Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 2:43 pm
То Натуся.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 3:39 pm
Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 12:16 pm
Свідомий писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 11:55 am В белгородской области подросток лишился ступни из-за взрывоопасного предмета

ЧП произошло в селе щетиновка. 14-летний мальчик наступил на неизвестный предмет, который сдетонировал. С травмами ноги и лица ребенка доставили в больницу.

Как сообщил местный губернатор вячеслав гладков, пострадавший находится в реанимации, ему ампутировали ступню. Чиновник также заявил, что информацию о минных полях будут доводить до родителей и посоветовал объяснять детям о минной опасности.

Глава белгородщины забыл добавить, что если бы не кремлевский диктатор и его авантюра, никакой опасности не было бы, и ребенок остался бы цел и невредим.
Будут верещать,что что "лепесток" с нашей стороны.
А я так и не понял - есть они в нас или нет. Украина должна была их уничтожить и уничтожила, но что-то вроде бы ещё оставалось на складах
ХЗ.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Во.
Отключали на 4 часа.
Жизнь приходит в норму :)
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Та Бавовнятко не сидів склавши руки.
Він поїхав до Н-ська у гості до Катєйки.
Там вони палили цигарки,та кидали недопалки у вікно
:Yahoo!:

В российском Новосибирске взорвался и загорелся склад.

Огнем охвачено около 1800 квадратных метров.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

RedHead писал(а): ↑Декабрь 25, 2022, 12:28 am
Сивилла писал(а): ↑Декабрь 24, 2022, 11:22 pm Redhead куда-то пропала. Давно нет. Надеюсь, что всё хорошо.
Привет, лапуль. Да, празднуем, не пропала. Тут просто семья у нас с Гилдфорда в этот раз. Дядя мужа (у него их три - дяди, один в Майами, тот богатый, что я тебе помнишь рассказывала, потом еще один в Австралии, один на Севере Англии и один в Гилдфорде - то полубрат матери его (халф бровер), вот он с семьей сейчас здесь. ) Сын его Scott - переезжает в Лондон с Гилдфорда, он учится на проф квалификацию - ну типо чел который перед любой продажей собственности - анализирует и выдает репорт насчет всяких там неполадок или наоборот, вообщем очень влияет на цену собственности. Ему предложили интерншип в Савиллз конторе (очень престижная контора), первые два месяца он у нас здесь будет жить. Если честно - тока этого мне не хватало. :facepalm: Так бы совсем ничего, но у нас мой отец сейчас, плюс Алексовский герлфренд постоянно тусуется, у Скотта тоже есть лондонский герлфренд. Скоро нам самим места тут не будет. :o Но да ладно, все то временно. Скора ему фирма выделит жилье, как он пройдет испытательный срок. Дело не в деньгах даже, Родди (отец его ) мог бы ему снять в аренду здесь что угодно, он хочет просто чтоб Скотт поначалу был с Джоном (мужем моим), в семье как бы.
Елочка красивая у нас, многие игрушки детьми сделанны в школе , в разные года, завтра сфоткаю , очень смешные... Просто семьи полно, вот и не было время постить.

Как там у вас? Я наоборот за вас пережиаю. У нас говорят в США и Канаде сейчас абномально холодно, морозы минус 30. Англичане по телеку сейчас говорят - стыдОбище, что мы на прошлой неделе на минус 3 тут жаловались. Сейчас в Лондоне теплынь, +14С днем. Я в легком куртеце рассекаю.

С Рождеством вас с Блю Джеем!!!
Paul McCartney - Simply Having A Wonderful Christmas Time (Lyrics) [HD]

Спасибо. Ты своим тоже поздравления передавай.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

RedHead писал(а): ↑Декабрь 25, 2022, 2:08 am
Сивилла писал(а): ↑Декабрь 24, 2022, 11:19 pm
RedHead писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 1:17 am
Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 3:33 pm
RedHead писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 10:25 am Доброе утро друзья, я буду позже на нашем форуме, позавчера , вчера - были всякие вечеринки/корпоративы на работе, сегодня чувствую себя ужасно. Плюс ко всему у меня температура с гриппом начинается. Сегодня последний день в таком состоянии надо тащится на работу - последний день перед Кристмасом. Сегодня вечером или завтра - отвечу всем и запощу много интересного.

Что-то рано вы начали)) У нас четверг последний рабочий день перед Кристмасом.
Заболеть перед самыми праздниками-грустное дело.
Выздоравливай!
Привет :) Ты куда пропала? С Рождеством тебя!

Зы. Еще что хотела сказать. Обнаружила для себя совершенно новый запах духов. Jo Malone - Pomegranate Noir . Духи обалденные. Запах года по Vogue . Но я даж не знала, я сначала хотела их в подарок купитль родстевеннице, потом когда купила , оставила себе. Потом ей купила другие. Все Шанели, Ланкомы и далее - все та сладкая котовасия - фигня по сравнению с этим запахом. Тебе точно понравятся. Просто точно. Я так от них тащусь , у меня все ими пропахло - и спальня, и одежда и вообще весь дом и даже дети. Шучу, просто Дэниел жаловался что в школе его дразнили что он духами пахнет, потому не хочет чтоб я его целовала перед уходом в школу больше. но да - попробуй эти духи, это нечто. :good: https://www.jomalone.co.uk/product/2594 ... ir-cologne
Нашла эти духи на Интернете. Посмотрю в моле тоже. Я люблю хорошие духи.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

У нас говорят, что вы ударили по территории России. Городок Энгельс. И что Россия говорит, что дроны разбиты, но погибло трое. Как же разбиты, если есть погибшие, не ясно. Врут, как всегда.

Ещё про горящий в России самолёт пишут.

Также говорят о том, что вы начали атаку на Кремину.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сивилла писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 9:49 pm У нас говорят, что вы ударили по территории России. Городок Энгельс. И что Россия говорит, что дроны разбиты, но погибло трое. Как же разбиты, если есть погибшие, не ясно. Врут, как всегда.

Мы освобождаем свою землю.Мы уже давно должны бить по территории россии ,еще с 24 февраля .За все должна быть расплата .За каждую жизнь ,за каждый разрушенный дом ,за каждую убитую животину ,за слезы ,горе и страдания .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Сивилла писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 9:49 pm У нас говорят, что вы ударили по территории России. Городок Энгельс. И что Россия говорит, что дроны разбиты, но погибло трое. Как же разбиты, если есть погибшие, не ясно. Врут, как всегда.

Трындят,что обломками нафих поубивало :ROFL:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 7:52 pm Украина призывает исключить рф из состава Совбеза ООН

Украинский МИД сделал официальное заявление о том, что российская федерация так и не прошла юридическую процедуру приёма в члены и поэтому незаконно занимает место СССР в Совете Безопасности ООН.

"Украина призывает государства-члены ООН возобновить применение Устава ООН в контексте легитимности присутствия российской федерации в ООН, лишить российскую федерацию статуса постоянного члена Совета Безопасности ООН и исключить её из ООН в целом", — заявили в дипведомстве.
Там сложнее.
Исключить из совбеза нет процедуры.
Сейчас стоит вопрос об исключении из ООН,а в следствие автоматом из совбеза. :o
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

В очередь,сукины дети!

21 декабря группа российских туристов из четырех человек заселилась в индийский отель. На следующий день в одном из номеров нашли умершим Владимира Быданова, которого считают попутчиком и другом Павла Антонова. А еще через несколько дней 65-летний российский депутат погиб, выпав с третьего этажа отеля в районе Раягада штата Одиша. В местной полиции считают, что Антонов мог покончить с собой из-за смерти друга, хотя это всего лишь одна из нескольких версий происшествия. Генконсул РФ в Калькутте Алексей Идамкин поспешил опровергнуть слухи о подозрительной гибели парламентария. Если верить его версии, полиция якобы не видит ничего подозрительного в смерти россиян. Тело Быданова уже кремировали, а расследование его смерти завершено. В 2000 году Антонов основал группу компаний “Владимирский стандарт” — крупный производитель мясной и колбасной продукции. В 2019 году Forbes называл его самым богатым депутатом и госслужащим.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

3:35 жесть жестяная!!!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 9:44 am Самая красивая ведущая.
А дикция какая!
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 10:20 pm 3:35 жесть жестяная!!!
Рабы .Хорошие вояки,ничего не скажешь...их п..дят,а они блеют...Каковы же они на поле боя тогда? :facepalm:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 10:16 pm В очередь,сукины дети!

21 декабря группа российских туристов из четырех человек заселилась в индийский отель. На следующий день в одном из номеров нашли умершим Владимира Быданова, которого считают попутчиком и другом Павла Антонова. А еще через несколько дней 65-летний российский депутат погиб, выпав с третьего этажа отеля в районе Раягада штата Одиша. В местной полиции считают, что Антонов мог покончить с собой из-за смерти друга, хотя это всего лишь одна из нескольких версий происшествия. Генконсул РФ в Калькутте Алексей Идамкин поспешил опровергнуть слухи о подозрительной гибели парламентария. Если верить его версии, полиция якобы не видит ничего подозрительного в смерти россиян. Тело Быданова уже кремировали, а расследование его смерти завершено. В 2000 году Антонов основал группу компаний “Владимирский стандарт” — крупный производитель мясной и колбасной продукции. В 2019 году Forbes называл его самым богатым депутатом и госслужащим.
Как-то документалку смотрел что именно в Индии за бабло можно официально оформить свою якобы смерть.Для особо желающих чтобы их не искали.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 12:24 am
Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 10:20 pm 3:35 жесть жестяная!!!
Рабы .Хорошие вояки,ничего не скажешь...их п..дят,а они блеют...Каковы же они на поле боя тогда? :facepalm:
Так этим уже оружие нельзя давать.
Пристрелят командира.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 12:30 am
Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 10:16 pm В очередь,сукины дети!

Как-то документалку смотрел что именно в Индии за бабло можно официально оформить свою якобы смерть.Для особо желающих чтобы их не искали.
Кремировали молниеносно.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 12:19 am
Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 26, 2022, 9:44 am Самая красивая ведущая.
А дикция какая!
Ага,может еще и полочку прибить?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): ↑Декабрь 27, 2022, 2:02 am

Было попадание в центр управления полетами. Самолёты эвакуировали.
Сорвали сегодняшнюю атаку Украины ракетами.
К НГ нужно ожидать.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Донецк.
Ответить