Курилка

Solya

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Solya »

У нас тоже был взрыв, говорят что слышали. Я не слышала ничего. Свет и все другое у меня есть, но мы живем возле пожарки, у нас выключают только если совсем плохо. Прошлую неделю так было, совсем плохо.. Зато пожарные машины гоняют непрерывно теперь под окнами с сиренами, и от этого сон пропадает. А так по области люди без света сидят, радуются если есть по 3 часа в сутки. В городе немного лучше, включают два-три раза в сутки по три часа по графику.
Коли вони вже повиздихають там за поребриком :O:

Сижу вяжу шапки и снуды для воинов дальше, это умиротворяет что надо. Благо нитки есть немного. Чёрные и серые, хаки не найти нигде.
Если у кого дома завалялась пряжа - я готова из неё вязать!!!!
могу носки вязать на машинке, уже получается. В общем дайте знать, толстая не подходит, только руками на спицах, а это долго.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): Декабрь 16, 2022, 8:44 am
А одежка какая моднючая.
Вспомнил конец шестидесятых...
:bad: И почему эти бабки такие мерзкие.. Ну курицы, ну насмотрелись телевизора, но ведь не до такой же степени…
Моя мама подобного б не выдала никогда и ни за что. Почему у них такое происходит
А так да, Анс, Арина, Лира и Фурия точно из их компашки. Аска и Астис немного моложе, но мозги уже набекрень, замена достойная будет.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

За область не знаю, но нам подали напряжение, весь район запитан в начале шестого
Сегодня Укрэнерго, похоже,было готово к атаке и поступило весьма разумно, заранее сбросив нагрузку
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

RedHead писал(а): Декабрь 16, 2022, 9:33 am
Плохой танцор писал(а): Декабрь 15, 2022, 3:24 pm
RedHead писал(а): Декабрь 15, 2022, 7:20 am
Плохой танцор писал(а): Декабрь 14, 2022, 11:31 pm
RedHead писал(а): Декабрь 14, 2022, 7:05 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 14, 2022, 6:26 pm :(
Власти Петербурга заявили об отсутствии денег на уборку города из-за расходов на Мариуполь

Петербургские коммунальные службы пожаловались на убыток в 250 млн руб. за первое полугодие 2022 года. Из них 100 млн руб. ушли на восстановление Мариуполя.
Джеймс Клеверли сказал что все отобранные средства оллигархья рассеянского - все 350 миллиардов будут потрачены на восстановление разрушенных городов Украины. Закон соответствующий уже принимается в Парламенте. Если не хватит, США и Британия будут выбивать деньги из всяких международных фондов. ЕС тоже в бюджет средства закладывает. РФ восстанавливать Украину не дадут, так как то им дало бы право опять на очередную оккупацию. А это - последнее, что Украине надо. Из Украины Запад сделает конфетку. Украина будет аналогом Западной Германии после ВМВ, или Южной Кореи после корейской войны. А РФ - Сев кореей под колючей проволокой.
Я бы сделал следующим образом; Использовал все отобранные у РФ деньги (допустим 350 млрд) на восстановление Украины и потом дал кредит от ЕС,США и пр... на полное восстановление.А это гораздо больше уже сейчас. На сегодня как минимум 800 млрд (это если не считать частных исков)
И повесил бы этот кредит на РФ а не на Украину.Причем с процентами.Все понимают что вытащить такие деньги сразу из РФ-нереально.Ну ок.Будут расчитываться постепенно.Причем чем дольше-тем больший процент накапает.Думаю это было бы справедливо.
Логично конечно. Сейчас главное - восстановить все по бырому, люди то страдают, а Россию нагнут, сомнений нет и быть не может.

Это было бы правильно.Западные налогоплательщики не должны платить за преступления РФ.
Я не совсем согласна насчет западных налогоплательщиков . Мы тоже виноваты в том что Путин вытворяет в Украине. Не прямо конечно, но косвенно.

Ведь именно США и Британия отобрали ЯО у Украины в свое время и у других республик, перевезли его в РФ под гарантию территориальной целосности республик, включая Украину (Будапшеский меморандум) То есть Украина тогда ДОБРОВОЛЬНО и по науськиванию наших правителей (Клинтона и Блейра) отдала РФ свою главную защиту, главный сдерживатель от внешних угроз. Клинтону и Блейру было тога важно нераспространение ядерного оружия и логика была после распада Союза что чем меньше новых стран им владеет, тем лучше. Все ЯО совка американцами было перевезенно в Россию. Операция та была очень дорогая и недешевая, американцы то сделали за свой счет, тк у РФ бабла и технологий то даже сделать не было на тот момент.
А сейчас, как оказалось , доверять РФ было нельзя. Это была глупейшая ошибка Запада - доверять РФ. Осталось бы ЯО в Украине, и никаких меморандумов не надо было бы, Путин зассал бы напасть. Так что Запад тоже виноват.
Ну если так,то можно обвинить и самих Украинцев.Например в том что у власти оказался прокремлевский Янукович,что в штабах оказалось много высших офицеров работающих на кремль,то что при заключении Будапештского меморандума не настояла на включении пункта "А то что?"-имеются в виду конкретные меры по пунктам в случае нарушения границ...
Тут другое.
На примере отдельно взятой семьи :
Допустим глава семейства оказался серийным убийцей или грабителем...Если семья после факта преступления (узнав об этом) продолжает ему помогать или его покрывать-они становятся соучастниками преступлений. До этого момента к ним претензий быть не может.
Так же как и к соседям,знакомым ,родственникам и партнерам по его работе.
Всё ведь гораздо проще.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Жесткий блек.
20 часов у меня минус свет,вода,отопление.
Хорошо хоть тепло,это я не про замерзну,а про то что трубы не порвет.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): Декабрь 16, 2022, 6:11 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 16, 2022, 8:44 am
А одежка какая моднючая.
Вспомнил конец шестидесятых...
:bad: И почему эти бабки такие мерзкие.. Ну курицы, ну насмотрелись телевизора, но ведь не до такой же степени…
Моя мама подобного б не выдала никогда и ни за что. Почему у них такое происходит
А так да, Анс, Арина, Лира и Фурия точно из их компашки. Аска и Астис немного моложе, но мозги уже набекрень, замена достойная будет.
Анс мне жалко больше всех.Вроде и при мозгах,но упоротая похуже Помета на Бобриху умноженного.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): Декабрь 16, 2022, 6:02 pm У нас тоже был взрыв, говорят что слышали. Я не слышала ничего. Свет и все другое у меня есть, но мы живем возле пожарки, у нас выключают только если совсем плохо. Прошлую неделю так было, совсем плохо.. Зато пожарные машины гоняют непрерывно теперь под окнами с сиренами, и от этого сон пропадает. А так по области люди без света сидят, радуются если есть по 3 часа в сутки. В городе немного лучше, включают два-три раза в сутки по три часа по графику.

Сижу вяжу шапки и снуды для воинов дальше, это умиротворяет что надо. Благо нитки есть немного. Чёрные и серые, хаки не найти нигде.
могу носки вязать на машинке, уже получается. В общем дайте знать, толстая не подходит, только руками на спицах, а это долго.
Руками много не вяжи,я читал,что бьет по нервной системе.
Постоянный счет петель...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Изображение
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 16, 2022, 12:37 pm Печерский ты там как ?
Та вот-жив.
А ты чего замолчал?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

В Берлине лопнул самый большой в мире аквариум(((
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Декабрь 17, 2022, 12:26 pm В Берлине лопнул самый большой в мире аквариум(((
Знаете, как называется улица? Карл Либкнехт штрассе
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Декабрь 17, 2022, 12:04 pm
Та вот-жив.
А ты чего замолчал?
Ну я еще работаю)))И кстати у меня мало того что нет электричества так еще какие то проблемы зайти на форум .

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 16, 2022, 12:34 pm

Когда Германия начала поставлять "Гепарды" я ещё подумал что старьё которое было бы хитом в ВМВ но в современных условиях боев не очень.Но лучше чем ничего.
Ан нет)) Самое оно против допотопных дронов оказалось.Современные средства ПВО все-таки больше заточены под авиацию и одна ракета стоит как 20 "Шахедов". Как говорится "из пушки по воробьям".
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 17, 2022, 4:14 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 16, 2022, 12:34 pm

Когда Германия начала поставлять "Гепарды" я ещё подумал что старьё которое было бы хитом в ВМВ но в современных условиях боев не очень.Но лучше чем ничего.
Ан нет)) Самое оно против допотопных дронов оказалось.Современные средства ПВО все-таки больше заточены под авиацию и одна ракета стоит как 20 "Шахедов". Как говорится "из пушки по воробьям".
Так писали что и крылатую сбил Гепард.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Писали еще,что швейцария(хай їй грець) отказала в поставке снарядов для пушек Гепарда.
Так немцы стали срочно завод строить для их изготовления.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

А то вообще издевательство,вот вам Гепард,но снарядов не дадим.
А нашим парням что,говном его пушки заряжать?
Короче клоунада.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 17, 2022, 3:09 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 17, 2022, 12:04 pm
Та вот-жив.
А ты чего замолчал?
Ну я еще работаю)))И кстати у меня мало того что нет электричества так еще какие то проблемы зайти на форум .

Изображение
Ну меня тоже иногда спрашивает.
Но ник и пароль помнит,так что пока без проблем.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Для того чтобы сказать что нельзя зайти на форум надо было зайти на форум? )))
Короче...если есть какие-то проблемы-обращайтесь ко мне через друзей в этом форуме.Исправлю в кратчайшие сроки.Обещаю.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): Декабрь 17, 2022, 7:03 am
Solya писал(а): Декабрь 16, 2022, 6:02 pm У нас тоже был взрыв, говорят что слышали. Я не слышала ничего. Свет и все другое у меня есть, но мы живем возле пожарки, у нас выключают только если совсем плохо. Прошлую неделю так было, совсем плохо.. Зато пожарные машины гоняют непрерывно теперь под окнами с сиренами, и от этого сон пропадает. А так по области люди без света сидят, радуются если есть по 3 часа в сутки. В городе немного лучше, включают два-три раза в сутки по три часа по графику.

Руками много не вяжи,я читал,что бьет по нервной системе.
Постоянный счет петель...
Это ты где такое вычитал? Впервые слышу. Я вяжу с шести-семи лет, вернее начала учиться тогда шить-вязать. Вязала и шила куклам все, даже колготки. У меня по той теории нервная система уже б сдохла, но я одно спокойствие :angel:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Моя жена когда вяжет то это ее успокаивает .Даже бывает что готовое распускает что бы было что опять вязать))
Ответить