Давно пора, по ним оружие оркам возили.Свідомий писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 2:32 pm Латвия разрушила все мосты на беларуской и российской границах.
https://fb.watch/h8iAo-Zpi0/
Курилка
Re: Курилка
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Украина готовит мощное контрнаступление на Юге.
UPDATED THU, DEC 1 20223:37 AM EST
Zelenskyy says Ukraine prepares ‘powerful countermeasure’; EU seeks special court to investigate Russia war crimes
https://www.cnbc.com/2022/11/30/russia- ... dates.html
UPDATED THU, DEC 1 20223:37 AM EST
Zelenskyy says Ukraine prepares ‘powerful countermeasure’; EU seeks special court to investigate Russia war crimes
https://www.cnbc.com/2022/11/30/russia- ... dates.html
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Айвазовский.
Радует глаз.

Радует глаз.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Долетался козел!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Бавовна в брянске.
У Брянській області росії спалахнули резервуари з нафтопродуктами. Площа пожежі складає 4 тис. кв. метрів – її вже локалізували, потерпілих нема.
Про це повідомляють російські ЗМІ.
Як пише видання «Известия» з посиланням на джерело в екстрених службах, за попередніми даними, резервуар з нафтопродуктами на дизельному комбінаті «загорівся внаслідок влучання в нього невстановленого боєприпасу, скинутого з безпілотника».
У Брянській області росії спалахнули резервуари з нафтопродуктами. Площа пожежі складає 4 тис. кв. метрів – її вже локалізували, потерпілих нема.
Про це повідомляють російські ЗМІ.
Як пише видання «Известия» з посиланням на джерело в екстрених службах, за попередніми даними, резервуар з нафтопродуктами на дизельному комбінаті «загорівся внаслідок влучання в нього невстановленого боєприпасу, скинутого з безпілотника».
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тот мальчоночка двухдневный из Запорожской обл.
У него не будет велосипеда.

У него не будет велосипеда.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Шесть часов последнее отключение...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Это не Киев в июне 1941.
Это Харьков март 2022.
Фото специально сделано черно-белым.

Это Харьков март 2022.
Фото специально сделано черно-белым.

В Канаде поддержка продолжается и флаги везде и в новостях говорят. В Америке тоже, я смотрю СНН и нет дня, чтобы не говорили об Украине. Сегодня получила имейл с надписью в подписи на русском и в цветах Украинского флага - Слава Украине. Я ответила - Героям Слава! Также в подписи поставила, после основного поста по работе.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 7:56 amЭто плохо. Это называется “Ukraine fatigue ” (усталость от темы Украины), у нас такого нет, у нас пресса наоборот старается чтоб такого не было. Чтоб люди не воспринимали то как что то привычное.Прохожий писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 5:53 amТы знаешь, немного успокоилось все. Да, по прежнему много украинских флагов на домах и машинах, но стало намного меньше разговоров на эту тему.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
У нас есть и давно уже - “Brexit fatigue ” (усталость от темы Брекзита).
Фотки классные. Спасибо. Очень интересно рассказала в теме про путешествия. У меня стресс на работе, так как я актинг сейчас и дышать некогда. Никак не могу войти в нормальный ритм. К сожалению, получается, что редко пишу. Но читаю вечером почти всегда. Ты как? Надеюсь, что дома у тебя всё ок и не больше не болеете.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Подтверждаю.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 2:10 amВ Канаде поддержка продолжается и флаги везде и в новостях говорят. В Америке тоже, я смотрю СНН и нет дня, чтобы не говорили об Украине.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 7:56 amЭто плохо. Это называется “Ukraine fatigue ” (усталость от темы Украины), у нас такого нет, у нас пресса наоборот старается чтоб такого не было. Чтоб люди не воспринимали то как что то привычное.Прохожий писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 5:53 amТы знаешь, немного успокоилось все. Да, по прежнему много украинских флагов на домах и машинах, но стало намного меньше разговоров на эту тему.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
В США путинофилы попрятались по норам. Да,они есть,но боятся нос высунуть.Общаются шепотом на кухнях.
Выздоровели таки, спасибо. Слушанья по суду присяжных перенесли аж на конец Февраля, оказывается там еще какие то свидетели нарисовались и улики впользу обвиняемого , его адвокат выбил задержку суда. На работе все обрадовались, так как там тоже напряг полнейший сейчас идет, пока я дома сижу. Я выхожу на работу опять в Понедельник 5 го Декабря. Отец вроде получше (стучу по дереву). Очень рада буду опять выйти на работу, у нас такой классный смешной коллектив. А то дома у меня самой чуть депрессняк не случился. Так что все вроде как образовывается.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 2:15 amФотки классные. Спасибо. Очень интересно рассказала в теме про путешествия. У меня стресс на работе, так как я актинг сейчас и дышать некогда. Никак не могу войти в нормальный ритм. К сожалению, получается, что редко пишу. Но читаю вечером почти всегда. Ты как? Надеюсь, что дома у тебя всё ок и не больше не болеете.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
Love Ukraine
Love Ukraine
У нас тоже самое. Каждые новости начинаются с Украины, ну а путинофилов тут нет. По крайней мере я ни разу не встречала. Ну может престарелые родители у кого то, кто тока что приехал сюда из РФ к детям и по английски не бум бум. Мой отец например Путина ненавидит. Но он уже давно из России свалил, аж в 1988 году, сначала в Ирландию, потом сюда.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 2:10 amВ Канаде поддержка продолжается и флаги везде и в новостях говорят. В Америке тоже, я смотрю СНН и нет дня, чтобы не говорили об Украине. Сегодня получила имейл с надписью в подписи на русском и в цветах Украинского флага - Слава Украине. Я ответила - Героям Слава! Также в подписи поставила, после основного поста по работе.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 7:56 amЭто плохо. Это называется “Ukraine fatigue ” (усталость от темы Украины), у нас такого нет, у нас пресса наоборот старается чтоб такого не было. Чтоб люди не воспринимали то как что то привычное.Прохожий писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 5:53 amТы знаешь, немного успокоилось все. Да, по прежнему много украинских флагов на домах и машинах, но стало намного меньше разговоров на эту тему.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
Love Ukraine
Love Ukraine
Ложусь спать, всем споки, Сивилла - не пропадай. 
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
И тебе спокойной.И Очень дружеский совет (пойми правильно) - не говори о своих проблемах на работе или семье.
Тут у некоторых матерей,детей ,жен и друзей убили......Будь немного тактичней.
Твои проблемы по сравнении с ихними-мотылёк мимо пролетел.
Я,например,открыл тему по туризму только для того чтобы поддержать камрадов.Чтобы лишний раз отвлечь их от черной действительности и показать как они смогут отдыхать в ближайшем будущем.Так себе обоснование конечно,но по крайней мере светлое.
И я УВЕРЕН-так и будет.
Украина станет полноправной Европейской страной и многие люди захотят туда переехать.Правда это будет лет через несколько только(((
Сначала ломанутся строители восстанавливать страну за международное бабло...потом подтянутся банки так как где бабло-там и они...Потом бешеными темпами начнут открываться бизнесы (потому что стране понадобятся большие вливания частного капитала).За бизнесами пойдет "Обслуга"-рестораны,кафе,др. сфера обслуживания....
Украина расцветет.
Потом при перенасыщении всё пойдет спад и Украина станет просто очень приличной европейской страной.
Единственная проблема которую я в этом всем вижу-коррупция.Это враг №2 для Украины после РФ.
Это может убить все начинания если украинцы с этим будут продолжать ничего не делать.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Под шконку ублюдков!Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 2:50 amПодтверждаю.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 2:10 amВ Канаде поддержка продолжается и флаги везде и в новостях говорят. В Америке тоже, я смотрю СНН и нет дня, чтобы не говорили об Украине.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 7:56 amЭто плохо. Это называется “Ukraine fatigue ” (усталость от темы Украины), у нас такого нет, у нас пресса наоборот старается чтоб такого не было. Чтоб люди не воспринимали то как что то привычное.Прохожий писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 5:53 amТы знаешь, немного успокоилось все. Да, по прежнему много украинских флагов на домах и машинах, но стало намного меньше разговоров на эту тему.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
В США путинофилы попрятались по норам. Да,они есть,но боятся нос высунуть.Общаются шепотом на кухнях.
Так отец у тебя с России а бабушка с Украины?RedHead писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 3:23 amУ нас тоже самое. Каждые новости начинаются с Украины, ну а путинофилов тут нет. По крайней мере я ни разу не встречала. Ну может престарелые родители у кого то, кто тока что приехал сюда из РФ к детям и по английски не бум бум. Мой отец например Путина ненавидит. Но он уже давно из России свалил, аж в 1988 году, сначала в Ирландию, потом сюда.Сивилла писал(а): ↑Декабрь 2, 2022, 2:10 amВ Канаде поддержка продолжается и флаги везде и в новостях говорят. В Америке тоже, я смотрю СНН и нет дня, чтобы не говорили об Украине. Сегодня получила имейл с надписью в подписи на русском и в цветах Украинского флага - Слава Украине. Я ответила - Героям Слава! Также в подписи поставила, после основного поста по работе.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 7:56 amЭто плохо. Это называется “Ukraine fatigue ” (усталость от темы Украины), у нас такого нет, у нас пресса наоборот старается чтоб такого не было. Чтоб люди не воспринимали то как что то привычное.Прохожий писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 5:53 amТы знаешь, немного успокоилось все. Да, по прежнему много украинских флагов на домах и машинах, но стало намного меньше разговоров на эту тему.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.