Знову вибух!
Курилка
Re: Курилка
Знову вибух!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
По Киеву шахедами пуляют(((
Я думаю надо Рязани накидать.
Сладкий зеленый горошек. На самом деле все конечно труднее чем у нее на видео. She makes it look very easy.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 8:19 amЧто она в конце за шарики кидала?RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 7:43 am Джеймс Клеверли опять сгонял в Украину, анонсировал новый пакет помощи от союзников - не только летальной , но и обеспечение, особенно зимнюю одежду. А российские орки балалайки с гармошками для военных собирают. Оборванные, голодные, злые заключонные - вернутся назад в Россию (если вернутся) - устроят поход на Кремль.
https://www.theguardian.com/world/video ... aine-video
Американцы готовят системы Патриот для переправки в Украину. Украинцы сккоро будут наступать видимо. .
ЗЫ,. Еще один классный рецепт от Нестерюк - рагу из мяса и фасоли, 5 звезд.
The BEST Beef Stew Recipe - Hundreds of 5-Star Reviews!!
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Ща глянула на ПФ, Анелла все надеется быдляков ПФ культуре научить. Вместе с Авиталь. Занятие бесполезное. Но быдляки скорей всего их ветку читают -там больше читать то нечего, один берлаговский бред стоит и нацистская вонь всякая , просто вслух ничо не говорят, им стыдно (ну может не всем , но хотябы некоторым.)
ЗЫ. Глянула в Конвент, там Наблюдатель говорит что я говорила что в Лондоне снега не бывает. Бывает, но редко очень. Сейчас вот есть. Кто нибудь передайте мои фотки снега ему. Потому тут и говорят - ”экстремальные условия“ , минус один и снег. Для ЛОНДОНА. Если б не были такие условия ”экстремальными“ для Лондона, не закрывали бы школы и транспорт бы работал нормально. Лондон не приспособлен к снегу, т к он бывает крайне редко, раз в неск лет. И быстро тает. Сейчас еще лежит чуток.
ЗЫ. Если он ща в Лондоне, передайте ему - можем встретится, но ток в воскресенье - до того у меня времени не будет.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет нет,светлые такие,величиной с маленький орехRedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 11:41 amСладкий зеленый горошек. На самом деле все конечно труднее чем у нее на видео. She makes it look very easy.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 8:19 amЧто она в конце за шарики кидала?RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 7:43 am Джеймс Клеверли опять сгонял в Украину, анонсировал новый пакет помощи от союзников - не только летальной , но и обеспечение, особенно зимнюю одежду. А российские орки балалайки с гармошками для военных собирают. Оборванные, голодные, злые заключонные - вернутся назад в Россию (если вернутся) - устроят поход на Кремль.
Американцы готовят системы Патриот для переправки в Украину. Украинцы сккоро будут наступать видимо. .
А. Это молодая картошка, нарезанная.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:05 pmНет нет,светлые такие,величиной с маленький орехRedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 11:41 amСладкий зеленый горошек. На самом деле все конечно труднее чем у нее на видео. She makes it look very easy.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 8:19 amЧто она в конце за шарики кидала?RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 7:43 am Джеймс Клеверли опять сгонял в Украину, анонсировал новый пакет помощи от союзников - не только летальной , но и обеспечение, особенно зимнюю одежду. А российские орки балалайки с гармошками для военных собирают. Оборванные, голодные, злые заключонные - вернутся назад в Россию (если вернутся) - устроят поход на Кремль.
Love Ukraine
Love Ukraine
ЗЫ 2. Время установила Инглиш в профиле, на форуме показывается российское время моих постов все равно. Так же и на ПФ было.
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
На ПФ сейчас можно читать ток Флай ,Анеллу, Фатиму, Авиталь, Пушечное Ядро, Каффи, Наблюдателя, Сивиллу , Украинцев и Авиталь. Простите если кого забыла, я сейчас туда почти не хожу даж посмотреть раз в три дня где то , а то и реже. Как ни зайду, там все меньше и меньше народу. А здесь как ни захожу ченить написать, все какие то “гости” темы просматривают, наверняка зеваки с ПФ, скучно им в той помойке с шайкой поганных тварей самодуров вместо Администрации.
Улетаю, всем до.
Улетаю, всем до.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Слобожанский
- Контактная информация:
Наши ж тогда ударили чем-то не только по аэродрому в Энгельсе, но и по какому-то под Рязанью. Ну и сколько тут вдв-шников рязанских сдохло - одному богу известно
- Слобожанский
- Контактная информация:
У нас вчера снега подкинуло буквально за час.

Ну а мне работы ночью)) Блин, я из-за работы уже давно разучился радоваться, как все нормальные люди, снегопаду, дождю, ветру((
Последний раз редактировалось Слобожанский Декабрь 14, 2022, 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Может быть гости-это автоматические инспекторы,выискивающие маты,и всякое непотребство.RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:36 pm На ПФ сейчас можно читать ток Флай ,Анеллу, Фатиму, Авиталь, Пушечное Ядро, Каффи, Наблюдателя, Сивиллу , Украинцев и Авиталь. Простите если кого забыла, я сейчас туда почти не хожу даж посмотреть раз в три дня где то , а то и реже. Как ни зайду, там все меньше и меньше народу. А здесь как ни захожу ченить написать, все какие то “гости” темы просматривают, наверняка зеваки с ПФ, скучно им в той помойке с шайкой поганных тварей самодуров вместо Администрации.
Улетаю, всем до.
Я с таким сталкивался у Софи.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну до молодой дожить еще нужно.RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:12 pmА. Это молодая картошка, нарезанная.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:05 pmНет нет,светлые такие,величиной с маленький орехRedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 11:41 amСладкий зеленый горошек. На самом деле все конечно труднее чем у нее на видео. She makes it look very easy.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 8:19 amЧто она в конце за шарики кидала?RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 7:43 am Джеймс Клеверли опять сгонял в Украину, анонсировал новый пакет помощи от союзников - не только летальной , но и обеспечение, особенно зимнюю одежду. А российские орки балалайки с гармошками для военных собирают. Оборванные, голодные, злые заключонные - вернутся назад в Россию (если вернутся) - устроят поход на Кремль.
А чем она заливает из большой емкости,коричневое такое?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А у нас сегодня самый ясный день за неделюСлобожанский писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:51 pm![]()
У нас вчера снега подкинуло буквально за час.
Ну а мне работы ночью)) Блин, я из-за работы уже давно разучился радоваться, как все нормальные люди, снегопаду, дождю, ветру((
Солнышко просто ослепительное
То - beef broth (говяжий бульон.) здесь продаются кубики - beef stock cubes - ты их разбавляешь горячий водой - получается beef broth . Есть и куриные кубики ( chicken stock cubes ) и рыбные ( fish stock cubes ). Но она в свой еще добавила остатки от глазированных кубиков мясных, что она вначале делала. И красное вино добавила в соус. Важно делать как она - от и до, иначе так не получится. Все пропорции она говорит, но в империал системе веса (паунды,унции и тд, не килограммы и граммы). Она ж в Англии, хотя акцент у нее слегка америкосовский. Наверно в США какое то время прожила.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 1:00 pmНу до молодой дожить еще нужно.RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:12 pmА. Это молодая картошка, нарезанная.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:05 pmНет нет,светлые такие,величиной с маленький орехRedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 11:41 amСладкий зеленый горошек. На самом деле все конечно труднее чем у нее на видео. She makes it look very easy.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 8:19 amЧто она в конце за шарики кидала?RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 7:43 am Джеймс Клеверли опять сгонял в Украину, анонсировал новый пакет помощи от союзников - не только летальной , но и обеспечение, особенно зимнюю одежду. А российские орки балалайки с гармошками для военных собирают. Оборванные, голодные, злые заключонные - вернутся назад в Россию (если вернутся) - устроят поход на Кремль.
А чем она заливает из большой емкости,коричневое такое?
Ладно, убегаю, а то с работы уволят нафик. Не могу Улыбахе не ответить, он мне очень нра.
Love Ukraine
Love Ukraine