Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Улыбашка писал(а): Декабрь 7, 2022, 10:38 am
Anella2 писал(а): Декабрь 7, 2022, 8:52 am Они за этот аммиакопровод много чего "продать" пытаются.
Дело в том,что это обязательства перед мировым сообществом.
Аммиак-это удобрения.
Не пустим провод,русские твари начнут вонять о том,что Украина морит мир голодом
Но ссылка на энергетику,и сбои в поставке электроэнергии очень удобны в данный момент.
Можно и без ссылок на что-то.Надо было сразу послать вслед за кораблем и газопровод и весь другой бизнес с РФ.Я до сих пор не могу понять того что РФ убивает украинцев и захватывает их территорию а Украина помогает путлеру продавать товар чтобы поддерживать войну.
То что я от такого охреневаю-мягко сказано.И при этом Украина требует от мира санкций против РФ.... :shock:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Декабрь 7, 2022, 11:19 am Индонезия законодательно запретила внебрачные связи.
Плохо жилось бы там нашему Пипке :ROFL:
Причем туристам тоже :lol: Это вообще охренеть-не встать. Больше половины туристов в т.ч. за этим туда и ехали.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Декабрь 7, 2022, 6:08 pm

Изображение

Длительность горения до 4-6 ч( в зависимости от мощности пламени)
Она-ж там нерегулируемая? Это как свеча.У меня ящик похожих.Просто банка какой-то слизи на основе спирта.И готовить можно и освещать (хотя для освещать намного практичней банальная керосиновая лампа а еще лучше LED светильник на аккумуляторах с солнечной подзарядкой).
У меня бзик в свое время был насчет НЗ на случай апокалипсиса)))
Там все есть.Оружие,200 патронов к нему,медикаменты,фильтры для воды,сухпай годностью до 25 лет,солнечные батареи,аккумуляторы,кресало,пара ножей,точилка к ним,термобельё,сеть-путанка 6Х2 м которая помещается в спичечном коробке и многое-многое другое.Всё лежит и помещается в одном рюкзаке.
Кроме ящика этой слизи конечно))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🔥 Кияни закликають Кличка створити у КМДА «Пункт незламності»

Для цього навіть не потрібні додаткові фінансові витрати з бюджету столиці, адже будівля добре освітлена й зігріта, має велику площу та вбиральні.

Підтримуєте?
👍/👎
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Декабрь 7, 2022, 10:49 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 7, 2022, 10:17 pm
Она-ж там нерегулируемая? Это как свеча.

Всё лежит и помещается в одном рюкзаке.
Кроме ящика этой слизи конечно))
1. Регулируемая - нагрел и погасил крышечкой.

2. Не могу я рюкзак каждый день тащить на 14-й этаж.)

3. Лэд светильники тоже есть. Вот вчера пришел павербанк с световой панелью, УФ фонарикм (бонус) и подзарядкой на солнечной батарейке (дополнительно).

Изображение
Изображение
:good: У меня практически такой же.Классная вещь!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

P.S. Не забывай его держать все время когда не пользуешься на подоконнике или передней панели машины.У меня он всё время полностью заряжен.До этого я забывал))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Анелла , привет. В кои то веки я заглянула на ПФ почитать “горячечный бред” - чисто поржать. Глянула в твой профиль, наткнулась на твою дискуссию с жирной усатой монголо татаркой Астисой, и.е .

Изображение

Знатно эта придурошная то ли баба, то ли трансгендер усатый - проблевалась на монитор в очередной раз. Так если со стороны читаешь - у вас просто несравнимый уровень.

Насчет музла - есетественно то жирное чучелло не бум бум. Да и вообще настчет ничего. Страшна как Гитлер,, так хоть умной показатся хочет. Но она не умная от слова совсем и даже не эрудированная. Строит из себя эрудированною, но там эрудицией и не пахнет и близко. Так поверхностно чот знает, копнешь глубже - садится в лужу и начинает обсирать оппонента. Такое впечатление что заместо мозгов у нее там мешок с гавном. Извини за откровенность . Зря ты на то чудовище вообще свое драгоценное время тратишь. Никаких “прорывов” там не будет. Одну и туже желчь изрыгает уже годами. Ничо нового там нет и не предвидится. Тут достаточно на ее рожу постмотреть и все ясно.

Нет, есть конечно и страшные бабы, которые берут умом и обоянием, но то явно не тот случай.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Solya писал(а): Декабрь 7, 2022, 3:39 pm
RedHead писал(а): Декабрь 7, 2022, 9:31 am
Сивилла писал(а): Декабрь 7, 2022, 2:34 am
RedHead писал(а): Декабрь 6, 2022, 12:40 am Девчонки - Сибби, Соля, Анелочка, Натуся, Флай, Фатя. Сегодня купила себе платье на Кристмас Парти. Брэнд - Whistles - бритовский брэнд по типу Burberry и Hobbs . Платье обалденное, и цена для такого платья reasonable - £189 фунтов. Ищу туфли для него подходящие сейчас. Все туфли у меня - boring as hell (скучные и сердитые оффисные) . Не в крассовках же на парти тащится.

Так измоталась сегодня, валю спать.
Классное платье. Эти туфельки от Stuart Weitzman подойдут. У вас конечно есть этот магазин.

Изображение

Вот поближе:

Изображение
Спасибо за совет, подружка, будем искать. На каблучках надо еще уметь ходить. Я не умею, но придется. Туфельки класс, будем искать.
:lol: Научишься. Шо там учиться. Меня муж приучил. Я не носила обувь на каблуках, так как высокая, 173 см роста. Подружки все невысокие и я чтоб не выделятся шваброй каблуки не носила. А как вышла замуж муж покупал туфли и сапоги на шпильках или каблуках, другую обувь он называл галошами. Мне приходилось самой крадькома покупать балетки и сандали без каблуков. Теперь у него этот бзик пропал, стареет видимо :twisted: И я перешла на кроссовки, а с войной не обращаю внимания вообще. А то весело было.. С мужем из-за каблуков ссорилась даже бывало.. Хотя туфли на каблуках это супер
Я тоже не маленькая ростом. Я привыкла к футам и инчам здесь , здесь же импириал система, не метрик. Всегда думала что в метрик у меня 170 см рост. У меня 5 feet 6 inches , гугльнула - получается 167.5 см оказывается.

В тинейджерстве мне казалось что я высокая, сейчас хожу - молодежь многие выше меня девушки, иногда как в лесу себя чувствую, может вниз уже расту? Шучу.

Касаемо каблуков, я раньше их чаще носила. 15 лет назад, когда увлеклась бегом - любительски, но развилась потом, я ж марафоны для благотворительных организаций бегаю. Так вот, я начала в клубе бега и там говорили, что каблуки очень плохо для ступни , очень. Красиво конечно, но для ног вредно, особенно для бегунов.

Я их ношу иногда , каблуки , но одеваю ток непосредственно когда прихожу на вечеринку - в ресторан или еще куда. Прихожу в крассах , потом иду в туалет по приходу , передеваю на каблуки, перед уходом опять иду в туалет и переодеваюсь опять в крассы . А муж мой плевать на все то хотел. А так - да , красиво конечно.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 7, 2022, 9:52 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 7, 2022, 10:42 am
RedHead писал(а): Декабрь 7, 2022, 10:26 am
Anella2 писал(а): Декабрь 7, 2022, 10:15 am
Улыбашка писал(а): Декабрь 7, 2022, 10:00 am
Anella2 писал(а): Декабрь 7, 2022, 9:55 am Украина была очень мощным экспортером подсолнечного масла. На выращивании подсолнечника специализировался север Луганщины, кроме всего прочего. Сватово вот то, что на слуху. Старобельск... Думаю, после этого года там не скоро что-то вообще расти будет.
Там столько осколков,что скорее снаряды вырастут,а не кукуруза.
Вот именно. Только не кукуруза, а подсолнух у нас рос. Вроде именно этим торганули. когда в 2014 году оставили эти территории под контролем Украины. Сейчас Старобельск, Беловодск вначале тихо так проскочили, но - еще не вечер, как говорится. Да и по слухам оттуда вывезли из резервуаров. Вообще у нас сначала Сватовское и Беловодское масло сначала появилось в продаже. потом исчезло. А сейчас мощнейший Сватовский завод накрылся мокрым рядном конкретно. Там уже живого места нет.
Подсолнечное масло , пшеница, кукуруза и далее - Украина оказывается очень важная житница для Европы. Кстати, кто то там сказал из министров россиянских что мол и они могут экспортировать в Европу и пшеницу и масло, да кто ж у изгоев то будет покупать то ? Никто, дураков нет. Любые закупки чего то из России видятся в Европе как косвенная поддержка войны. Деньги то капают в Кремль.
Для мира.
В тройке экспортеров.
Может даже вторая.
Украина занимала первое место в мире по подсолнечному маслу.
Ну я в целом по зерновым.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Суки!
Во временно оккупированном Шахтёрском районе Донецкой области при столкновении российского грузовика и пассажирского микроавтобуса погибло 16 человек.

Как заявил так называемый "глава ДНР" Денис Пушилин, авария произошла на трассе между Торезом и Шахтерском, 4 человека пострадали

Видео можно посмотреть тут.

Еще одно видео с места ДТП под Шахтерском опубликовал журналист Денис Казанский.

По его словам из погибших 16 человек двое были в военном грузовике.

Остальные - гражданские. Вину за ДТП уже пытаются свалить на гражданскую маршрутку, пишет он.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ворог під Донецьком,а воно танцюе...
Изображение
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Российские оккупанты на Донетчине уничтожили своих дезертиров, большинство из которых были "зэками".

Как сообщается в вечерней сводке Генерального штаба Вооруженных сил Украины, 30 ноября в районе Верхнеторецкого Донецкой области выявлен факт дезертирства военнослужащих российских оккупационных войск с оружием со своих боевых позиций.

При этом отмечается, что из 21 дезертира 13 - это лица, завербованные из мест лишения свободы.

"Командование российских оккупационных войск приказало задержать и ликвидировать нарушителей. По состоянию на 5 декабря - все дезертиры уничтожены", - сказано в сообщении.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Европа и Украина замерзают!

Порядка 40 тысяч человек в Курске остались без тепла и горячей воды утром 7 декабря. Масштабная авария произошла на теплосетях «Квадры». В зону отключения попали больше 160 домов города, пять детских садов и четыре школы. Порыв устраняли целый день, но работы продолжаются. Оптимистичных прогнозов коммунальщики не дают.

На улице почти минус 10, морозный воздух и пушистый иней. Красивый зимний пейзаж, но наслаждаться им жителям Северо-Запада Курска некогда. Ранним утром они лишились отопления и горячей воды, кипяток хлестал только по оживленной трассе. Согреваться дома приходится лишь надеждой на оперативную работу энергетиков.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Декабрь 8, 2022, 7:21 am
Я написал на пф русским говнюкам.
Пусть заведут блокнотики,записывают туда каждую смерть,каждое разрушение,и радуются.
Но придет время расплаты.
Расплачиваться будут как в библиотеках при СССР-за утерянную книгу-в пятикратном размере.
И ученые назовут эту эпоху РФ периодом Доширака,и бульона из собачих костей.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

У нас плюсовая уже.
Течет все,и бошка несвежая,ватная...
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 7, 2022, 9:58 pm

Можно и без ссылок на что-то.Надо было сразу послать вслед за кораблем и газопровод и весь другой бизнес с РФ.Я до сих пор не могу понять того что РФ убивает украинцев и захватывает их территорию а Украина помогает путлеру продавать товар чтобы поддерживать войну.
То что я от такого охреневаю-мягко сказано.И при этом Украина требует от мира санкций против РФ.... :shock:
С аммиаком их и послали. Аммиакопровод стоит с февраля. Потому они и завошкались , что дальше - уже критично. Других путей для экспорта они не нашли. Его пытались к зерновой сделке прикрутить - обломались. Хотя может я и не знаю чего...
Ответить