С такими событиями завтра будут протестовать за ограничения .
Курилка
Re: Курилка
Как вам такое предложение?
Депутат від партії влади Молдови "Дія і солідарність" Оазу Нантой вважає, що придністровський конфлікт потрібно вирішувати без участі так званої влади Тирасполя і демілітаризувати регіон спільними діями з Україною і НАТО.
Про це, як пише "Європейська правда" з посиланням на NewsMaker, Нантой заявив в етері TVR Moldova.
"Я не думаю, що придністровський конфлікт потрібно вирішувати на основі діалогу з Тирасполем. Кишинів разом із партнерами має розробити план дій, покласти його на стіл, і тих, хто прийме ці умови, пробачать, іншим доведеться піти. Тут не треба грати з переговорами", – сказав він.
Депутат додав, що вирішення конфлікту буде мирним "тільки тому, що зараз "Придністров'я" перебуває в дуже складній ситуації".
Окремо, на думку депутата PAS, має вирішуватись питання демілітаризації регіону. "І, звичайно, тут необхідні скоординовані дії з Україною і НАТО. Тому що ми не будемо щирими, якщо станемо говорити про реінтеграцію країни без конкретного плану повної демілітаризації цієї території", – вважає Нантой.
У PAS пізніше повідомили NewsMaker, що слова їхнього депутата "не скоординовані з партією", і Кишинів має намір домогтися реінтеграції "Придністров’я" "дипломатичним шляхом і за допомогою діалогу".
У липні 2022 року керівник Головного управління розвідки міністерства оборони Кирило Буданов заявив, що Україна готова допомогти Молдові з деокупацією території Придністров’я.
Депутат від партії влади Молдови "Дія і солідарність" Оазу Нантой вважає, що придністровський конфлікт потрібно вирішувати без участі так званої влади Тирасполя і демілітаризувати регіон спільними діями з Україною і НАТО.
Про це, як пише "Європейська правда" з посиланням на NewsMaker, Нантой заявив в етері TVR Moldova.
"Я не думаю, що придністровський конфлікт потрібно вирішувати на основі діалогу з Тирасполем. Кишинів разом із партнерами має розробити план дій, покласти його на стіл, і тих, хто прийме ці умови, пробачать, іншим доведеться піти. Тут не треба грати з переговорами", – сказав він.
Депутат додав, що вирішення конфлікту буде мирним "тільки тому, що зараз "Придністров'я" перебуває в дуже складній ситуації".
Окремо, на думку депутата PAS, має вирішуватись питання демілітаризації регіону. "І, звичайно, тут необхідні скоординовані дії з Україною і НАТО. Тому що ми не будемо щирими, якщо станемо говорити про реінтеграцію країни без конкретного плану повної демілітаризації цієї території", – вважає Нантой.
У PAS пізніше повідомили NewsMaker, що слова їхнього депутата "не скоординовані з партією", і Кишинів має намір домогтися реінтеграції "Придністров’я" "дипломатичним шляхом і за допомогою діалогу".
У липні 2022 року керівник Головного управління розвідки міністерства оборони Кирило Буданов заявив, що Україна готова допомогти Молдові з деокупацією території Придністров’я.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нашим бойцам нечем заняться,кроме как Приднестровье освобождать.Свідомий писал(а): ↑Декабрь 24, 2022, 6:32 pm Как вам такое предложение?
Вот закончится бойня,тогда...
В результате сегодняшнего вражеского обстрела центра Херсона из "Градов" и зажигательных боеприпасов погибли по меньшей мере 10 человек
Выступил Зеленский .Поздравил народ с Рождеством .Сильно,очень сильно.
Киевское метро.
Пораненого бійця ЗСУ не пустили в ліфт “через борги по комуналці” у Дніпрі: “Змусили підніматися на 10 поверх самостійно на милицях”
У Дніпрі співробітники ОСББ не дозволили пораненому бійцю скористатися ліфтом через борги його сім’ї.
Про це повідомляється на Facebook-сторінці Файне місто Дніпро. Про інцидент розповіли мешканці ОСББ “Затишна оселя”. dnepr.politeka.net
Військовий нещодавно повернувся із фронту на лікування. Поранення боєць отримав під час виконання бойового завдання. Втім усі ці нюанси не хвилювали співробітників ОСББ. З переломом ноги, на милицях вони змусили пораненого військового підійматися на 10 поверх самотужки. Ліфтом не дозволили скористатися через те, що сім’я бійця має борги за комунальні послуги.
На думку управлінців дому, ця заборона була цілком виправдана. І не важливо, що поранення боєць отримав, захищаючи українців, а отже – їх також. Окрім того, навіть після сплати заборгованостей керівники ОСББ відмовилися видати хоча б один ключ від ліфту на родину. Натомість вони порадили “почекати декілька тижнів”.
У Дніпрі співробітники ОСББ не дозволили пораненому бійцю скористатися ліфтом через борги його сім’ї.
Про це повідомляється на Facebook-сторінці Файне місто Дніпро. Про інцидент розповіли мешканці ОСББ “Затишна оселя”. dnepr.politeka.net
Військовий нещодавно повернувся із фронту на лікування. Поранення боєць отримав під час виконання бойового завдання. Втім усі ці нюанси не хвилювали співробітників ОСББ. З переломом ноги, на милицях вони змусили пораненого військового підійматися на 10 поверх самотужки. Ліфтом не дозволили скористатися через те, що сім’я бійця має борги за комунальні послуги.
На думку управлінців дому, ця заборона була цілком виправдана. І не важливо, що поранення боєць отримав, захищаючи українців, а отже – їх також. Окрім того, навіть після сплати заборгованостей керівники ОСББ відмовилися видати хоча б один ключ від ліфту на родину. Натомість вони порадили “почекати декілька тижнів”.
Да плащеница оказалась подделкой .Для этого использовались разные методы иследования .Их применяют и для иследования других артефактов и не все оказываются подделками.Для этого и существует наука .Это же не наука обьявила плащеницу оригиналом .Вообще то у идолопоклонников полно подделок
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мдя.
Вот это подарочек на Сочельник.
Весь день со светом.
Вот это подарочек на Сочельник.
Весь день со светом.
RedHead писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 1:17 amПлохой танцор писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 3:33 pmПриветRedHead писал(а): ↑Декабрь 20, 2022, 10:25 am Доброе утро друзья, я буду позже на нашем форуме, позавчера , вчера - были всякие вечеринки/корпоративы на работе, сегодня чувствую себя ужасно. Плюс ко всему у меня температура с гриппом начинается. Сегодня последний день в таком состоянии надо тащится на работу - последний день перед Кристмасом. Сегодня вечером или завтра - отвечу всем и запощу много интересного.
Что-то рано вы начали)) У нас четверг последний рабочий день перед Кристмасом.
Заболеть перед самыми праздниками-грустное дело.
Выздоравливай!Ты куда пропала? С Рождеством тебя!
Да , у нас рано начинают. Мы еще и припозднились на работе. Кристмас партиз идут у всех с начала Декабря, однажды у нас был парти аж 9 Декабря. А сам Кристмас и Кристмас ив (канун то есть 24 го) - то в кругу семьи исключительно празднуется, ну и с близкими друзьями.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Redhead куда-то пропала. Давно нет. Надеюсь, что всё хорошо.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Интересно слово оказалось.Оказалось как?Каким путем ?Tileva писал(а): ↑Декабрь 24, 2022, 10:22 pmПодделкой оказалась отброшенная на 1000 лет история. Или ТАМ тоже подлинность анализом проверяли? Есть простой вопрос к традиционщикам - "покажите ваши доказательства?". И в ответ "выводы" средневековых "литераторов".
В курсе, что такое "триада Фукидида"? Это уникальное астрономическое событие, вернее, несколько связанных событий. К ним привязаны "древнегреческие" войны, царствования и т.п. И сегодня нет проблем рассчитать точную дату. Есть несколько близких вариантов (т.к. данные "описательные") и все они у нас в Средних веках, а не в огромной дальности. Там и близко нет чего-то похожего на "триаду".
И это только один момент. Но "краеугольный", на котором сидит история, философия, математика, военное дело, технология путешествий и т.д. и т.п.
Привет, лапуль. Да, празднуем, не пропала. Тут просто семья у нас с Гилдфорда в этот раз. Дядя мужа (у него их три - дяди, один в Майами, тот богатый, что я тебе помнишь рассказывала, потом еще один в Австралии, один на Севере Англии и один в Гилдфорде - то полубрат матери его (халф бровер), вот он с семьей сейчас здесь. ) Сын его Scott - переезжает в Лондон с Гилдфорда, он учится на проф квалификацию - ну типо чел который перед любой продажей собственности - анализирует и выдает репорт насчет всяких там неполадок или наоборот, вообщем очень влияет на цену собственности. Ему предложили интерншип в Савиллз конторе (очень престижная контора), первые два месяца он у нас здесь будет жить. Если честно - тока этого мне не хватало.
Елочка красивая у нас, многие игрушки детьми сделанны в школе , в разные года, завтра сфоткаю , очень смешные... Просто семьи полно, вот и не было время постить.
Как там у вас? Я наоборот за вас пережиаю. У нас говорят в США и Канаде сейчас абномально холодно, морозы минус 30. Англичане по телеку сейчас говорят - стыдОбище, что мы на прошлой неделе на минус 3 тут жаловались. Сейчас в Лондоне теплынь, +14С днем. Я в легком куртеце рассекаю.
С Рождеством вас с Блю Джеем!!!
Paul McCartney - Simply Having A Wonderful Christmas Time (Lyrics) [HD]
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine