Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 5:20 pm
Willy Kurz писал(а): Декабрь 11, 2022, 4:28 pm
Solya писал(а): Декабрь 10, 2022, 4:13 pm
Willy Kurz писал(а): Декабрь 10, 2022, 1:07 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:29 pm
RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:24 pm Мой отец решил что хочет в след году сьездить в места где родился. Наверное либо на Пасху, либо в Мае когда потеплеет. Смотрю отели в Львиве. Надо у Вилли Курца поспрашивать, он там недавно был, пригласите его кто нить на наш форум.
Его могут пригласить тот кто не забанен перманентно))))
Всем привет
Я жил в гостинице Sun на проспекте Шевченко 16
Гостиница дешевая с низкими потолками , но зато в центре , Пузатая хата , Макдак рядом
В Криївку заходил???
Естественно
Пиво там не очень
Но был перформанс прекрасный , завернули руки и посадили в каменный мешок , как москаля , даже стреляли холостым из пистолета мелкашки.
Было весело и одновременно страшно...
Я тоже в центре хочу гостиницу. Касаемо Мак дака - я такую рыгаловку не ем , мы там будем есть только национальную кухню - вареники, чикен киев, ребрышки по украински, шашлыки , борщь и тд и тп.
Изображение
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Декабрь 11, 2022, 5:27 pm
RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 5:20 pm
Willy Kurz писал(а): Декабрь 11, 2022, 4:28 pm
Solya писал(а): Декабрь 10, 2022, 4:13 pm
Willy Kurz писал(а): Декабрь 10, 2022, 1:07 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:29 pm
RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:24 pm Мой отец решил что хочет в след году сьездить в места где родился. Наверное либо на Пасху, либо в Мае когда потеплеет. Смотрю отели в Львиве. Надо у Вилли Курца поспрашивать, он там недавно был, пригласите его кто нить на наш форум.
Его могут пригласить тот кто не забанен перманентно))))
Всем привет
Я жил в гостинице Sun на проспекте Шевченко 16
Гостиница дешевая с низкими потолками , но зато в центре , Пузатая хата , Макдак рядом
В Криївку заходил???
Естественно
Пиво там не очень
Но был перформанс прекрасный , завернули руки и посадили в каменный мешок , как москаля , даже стреляли холостым из пистолета мелкашки.
Было весело и одновременно страшно...
Я тоже в центре хочу гостиницу. Касаемо Мак дака - я такую рыгаловку не ем , мы там будем есть только национальную кухню - вареники, чикен киев, ребрышки по украински, шашлыки , борщь и тд и тп.
Изображение
О , вот это я понимаю - вот такое мы там есть будем. :good:
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

А у нас толстейший туман- thick fog , колотун - сейчас где то -1C, но снега пока нет. Обещали, но нетути. Для того чтоб снег был, надо чтоб осадки выпали. А они чот пока не выпадают, хоть и облачно. Обидно будет если будет колотун такой (еще неск дней обещают -так называемых “экстремальных” температур , для Лондона ниже нуля - то - ”экстримально“, понимаешь ли) , а снег не выпадет. Дети снега ждут, надеятся. ” Mommy, is there gonna be snow? When ?“
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У нас дождь.Слякоть под ногами.Зашел с другом в кафешку на Театральной футбол посмотреть .

Изображение
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Декабрь 11, 2022, 5:34 pm У нас дождь.Слякоть под ногами.Зашел с другом в кафешку на Театральной футбол посмотреть .

Изображение
Мы поменялись погодами. Львив и Лондон.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 5:12 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 11, 2022, 2:35 pm
RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 1:59 pm Британцы в рядах ВСУ.

Изображение

Украинские солдаты говорят что они с Бритами - одна семья и воевать вместе с Бритами очень легко, так как все друг друга отлично понимают. Я думаю в Украине преподавание языка в школах - на высоте. О Британии того не скажешь, здесь иностранные языки в школе преподают фигово.

Британские солдаты говорят что после смерти товарищей по Брит легиону от рассейских орков они перебьют "все из России что шевелится." :paladin:
А какие языки изучают в ваших школах?

Нa detention тебя также могут оставить к примеру если ты даже галстук дома забыл (школьная униформа) , или у тебя туфли неначищенные или рубашка белая - грязная или ты пришел в школу с опозданием.
Насчет иностранных языков такой строгости нет. Ну может оставят на на 15-20 минут, но не более.
P.S.

Вот школьная юниформа, у младшего моего. У него кстати глаза hazel, зелено карие, но всегда чот карими на фотках выходят. Он как то галстук не мог утром найти, в школу опаздывал, так заставил меня позвонить что он болен и у него болит голова (здесь называется то - throw a sickie - прикинутся больным) . Так как в детеншоне сидеть не хотел, тем более он Head Boy - главный мальчик в школе, то был бы - позор. А если б уроки по френчу не сделал дома - домашнюю работу, то почти ничо б ему не было б и в школу он бы в тот день пошел. О как.

Изображение
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивилла писал(а): Декабрь 10, 2022, 7:21 pm
RedHead писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:49 am Анелла , привет. В кои то веки я заглянула на ПФ почитать “горячечный бред” - чисто поржать. Глянула в твой профиль, наткнулась на твою дискуссию с жирной усатой монголо татаркой Астисой, и.е .

Изображение

Знатно эта придурошная то ли баба, то ли трансгендер усатый - проблевалась на монитор в очередной раз. Так если со стороны читаешь - у вас просто несравнимый уровень.

Насчет музла - есетественно то жирное чучелло не бум бум. Да и вообще настчет ничего. Страшна как Гитлер,, так хоть умной показатся хочет. Но она не умная от слова совсем и даже не эрудированная. Строит из себя эрудированною, но там эрудицией и не пахнет и близко. Так поверхностно чот знает, копнешь глубже - садится в лужу и начинает обсирать оппонента. Такое впечатление что заместо мозгов у нее там мешок с гавном. Извини за откровенность . Зря ты на то чудовище вообще свое драгоценное время тратишь. Никаких “прорывов” там не будет. Одну и туже желчь изрыгает уже годами. Ничо нового там нет и не предвидится. Тут достаточно на ее рожу постмотреть и все ясно.

Нет, есть конечно и страшные бабы, которые берут умом и обоянием, но то явно не тот случай.
Да старые тётки уже, вот и растут усы итд. Молодятся изо всех сил, но Катейко реальную фотку Аски поставила и теперь хоть что на аватар ставь, все же видели, что в реальности она грузная толстуха под зонтиком ))

Изображение

И не стесняется так позориться. Все же понимают, что она врет. Астис хоть честно поставила то, что есть…
Да, врет. Мне она слала совершенно другие фоты в личку. Потом аккаунт с теми фотами у меня накрылся. Я потому Балаганноффу и сказала что они личку читают, Советники там. Он мне сказал что не читают, мол, нет у них такой возможности. Я ему верю, Балаганноффу, какой смысл ему врать то. Но он уже давно там не Советник, а данный Совет - коррумпирован напрочь, как и все в Раисье - и государство, и власть , и армия и форум с Наташками и Волвадами в вечных Советниках. Сейчас глянула - там кто ток национальности друг друга не называет, и от них - молчок. А у меня видети ли был рассизм. Патетика.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Слобожанский писал(а): Декабрь 9, 2022, 9:13 pm
А он зареген здесь, но не появляется
Уже туточки. Надо всей группе СУ аддресс нашего форума дать. Они там в банах постоянно, кремлеботы на кнопье жмут , пока в банах там - будут здесь с нами постить, отдыхать от того быдляческого ПФшного мрака.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивилла писал(а): Декабрь 10, 2022, 7:30 pm
RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 4:51 pm Вот мои фотки - этого и прошлого года - неотфотошопленные.
Этот год - Апрель 2022
Изображение

Ну и с какого будуна такая “русская” деука будет русских, украинцев и славян то защищать или их национальной культурой интересоватся? Оно на то будет только гадить и гадит уже годами. Аж под 80 тыс постов настрочила - полнейшего гадства, “занятая на муниципальном предприяти”, жирную жопу сво-ю годами с дивана не отрывает, ток гадости строчит.

P.S. Убегаю на рожденственский концерт в школу к старшему сыну. Буду позже. :goodbye:
Мне вот эта твоя фотка больше всего нравится. Ты тоже подстриглась? У меня сейчас такой же длинны волосы. Жду не дождусь, когда отрастут. Мне почему-то во время короновируса, когда мы все от скуки дома помирали, пришла идея волосы отстричь и пожертвовать раковым больным. Прочла на Интернете и вперёд. Теперь год ждать пока отрастут как были. :(
Ага, подстриглась, надоела длинная волосня. А сейчас как и ты - опять хочу отрастить. Так всегда бывает, подстрижешься, потом по дллинным волосам скучаешь. Могу и эту на аву вставить , сейчас убегаю,, потом вставлю.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Solya писал(а): Декабрь 10, 2022, 7:38 pm

Ред супер, у нас таких называют «делікатна і зграбненька». Тонкие и нежные черты лица..
а волосы должны быть длинными, если к ним привыкаешь, то потом не хватает. Я тоже лет пять тому постриглась довольно коротко, не узнавала себя в зеркале, руками искала волосы, чтоб провести по ним, а их нет.. Как связь с космосом потеряла :lol:
Вспомнилось.

[/quote]
Спасибо, сладость. :Rose:

Зы. В Англии то называют “ elfin face ” - лицо эльфа, моя внешность - полная противоположность моему характеру, характер у меня тигриный. У Сивиллы тоже самое , внешность эльфа и тигринный характер, она более молодой тигр чем я, тоже в год Тигра родилась.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

По поводу Бэнкси.

Банкси любит Украину, новые работы Бэнкси - солидарность с Украиной , против фашистской Рассейской войны.

MYARTBROKER. EDITION

Banksy For Ukraine: New Murals of Solidarity
Written by - Lucy Howie

Работы классные, особенно первая - с дзюдо, где мальчик побеждает более большого булли. Если вам недоступно, то скажите, статью вручную перепощу, хотя картинки его мьюралз перепостить нельзя, там защита.

https://www.myartbroker.com/artist-bank ... raine-2022
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Усе, пока убегаю, буду позже. Извиняюсь если поздно на посты отвечаю, я иногда их просто пропускаю, все еще привыкаю к формату нашего форума.

ЗЫ. Мы чот все в Kурилкe намостились постить, надо и в других разделах нам постить. :beer:
Love Ukraine
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 6:01 pm
RedHead писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:49 am Анелла , привет. В кои то веки я заглянула на ПФ почитать “горячечный бред” - чисто поржать. Глянула в твой профиль, наткнулась на твою дискуссию с жирной усатой монголо татаркой Астисой, и.е .

Изображение

Знатно эта придурошная то ли баба, то ли трансгендер усатый - проблевалась на монитор в очередной раз. Так если со стороны читаешь - у вас просто несравнимый уровень.

Насчет музла - есетественно то жирное чучелло не бум бум. Да и вообще настчет ничего. Страшна как Гитлер,, так хоть умной показатся хочет. Но она не умная от слова совсем и даже не эрудированная. Строит из себя эрудированною, но там эрудицией и не пахнет и близко. Так поверхностно чот знает, копнешь глубже - садится в лужу и начинает обсирать оппонента. Такое впечатление что заместо мозгов у нее там мешок с гавном. Извини за откровенность . Зря ты на то чудовище вообще свое драгоценное время тратишь. Никаких “прорывов” там не будет. Одну и туже желчь изрыгает уже годами. Ничо нового там нет и не предвидится. Тут достаточно на ее рожу постмотреть и все ясно.

Нет, есть конечно и страшные бабы, которые берут умом и обоянием, но то явно не тот случай.
Да старые тётки уже, вот и растут усы итд. Молодятся изо всех сил, но Катейко реальную фотку Аски поставила и теперь хоть что на аватар ставь, все же видели, что в реальности она грузная толстуха под зонтиком ))

Изображение

И не стесняется так позориться. Все же понимают, что она врет. Астис хоть честно поставила то, что есть…
Да, врет. Мне она слала совершенно другие фоты в личку. Потом аккаунт с теми фотами у меня накрылся. Я потому Балаганноффу и сказала что они личку читают, Советники там. Он мне сказал что не читают, мол, нет у них такой возможности. Я ему верю, Балаганноффу, какой смысл ему врать то. Но он уже давно там не Советник, а данный Совет - коррумпирован напрочь, как и все в Раисье - и государство, и власть , и армия и форум с Наташками и Волвадами в вечных Советниках. Сейчас глянула - там кто ток национальности друг друга не называет, и от них - молчок. А у меня видети ли был рассизм. Патетика.
А зачем врать Аске, зачем было чужие фотки слать? Смысл?
Не понять мне. И не хочу понимать глупство.
А на ПФ можно наблюдать некие изменения.. Персонажи типа Антибиотик стали немного другими.. Говорят типа это не их война даже.. Я только ради этих наблюдений туда и захожу.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивиллочка, ,я авку сменила по твоему совету , это я в оффисе - в апреле этого года, пиджак сняла, он висел на кресле.
ЗЫ. Блузон от Burberry у меня на авке, но меня чуть домой не послали из за него переодеватся, т к - не рубашка. Задрали уже со своими рубашками напрочь. :evil:
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 5:46 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 11, 2022, 5:34 pm У нас дождь.Слякоть под ногами.Зашел с другом в кафешку на Театральной футбол посмотреть .

Изображение
Мы поменялись погодами. Львив и Лондон.
Это не Львив)))Это Киев .)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 6:07 pm
Слобожанский писал(а): Декабрь 9, 2022, 9:13 pm
А он зареген здесь, но не появляется
Уже туточки. Надо всей группе СУ аддресс нашего форума дать. Они там в банах постоянно, кремлеботы на кнопье жмут , пока в банах там - будут здесь с нами постить, отдыхать от того быдляческого ПФшного мрака.
Мы давали .Именно за это меня и забанили перманентно.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 5:12 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 11, 2022, 2:35 pm
RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 1:59 pm Британцы в рядах ВСУ.

Изображение

Украинские солдаты говорят что они с Бритами - одна семья и воевать вместе с Бритами очень легко, так как все друг друга отлично понимают. Я думаю в Украине преподавание языка в школах - на высоте. О Британии того не скажешь, здесь иностранные языки в школе преподают фигово.

Британские солдаты говорят что после смерти товарищей по Брит легиону от рассейских орков они перебьют "все из России что шевелится." :paladin:
А какие языки изучают в ваших школах?
В Англии то? Немецкий, Французский, Испанский. Но сам подход к изучению иностранных языков - спустя рукава, в отличие от науки, математики и Инглиша (литературы там и вообще, ну как у вас Украинский или в России свои языки тоже учат, экзамены сдают и т д и т п. ) В некоторых замороченных школах есть и китайский и японский в выборе.

используешь язык если - ты его забываешь, за ненадобностью.
Да,я считаю что языки можно выучить только методом погружения в языковую среду.
Я немецкий "изучал" и в школе,и в институте,думаешь я более ста слов могу вспомнить,не говоря уже о том,чтобы грамотно составить фразу(((
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): Декабрь 11, 2022, 7:15 pm
RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 6:01 pm

Изображение

Да
А на ПФ можно наблюдать некие изменения.. Персонажи типа Антибиотик стали немного другими.. Говорят типа это не их война даже.. Я только ради этих наблюдений туда и захожу.
Да ты шо?...
Резковато переобуваются твари...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Девочки,когда что-либо пишете,убирайте эту рожу,а то у меня аппетит пропадает(((
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 6:35 pm Усе, пока убегаю, буду позже. Извиняюсь если поздно на посты отвечаю, я иногда их просто пропускаю, все еще привыкаю к формату нашего форума.

ЗЫ. Мы чот все в Kурилкe намостились постить, надо и в других разделах нам постить. :beer:
Я стараюсь...
Ответить