Solya писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 3:39 pm
RedHead писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 9:31 am
Сивилла писал(а): ↑Декабрь 7, 2022, 2:34 am
RedHead писал(а): ↑Декабрь 6, 2022, 12:40 am
Девчонки - Сибби, Соля, Анелочка, Натуся, Флай, Фатя. Сегодня купила себе платье на Кристмас Парти. Брэнд - Whistles - бритовский брэнд по типу Burberry и Hobbs . Платье обалденное, и цена для такого платья reasonable - £189 фунтов. Ищу туфли для него подходящие сейчас. Все туфли у меня - boring as hell (скучные и сердитые оффисные) . Не в крассовках же на парти тащится.
Так измоталась сегодня, валю спать.
Классное платье. Эти туфельки от Stuart Weitzman подойдут. У вас конечно есть этот магазин.
Вот поближе:
Спасибо за совет, подружка, будем искать. На каблучках надо еще уметь ходить. Я не умею, но придется. Туфельки класс, будем искать.

Научишься. Шо там учиться. Меня муж приучил. Я не носила обувь на каблуках, так как высокая, 173 см роста. Подружки все невысокие и я чтоб не выделятся шваброй каблуки не носила. А как вышла замуж муж покупал туфли и сапоги на шпильках или каблуках, другую обувь он называл галошами. Мне приходилось самой крадькома покупать балетки и сандали без каблуков. Теперь у него этот бзик пропал, стареет видимо

И я перешла на кроссовки, а с войной не обращаю внимания вообще. А то весело было.. С мужем из-за каблуков ссорилась даже бывало.. Хотя туфли на каблуках это супер
Я тоже не маленькая ростом. Я привыкла к футам и инчам здесь , здесь же импириал система, не метрик. Всегда думала что в метрик у меня 170 см рост. У меня 5 feet 6 inches , гугльнула - получается 167.5 см оказывается.
В тинейджерстве мне казалось что я высокая, сейчас хожу - молодежь многие выше меня девушки, иногда как в лесу себя чувствую, может вниз уже расту? Шучу.
Касаемо каблуков, я раньше их чаще носила. 15 лет назад, когда увлеклась бегом - любительски, но развилась потом, я ж марафоны для благотворительных организаций бегаю. Так вот, я начала в клубе бега и там говорили, что каблуки очень плохо для ступни , очень. Красиво конечно, но для ног вредно, особенно для бегунов.
Я их ношу иногда , каблуки , но одеваю ток непосредственно когда прихожу на вечеринку - в ресторан или еще куда. Прихожу в крассах , потом иду в туалет по приходу , передеваю на каблуки, перед уходом опять иду в туалет и переодеваюсь опять в крассы . А муж мой плевать на все то хотел. А так - да , красиво конечно.