Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Пошел за сигаретами в Новус(70 м. от парадного)
Только зашел,выключили свет.
Вот блин,теперь в Кишеню переться нужно,а это 500,и только в одну сторону,лень,но без сигарет совсем тоскливо когда свет отрубают
Ну пошел,купил,иду назад.
Вижу лежит 50 гривен.
Поднял с таким деловым видом,как будто я потерял их по дороге "туда"
ЗАПОМНИТЕ ДЕТИ МОИ,трудолюбивым людям Бог всегда помогает! :)
Последний раз редактировалось Улыбашка Декабрь 9, 2022, 4:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Уличный художник Бэнкси стал почетным гражданином Ирпеня

Об этом говорится в решении городского совета. Отмечается, что Бэнкси привлек внимание мирового сообщества к масштабам разрушений Ирпеня и увековечил своим творчеством историю борьбы города, а также идею его возрождения.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 9, 2022, 4:14 pm Уличный художник Бэнкси стал почетным гражданином Ирпеня

Об этом говорится в решении городского совета. Отмечается, что Бэнкси привлек внимание мирового сообщества к масштабам разрушений Ирпеня и увековечил своим творчеством историю борьбы города, а также идею его возрождения.
Да,читал.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

ЗЫ. Да даже если не вдаватся в цвет кожи, а просто в разные белые национальности - на тех же Британских островах. Возьмем Шотландию к примеру. Культура в чем то отлична от Английской, национальные элементы именно шотландской культуры сохранились и сейчас уважаются (уважались англичанами далеко не всегда). Например национальное блюдо там - haggis - ужасная тошнотворная вещь, какие то коровьи кишки обмотанные в коже коровьево желудка. Они их едят на день Роберта Бернса - шотландского поэта. Потом - игра на волынке, однообразная и пронзительная , от которой уши трещат, у тех у кого слух имеется. Или юбки, что мужики носят шотландцы - с гордостью. То вообще уму непостижимо. То считается шотландской национальной одеждой. А как возникли те юбки? Когда Англичане Шотландию поработили (см. фильм Брейвхарт с Гибсоном), они просто пожалели денег на пошив брюк мужчинам там, юбки было шить дешевле и легче, хотя в Шотландии гораздо холоднее чем в Англии. Сыграла саксонская (немецкая) жадность у Англосаксов так называемых. Но шотландцы со временем те юбки плюбили и сделали их национальной одеждой.

А сейчас ты попробуй хоть что то сказать против haggis а, или волынки , или юбок - схлопочешь в фейс. Пол Маккартни , шотландец по происхождению и ходит в Шотландский парламент иногда - говорит что все то - национальная гордость Шотландцев и все то надо уважать.

Просто как пример.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 4:07 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 9, 2022, 4:03 pm
RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 3:39 pm
Anella2 писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:27 pm
RedHead писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:49 am Анелла , привет. В кои то веки я заглянула на ПФ почитать “горячечный бред” - чисто поржать. Глянула в твой профиль, наткнулась на твою дискуссию с жирной усатой монголо татаркой Астисой, и.е .

Насчет музла - есетественно то жирное чучелло не бум бум. Да и вообще настчет ничего. Страшна как Гитлер,, так хоть умной показатся хочет. Но она не умная от слова совсем и даже не эрудированная. Строит из себя эрудированною, но там эрудицией и не пахнет и близко. Так поверхностно чот знает, копнешь глубже - садится в лужу и начинает обсирать оппонента. Такое впечатление что заместо мозгов у нее там мешок с гавном. Извини за откровенность . Зря ты на то чудовище вообще свое драгоценное время тратишь. Никаких “прорывов” там не будет. Одну и туже желчь изрыгает уже годами. Ничо нового там нет и не предвидится. Тут достаточно на ее рожу постмотреть и все ясно.

Нет, есть конечно и страшные бабы, которые берут умом и обоянием, но то явно не тот случай.
С ней - понятно, что никаких прорывов. Там безнадега полнейшая. Не, я просто их все время призываю темы открывать про любой аспект русской (российской культуры) Вдруг да сподобится кто... Ну и элементарную мысль проталкиваю: "умный пропагандирует свое, идиот - обсирает чужое... Там был момент когда мне балалайку, как музыкальный инструмент защищать пришлось От этой эрудитки, само собой...
Дык она во- первых - не русская, это ежу понятно. Монголо татарка же. Во вторых, скорей всего русских ненавидит. Почему? Да скорей всего за толстость и монголоидность ее дразнили в школе. Дети жестокие же, дразнят за все подряд друг друга. А Россия - что ни говори - страна очень рассистская, по сравнению с Западными странами. Очень. Здесь тоже так было , но давно. Сейчас уже давно вытравили то из детей - дразнилово по поводу происхождения и кожи . Но на то ушло много времени, не одно поколение. Еще когда мой муж в школе учился, там дразнили детей по признаку расы и того как они выглядят. Прити Пател - она в Правительстве сейчас британском не последняя фигура далеко - об этом частенько вспоминает , как ее дразнили грязной кастой индийки дети на плейграунде. А Россия ведь лет на пятдесят отстает от остальных стран вплане борьбы с рассизмом. Хотя русские бабы буквально вешались на черных туристов во время Кубка по футболлу в Москве неск лет назад. Как Фурии, что угодно - хоть цветной, хоть бездетный, лишь бы из России смотатся.

Ну вот она и “педаллирует” некую “имперскую” культуру", и “империю”, а не русскую культуру и русских. Она к русским не имеет ни малейшего отношения.

P.S. Вообще если глянуть на всех путриотов ПФ, из тех что свои фоты постили - русских то нет из них, да не то что русских - даже славян. FNM, Аска, Астис, Грин, Ведьмочка - все не по русски выглядят и не по славянски. Вообще. По азиатски. Россияне, граждане РФ - да, но не русские по национальности. А такие всегда защищают не русское население, а идею некоей “империи” там - “либо СССР , либо Путинистской империи”, которая самих русских душит. Не русские люди же, нафига им русских то защищать?
А многие по настоящему русские люди в Украине воюют на Украинсккой стороне. Fact.
Плюсую.
Хороший анализ.
Спасибо. Дык они потому и украинскую национальную культуру обгаживают - одежду нациоинальную (вышиванки), песни, танцы, язык. Потому как то не СССРовское и не имперское , а национальное , Украинское, славянское , не азиатское. Это ж ясно как дважды два четыре.
Бранко мне череп измерял ,и нос .Себя правда не показал .Но сделал вывод что я москаль .Я сказал не примазывайся .Я украинец -русин .А спор начался что украинцы татары .А у меня глаза говорю голубые откуда?Говорит москаль .

Изображение
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

:good:
Свідомий писал(а): Декабрь 9, 2022, 4:24 pm
RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 4:07 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 9, 2022, 4:03 pm
RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 3:39 pm
Anella2 писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:27 pm
RedHead писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:49 am Анелла , привет. В кои то веки я заглянула на ПФ почитать “горячечный бред” - чисто поржать. Глянула в твой профиль, наткнулась на твою дискуссию с жирной усатой монголо татаркой Астисой, и.е .

Насчет музла - есетественно то жирное чучелло не бум бум. Да и вообще настчет ничего. Страшна как Гитлер,, так хоть умной показатся хочет. Но она не умная от слова совсем и даже не эрудированная. Строит из себя эрудированною, но там эрудицией и не пахнет и близко. Так поверхностно чот знает, копнешь глубже - садится в лужу и начинает обсирать оппонента. Такое впечатление что заместо мозгов у нее там мешок с гавном. Извини за откровенность . Зря ты на то чудовище вообще свое драгоценное время тратишь. Никаких “прорывов” там не будет. Одну и туже желчь изрыгает уже годами. Ничо нового там нет и не предвидится. Тут достаточно на ее рожу постмотреть и все ясно.

Нет, есть конечно и страшные бабы, которые берут умом и обоянием, но то явно не тот случай.
С ней - понятно, что никаких прорывов. Там безнадега полнейшая. Не, я просто их все время призываю темы открывать про любой аспект русской (российской культуры) Вдруг да сподобится кто... Ну и элементарную мысль проталкиваю: "умный пропагандирует свое, идиот - обсирает чужое... Там был момент когда мне балалайку, как музыкальный инструмент защищать пришлось От этой эрудитки, само собой...
Дык она во- первых - не русская, это ежу понятно. Монголо татарка же. Во вторых, скорей всего русских ненавидит. Почему? Да скорей всего за толстость и монголоидность ее дразнили в школе. Дети жестокие же, дразнят за все подряд друг друга. А Россия - что ни говори - страна очень рассистская, по сравнению с Западными странами. Очень. Здесь тоже так было , но давно. Сейчас уже давно вытравили то из детей - дразнилово по поводу происхождения и кожи . Но на то ушло много времени, не одно поколение. Еще когда мой муж в школе учился, там дразнили детей по признаку расы и того как они выглядят. Прити Пател - она в Правительстве сейчас британском не последняя фигура далеко - об этом частенько вспоминает , как ее дразнили грязной кастой индийки дети на плейграунде. А Россия ведь лет на пятдесят отстает от остальных стран вплане борьбы с рассизмом. Хотя русские бабы буквально вешались на черных туристов во время Кубка по футболлу в Москве неск лет назад. Как Фурии, что угодно - хоть цветной, хоть бездетный, лишь бы из России смотатся.

Ну вот она и “педаллирует” некую “имперскую” культуру", и “империю”, а не русскую культуру и русских. Она к русским не имеет ни малейшего отношения.

P.S. Вообще если глянуть на всех путриотов ПФ, из тех что свои фоты постили - русских то нет из них, да не то что русских - даже славян. FNM, Аска, Астис, Грин, Ведьмочка - все не по русски выглядят и не по славянски. Вообще. По азиатски. Россияне, граждане РФ - да, но не русские по национальности. А такие всегда защищают не русское население, а идею некоей “империи” там - “либо СССР , либо Путинистской империи”, которая самих русских душит. Не русские люди же, нафига им русских то защищать?
А многие по настоящему русские люди в Украине воюют на Украинсккой стороне. Fact.
Плюсую.
Хороший анализ.
Спасибо. Дык они потому и украинскую национальную культуру обгаживают - одежду нациоинальную (вышиванки), песни, танцы, язык. Потому как то не СССРовское и не имперское , а национальное , Украинское, славянское , не азиатское. Это ж ясно как дважды два четыре.
Бранко мне череп измерял ,и нос .Себя правда не показал .Но сделал вывод что я москаль .Я сказал не примазывайся .Я украинец -русин .А спор начался что украинцы татары .А у меня глаза говорю голубые откуда?Говорит москаль .

Изображение
:good:

Симпатяшки какие . Фотка - зачот. Да, ты Украинец, руссин. Я тоже руссин - у меня глаза правда - зеленые. И ты и жена - красавчики , и сразу видно что хорошие , добрые люди. А Бранко себя не показал, потому что там азиат скорей всего кроется, по типу Астис, Гринов, Ведьмачек , ФНМов и прочих “русских.,” - кареглазые с мелкими поросячими глазками и толстыми скуластыми азиатскими мордами, вот и ставят фотки с английских мультиков или фильмов на авы. Иначе народ просто шарахается. даже ПФшный быдляческий "народ".
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Вот мои фотки - этого и прошлого года - неотфотошопленные.

Прошлый год 2021

Изображение
Изображение
Этот год - Апрель 2022
Изображение

А вот “русская деука” по понятиям той “русской деуки.”

Изображение

Ну и с какого будуна такая “русская” деука будет русских, украинцев и славян то защищать или их национальной культурой интересоватся? Оно на то будет только гадить и гадит уже годами. Аж под 80 тыс постов настрочила - полнейшего гадства, “занятая на муниципальном предприяти”, жирную жопу сво-ю годами с дивана не отрывает, ток гадости строчит.

P.S. Убегаю на рожденственский концерт в школу к старшему сыну. Буду позже. :goodbye:
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Япона мать .Вот так наши люди которые в оккупации были говорят что оккупанты говорят фиг знает на каком языке .Их понять нельзя .Они русским не владеют а пришли русский мир устанавливать.Вот такие вот с монголоидными чертами .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вообще по фиг кто какой национальности .Но бесит когда монголы доказывают что они правильные русские .Еще и навязывают нам свое силой.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Декабрь 9, 2022, 5:22 pm Вообще по фиг кто какой национальности .Но бесит когда монголы доказывают что они правильные русские .Еще и навязывают нам свое силой.
Дык о том и речь - толстомордые, монголоидные с узкими чорными очами навязывают славянам путинскую диктаторскую “ымпэрию”, постоянно поливая славянскую культуру и обычаи. А так называемые “православные верующие” паразитирующие в ненавистных Канадах и Холландиях - радуются смертям украинских детей и тому что люди без света и отопления сидят. Не занимались бы своим нацизмом - никто бы их и не трогал. Кроме шовинистической вони от них никогда на том форуме ничо отродясь не было.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

ЗЫ. Мне нравится как Наблюдатель их чморит. Во - https://www.politforums.net/internal/1670600188.html Тока фактами, никаких эмоций. Я так ток на работе могу, и то - по написанному сценарию, который здесь называется “ broker's pitch ”, “pitching it to a client ” . Но бизнесс клиенты опять же - не тролли , они не троллят никого, они либо принимают сделку, либо нет. Есть целая наука насчет того как “ counteract objections ” , но опять же - ток фактами и цифрами. То совершенно другое, от тролльского логова ПФ очень отличается. Опять же такие возражения как “изя, еврей” в Сити себе очень трудно представить, у нас почти весь Сити с еврейскими корнями, банкиры и тд. Это их индустрия , исторически так сложилось просто. Еврейская религия не запрещала банкирство с самого начала, не банкирства, ни ссуд денег под проценты , ничего. Осталльные религии то запрещали., Мусульмане, да и католики тоже. Протестанты и Иудеи - нет. Вот и результат.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сегодня был прикол.Принесла мне коллега повербанк,купила в Интернете .Вернее купил ее муж а ее послал на Новую почту получать.Ну она пришла ,проверила ,вроде светится .Пришла домой а он не заряжает телефон.Принесла мне что бы посмотрел .И первое что шокировало это заявленная емкость ...40 000 миллиамперчасов на аккумуляторах 18650.Как???В маленьком корпусе должно разместится 12 аккумуляторов по 3400.Большей емкости их не существует в природе .

Изображение

Вскрыл .А там писец полный .5 аккумуляторов ,2 с которых просто муляж с песком ,а 3 непонятной емкости .Скорей батарея телефона заряжает их а не они телефон)))И за это заплатили 1700 грн .

Изображение

Изображение
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Мой отец решил что хочет в след году сьездить в места где родился. Наверное либо на Пасху, либо в Мае когда потеплеет. Смотрю отели в Львиве. Надо у Вилли Курца поспрашивать, он там недавно был, пригласите его кто нить на наш форум.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Мне тоже говорили на фиг ты там на ПФ с ними типа споришь .А я не спорил .Я просто выкладывал факты .Мне их понос был по фиг .Просто было интересно им отвечать словами Даля ,Ключевского,Шахматова ,Виноградова ,какими то документами .А картами так то просто был вынос мозга .Я задолбал не только их но и своих))))Конечно им ничего не докажешь если они даже Ключевского имперца обьявляли не авторитетом ))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:24 pm Мой отец решил что хочет в след году сьездить в места где родился. Наверное либо на Пасху, либо в Мае когда потеплеет. Смотрю отели в Львиве. Надо у Вилли Курца поспрашивать, он там недавно был, пригласите его кто нить на наш форум.
Его могут пригласить тот кто не забанен перманентно))))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:21 pm Вскрыл .А там писец полный .5 аккумуляторов ,2 с которых просто муляж с песком ,а 3 непонятной емкости .Скорей батарея телефона заряжает их а не они телефон)))И за это заплатили 1700 грн .
Ибо нефиг покупать всякое нонейм говно. За эту цену можно взять приличный Huawei с более-менее честными 10000. Или чуть дороже какой-то Квант, но с солнечной батареей
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:24 pm Мой отец решил что хочет в след году сьездить в места где родился. Наверное либо на Пасху, либо в Мае когда потеплеет. Смотрю отели в Львиве. Надо у Вилли Курца поспрашивать, он там недавно был, пригласите его кто нить на наш форум.
А он зареген здесь, но не появляется
Кто его знает, что здесь будет в мае...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Декабрь 9, 2022, 9:11 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 9, 2022, 8:21 pm Вскрыл .А там писец полный .5 аккумуляторов ,2 с которых просто муляж с песком ,а 3 непонятной емкости .Скорей батарея телефона заряжает их а не они телефон)))И за это заплатили 1700 грн .
Ибо нефиг покупать всякое нонейм говно. За эту цену можно взять приличный Huawei с более-менее честными 10000. Или чуть дороже какой-то Квант, но с солнечной батареей
Проверил контроллер ,рабочий .Предложил выход ,купить нормальные аккумуляторы и перепаковать под 10 000 и заряжай телефон .Можна правда еще две банки впихнуть будет на 16 000 .Но тогда дороже .А так на 10000.Нормально .Блин так люди бездумно поймались .Хотя была б дешевка то можна было обьяснить шарой ,а так 1700 грн за контролер и коробку ценой в 250 грн.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Бавовнятко з Москви виїхав до Барнаулу.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ровно одну первую минуту послушайте.
Анеллочка,вот она настоящая кармическая гильотина.
Ответить