Отец у меня с Украины. Всмысле - родился он на Западе Украины, в Ривне. Потом , всего лишь когда ему был год - семья переехала в Харьков - он , и родители, потом еще у него два братика родились. Потом они поехали на зароботки на Сахалин на неск лет, приехали обратно в Харьков, построили там дом . Когда отцу стукнуло 17 он уехал в Москву поступать в МВТУ имени Баумана. Школу в Харькове он закончил с золотой медалью, так что ему надо было сдать тока один экзамен , чтоб поступить. Он его сдал и поступил . В Универе встретил мою мать, москвичку. Они влюбились, поженились рано очень , как только Универ закончили, но до того уже жили вместе. И он остался в Москве. Потом, позже уже, когда мне 14 было - свалили в Лондон. Так что он с Украины, с самого бандеровского логова как оказалось, но в самой Украине он жил мало времени, так получилось.Свідомий писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 9:29 amТак отец у тебя с России а бабушка с Украины?RedHead писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 3:23 amУ нас тоже самое. Каждые новости начинаются с Украины, ну а путинофилов тут нет. По крайней мере я ни разу не встречала. Ну может престарелые родители у кого то, кто тока что приехал сюда из РФ к детям и по английски не бум бум. Мой отец например Путина ненавидит. Но он уже давно из России свалил, аж в 1988 году, сначала в Ирландию, потом сюда.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 2:10 amВ Канаде поддержка продолжается и флаги везде и в новостях говорят. В Америке тоже, я смотрю СНН и нет дня, чтобы не говорили об Украине. Сегодня получила имейл с надписью в подписи на русском и в цветах Украинского флага - Слава Украине. Я ответила - Героям Слава! Также в подписи поставила, после основного поста по работе.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 7:56 amЭто плохо. Это называется “Ukraine fatigue ” (усталость от темы Украины), у нас такого нет, у нас пресса наоборот старается чтоб такого не было. Чтоб люди не воспринимали то как что то привычное.Прохожий писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 5:53 amТы знаешь, немного успокоилось все. Да, по прежнему много украинских флагов на домах и машинах, но стало намного меньше разговоров на эту тему.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
У нас есть и давно уже - “Brexit fatigue ” (усталость от темы Брекзита).
Курилка
Re: Курилка
Последний раз редактировалось RedHead Декабрь 2, 2022, 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Хорошо, не буду . А за Украинцев я болею всей душой.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 4:25 amИ тебе спокойной.И Очень дружеский совет (пойми правильно) - не говори о своих проблемах на работе или семье.
Тут у некоторых матерей,детей ,жен и друзей убили......Будь немного тактичней.
Твои проблемы по сравнении с ихними-мотылёк мимо пролетел.
Я,например,открыл тему по туризму только для того чтобы поддержать камрадов.Чтобы лишний раз отвлечь их от черной действительности и показать как они смогут отдыхать в ближайшем будущем.Так себе обоснование конечно,но по крайней мере светлое.
И я УВЕРЕН-так и будет.
Украина станет полноправной Европейской страной и многие люди захотят туда переехать.Правда это будет лет через несколько только(((
Сначала ломанутся строители восстанавливать страну за международное бабло...потом подтянутся банки так как где бабло-там и они...Потом бешеными темпами начнут открываться бизнесы (потому что стране понадобятся большие вливания частного капитала).За бизнесами пойдет "Обслуга"-рестораны,кафе,др. сфера обслуживания....
Украина расцветет.
Потом при перенасыщении всё пойдет спад и Украина станет просто очень приличной европейской страной.
Единственная проблема которую я в этом всем вижу-коррупция.Это враг №2 для Украины после РФ.
Это может убить все начинания если украинцы с этим будут продолжать ничего не делать.
Love Ukraine
Love Ukraine
Ред привет!!!
Ты тут и сразу движ на форуме
Нет у меня времени читать, а так интересно. Может ближе к НГ будет больше досуга.
Всех вас люблю, друзья!
И всем вам большой большой привет от Олега из Черновцов, который Правда для всех!!!!
Я с ним иногда переписываюсь по Вайбер.
И от Вована из Житомира, он в ЗСУ, наш защитник. Как и Варт.
Молюсь за них и всех наших воинов. Все после Победы встретимся обязательно
Ты тут и сразу движ на форуме
Нет у меня времени читать, а так интересно. Может ближе к НГ будет больше досуга.
Всех вас люблю, друзья!
И всем вам большой большой привет от Олега из Черновцов, который Правда для всех!!!!
Привет, Соля.Solya писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 1:08 pm Ред привет!!!![]()
![]()
Ты тут и сразу движ на форуме![]()
Всех вас люблю, друзья!
Всем им привет передавай и вернутся живыми. То что победа за ними - мы итак знаем.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Слобожанский
- Контактная информация:
Привет! И тебя с прошедшей Днюхой!Solya писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 1:08 pm Всех вас люблю, друзья!
Как они там?
Солечка, солнышко, очень рада видеть тебя и вот это тоже хорошо прочитать. Молимся чтобы весь этот бред скорее закончился. Но конца-края ему что-то не видно...
Спасибо за поздравления!!!Слобожанский писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 3:20 pmПривет! И тебя с прошедшей Днюхой!Solya писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 1:08 pm Всех вас люблю, друзья!
Как они там?
Варт писал давно, как и Вован, уже больше месяца наверное прошло.
А Олег недавно, все норм. у него, так сказал. Волонтерит.
Чего не буду?Это форум .Тут друзья .С друзьями можно все обсуждать .На то она и курилка .Я не думаю что ваши рассказы нас как то напрягают .Тут братья по соседству все норовят унитаз отобрать.О то напрягают)))RedHead писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 12:41 pmХорошо, не буду . А за Украинцев я болею всей душой.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 4:25 amИ тебе спокойной.И Очень дружеский совет (пойми правильно) - не говори о своих проблемах на работе или семье.
Я,например,открыл тему по туризму только для того чтобы поддержать камрадов.Чтобы лишний раз отвлечь их от черной действительности и показать как они смогут отдыхать в ближайшем будущем.Так себе обоснование конечно,но по крайней мере светлое.
И я УВЕРЕН-так и будет.
Украина станет полноправной Европейской страной и многие люди захотят туда переехать.Правда это будет лет через несколько только(((
Сначала ломанутся строители восстанавливать страну за международное бабло...потом подтянутся банки так как где бабло-там и они...Потом бешеными темпами начнут открываться бизнесы (потому что стране понадобятся большие вливания частного капитала).За бизнесами пойдет "Обслуга"-рестораны,кафе,др. сфера обслуживания....
Украина расцветет.
Потом при перенасыщении всё пойдет спад и Украина станет просто очень приличной европейской страной.
Единственная проблема которую я в этом всем вижу-коррупция.Это враг №2 для Украины после РФ.
Это может убить все начинания если украинцы с этим будут продолжать ничего не делать.
Спасибо.Свідомий писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 3:49 pmЧего не буду?Это форум .Тут друзья .С друзьями можно все обсуждать .На то она и курилка .Я не думаю что ваши рассказы нас как то напрягают .Тут братья по соседству все норовят унитаз отобрать.О то напрягают)))RedHead писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 12:41 pmХорошо, не буду . А за Украинцев я болею всей душой.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 4:25 amИ тебе спокойной.И Очень дружеский совет (пойми правильно) - не говори о своих проблемах на работе или семье.
И я УВЕРЕН-так и будет.
Украина расцветет.
Love Ukraine
Love Ukraine
На думку військових експертів, план Росії полягав у тому, щоб вторгнутися в Україну протягом 10 днів — а потім окупувати країну та здійснити анексію до серпня 2022 року.
В РФ сподівалися, що швидкість атаки і кампанія дезінформації можуть забезпечити швидке захоплення столиці України — крім того, під Києвом росіяни досягли переваги у співвідношенні сил - 12:1. Та все пішло не так.
В РФ сподівалися, що швидкість атаки і кампанія дезінформації можуть забезпечити швидке захоплення столиці України — крім того, під Києвом росіяни досягли переваги у співвідношенні сил - 12:1. Та все пішло не так.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та да. Жаль, я на сделал фото этой бесконечной вереницы авто, уезжающих из Харькова 24 февраля
Видел у себя тогда объявления типа кто будет ехать в Харьков/выезжать из Харькова - заберите, если сможете, моего отца/мать/сына и т. д., третий день не может выехать ничем
Сраный русский мир ,столько горя и страданий .Твари .Не простим уродам .Слобожанский писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 7:08 pmТа да. Жаль, я на сделал фото этой бесконечной вереницы авто, уезжающих из Харькова 24 февраля
Видел у себя тогда объявления типа кто будет ехать в Харьков/выезжать из Харькова - заберите, если сможете, моего отца/мать/сына и т. д., третий день не может выехать ничем
«Графіті не пошкоджена і знаходиться у правоохоронців», - додав він і повідомив, що тепер вирішується, що робити з нею далі.
Хорошо, что не повреждено граффити. (Если это действительно так). А вообще - это позорище. конечно. То. что срезали со стены.
Рождество уже совсем скоро, три недели считай осталось. У нас есть такой обычай, что детям всем покупают - календарь Адвента. В календаре с первого Декабря по 25-е , каждый день ребенок отркывает окошечко и там какой нить сюрприз, обычна конфета какая нибудь шоколадная.
У меня младший помешан на Лего, даже фильмы используя фигуры Лего делает, у него свой канал на Тиктоке. Там уже более десятка тысячь фоловеров и больше 30 тыс лайков. Так вот , купили ему Лего адвент календарь. Там открываешь окошечко и там фигура Лего . Вот сегодняшняя.

У меня младший помешан на Лего, даже фильмы используя фигуры Лего делает, у него свой канал на Тиктоке. Там уже более десятка тысячь фоловеров и больше 30 тыс лайков. Так вот , купили ему Лего адвент календарь. Там открываешь окошечко и там фигура Лего . Вот сегодняшняя.

Love Ukraine
Love Ukraine