Курилка
Re: Курилка
В Росії за мирні переговори з Україною виступають близько 55% громадян. За пів року прихильників миру побільшало вдвічі. Продовження бойових дій проти України підтримує 25% громадян РФ.
Про це повідомляє "Медуза" з посиланням на дані останнього закритого соцопитування Федеральної служби охорони і джерела, близькі до адміністрації президента РФ.
Про це повідомляє "Медуза" з посиланням на дані останнього закритого соцопитування Федеральної служби охорони і джерела, близькі до адміністрації президента РФ.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Во блин,такого еще не было.
С 12-00 до 20-30.
Мини блек-аут
С 12-00 до 20-30.
Мини блек-аут
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пошли они к русскому кораблю со своими переговорами!Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 30, 2022, 9:03 pm В Росії за мирні переговори з Україною виступають близько 55% громадян. За пів року прихильників миру побільшало вдвічі. Продовження бойових дій проти України підтримує 25% громадян РФ.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это неправда зашитая в общий текст.Причем совсем не невинная.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ну хоть одна приятная новость оттуда: забанили наконец-то очередного ублюдка Вениуса - клона Люстратора/Кремлебота. Вдвойне приятно оттого, что я к этому приложил:-)))
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Да, я помню того Вениуса. Какой то гиперактивный идиот был, ты гришь он был клон , странно что они сами его не забанили как клона. Наверно потому что он был пророссийский.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
ЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
Love Ukraine
Love Ukraine
Ты знаешь, немного успокоилось все. Да, по прежнему много украинских флагов на домах и машинах, но стало намного меньше разговоров на эту тему.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Это плохо. Это называется “Ukraine fatigue ” (усталость от темы Украины), у нас такого нет, у нас пресса наоборот старается чтоб такого не было. Чтоб люди не воспринимали то как что то привычное.Прохожий писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 5:53 amТы знаешь, немного успокоилось все. Да, по прежнему много украинских флагов на домах и машинах, но стало намного меньше разговоров на эту тему.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
У нас есть и давно уже - “Brexit fatigue ” (усталость от темы Брекзита).
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Очень жаль.
Я заскринил его визги о том,что орки никогда Херсон не сдадут.
Сейчас бы мордовал
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Это вполне нормально.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 7:56 amЭто плохо. Это называется “Ukraine fatigue ” (усталость от темы Украины), у нас такого нет, у нас пресса наоборот старается чтоб такого не было. Чтоб люди не воспринимали то как что то привычное.Прохожий писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 5:53 amТы знаешь, немного успокоилось все. Да, по прежнему много украинских флагов на домах и машинах, но стало намного меньше разговоров на эту тему.RedHead писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 3:59 amЗЫ. Как сейчас в США с так называемой “руссофобией”? В Европе она зашкаливает. Всмысле - неприятие путинского курса и война. Русским здесь сейчас за Путина стыдно. А Украинские флаги наоборот на пабах и на дома даже вывешивают. Кстати, в Чефалу в Сицилии в мае видела тоже много флагов украинских из домов и квартир были вывешенны. Во, надо темку про Чефаллу еще создать. Флоренцию еще Сивилле обещала, но те фотки мне на диске надо искать, я там давно уже была , а на новый телефон чот не все старые фотки перекинулись.
У нас есть и давно уже - “Brexit fatigue ” (усталость от темы Брекзита).
В первые дни дергаешься даже от того как с грохотом мусорные баки сбрасывают,думаешь бомбардировка началась(звук очень похож)
Потом привыкаешь.
Отупение наступает...
Что уж от заграницы требовать,оружие дают,и слава Богу.
Хотя говорят,что под Бахмутом уже нехватка боеприпасов,и это фигово.
Ну выйдет з бана ,замордуешь)))Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 8:16 amОчень жаль.
Я заскринил его визги о том,что орки никогда Херсон не сдадут.
Сейчас бы мордовал![]()
Не расслабляемся .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пригожин вербует наемников в тюрьмах Африки 
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Молодцы прибалты!Свідомий писал(а): ↑Декабрь 1, 2022, 2:32 pm Латвия разрушила все мосты на беларуской и российской границах.
https://fb.watch/h8iAo-Zpi0/
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Бавовна в Перми.
Горит ТЭЦ,взорвалася турбинка
Горит ТЭЦ,взорвалася турбинка
-
Улыбашка
- Модератор чата