Курилка
Re: Курилка
ЗЫ. Какие у кого прогнозы насчет ЧМ по футболлу? Кстати, вы в курсе что Польская комманда отказалась играть с Российской? Никто с ними не хочет играть, они уже выбыли из Чемпионата.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Что?Это как????Она же ненавидит бандер которые обстреливали 8 лет Донбасс?Она же подпевала Антимайдану на все выпады против Украины .Капец .Что творится там на ПФ ?Я не удивлюсь если в Слава Украине окажется Бранко.У него тесть,теща и жена украинцы .Anella2 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 6:24 pmОна в группе "Слава Украине".Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 6:40 am А нафига нам эта Авиталь?Существо не понятных взглядов .Здесь нет Асек и прочей административной швали которой можно подлизывать зад .Я перед уходом выслушал столько говна от нее ,она так старалась угодить этим теткам .Я помню ее в былые времена ,защитница лесбиянок,геев и анального секса .Считал ее представителем свободного западного бомонта .А потом офигел когда увидал как она шестерила в этом гадюшнике Антимайдана .А сейчас она что уже горшки побила с подругами?
Зря )))Мольфары и экстрасенсы прикольные ребята .После них можно спать спокойно .Все талдычат о победе и не слова о ядерной катастрофе.Правда з датами путаются но все же транквилизатор еще тот .Правда у моей тещи от них изжога и невроз ,то все не всчет.)))Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:59 pmНе. А шо должно было случиться? Я обычно прогнозы всех "экспертов" пролистываю мимо
Что?Это как????Она же ненавидит бандер которые обстреливали 8 лет Донбасс?Она же подпевала Антимайдану на все выпады против Украины .Капец .Что творится там на ПФ ?Я не удивлюсь если в Слава Украине окажется Бранко.У него тесть,теща и жена украинцы .
[/quote]
А вот так. И тема у нее на подфоруме "Слава Украине" с подзаголовком "Территория любви к Украине". Путевая тема, кстати. Такой общий треп на околоукраинские темы.
А вот так. И тема у нее на подфоруме "Слава Украине" с подзаголовком "Территория любви к Украине". Путевая тема, кстати. Такой общий треп на околоукраинские темы.
[/quote]
Офигеть .С чего вдруг такие перемены?Ну если человек одумался то это хорошо .Я ее спрашивал что она нашла на том Антимайдане .Ну она перд подругами покрасовалась .А тут такое .Ну дай Бог человек поумнел.
Последний раз редактировалось Свідомий Ноябрь 27, 2022, 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это точно? Мама дорогая... Как же мне жалко и о. Онруфрия , который вообще в тяжелейшем положении сейчас и о. Арсения с его Святогорским "сидением"... Да и вообще. Если это так - то это очень серьезно и очень плохо. Их же и РПЦ на полном серьезе объявила раскольниками. Тот есть - лупанули с двух сторон.
Это не меняет сути. Сегодня она якобы с вами, но посмотри что она про вас говорила года полтора назад и все станет на свои места. Или встпомни как она создавала Кворум, готова была взять в группу любого, даже тех, из-за кого она когда-то демонстративно уходила с Форума. Например ton15, который называл ее педиком Витиликом и которого она требовала перманентно забанить за это. Когда Босс отказался банить она хлопнула дверью и ушла с Форума. И такое существо тащить сюда? Ради чего? Скандала захотелось?Anella2 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 6:24 pmОна в группе "Слава Украине".Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 6:40 am А нафига нам эта Авиталь?Существо не понятных взглядов .Здесь нет Асек и прочей административной швали которой можно подлизывать зад .Я перед уходом выслушал столько говна от нее ,она так старалась угодить этим теткам .Я помню ее в былые времена ,защитница лесбиянок,геев и анального секса .Считал ее представителем свободного западного бомонта .А потом офигел когда увидал как она шестерила в этом гадюшнике Антимайдана .А сейчас она что уже горшки побила с подругами?
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Если честно, меня все внутрифорумные дрязги всегда интересовали очень мало. Я с Авиталь сталкивалась когда мы модераторами внегрупповых были одновременно. Тогда поняла в каких именно вопросах на ее поддержку рассчитывать не стоит. И все. В принципе я к ней отношусь как к достаточно интересному собеседнику. Ну и приятно удивила ее позиция по Украине.
Странная она .Так менятся .Я вначале тоже к ней был нейтральный .Считал феминиской западной )))С свободными нравами.Так это типа не грех.Но что она делала у Антимайдана???Я ей так и сказал гражданка Израиля что общего нашла с тетками с Мордора ? И ее реакция была капец )))Вот меня тоже удивляет позиция ее по Украине .Она была антиукраинская .Anella2 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 9:10 pm Если честно, меня все внутрифорумные дрязги всегда интересовали очень мало. Я с Авиталь сталкивалась когда мы модераторами внегрупповых были одновременно. Тогда поняла в каких именно вопросах на ее поддержку рассчитывать не стоит. И все. В принципе я к ней отношусь как к достаточно интересному собеседнику. Ну и приятно удивила ее позиция по Украине.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Зачотный троллингСвідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 10:18 pm"Російської нації не існує" - сказав депутат Сейму Латвії Александр Кірштейнс історичну "базу", якої не знає навіть частина українців. Він заявив: "Немає такої російської нації. Сама російська мова виникла як діалект, коли монголо-татари намагалися говорити українською".
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я бы не сказал. Я с ней познакомился, когда уже существовал подфорум СУ. Она там открывала довольно интересные темы. Потом исчезла, потом опять появилась и затеяла бодягу с правами на "бренд" "Свобода". Дальше было что-то малопонятное с "Кворумом" и новыми "подругами"Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 10:16 pm Странная она .Так менятся .Я вначале тоже к ней был нейтральный .Считал феминиской западной )))С свободными нравами.Так это типа не грех.Но что она делала у Антимайдана???Я ей так и сказал гражданка Израиля что общего нашла с тетками с Мордора ? И ее реакция была капец )))Вот меня тоже удивляет позиция ее по Украине .Она была антиукраинская .
С первых дней войны заняла проукраинскую позицию. Поначалу еще была в Кворуме, постепенно сведя общение с одногруппниками на нет, потом вообще вышла и попросилась в СУ.
Ну возможно я ее обидел что начал обвинять ее что шестеркой на побегушках у подруг .Так она перед подружками вспомнила и свидомых и бандер не злым тихим словом .Но все равно на этих Арин,Имми,Асек,Ведьмочек ,Ариадн,Фурий мне было по фиг а вот Авиталь меня удивила .Как ты оказалась в такой компании?Нафига?У нее были темы о европейских ценностях а тут такой крутой поворот .Она что то там лепетала о родине россии..Ну короче на фиг .Придет так придет .Тут свободный форум .Упоминать ей былое я не собираюсь .У каждого своя дорога .Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 10:48 pmЯ бы не сказал. Я с ней познакомился, когда уже существовал подфорум СУ. Она там открывала довольно интересные темы. Потом исчезла, потом опять появилась и затеяла бодягу с правами на "бренд" "Свобода". Дальше было что-то малопонятное с "Кворумом" и новыми "подругами"Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 10:16 pm Странная она .Так менятся .Я вначале тоже к ней был нейтральный .Считал феминиской западной )))С свободными нравами.Так это типа не грех.Но что она делала у Антимайдана???Я ей так и сказал гражданка Израиля что общего нашла с тетками с Мордора ? И ее реакция была капец )))Вот меня тоже удивляет позиция ее по Украине .Она была антиукраинская .
С первых дней войны заняла проукраинскую позицию. Поначалу еще была в Кворуме, постепенно сведя общение с одногруппниками на нет, потом вообще вышла и попросилась в СУ.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Казахи троллят
- Слобожанский
- Контактная информация:
Шедевр
- Слобожанский
- Контактная информация:
Харьков в темноте.
Вот такой мурал нарисовали когда-то укронацисты на Полтавском Шляху, слава богу, здание не разрушено рос. освободителями от фашизма

Вот такой мурал нарисовали когда-то укронацисты на Полтавском Шляху, слава богу, здание не разрушено рос. освободителями от фашизма

Последний раз редактировалось Слобожанский Ноябрь 27, 2022, 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я ваще перестал интересоваться, не до того)) А кто-то и посмотреть не может, в Киеве на этой неделе вообще капец со светом происходит. Я то еще неплохо живу, оказывается, по сравнению с ними.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не,не,никаких экспертов.Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:59 pmНе. А шо должно было случиться? Я обычно прогнозы всех "экспертов" пролистываю мимо
А мерика сказала что все будет к середине ноября.
Это в июне примерно.
Я за голову схватился.