Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 22, 2022, 3:57 am
Anella2 писал(а): ↑Декабрь 21, 2022, 8:23 am
Читала все это "в прямом эфире" и лайкала . Только толку с тех лайков...

...прошло 10 лет.....
Не,вам и правда даже в голову не приходило что давно нет никакого Босса на которого вы продолжаете молиться уже много лет?
Что форум отжат отдан в ведение ФСБ уже очень и очень давно и ваше "начальство" уже много лет дежурные "ольгинцы"?
Вас водят за нос уже много лет,а вы все верите в мифического "Босса" на облачке который справедливый,все видит и все знает....
Особенно смешно выглядят поиски правды в разговорах с "администрацией" которая вообще ни на что не влияет в форуме т.к в подчинении куратора.
Это обычные админы с примитивным набором кнопок которых зачастую просто используют вслепую пользуясь их тщеславием.
Да, приходили конечно. Однако возникает неск вопросов.
Что делает форум ФСБ с регистрацией в Британии - логове врага так сказать, “ненавистных англосаксов”?
Как смог так опустится и оскотинится тот же Волвад, который раньше был в Конвенте и пропагандировал антипутинизм и либерализм? Хотя данный вопрос у меня уже не возникает, после его дискуссии с Наблюдателем. Возможно ему чот платят за это. Но совесть он явно где то посеял по пути, так сказать.,
Я не хочу вредить и специально стучать на них, но вопрос того что их гадюшник (движок того гадюшника) оперирует в Британии - меня волнует с точки зрения совести. То есть Британию используют для пропаганды нацизма в Европе.
Это было бы сродни тому что во время ВМВ Би Би Си предоставляли бы платформу не Де Голлю, а Гитлеру. Это ж немыслимо.
П.С. Но да, Наблюдатель прав в том плане, что Босс пропал. Даже когда форум прикрыли для россиян, которые через ВПН туда лазят - он не возник и ничо не сказал, как то делал раньше. Может у него форум конфисковали, а его самого ваще посадили. Мы ничо не знаем жы. Раша есть Раша, законов там немае.