Курилка

Сивилла
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Сивилла »

Улыбашка писал(а): Декабрь 18, 2022, 9:46 pm Опять долгий блэк был.
7.5 часов...
У нас снежный шторм в пятницу был и навалило 25 см снега. Деревья отяжелели и где-то ветки рухнулись на провода, наверное. Света не было пару часов. Все сразу про вас стали говорить. У вас ведь постоянно теперь света нет. Измором вас хотят взять. Холодом. Судить их за это надо.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 19, 2022, 2:41 am
Баба Лера-моя любовь.
Папа смеялся в свое время.
На Мете был один патриот.Ну он ей и заслал свое видение будущего.
Все мы Метовцы посмеялись.
И смеялись до того момента,пока он не выложил ролик с ее ответом!
Правда ответ был не очень лицеприятный
Лера посоветовала ему свернуть свой план в трубочку,и засунуть себе...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Сивилла писал(а): Декабрь 19, 2022, 2:48 am
Улыбашка писал(а): Декабрь 18, 2022, 9:46 pm Опять долгий блэк был.
7.5 часов...
У нас снежный шторм в пятницу был и навалило 25 см снега. Деревья отяжелели и где-то ветки рухнулись на провода, наверное. Света не было пару часов. Все сразу про вас стали говорить. У вас ведь постоянно теперь света нет. Измором вас хотят взять. Холодом. Судить их за это надо.
Ну у нас девиз сейчас-лучше в холоде,но без русских.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Solya писал(а): Декабрь 18, 2022, 4:53 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 18, 2022, 4:01 am
Solya писал(а): Декабрь 17, 2022, 10:51 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 17, 2022, 7:03 am
Solya писал(а): Декабрь 16, 2022, 6:02 pm У нас тоже был взрыв, говорят что слышали. Я не слышала ничего. Свет и все другое у меня есть, но мы живем возле пожарки, у нас выключают только если совсем плохо. Прошлую неделю так было, совсем плохо.. Зато пожарные машины гоняют непрерывно теперь под окнами с сиренами, и от этого сон пропадает. А так по области люди без света сидят, радуются если есть по 3 часа в сутки. В городе немного лучше, включают два-три раза в сутки по три часа по графику.
Коли вони вже повиздихають там за поребриком :O:

Сижу вяжу шапки и снуды для воинов дальше, это умиротворяет что надо. Благо нитки есть немного. Чёрные и серые, хаки не найти нигде.
Если у кого дома завалялась пряжа - я готова из неё вязать!!!!
могу носки вязать на машинке, уже получается. В общем дайте знать, толстая не подходит, только руками на спицах, а это долго.
Руками много не вяжи,я читал,что бьет по нервной системе.
Постоянный счет петель...
Это ты где такое вычитал? Впервые слышу. Я вяжу с шести-семи лет, вернее начала учиться тогда шить-вязать. Вязала и шила куклам все, даже колготки. У меня по той теории нервная система уже б сдохла, но я одно спокойствие :angel:
Это кажущееся спокойствие. На самом деле твоя нервная систеиа давно разрушена. Причем настолько что ты сама уже этого не понимаешь :lol:
Не. Я заметила что вязание вызывает зависимость, как наркота или алкоголь, превратилась в хомяка с запасами ниток на три жизни :sorry: и все мне мало, как вижу хорошую пряжу - тянет купить невыносимо. на балконе коробки с пряжей, и по разным тумбочкам припрятано, чтоб муж не видел всего и не бурчал. Я таки больная. Раньше посуду и обувь покупала, теперь прошло. А с нитками не проходит. Неизлечимо, ибо это мое хобби любимое. Зато дома красивые пледы тёплые шерстяные и подушечки на кресла на кухне, есть пуф вязанный. И шапки у всех и кофты модные. Вот так вот. Это я хвастаю так, сама себя хвалю..
У меня свекровь вяжет, деваться уже некуда от её вязания. Я уже всем на работе раздала, кто взял, так как конца шарфикам и накидкам нет. Я когда к ней иду в гости, одеваю это всё, но больше никуда не ношу. Мужу ничего не говорю, хвалю, говорю спасибо и складываю. Мама же его. Обидится. При возможности тихонько раздаю на работе или выкидываю, чтобы не захламлять свой гардероб ))
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

RedHead писал(а): Декабрь 18, 2022, 5:37 pm У нас самый большой Рождественский базар в Лондоне -Winter Wonderland - в Гайд Парке. Хотели туда седня смотатся, но никто не хочет, дети не хотят. Да кто ж в такую погоду будет по Гайд Парку шлятся, турье разве что. То же мне - “winter wonderland ” , под дождищем холодным.

У нас вместо того сегодня - день открыткописания. Пишем открытки рождественские всем. Детям так по 40 открыток надо отписать каждому - всему классу, учителям, друзьям вне школы и тд. В школе у них Santa's Post Box (почтовый ящик Санты) , туда все кидают открытки, попробуй кого забудь - обидятся. Но и они тоже открытки получат много и сами. Тока бумагу переводить с этими открытками. Чот я ворчу, погода мне не нравится. Лучше б холодно было и снег лежал.
У нас тоже сейчас время открыток, подарков, в ресторанах собираемся на работе и с друзьями. На Рождество у нас все собираются. Ёлку нарядила? Мы уже давно нарядили и рядом с большим тв поставили.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

RedHead писал(а): Декабрь 18, 2022, 8:17 pm Блин, сейчас прогноз показывали. В Лондоне завтра дождь и плюс 14С . Ветер с арктического на какой то другой сменился.

Наблюдатель виноват. Снег в Лондон привез, потом опять с собой увез. Во всем израильтяне виноваты!!! (шучу естественно) Надо было ему на сам Кристмас приезжать.
У него будет свой праздник в это время. Ханука. Он начинается сегодня вечером и продолжается до 26 декабря. Сейчас пойду поздравлю израильтян с Ханукой в Конвенте.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Американские добровольцы.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️❗️❗️«Шахеди» рухаються вздовж Дніпра в напрямку Києва

В області вже чують характерний для мопедів звук.

🔴 Повітряна тривога в Києві!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

💥Київщина — знову вибухи, працює ППО

🔥Прямо зараз ЗСУ нищать іранські мопеди. Віримо в наших воїнів
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 19, 2022, 3:43 am ❗️❗️❗️«Шахеди» рухаються вздовж Дніпра в напрямку Києва

Опять задаюсь вопросом,почему эта бункерная крыса еще жива? Я не верю что его ликвидация архи сложный вопрос для лучших разведок мира.
Ведь это решило бы массу проблем и остановило бы этот беспредел.
Я точно так же уверен что этот вопрос рассматривался самыми серьезными людьми на самом высшем уровне. Но что-то же останавливает? Или кто-то....
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 19, 2022, 3:45 am 💥Київщина — знову вибухи, працює ППО

Я не слышу(((
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 19, 2022, 4:04 am
Свідомий писал(а): Декабрь 19, 2022, 3:43 am ❗️❗️❗️«Шахеди» рухаються вздовж Дніпра в напрямку Києва

Опять задаюсь вопросом,почему эта бункерная крыса еще жива? Я не верю что его ликвидация архи сложный вопрос для лучших разведок мира.
Я точно так же уверен что этот вопрос рассматривался самыми серьезными людьми на самом высшем уровне. Но что-то же останавливает? Или кто-то....
Где то я слышал,что есть негласное правило не уничтожать глав государств.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 19, 2022, 3:45 am 💥Київщина — знову вибухи, працює ППО

Если можно когда налет закончится-расскажи чем.Болею за вас всей душой.Тем более что понимаю что ПВО не может сбить 100% целей при массированой атаке.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Декабрь 19, 2022, 4:06 am
Плохой танцор писал(а): Декабрь 19, 2022, 4:04 am

Где то я слышал,что есть негласное правило не уничтожать глав государств.
Тебе врали.Хуссейна из какой-то сточной трубы вытащили чтобы публично повесить.Да и Гитлера если бы замочили году в 1941-м никто бы не возражал особо....
Какое может быть "негласное правило" если по прихоти плешивого карлика с больным мозгом гибнут десятки тысяч нормальных людей?
Эту тварь надо уничтожить.И чем быстрее-тем лучше.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Ух ты.....что же так всколыхнуло межфорумную общественность?
Я привык видеть пик посещений форума в начале его открытия.
Оно и понятно.Многие заходили посмотреть що це воно?
Но начало этого месяца которое переплюнуло даже анонс? Это уже любопытно.Интересно с чем это связано?
Выдержка на сегодня:
"КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Всего 31 посетитель :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 29 гостей (основано на активности пользователей за последние 9 минут)
Больше всего посетителей (92) здесь было Декабрь 8, 2022, 3:01 pm["/b]
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Ну понятно что генералы НАТО и ВСУ постоянно пасутся на нашем форуме чтобы потом выдать наши идеи за свои....Я к этому давно привык и желаю им только удачи. Но что же все же случилось именно в этот период и что спровоцировало такой натовп?
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Сивилла писал(а): Декабрь 10, 2022, 7:21 pm
RedHead писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:49 am Анелла , привет. В кои то веки я заглянула на ПФ почитать “горячечный бред” - чисто поржать. Глянула в твой профиль, наткнулась на твою дискуссию с жирной усатой монголо татаркой Астисой, и.е .

Изображение

Знатно эта придурошная то ли баба, то ли трансгендер усатый - проблевалась на монитор в очередной раз. Так если со стороны читаешь - у вас просто несравнимый уровень.

Насчет музла - есетественно то жирное чучелло не бум бум. Да и вообще настчет ничего. Страшна как Гитлер,, так хоть умной показатся хочет. Но она не умная от слова совсем и даже не эрудированная. Строит из себя эрудированною, но там эрудицией и не пахнет и близко. Так поверхностно чот знает, копнешь глубже - садится в лужу и начинает обсирать оппонента. Такое впечатление что заместо мозгов у нее там мешок с гавном. Извини за откровенность . Зря ты на то чудовище вообще свое драгоценное время тратишь. Никаких “прорывов” там не будет. Одну и туже желчь изрыгает уже годами. Ничо нового там нет и не предвидится. Тут достаточно на ее рожу постмотреть и все ясно.

Нет, есть конечно и страшные бабы, которые берут умом и обоянием, но то явно не тот случай.
Да старые тётки уже, вот и растут усы итд. Молодятся изо всех сил, но Катейко реальную фотку Аски поставила и теперь хоть что на аватар ставь, все же видели, что в реальности она грузная толстуха под зонтиком ))

Изображение

И не стесняется так позориться. Все же понимают, что она врет. Астис хоть честно поставила то, что есть…
Олег, я думаю, что эта необычная активность 8 декабря из-за вот этого поста Redhead в этот день и моего ей ответа позже ))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️Над Киевом сбили 15 дронов из более чем 20, есть попадания в критическую инфраструктуру
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️Ночная атака дронов на Киевщину: предварительно, пострадали двое людей

В Киевской области повреждены объекты инфраструктуры и частные дома,
Ответить