Курилка

Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella2 »

RedHead писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:49 am Анелла , привет. В кои то веки я заглянула на ПФ почитать “горячечный бред” - чисто поржать. Глянула в твой профиль, наткнулась на твою дискуссию с жирной усатой монголо татаркой Астисой, и.е .

Насчет музла - есетественно то жирное чучелло не бум бум. Да и вообще настчет ничего. Страшна как Гитлер,, так хоть умной показатся хочет. Но она не умная от слова совсем и даже не эрудированная. Строит из себя эрудированною, но там эрудицией и не пахнет и близко. Так поверхностно чот знает, копнешь глубже - садится в лужу и начинает обсирать оппонента. Такое впечатление что заместо мозгов у нее там мешок с гавном. Извини за откровенность . Зря ты на то чудовище вообще свое драгоценное время тратишь. Никаких “прорывов” там не будет. Одну и туже желчь изрыгает уже годами. Ничо нового там нет и не предвидится. Тут достаточно на ее рожу постмотреть и все ясно.

Нет, есть конечно и страшные бабы, которые берут умом и обоянием, но то явно не тот случай.
С ней - понятно, что никаких прорывов. Там безнадега полнейшая. Не, я просто их все время призываю темы открывать про любой аспект русской (российской культуры) Вдруг да сподобится кто... Ну и элементарную мысль проталкиваю: "умный пропагандирует свое, идиот - обсирает чужое... Там был момент когда мне балалайку, как музыкальный инструмент защищать пришлось От этой эрудитки, само собой...
Последний раз редактировалось Anella2 Декабрь 8, 2022, 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:19 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 7, 2022, 9:58 pm

Можно и без ссылок на что-то.Надо было сразу послать вслед за кораблем и газопровод и весь другой бизнес с РФ.Я до сих пор не могу понять того что РФ убивает украинцев и захватывает их территорию а Украина помогает путлеру продавать товар чтобы поддерживать войну.
То что я от такого охреневаю-мягко сказано.И при этом Украина требует от мира санкций против РФ.... :shock:
С аммиаком их и послали. Аммиакопровод стоит с февраля. Потому они и завошкались , что дальше - уже критично. Других путей для экспорта они не нашли. Его пытались к зерновой сделке прикрутить - обломались. Хотя может я и не знаю чего...
Послали ли?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Кстати аммиак это газ.
В условиях сокращения поставок на запад,они надеятся хоть в аммиак перерабатывать.
Да видать все емкости заполнены уже...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:27 pm

Послали ли?
Не могу сказать на 100%. Скорее всего - торг идет. Но аммиакопровод - стоит. Честно говоря у меня была мысль, что это его сменяли на Херсон. Но - насколько я знаю - стоит пока.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:29 pm
Пишут что перегнали подальше.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:30 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 8, 2022, 12:27 pm

Послали ли?
Не могу сказать на 100%. Скорее всего - торг идет. Но аммиакопровод - стоит. Честно говоря у меня была мысль, что это его сменяли на Херсон. Но - насколько я знаю - стоит пока.
Вряд ли на Херсон.
Слишком знаковая потеря
Теперь у русских обдристанцев херсонская обл. без Херсона,и запорожская без Запорожья.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Скадовская и Бердянская области в составе рф.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кремль начал делать заявления об окончании войны, которые никак нельзя назвать серьезнывми.

Так, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков изложил видение Москвы, что начатая ею война против Украины может "закончиться и завтра". Мол, это зависит от президента Владимира Зеленского, передает РБК-Украина.

"Здесь можно рассуждать до посинения. Зеленский знает, когда это все может закончиться. Это может закончиться завтра при желании", - заявил Песков.

При этом он сказал, что речи о так называемом "присоединении" еще новых территорий к России не идет.

"По крайней мере, никаких заявлений по этому поводу не было, но все равно ждет много работы по освобождению территорий - еще в ряде новых регионов России есть оккупированные территории, которые должны быть освобождены", - цинично добавил Песков.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 8, 2022, 1:31 pm Кремль начал делать заявления об окончании войны, которые никак нельзя назвать серьезнывми.

Так, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков изложил видение Москвы, что начатая ею война против Украины может "закончиться и завтра". Мол, это зависит от президента Владимира Зеленского, передает РБК-Украина.

"Здесь можно рассуждать до посинения. Зеленский знает, когда это все может закончиться. Это может закончиться завтра при желании", - заявил Песков.

При этом он сказал, что речи о так называемом "присоединении" еще новых территорий к России не идет.

"По крайней мере, никаких заявлений по этому поводу не было, но все равно ждет много работы по освобождению территорий - еще в ряде новых регионов России есть оккупированные территории, которые должны быть освобождены", - цинично добавил Песков.
Почему этих говнюков не сажают за слово война на семь лет как Горяинова?
Почему не обьявляют иноагентами?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ого...
Луценко на фронте.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Декабрь 8, 2022, 4:22 am Суки!
Во временно оккупированном Шахтёрском районе Донецкой области при столкновении российского грузовика и пассажирского микроавтобуса погибло 16 человек.
Тааа....У нас вон тоже авто с военными сбило вечером двух пешеходов на переходе, один умер. Одни летели куда-то в потемках, другие не могли подождать, пока проедет авто на пустой улице.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Саме такою буде новорічна ялинка цього року!

Изображение

Изображение
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Декабрь 8, 2022, 5:10 pm Данілов відповів Меркель: "Щоб завершити війну, Україні не потрібен стіл переговорів. Капітуляцію Путіна можна прийняти і стоячи".
Переобулась сука.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 8, 2022, 6:36 pm Саме такою буде новорічна ялинка цього року!

Изображение

Изображение
Скромно,нарядно и красиво.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Хороший ролик.Если начали,то до конца смотрите.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Колишній спічрайтер путіна повідомив, що в Кремлі розробляють сценарій термінової евакуації президента рф в Латинську Америку у випадку поразки у війні проти України.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Декабрь 8, 2022, 8:22 pm Хороший ролик.Если начали,то до конца смотрите.
Да вы же суки и разрушили .Командир под.ноги стреляет ,ну и влупил бы командиру меж глаз очередью.Только все это фигня .Это в плену они такие миролюбивые а когда наши к ним в плен попадают все эти колхозные трактористы становятся извергами.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Під Києвом чоловік злamaв ніс попу Московського пaтріaрхaту,

Колu священuк вuйшов з сaлону, чоловік почaв бuтu священuкa по облuччю і злaмaв йому перенісся

7 грудня у містечку Чечельнuк, що нa Віннuччuні, чоловік одягненuй у військову форму побuвся з священнuком УПЦ (МП). Зaзнaчaється, що чоловік проклuнaв священнuкa. Про це повідомляють у Тульчuнській єпaрхії УПЦ (МП).

«Протоієрей Георгій Петрuченко був у своїй мaшuні, колu військовuй підійшов до aвтомобіля і почaв бuтu мaшuну. Колu священuк вuйшов з сaлону, чоловік почaв бuтu священuкa по облuччю і злaмaв йому перенісся, вuкрuкуючu прu цьому прокльонu», – йдеться у повідомленні.

Бaтюшкa звернувся в поліцію. У поліції розслідують спрaву про нaнесення легкuх тілеснuх ушкоджень.

Сaйт Vinbazar.com з посuлaнням нa поліцію уточнює, що учaснuком конфлітку вuявuвся місцевuй жuтель. Прuчuнu бійкu встaновлюють. Відомо, що вонa стaлaся біля місцевого мaгaзuну.
Ответить