Не главу мид?
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Неожиданное решение НАТО
Не такое уж и неожиданное.Опять из нашего форума идею сперли...(см с 3:21)
Я писал об этом ещё 18-го Ноября вот тут:
viewtopic.php?f=4&t=1053&start=8400
"...лучшим решением было бы вынести системы ПВО НАТО километров на 100 украинской территории вдоль западных границ.Я не думаю что Украинцы бы возражали."
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та я был сразу за то,чтобы поляки ввели войска на запад Украины,и освободили бы нам руки.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 26, 2022, 11:04 pm
Неожиданное решение НАТО
Не такое уж и неожиданное.Опять из нашего форума идею сперли...(см с 3:21)
Я писал об этом ещё 18-го Ноября вот тут:
viewtopic.php?f=4&t=1053&start=8400
"...лучшим решением было бы вынести системы ПВО НАТО километров на 100 украинской территории вдоль западных границ.Я не думаю что Украинцы бы возражали."
Не получается с видео. YouTube разрешает просмотр только если зарегистрируешься и скажешь свой возраст.
https://www.youtube.com/watch?v=MvsGIHt ... e=youtu.be
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Сивилла писал(а): ↑Ноябрь 26, 2022, 11:50 pm Не получается с видео. YouTube разрешает просмотр только если зарегистрируешься и скажешь свой возраст.
Вот.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А зачем? Ей и так есть где рассказывать какая она умная:-)
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Два месяца бана)))
Смотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Я знаю ее тема Посиделки с Украинцами на ПФ очень популярна среди Украинцев, да и Слава Богу. Им хоть куда то можно прийти и поговорить в том гадюшнике.
Насчет сюда - ее не надо, иначе Сивилла от нас уйдет. А это было бы очень фигово.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Ничего подобного. Никуда я не уйду. Мне совершенно всё равно на Авиталь. Если бы она хотела сюда прийти, давно бы пришла. Меня здесь фактически и не было, пока ты не пришла. Я бы хотела, чтобы ты вернулась на ПФ, но ты как все британцы упрямая и матом кроешь )) Не вернут тебя, к сожалению.RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:26 amСмотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Я знаю ее тема Посиделки с Украинцами на ПФ очень популярна среди Украинцев, да и Слава Богу. Им хоть куда то можно прийти и поговорить в том гадюшнике.
Насчет сюда - ее не надо, иначе Сивилла от нас уйдет. А это было бы очень фигово.
Этот форум имеет гораздо больше информации об Украине, чем ПФ. Если кто действительно хочет общения с украинцами, то этот форум, конечно, лучше всего.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не.Сивилла писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:39 amНичего подобного. Никуда я не уйду. Мне совершенно всё равно на Авиталь. Если бы она хотела сюда прийти, давно бы пришла. Меня здесь фактически и не было, пока ты не пришла. Я бы хотела, чтобы ты вернулась на ПФ, но ты как все британцы упрямая и матом кроешь )) Не вернут тебя, к сожалению.RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:26 amСмотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Ави наконец-то вымутила свой кусочек счастья-тему под ее руководством.
Кстати тема хорошая
Она в нее вопьется зубами.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Натали сказала,что за смягчением срока писать Волваду.RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:26 amСмотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Я написал:
НЕ ВЗДУМАЙ СМЯГЧАТЬ!
Тоже мне цяци,еще и на коленях стоять перед быдлом.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фсе.
Здесь нужны Фатя,и анеллочка.
Здесь нужны Фатя,и анеллочка.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Волвад отписался.
Здравствуйте.
Совет принял решение о вашем бане в конце августа.
Я наложил вето. А в этой теме Совет продолжал собирать ссылки о нарушениях. Которые привели сейчас еще к одному решению о бане. Я не могу игнорировать решения, если нарушения продолжаются.
Срок вашего позапрошлого бана, который был в апреле-мае, если не ошибаюсь, я сократил вдвое. И даже не говорил об этом. Сделал и все. Без всяких авансов, ибо знаю, что каких-то изменений ждать бесполезно.
Сейчас о скотстве. И о том, что оскорблений в личке якобы не было.
Первое, что подвернулось из темы по вам в Совете:
Скотина,Наташа.
Да,да,я никогда не ошибаюсь в определениях
Силу показываешь,гнида?
Ебанулась ты головой
Совсем!!!
А остальное каждый сам о себе знает, что он пишет на Форуме.
Что касается смягчения по решению Совета, то никаких унизительных прошений никто не требует. Это делалось всегда по-другому. Очень жаль, что среди отдельных пользователей возобладала ложная интерпретация обращений по этому поводу. Я специально говорил вам в админ теме об этом.
Здравствуйте.
Совет принял решение о вашем бане в конце августа.
Я наложил вето. А в этой теме Совет продолжал собирать ссылки о нарушениях. Которые привели сейчас еще к одному решению о бане. Я не могу игнорировать решения, если нарушения продолжаются.
Срок вашего позапрошлого бана, который был в апреле-мае, если не ошибаюсь, я сократил вдвое. И даже не говорил об этом. Сделал и все. Без всяких авансов, ибо знаю, что каких-то изменений ждать бесполезно.
Сейчас о скотстве. И о том, что оскорблений в личке якобы не было.
Первое, что подвернулось из темы по вам в Совете:
Скотина,Наташа.
Да,да,я никогда не ошибаюсь в определениях
Силу показываешь,гнида?
Ебанулась ты головой
Совсем!!!
А остальное каждый сам о себе знает, что он пишет на Форуме.
Что касается смягчения по решению Совета, то никаких унизительных прошений никто не требует. Это делалось всегда по-другому. Очень жаль, что среди отдельных пользователей возобладала ложная интерпретация обращений по этому поводу. Я специально говорил вам в админ теме об этом.
Понимаешь ли, как показывает практика, ее хватает ненадолго. Все хорошо, пока с ней никто не спорит или не отстаиват свое мнение. И тут ..... хлопает дверью... впрочем, все это и так знают. Одним словом/предложением: кроговорот Авитали на Форуме (-ах). Ну и за чем она здесь?Улыбашка писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:42 amНе.Сивилла писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:39 amНичего подобного. Никуда я не уйду. Мне совершенно всё равно на Авиталь. Если бы она хотела сюда прийти, давно бы пришла. Меня здесь фактически и не было, пока ты не пришла. Я бы хотела, чтобы ты вернулась на ПФ, но ты как все британцы упрямая и матом кроешь )) Не вернут тебя, к сожалению.RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:26 amСмотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Кстати тема хорошая
Кроме того, хочу напомнить, если кто забыл, как она повела себя когда мы уходили с ПФ в знак протеста? Где она была? Правильно - на стороне гнилой администрации, т.е. против нас.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Ну и мне на нее плевать. На Авиталь. Ты мне всегда была близкой подругой, не она.Сивилла писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:39 amНичего подобного. Никуда я не уйду. Мне совершенно всё равно на Авиталь. Если бы она хотела сюда прийти, давно бы пришла. Меня здесь фактически и не было, пока ты не пришла. Я бы хотела, чтобы ты вернулась на ПФ, но ты как все британцы упрямая и матом кроешь )) Не вернут тебя, к сожалению.RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:26 amСмотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Зы , То что не вернут, я знаю и забила уже давно. Не за тем они меня там травили всякими методами , чтоб потом возвращать.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та Бог с ней.Прохожий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:59 amПонимаешь ли, как показывает практика, ее хватает ненадолго. Все хорошо, пока с ней никто не спорит или не отстаиват свое мнение. И тут ..... хлопает дверью... впрочем, все это и так знают. Одним словом/предложением: кроговорот Авитали на Форуме (-ах). Ну и за чем она здесь?Улыбашка писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:42 amНе.Сивилла писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:39 amНичего подобного. Никуда я не уйду. Мне совершенно всё равно на Авиталь. Если бы она хотела сюда прийти, давно бы пришла. Меня здесь фактически и не было, пока ты не пришла. Я бы хотела, чтобы ты вернулась на ПФ, но ты как все британцы упрямая и матом кроешь )) Не вернут тебя, к сожалению.RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:26 amСмотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Кстати тема хорошая
Кроме того, хочу напомнить, если кто забыл, как она повела себя когда мы уходили с ПФ в знак протеста? Где она была? Правильно - на стороне гнилой администрации, т.е. против нас.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот так я и живу-ночной жизнью.
Потому как свет не отрубают.
Сейчас начал смотреть фильмяшку "Там где раки поют"
Потому как девять звездочек из десяти.
Редко такое бывает.
Посмотрим что за шедевр...
Потому как свет не отрубают.
Сейчас начал смотреть фильмяшку "Там где раки поют"
Потому как девять звездочек из десяти.
Редко такое бывает.
Посмотрим что за шедевр...
Рада шо ты тут , с нами.Улыбашка писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:01 amТа Бог с ней.Прохожий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:59 amПонимаешь ли, как показывает практика, ее хватает ненадолго. Все хорошо, пока с ней никто не спорит или не отстаиват свое мнение. И тут ..... хлопает дверью... впрочем, все это и так знают. Одним словом/предложением: кроговорот Авитали на Форуме (-ах). Ну и за чем она здесь?Улыбашка писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:42 amНе.Сивилла писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:39 amНичего подобного. Никуда я не уйду. Мне совершенно всё равно на Авиталь. Если бы она хотела сюда прийти, давно бы пришла. Меня здесь фактически и не было, пока ты не пришла. Я бы хотела, чтобы ты вернулась на ПФ, но ты как все британцы упрямая и матом кроешь )) Не вернут тебя, к сожалению.RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:26 amСмотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Кстати тема хорошая
Love Ukraine
Love Ukraine