Тогда пальц не было .Был перец Чили.)))
Курилка
Re: Курилка
Слобожанский писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 4:57 pmНе, я люблю домашние с мясным фаршем, тем , что на "макароны по-флотски" используется))
Я ему говорю - с мясом это пельмени, а он говорит - делай большие и будут не пельмени а пырогы.
С ливером вареники вкусные, конечно. Но с вишней самые самые
Нагнали аппетита тут варениками с вишнями.
Надо будет разморозить вишню на завтра и сделать.
Не можна собі відмовляти у такому задоволенні як поїсти вареників
Надо будет разморозить вишню на завтра и сделать.
Не можна собі відмовляти у такому задоволенні як поїсти вареників
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну шо тут, все со светом?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
То со светом,то без...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Зеля заявил,что никаких официальных данных о возможном нападении со стороны рф не получал.
Звизданулся?
Звизданулся?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не.Solya писал(а): ↑Декабрь 5, 2022, 7:31 pmСлобожанский писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 4:57 pmНе, я люблю домашние с мясным фаршем, тем , что на "макароны по-флотски" используется))точно так же мой старший говорит. Все с мясом у него должно быть.
Я ему говорю - с мясом это пельмени, а он говорит - делай большие и будут не пельмени а пырогы.
Вареники с ливером неприкольны.
Чего это? Домашний ливер очень даже ничего. Сердце и легкие если отварить, добавить мяса и цыбульки золотисто обжаренной.. Но с вишнями все равно лучшеУлыбашка писал(а): ↑Декабрь 6, 2022, 12:05 amНе.Solya писал(а): ↑Декабрь 5, 2022, 7:31 pmСлобожанский писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 4:57 pmНе, я люблю домашние с мясным фаршем, тем , что на "макароны по-флотски" используется))точно так же мой старший говорит. Все с мясом у него должно быть.
У меня есть, живу рядом с пожарной частью. В городе отключают планово по пару часов. Но в целом все норм. Интернет не пропадал ни разу, вода тоже есть постоянно. У нас люди вообще готовы ко всему. Все, кого я знаю, могут жить в селе автономно не одну зиму. А родственники в сёлах есть у всех. Не пропадёт никто и не замёрзнет.
Мои любимые Украинские друзья, всем добрый вечер. Есть две новости. Одна хорошая, другая не очень. Хорошая в том, что Файнаншал Таймз признал Зеленского человеком года. За то проголосовали читатели Файнэншал Таймз естественно.
Статью копировать нельзя к сожалению.
Please use the sharing tools found via the share button at the top or side of articles. Copying articles to share with others is a breach of FT.com T&Cs and Copyright Policy. Email licensing@ft.com to buy additional rights. Subscribers may share up to 10 or 20 articles per month using the gift article service. More information can be found here.
https://www.ft.com/content/9599247f-c3c ... 1f0aac8699
The Big Read War in UkraineAdd to myFT FT Person of the Year: Volodymyr Zelenskyy. ‘I am more responsible than brave’ The president of Ukraine embodies the resilience of his people and has become a standard bearer for liberal democracy
Плохая новость в том, что придурковатый вконец Путин может использовать химоружие или Новичок, от отчаяния от своих провалов в Украине. Если он то сделает, то естественно будет незамедлительный ответ от НАТО, какой пока неизвестно. Мне кажется НАТО , США и тд - спецом не говорят о своих планах и ответках конкретно, в отличие от Путина который на каждом углу угрозами трясет как последний идиот.
Статью копировать нельзя к сожалению.
Please use the sharing tools found via the share button at the top or side of articles. Copying articles to share with others is a breach of FT.com T&Cs and Copyright Policy. Email licensing@ft.com to buy additional rights. Subscribers may share up to 10 or 20 articles per month using the gift article service. More information can be found here.
https://www.ft.com/content/9599247f-c3c ... 1f0aac8699
The Big Read War in UkraineAdd to myFT FT Person of the Year: Volodymyr Zelenskyy. ‘I am more responsible than brave’ The president of Ukraine embodies the resilience of his people and has become a standard bearer for liberal democracy
Плохая новость в том, что придурковатый вконец Путин может использовать химоружие или Новичок, от отчаяния от своих провалов в Украине. Если он то сделает, то естественно будет незамедлительный ответ от НАТО, какой пока неизвестно. Мне кажется НАТО , США и тд - спецом не говорят о своих планах и ответках конкретно, в отличие от Путина который на каждом углу угрозами трясет как последний идиот.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Девчонки - Сибби, Соля, Анелочка, Натуся, Флай, Фатя. Сегодня купила себе платье на Кристмас Парти. Брэнд - Whistles - бритовский брэнд по типу Burberry и Hobbs . Платье обалденное, и цена для такого платья reasonable - £189 фунтов. Ищу туфли для него подходящие сейчас. Все туфли у меня - boring as hell (скучные и сердитые оффисные) . Не в крассовках же на парти тащится.

Так измоталась сегодня, валю спать.

Последний раз редактировалось RedHead Декабрь 6, 2022, 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Love Ukraine
Love Ukraine
Классное слово - “дякую.”
Love Ukraine
Love Ukraine
Англикам кстати с ливером бы понравилось. Здесь пироги всякие с ливером продаются, раскупают на ура.Solya писал(а): ↑Декабрь 6, 2022, 12:24 amЧего это? Домашний ливер очень даже ничего. Сердце и легкие если отварить, добавить мяса и цыбульки золотисто обжаренной.. Но с вишнями все равно лучшеУлыбашка писал(а): ↑Декабрь 6, 2022, 12:05 amНе.Solya писал(а): ↑Декабрь 5, 2022, 7:31 pmСлобожанский писал(а): ↑Декабрь 4, 2022, 4:57 pmНе, я люблю домашние с мясным фаршем, тем , что на "макароны по-флотски" используется))точно так же мой старший говорит. Все с мясом у него должно быть.
Love Ukraine
Love Ukraine
Платье нарядно новогоднее, блестящее, красивое. Оно под пояс идёт? Теперь Овер сайз все носят и без пояса, хотя и широкие пояса тоже модные.. И в кроссовках модно к платью.RedHead писал(а): ↑Декабрь 6, 2022, 12:40 am Девчонки - Сибби, Соля, Анелочка, Натуся, Флай, Фатя. Сегодня купила себе платье на Кристмас Парти. Брэнд - Whistles - бритовский брэнд по типу Burberry и Hobbs . Платье обалденное, и цена для такого платья reasonable - £189 фунтов. Ищу туфли для него подходящие сейчас. Все туфли у меня - boring as hell (скучные и сердитые оффисные) . Не в крассовках же на парти тащится.
Вот подумалось.. Я в этом году не доставала даже из коробок свои босоножки и туфли.. И сапоги не достаю.
А их у меня ого сколько. Из моды вышли половина, так и не носила. Вот что значит переоценка ценностей. Есть пара ботинок демисезонных и не хочется даже искать другие в коробках.. Ужас.. Надо что то делать. А с другой стороны - зачем.. На работе сейчас никто не одевается как раньше.. Корпоративный праздник был, но даже туда не хотелось наряжаться. Белую красивую рубашку от Burberry выгладила из старых запасов и джинсы свои любимые..
Раньше всегда задолго планировали с друзьями как и где НГ встречать, в чем и все такое.. Грустно все. Теперь никто ничего не планирует.
Все поменялось очень..
Раньше меня бесило когда видела как идёт на шпильках девушка на работу, вся накрашенная, яркая..Не понимала такого. А теперь и таких бы рада увидеть, а нет.
Может завтра настроение улучшится.
Прости меня, Ред, за то что грусти нагнала..
Платье твоё очень красивое и ты обязательно рассказывай и показывай новинки. И Сивилла пусть тоже.. А то совсем грустно и отстану от моды. Будет и у нас праздник. Как Натуся сказала- похорон русского мира. Вот тогда и будет
Доброе утро, Соля. Да , платье с sequins (все в блестках разноцветных) . Я обычно такие не покупаю, выглядят немного как новогодняя мишура, но Whistles умеют делать такие платья со вкусом. . Так то оно бесполезное, разве что на корпоратив. Оно красивое , но из за sequins (блесток ) - тяжеловатое. Сейчас да , ты абсолютно права- платья модны без поясов, ,называются shirt dresses (платья рубашки) с пуговицами, оверсаизд. Так что от моды ты не отстала, что само по себе - шикарно. Я платья мало ношу, люблю джинсы тоже, спортивную одежду. Да и потом на работе у нас строгий дресс код - юбки пенсил карандаш, ниже колена , рубашка, пиджак, туфли court - на низком каблуке, или броги. Женщины одеваются как мужчины в оффисе. .Я даж на корпоратив не напрягалась раньше, купила себе пару платий и их постоянно носила, сейчас чот глядя на Сивиллу, меня пробило на платья. А Burberry , Whistles, Hobbs, Phase 8 - все британские бренды - они очень классические. Ток по цветам следуют трендам, а так - по форме платье строгое, если представишь его себе просто чорным, обычное такое оффисное платье будет.Solya писал(а): ↑Декабрь 6, 2022, 2:05 amПлатье нарядно новогоднее, блестящее, красивое. Оно под пояс идёт? Теперь Овер сайз все носят и без пояса, хотя и широкие пояса тоже модные.. И в кроссовках модно к платью.RedHead писал(а): ↑Декабрь 6, 2022, 12:40 am Девчонки - Сибби, Соля, Анелочка, Натуся, Флай, Фатя. Сегодня купила себе платье на Кристмас Парти. Брэнд - Whistles - бритовский брэнд по типу Burberry и Hobbs . Платье обалденное, и цена для такого платья reasonable - £189 фунтов. Ищу туфли для него подходящие сейчас. Все туфли у меня - boring as hell (скучные и сердитые оффисные) . Не в крассовках же на парти тащится.
Вот подумалось.. Я в этом году не доставала даже из коробок свои босоножки и туфли.. И сапоги не достаю.
А их у меня ого сколько. Из моды вышли половина, так и не носила. Вот что значит переоценка ценностей. Есть пара ботинок демисезонных и не хочется даже искать другие в коробках.. Ужас.. Надо что то делать. А с другой стороны - зачем.. На работе сейчас никто не одевается как раньше.. Корпоративный праздник был, но даже туда не хотелось наряжаться. Белую красивую рубашку от Burberry выгладила из старых запасов и джинсы свои любимые..
Раньше всегда задолго планировали с друзьями как и где НГ встречать, в чем и все такое.. Грустно все. Теперь никто ничего не планирует.
Все поменялось очень..
Раньше меня бесило когда видела как идёт на шпильках девушка на работу, вся накрашенная, яркая..Не понимала такого. А теперь и таких бы рада увидеть, а нет.
Может завтра настроение улучшится.![]()
Прости меня, Ред, за то что грусти нагнала..
Платье твоё очень красивое и ты обязательно рассказывай и показывай новинки. И Сивилла пусть тоже.. А то совсем грустно и отстану от моды. Будет и у нас праздник. Как Натуся сказала- похорон русского мира. Вот тогда и будет
Я вот ты знаешь, тоже виноватой себя чувствую постить тут про платья и корпоративы, или еще чего - но нам надо и позитив постить, иначе с ума сойдем. То что у тебя настроения нет - то понятно, у меня тоже б не было , Но ты молодец все ж таки что на корпоратив сходила. А рубашка от Burberry твоя - лучше любого платья , качество же.
Ведь Путин того и хочет, чтобы люди забились в депрессии и не жили нормальной жизнью. Жизнь в Украине конечно нельзя нормальной назвать после 24 Февраля , так что даже то что ты пошла на корпоратив - своеобразный подвиг, моральный,
Когда выгонят этих скотов с Украины - Путина и орков - будем праздновать по настоящему. И это не за горами, поверь мне. Победа будет за Украинцами. Это абсолютно однозначно. Сядет ли Путин при жизни или будет отсиживатся в бункере до смерти - мы не знаем. Но даже если второе, то жить изгоем в бункере - это фигово, сколько у тебя не было б бабла. Ну а Россию ожидает ужас конечно. Скоро выходит еще один пакет санкций. Так и будут под железным занавесом торчать, сомневаюсь что они скинут Путина. Оне превратились в безмолвное , безхребетное стадо, и в мире их ненавидят. В Англии уж точно.
Хорошего дня тебе, лапочка. Вот ведь Киви твоему классно - он дажe не подозревает что происходит. Я когда на Фифи иногда смотрю - думаю- мне хотелось бы быть на месте Фифи. Ходит - ест, спит , гуляет, мурлыкает и радуется жизни и в ус не дует. Никаких тебе забот, одна радость жизни.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Слобожанский
- Контактная информация: