Здоров’я міцного, друзів надійних, здійснення мрій, мирного неба
Курилка
Re: Курилка
Тилева святкує! З

Вот и усе, снег в Лондоне закончился, сегодня heavy sleet - дождь со снегом непрерывный, мерзость еще та. Темпа уже плюсовая, на след недели обещают плюс 10 С. Лучше б не на прошлой недели, а на Кристмас снег бы выпал. Был бы в Лондоне волшебный White Кристмас, как в Канаде.
Michael Bublé - White Christmas (ft. Shania Twain) [Official HD] - both Michael Buble and Shania Twain are Canadian singers, by the way.
Michael Bublé - White Christmas (ft. Shania Twain) [Official HD] - both Michael Buble and Shania Twain are Canadian singers, by the way.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
У нас самый большой Рождественский базар в Лондоне -Winter Wonderland - в Гайд Парке. Хотели туда седня смотатся, но никто не хочет, дети не хотят. Да кто ж в такую погоду будет по Гайд Парку шлятся, турье разве что. То же мне - “winter wonderland ” , под дождищем холодным.
У нас вместо того сегодня - день открыткописания. Пишем открытки рождественские всем. Детям так по 40 открыток надо отписать каждому - всему классу, учителям, друзьям вне школы и тд. В школе у них Santa's Post Box (почтовый ящик Санты) , туда все кидают открытки, попробуй кого забудь - обидятся. Но и они тоже открытки получат много и сами. Тока бумагу переводить с этими открытками. Чот я ворчу, погода мне не нравится. Лучше б холодно было и снег лежал.
У нас вместо того сегодня - день открыткописания. Пишем открытки рождественские всем. Детям так по 40 открыток надо отписать каждому - всему классу, учителям, друзьям вне школы и тд. В школе у них Santa's Post Box (почтовый ящик Санты) , туда все кидают открытки, попробуй кого забудь - обидятся. Но и они тоже открытки получат много и сами. Тока бумагу переводить с этими открытками. Чот я ворчу, погода мне не нравится. Лучше б холодно было и снег лежал.
Love Ukraine
Love Ukraine
Почтовые открытки!!! Это же супер! Помню в детстве тоже писали с сестрой всем родственникам на Рождество, мама смотрела не пропустили кого и потом отправляла. Хорошо бы и у нас возродить эту традицию. Никто никому не пишет бумажных открыток теперь, только в мессенджерах кучаRedHead писал(а): ↑Декабрь 18, 2022, 5:37 pm У нас самый большой Рождественский базар в Лондоне -Winter Wonderland - в Гайд Парке. Хотели туда седня смотатся, но никто не хочет, дети не хотят. Да кто ж в такую погоду будет по Гайд Парку шлятся, турье разве что. То же мне - “winter wonderland ” , под дождищем холодным.
Зато у нас погода сегодня как ты хочешь- снежок пушистый выпал, немного мороз. А вчера дождь шёл противный и слякотный. Хоть за окном красиво, и то радует. Будет и в Лондоне снег на Рождество!
Классная у вас погода, рождественская.Solya писал(а): ↑Декабрь 18, 2022, 5:57 pmПочтовые открытки!!! Это же супер! Помню в детстве тоже писали с сестрой всем родственникам на Рождество, мама смотрела не пропустили кого и потом отправляла. Хорошо бы и у нас возродить эту традицию. Никто никому не пишет бумажных открыток теперь, только в мессенджерах кучаRedHead писал(а): ↑Декабрь 18, 2022, 5:37 pm У нас самый большой Рождественский базар в Лондоне -Winter Wonderland - в Гайд Парке. Хотели туда седня смотатся, но никто не хочет, дети не хотят. Да кто ж в такую погоду будет по Гайд Парку шлятся, турье разве что. То же мне - “winter wonderland ” , под дождищем холодным.
Зато у нас погода сегодня как ты хочешь- снежок пушистый выпал, немного мороз. А вчера дождь шёл противный и слякотный. Хоть за окном красиво, и то радует. Будет и в Лондоне снег на Рождество!
Надеюсь орков заморозите, они там без одежды зимней в Украине воюют, там у них пипец со снабжением. Зато путин с олигархами жируют, но уже Слава Богу - не на Западе.
Love Ukraine
Love Ukraine
Как думаете буряты ,кадыровцы ,калмыки и комсомолец пригожин Рождество празднуют.
Блин, сейчас прогноз показывали. В Лондоне завтра дождь и плюс 14С . Ветер с арктического на какой то другой сменился.
Наблюдатель виноват. Снег в Лондон привез, потом опять с собой увез. Во всем израильтяне виноваты!!! (шучу естественно) Надо было ему на сам Кристмас приезжать.
Наблюдатель виноват. Снег в Лондон привез, потом опять с собой увез. Во всем израильтяне виноваты!!! (шучу естественно) Надо было ему на сам Кристмас приезжать.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Опять долгий блэк был.
7.5 часов...
7.5 часов...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Жесть!
Мать поздравили со смертью сына.
Мать поздравили со смертью сына.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ой, а у Tileva то день рождения
С днюхой!
Я тут на просмотре "Аватара-2" завис))
С днюхой!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ти-ле-ва.Слобожанский писал(а): ↑Декабрь 18, 2022, 9:57 pm Ой, а у Tileva то день рождения![]()
С днюхой!
Интересно,на каком слоге следует ставить ударение(из трех)
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тимофеев Леонид Валерьевич?
Ужас, совсем уже оскотинились орки.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Классный аватар. Ты на этом фото лучше всего получилась.RedHead писал(а): ↑Декабрь 11, 2022, 6:10 pmАга, подстриглась, надоела длинная волосня. А сейчас как и ты - опять хочу отрастить. Так всегда бывает, подстрижешься, потом по дллинным волосам скучаешь. Могу и эту на аву вставить , сейчас убегаю,, потом вставлю.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 10, 2022, 7:30 pmМне вот эта твоя фотка больше всего нравится. Ты тоже подстриглась? У меня сейчас такой же длинны волосы. Жду не дождусь, когда отрастут. Мне почему-то во время короновируса, когда мы все от скуки дома помирали, пришла идея волосы отстричь и пожертвовать раковым больным. Прочла на Интернете и вперёд. Теперь год ждать пока отрастут как были.RedHead писал(а): ↑Декабрь 9, 2022, 4:51 pm Вот мои фотки - этого и прошлого года - неотфотошопленные.
Этот год - Апрель 2022
Ну и с какого будуна такая “русская” деука будет русских, украинцев и славян то защищать или их национальной культурой интересоватся? Оно на то будет только гадить и гадит уже годами. Аж под 80 тыс постов настрочила - полнейшего гадства, “занятая на муниципальном предприяти”, жирную жопу сво-ю годами с дивана не отрывает, ток гадости строчит.
P.S. Убегаю на рожденственский концерт в школу к старшему сыну. Буду позже.![]()
![]()