva писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 4:48 pm *ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!*
*_Население Земли составляет около 7,8 миллиардов человек. Для большинства людей это большая цифра, вот и все._*
Однако, если вы посчитаете 7,8 миллиарда человек в мире за 100% человек, эти проценты станут более понятными.
*ИЗ 100% человек*
11% находятся в Европе
5% находятся в Северной Америке
9% - в Южной Америке
15% - в Африке
60% находятся в Азии
49% живут в деревнях
51% - в городах
12% говорят по-китайски
5% по-испански
5% по-английски
3% говорят на арабском
3% на хинди
3% на бенгальском
3% по-португальски
2% на русском
2% на японском
62% на своем языке.
77% имеют жильё
23% негде жить.
21% людей переедают
63% может съесть сколько хочет
15% человек недоедают
Суточная стоимость жизни 48% человек составляет менее 2 долларов США.
87% человек имеют чистую питьевую воду
13% либо не имеют чистой питьевой воды, либо имеют доступ к загрязненному источнику воды.
У 75% есть мобильные телефоны
У 25% нет.
30% имеют доступ в Интернет
70% не имеют условий для выхода в интернет.
7% получили высшее образование
93% человека не учились в колледже или ВУЗе.
83% умеют читать
17% человек неграмотны.
33% - христиане
22% - мусульмане
14% - индусы
7% - буддисты
12% - другие религии
12% не имеют религиозных убеждений.
*26% живут менее 14 лет*
*66% умерли в возрасте от 15 до 64 лет.*
*8% человек старше 65 лет.*
Если у вас есть жильё, вы едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон,
можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе.
(в категории менее 7%)
*ИЗ 100% ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ТОЛЬКО 8% МОГУТ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ.*
*_Если вам больше 65 лет, будьте довольны и благодарны. Берегите жизнь, ловите момент. Вы не покинули этот мир до достижения возраста 65 лет, как 92% человек, которые ушли до вас. Вы уже являетесь благословенным человеком._*
*Позаботьтесь о собственном здоровье. Дорожите каждым оставшимся моментом!!!*
![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ожидаем Пэтриоты.
К лету!!!
К лету!!!
Я всегда два Рождества праздновала. Бабушка католичка, которая папина мама, в костёл ходила, а другая бабушка греко-католичка, и с православными праздновали. Мы праздновали все праздники. сейчас я спокойно перейду на празднования всех свят по григорианскому календарю. Хотя, если честно, мне больше нравится в костеле службы, и обстановка.
А 12 постных постных блюд приготовлю 6 января. Там будет все- и вареники разные и пампушки, кутя и голубцы с грибами. На католический свят вечер бабушка рыбу разную готовила, коропа и другую, какая была. Я в этом году окуня морского с овощами готовила.
Хочется уже пампушков. С вишнями и маком. Смакота