Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

В Мелитополе ВСУ накрыли базу орков.
200х200,куча раненых,больницы переполнены.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Впервые в истории ЧМ две африканские сборные встретятся друг с другом в полуфинале 😂

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Китай готовится к всплеску заболеваемости COVID-19: люди скупают медпрепараты в аптеках

На фоне ожидании частичного послабления карантинных ограничений, в аптеках многих китайских городов образовались длинные очереди, пишет Australian Associated Press. Китайцы запасаются лекарствами от простуды и кашля.

Пришлось даже вмешаться государственному регулятору, который опубликовал принципы онлайн-продажи лекарств, и предупредил об ответственности за спекуляции.

К послаблениям карантинных ограничений в Китае будут относиться:

▪️прекращение проверок на COVID водителей грузовиков и членов экипажа судов, перевозящих товары внутри страны;
▪️уменьшение количества тестов;
▪️бессимптомным больным можно лечиться дома;
▪️сокращение карантина до двух дней для прибывших путешественников.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 11, 2022, 11:09 am Впервые в истории ЧМ две африканские сборные встретятся друг с другом в полуфинале 😂

Изображение
Да,а ведь я и такую сборную Франции застал(((
Изображение
Впрочем немцы тоже немного почернели
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

У нас абномально упали температуры в Лондоне. Сейчас аж минус три. Это невиданные температуры. НА улице туман, нифига не видно, сказали людям за руль не садится и сидеть дома. Сегодня и завтра обещают снег. О как. Если будет снег, детям в школу идти будет нельзя. На работу тоже многие не доберутся. Здесь нифига к снегу не приспособленно. Но дома тепло и никто не мерзнет. Пойдем снеговиков лепить по бырому, пока снег не растает, а растает он очень быстро. Будем пить горячий шоколад и mulled wine with mince pies (горячее вино, английский глит вайн с пирожками) :orchestra:
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

В брянской обл. школьников повели на экскурсию в колонию для заключенных.
Цель-агитация детей для дальнейшего трудоустройства во ФСИН.
Еще не дно,не?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 11:43 am У нас абномально упали температуры в Лондоне. Сейчас аж минус три. Это невиданные температуры. НА улице туман, нифига не видно, сказали людям за руль не садится и сидеть дома. Сегодня и завтра обещают снег. О как. Если будет снег, детям в школу идти будет нельзя. На работу тоже многие не доберутся. Здесь нифига к снегу не приспособленно. Но дома тепло и никто не мерзнет. Пойдем снеговиков лепить по бырому, пока снег не растает, а растает он очень быстро. Будем пить горячий шоколад и mulled wine with mince pies (горячее вино, английский глит вайн с пирожками) :orchestra:
У нас сошел последний снег.Остались одни лужи и туман.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Американцы в рядах ВСУ.

Изображение
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 11, 2022, 12:27 pm Американцы в рядах ВСУ.

Изображение
У знакомой училки в классе учится негритенок.
Он на мове чистейшей говорит:"Я українець!"
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Британцы в рядах ВСУ.

Изображение

Украинские солдаты говорят что они с Бритами - одна семья и воевать вместе с Бритами очень легко, так как все друг друга отлично понимают. Я думаю в Украине преподавание языка в школах - на высоте. О Британии того не скажешь, здесь иностранные языки в школе преподают фигово.

Британские солдаты говорят что после смерти товарищей по Брит легиону от рассейских орков они перебьют "все из России что шевелится." :paladin:
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 1:59 pm Британцы в рядах ВСУ.

Изображение

Украинские солдаты говорят что они с Бритами - одна семья и воевать вместе с Бритами очень легко, так как все друг друга отлично понимают. Я думаю в Украине преподавание языка в школах - на высоте. О Британии того не скажешь, здесь иностранные языки в школе преподают фигово.

Британские солдаты говорят что после смерти товарищей по Брит легиону от рассейских орков они перебьют "все из России что шевелится." :paladin:
А какие языки изучают в ваших школах?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Вот этого я уже не понимаю.Что не так с мозгами людей?

"Футбольные фанаты устроили беспорядки в Париже, бурно празднуя победу команд Франции и Марокко в четвертьфинале чемпионата мира по футболу. Тысячи людей вышли в центр французской столицы. Некоторые из них пытались нанести ущерб городским объектам и разбивать витрины магазинов на Елисейских полях. Чтобы пресечь беспорядки, полиции пришлось применить слезоточивый газ и другие спецсредства."
https://www.svoboda.org/a/fanaty-v-pari ... 71446.html
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

"Новогоднюю ёлку у здания администрации Твери украсили бумажной гирляндой из фигурок с лицами "врагов России" – президентов Украины Владимира Зеленского, США – Джо Байдена и Франции – Эмманюэля Макрона, а также артистов Аллы Пугачёвой, Максима Галкина и Лаймы Вайкуле.
"Патриотчные" жители повесили на ёлку бумажных президентов - Байдена, Зеленского и Макрона, а так же внезапно Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Каким образом больное сознание генерировало список для "украшения" - непонятно.
У каждой фигурки есть пунктирные линии по краям и надпись "Оторви мне что-нибудь". Ведь где-то бегают санитары и ищут авторов этого нездорового "творчества".

2022-й год подходил к концу, дикие племена начали вешать на ритуальные деревья изображения тех, кого сильно боятся."
Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Медведев пригрозил Новой Зеландии "мощными средствами поражения"
Изображение
https://www.svoboda.org/a/medvedev-prig ... 71482.html

Я думаю что больному Димону больше подходил бы калейдоскоп.Это было бы разнообразней чем смотреть в бинокль с закрытыми линзами.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 11, 2022, 3:31 pm "Новогоднюю ёлку у здания администрации Твери украсили бумажной гирляндой из фигурок с лицами "врагов России" – президентов Украины Владимира Зеленского, США – Джо Байдена и Франции – Эмманюэля Макрона, а также артистов Аллы Пугачёвой, Максима Галкина и Лаймы Вайкуле.
"Патриотчные" жители повесили на ёлку бумажных президентов - Байдена, Зеленского и Макрона, а так же внезапно Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Каким образом больное сознание генерировало список для "украшения" - непонятно.
У каждой фигурки есть пунктирные линии по краям и надпись "Оторви мне что-нибудь". Ведь где-то бегают санитары и ищут авторов этого нездорового "творчества".

2022-й год подходил к концу, дикие племена начали вешать на ритуальные деревья изображения тех, кого сильно боятся."
Изображение
Дебилы...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 11, 2022, 3:38 pm Медведев пригрозил Новой Зеландии "мощными средствами поражения"
Изображение
https://www.svoboda.org/a/medvedev-prig ... 71482.html

Я думаю что больному Димону больше подходил бы калейдоскоп.Это было бы разнообразней чем смотреть в бинокль с закрытыми линзами.
Не
Ему в пляжный туалет,с дырками между мужским и женским отделениями.
Willy Kurz
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Willy Kurz »

Solya писал(а): Декабрь 10, 2022, 4:13 pm
Willy Kurz писал(а): Декабрь 10, 2022, 1:07 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:29 pm
RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:24 pm Мой отец решил что хочет в след году сьездить в места где родился. Наверное либо на Пасху, либо в Мае когда потеплеет. Смотрю отели в Львиве. Надо у Вилли Курца поспрашивать, он там недавно был, пригласите его кто нить на наш форум.
Его могут пригласить тот кто не забанен перманентно))))
Всем привет
Я жил в гостинице Sun на проспекте Шевченко 16
Гостиница дешевая с низкими потолками , но зато в центре , Пузатая хата , Макдак рядом
В Криївку заходил???
Естественно
Пиво там не очень
Но был перформанс прекрасный , завернули руки и посадили в каменный мешок , как москаля , даже стреляли холостым из пистолета мелкашки.
Было весело и одновременно страшно...
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Улыбашка писал(а): Декабрь 11, 2022, 2:35 pm
RedHead писал(а): Декабрь 11, 2022, 1:59 pm Британцы в рядах ВСУ.

Изображение

А какие языки изучают в ваших школах?
В Англии то? Немецкий, Французский, Испанский. Но сам подход к изучению иностранных языков - спустя рукава, в отличие от науки, математики и Инглиша (литературы там и вообще, ну как у вас Украинский или в России свои языки тоже учат, экзамены сдают и т д и т п. ) В некоторых замороченных школах есть и китайский и японский в выборе.

Ну вот к примеру возьми мою дочь. В начальной школе у нее иностранный был - испанский, в средней школе сейчас у нее - французский. Не говорит ни на том, ни на другом. Если ты например не сделаешь уроки по математике (как пример) в школе тебя оставляют на detention - от двадцати минут до трех часов. Detention - это время которое ученик проводит один, после школы(когда все остальные после школьного дня ушли домой),в маленькой ккомнате выполняя кучу всяких заданий и пока не сдаст, его из школы не выпускают. В школе ученики называют то - “клетка. ” Помимо всего прочего гемороя, это среди самих учеников считается позором - being left on detention . Нa detention тебя также могут оставить к примеру если ты даже галстук дома забыл (школьная униформа) , или у тебя туфли неначищенные или рубашка белая - грязная или ты пришел в школу с опозданием.
Насчет иностранных языков такой строгости нет. Ну может оставят на на 15-20 минут, но не более. Потому уроки по иностранным языкaм дети делают в последнюю очередь. Да и правильно, я считаю. Все равно выйдя из школы никто из них цвенькать на иностранных языках не будет, потому как они не используют эти языки ни в семье, ни между собой, ни в общении с друзьями в школе.
Если хочешь хорошо шпрехать на немецком , французском, испанском - иди в ихнии спец школы, где все преподается на данных языках. Но Англичан в те спец школы принимают в последнюю очередь, те спец школы забиты детями Французов, Немцев и прочих Испанцев, которые здесь живут и работают, и их достаточно чтоб те школы заполнить, еще и очередь на них среди НИХ самих. Ну или бери private tuition, но зачем опять же? Вот Сивилла опять же - чтоб дочери в Канаде русский сохранить, отправляла ее в специальную русскую школу по выходным. Но у нее дома русская бабушка и есть среда русскоговорящая, у меня ее - нет. Муж то по русски не бум бум, а что мне переводить между ними все постоянно? Так никаких сил не напасешься.
Раньше когда они с моими родителями время проводили, они их на отдых возили, мать моя их учила говорить по русски, вернее пыталась, но по прошествии недель двух после общения с ними, дети все равно все забывали. Есть такая пословица if you don't use it, you lose it - не используешь язык если - ты его забываешь, за ненадобностью.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 11, 2022, 3:31 pm "Новогоднюю ёлку у здания администрации Твери украсили бумажной гирляндой из фигурок с лицами "врагов России" – президентов Украины Владимира Зеленского, США – Джо Байдена и Франции – Эмманюэля Макрона, а также артистов Аллы Пугачёвой, Максима Галкина и Лаймы Вайкуле.

Изображение
Вообщем - новости из дурки. Скоро будут из западных лидеров куклы вуду делать и кровь козла пить, как в африканских племенах. :fool:
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Willy Kurz писал(а): Декабрь 11, 2022, 4:28 pm
Solya писал(а): Декабрь 10, 2022, 4:13 pm
Willy Kurz писал(а): Декабрь 10, 2022, 1:07 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:29 pm
RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:24 pm Мой отец решил что хочет в след году сьездить в места где родился. Наверное либо на Пасху, либо в Мае когда потеплеет. Смотрю отели в Львиве. Надо у Вилли Курца поспрашивать, он там недавно был, пригласите его кто нить на наш форум.
Его могут пригласить тот кто не забанен перманентно))))
Всем привет
Я жил в гостинице Sun на проспекте Шевченко 16
Гостиница дешевая с низкими потолками , но зато в центре , Пузатая хата , Макдак рядом
В Криївку заходил???
Естественно
Пиво там не очень
Но был перформанс прекрасный , завернули руки и посадили в каменный мешок , как москаля , даже стреляли холостым из пистолета мелкашки.
Было весело и одновременно страшно...
Я тоже в центре хочу гостиницу. Касаемо Мак дака - я такую рыгаловку не ем , мы там будем есть только национальную кухню - вареники, чикен киев, ребрышки по украински, шашлыки , борщь и тд и тп.
Love Ukraine
Ответить