Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Ну не все в Курилке .Я вон и в других темах отмечаюсь когда есть время .Анеллу вон читаю.Просто тут Курилка .А где со всеми можно встретится и потусоватся как не в Курилке,хотя я и не курю.)))
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

А давайте проведём опрос
Кто курит???
Я не курю. И не курила никогда. Попробовала, закашлялась, слёзы на глаза выступили..
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Я сегодня прочитала посты Цуцика про японский язык. Очень интересные посты.
Кто это, интересно. По постам выходит женщина, из Австралии. Аквариуса подруга, может
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Solya писал(а): Декабрь 11, 2022, 8:44 pm Я сегодня прочитала посты Цуцика про японский язык. Очень интересные посты.
Кто это, интересно. По постам выходит женщина, из Австралии. Аквариуса подруга, может
Да .Цуцик интересный юзер.Правильный и очень четко высказывает свои взгляды и свое мнение .Да ,вроде женщина и при том умная .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Solya писал(а): Декабрь 11, 2022, 8:40 pm А давайте проведём опрос
Кто курит???
Я не курю. И не курила никогда. Попробовала, закашлялась, слёзы на глаза выступили..
Да ,я тоже в детстве с братом попробовали курить.Накурились бычков и заблудились в кукурузе .Помню тошнило и голова кружилась .Когда вышли с кукурузы нас встретила бабушка с кочергой .Надавала нам по сраци .После того ну его на фиг .Никакого кайфа .И в армии даже не курил хотя многие там и начали .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Шли на фронт — порвали два баяна: власти питера просят людей сдавать музыкальные инструменты на нужды армии

«министерством обороны рф организована работа по сбору и передаче музыкальных инструментов (баянов, аккордеонов, губных гармоник, гитар, балалаек мобилизованным, военнослужащим, выполняющим специальные задачи, не имеющих профессионального музыкального образования, в целях поддержки боевого духа, сплочения, воодушевления на подвиги, морально-психологической разгрузки», — говорится в сообщении администрации московского района санкт-петербурга.

Фраза "помирать, так с музыкой" приобрела новое значение.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 11, 2022, 9:17 pm Шли на фронт — порвали два баяна: власти питера просят людей сдавать музыкальные инструменты на нужды армии

«министерством обороны рф организована работа по сбору и передаче музыкальных инструментов (баянов, аккордеонов, губных гармоник, гитар, балалаек мобилизованным, военнослужащим, выполняющим специальные задачи, не имеющих профессионального музыкального образования, в целях поддержки боевого духа, сплочения, воодушевления на подвиги, морально-психологической разгрузки», — говорится в сообщении администрации московского района санкт-петербурга.

Фраза "помирать, так с музыкой" приобрела новое значение.
Еще фортепиано можно притаранить,или ударную установку...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Кто курит???
40 лет стажа.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 11, 2022, 3:24 pm Вот этого я уже не понимаю.Что не так с мозгами людей?

"Футбольные фанаты устроили беспорядки в Париже, бурно празднуя победу команд Франции и Марокко в четвертьфинале чемпионата мира по футболу. Тысячи людей вышли в центр французской столицы. Некоторые из них пытались нанести ущерб городским объектам и разбивать витрины магазинов на Елисейских полях. Чтобы пресечь беспорядки, полиции пришлось применить слезоточивый газ и другие спецсредства."
https://www.svoboda.org/a/fanaty-v-pari ... 71446.html
Марокканцы
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): Декабрь 11, 2022, 9:51 pm
Кто курит???
40 лет стажа.
У тебя уже комын (так у нас называют дымовую трубу) на голове вырост должен
Бабушка говорила, что если б Бог хотел чтоб людына курила, то дал бы ей комын
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Свідомий писал(а): Декабрь 11, 2022, 8:54 pm
Кто курит???
Да ,я тоже в детстве с братом попробовали курить.Накурились бычков и заблудились в кукурузе .Помню тошнило и голова кружилась .Когда вышли с кукурузы нас встретила бабушка с кочергой .Надавала нам по сраци .После того ну его на фиг .Никакого кайфа .И в армии даже не курил хотя многие там и начали .
Подобное мой муж пережил. Накурился в детстве самокруток каких то с другом и по нынешний день не курят оба. Говорит -Ще би напились як були малі :lol:
(Скажу для подстраховки - муж не пьяница. Любит иногда хорошие напитки выпить под настроение, как и все люди)
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Цуцика не читала, надо читнуть. Меня оттолкнул ник почему то.

ЗЫ. Насчет курева. Я начала рано курить, в 17 лет, прокурила через весь универ, и муж первый у меня курил. Не было проблем никаких. Мне курить нравилось. Потом уже когда встретилась со вторым мужем - он не курил и стал просить меня бросить. Некурящие люди ведь не выносят запаха от курящих совсем. Я стала пытатся - чо ток не делала, даже на гипноз ходила, ничо не получалось. Ваще. В конце концов плюнула на бросание совсем. Потом, когда занялась бегом, стала курить меньше и меньше, меньше стало хотется - само по себе. После бега легкие так классно себя чувствуют, курить как то не хочется. Потом совсем бросила. Причем в тот раз все произошло легко, почти само собой как то. Сейчас , достаточно редко , могу выкурить сижку , когда пью в пабе с друзьями с работы, но только одну или две за вечер. Потом на след день меня из за того курить совсем не тянет.
Многие у нас бросают курить потому что очень дорого, пачка Малборо стоит £15 фунтов , то есть почти 20 долларов по сегодняшнему курсу. Правительство накрутило акцизы и налоги всякие на сигареты. Да и отношение к курящим сильно изменилось за последние лет двадцать. Нигде нельзя курить - ни в оффисах, ни в пабах, ни в ресторанах, ни в общественных местах - например автобусной остановке. За выброшенный на землю окурок - штраф £80 фунтов. Курящие люди чувствуют себя как изгои.

Моя свекровь помнит еще времена здесь когда курить можно было абсолютно везде - даже в больнице, автобусе , метро, не говоря уже о пабах с ресторанами. В метро первым делом запретили курение, потому что там был пожар из за того, погибли люди. Мне свекровь даже рассказывала что еще в 70х годах на телеке была реклама курева , где гламурные женщины курили, и там говорилось “Покури, то для тебя хорошо, успокаивает нервы.” Сейчас такое немыслимо вообще.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Удаляюсь, завтра рано вставать, поем и в люлю. Всем споки. :goodbye: :coffee:
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Блин!!!! Ток спать собралась, снег идет!!!! В Лондоне!!! Дети с мужем едут на драйв - смотреть снег по паркам. Я вот кусок сада сфотала, усе в снегу, мокром, тока бы не растаял быстро.

Изображение
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): Декабрь 11, 2022, 10:39 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 11, 2022, 9:51 pm
Кто курит???
40 лет стажа.
У тебя уже комын (так у нас называют дымовую трубу) на голове вырост должен
Бабушка говорила, что если б Бог хотел чтоб людына курила, то дал бы ей комын
А я дедовскую буденовку ношу.
Там на макушке пимпочка такая по типу вашего камына :crazy:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 11:54 pm Блин!!!! Ток спать собралась, снег идет!!!! В Лондоне!!! Дети с мужем едут на драйв - смотреть снег по паркам. Я вот кусок сада сфотала, усе в снегу, мокром, тока бы не растаял быстро.

Изображение
Бесплатная экзотика :)
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Улыбашка писал(а): Декабрь 12, 2022, 12:20 am
RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 11:54 pm Блин!!!! Ток спать собралась, снег идет!!!! В Лондоне!!! Дети с мужем едут на драйв - смотреть снег по паркам. Я вот кусок сада сфотала, усе в снегу, мокром, тока бы не растаял быстро.

Изображение
Бесплатная экзотика :)
И не говори , сейчас вскочила , глянула в окно, снег пока лежит, хотя темпа 0 С. Сегодня пофотаю местные окрестности снежные, а то растает ведь , зараза. Фотки выложу вечером, сейчас опять спать, здесь тока полпятого утра, мне еще два часа дрыхнуть можно.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Пригожин попросил выпустить зэка,расстрелявшего ментов,под его ответственность.
Прямой выпад против МВД.
Смолчат ли мусора?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Декабрь 12, 2022, 8:36 am Пригожин попросил выпустить зэка,расстрелявшего ментов,под его ответственность.
Прямой выпад против МВД.
Смолчат ли мусора?
Смолчат.
Ответить