Курилка
Re: Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Натуся была здесь. Потом, как обычно, потеряла пароль, как я понимаю. ))
Фатима давно не заглядывала. Они все к Авиталь на посиделки перекочевали, я там тоже немного посидел))
А так последние недели две вообще не хотелось ни читать, ни писать нигде и ничего
- Слобожанский
- Контактная информация:
Всем привет
Сутки просидел без света и, соотвественно, без воды и отопления. Долго не хотел покупать генератор, но, похоже надо искать
Вчера поймал себя на мысли, что у нас в разговорах между собой русских русскими никто не называет - кацапы, твари, а чаще всего пидарасы))
Сутки просидел без света и, соотвественно, без воды и отопления. Долго не хотел покупать генератор, но, похоже надо искать
Вчера поймал себя на мысли, что у нас в разговорах между собой русских русскими никто не называет - кацапы, твари, а чаще всего пидарасы))
Так бывает конечно.Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 24, 2022, 6:57 pmА так последние недели две вообще не хотелось ни читать, ни писать нигде и ничего
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
А как еще то ? оккупантов везде ненавидят, это закон жизни.Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 24, 2022, 7:02 pm Всем привет![]()
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это наверное потому что у вас в компании (между собой) не было кацапов,тварей и пидарасов.Русские и в ВСУ воюют против вышеперечисленных "товарищей".Кому придет в голову их так называть?Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 24, 2022, 7:02 pm Всем привет![]()
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Да, он совершил преступление вдвойне. Мне конечно не нравится Гитлер и я его никак не гламурю, но невозможно себе представить, чтоб он стравил к примеру немцев и австрияков, что по сути - те же немцы (Германия/Австрия как парралелль Россия/Украина). Мне кажется когда Путина даже снесут , скорее - вперед ногами из Кремля вынесут и там будет какой нибудь про западник, Украинцы не простят. Тони Блейр даже сказал, когда у него брали интервью - что просто не видит позитивного будущего между Россией и Украиной на долгие годы, потому что люди не забывают такие вещи.
Вот взять например ВМВ. Достаточно dолго после ВМВ - в Европе люди отказывались покупать немецкие товары, хорошие товары - типа их машин. Первая страна, которая стала их покупать BMW - была Британия. По той простой причине что такого психологического баррьера у британцев не было, хоть они и воевали против Гитлера. Почему? Потому что он никогда не заходил на здешнюю территорию вторжением, не дошел до того. Бомбил сверху - да, но здесь он не лордил. Не убивал, не насиловал, не мародерствовал на самой территории той же Англии.
А там в Европе где он тем занимался, люди очень долго немецкие товары не могли покупать, даже после денацификации Германии.
Вот взять например ВМВ. Достаточно dолго после ВМВ - в Европе люди отказывались покупать немецкие товары, хорошие товары - типа их машин. Первая страна, которая стала их покупать BMW - была Британия. По той простой причине что такого психологического баррьера у британцев не было, хоть они и воевали против Гитлера. Почему? Потому что он никогда не заходил на здешнюю территорию вторжением, не дошел до того. Бомбил сверху - да, но здесь он не лордил. Не убивал, не насиловал, не мародерствовал на самой территории той же Англии.
А там в Европе где он тем занимался, люди очень долго немецкие товары не могли покупать, даже после денацификации Германии.
Love Ukraine
Love Ukraine
Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 24, 2022, 9:30 pm Чот я по моему не в той теме тебе ответила. Соррян.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Привет.
Ну что,полторы суток без света,из них 12 часов без воды...
Ну что,полторы суток без света,из них 12 часов без воды...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот только подключился.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ха,а я принципиально на пф называю их русскими.Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 24, 2022, 7:02 pm Всем привет![]()
Они жалуются,а Владимир ставит замечания.
Я спрашиваю за что,а он отвечает,что русские обижаются.
А еще я не могу называть их армию орками.
Чудеса!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мдя выпал из информационного поля,ничего не знаю(((
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
+Я выглядываю в парадное на счетчик,не выбило предохранители.Tileva писал(а): ↑Ноябрь 25, 2022, 4:17 am *Алгоритм дій при вимкненні світла:*
*1.* Матюкнутися
*2.* Побігти до вікна подивитися, чи всім вимкнули.
*3.* Побачити, що не всім, матюкнутися ще раз.
*4.* Кинутися шукати графік.
*5.* Не знайшовши графік, роздраконити усі чати в пошуках графіку.
*6.* Обурюватися півгодини, коли не знайшов своєї вулиці у списку.
*7.* Обуритися, коли хтось знайшов її за 3 секунди.
*8.* Викинути графік, бо ні фіга не співпадає.
*9.* Попитати в усіх чатах, чи є у них світло і коли буде світло.
*10.* Прийняти неминуче.
Одночасно з усіма пунктами допускається матюкати русню/владу/сусідського собаку/тумбочку, об яку вдарився мізинчиком у темряві...а головне пам'ятати що
*ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА
і ми Обов'язково все це подолаємо і ПЕРЕМОЖЕМО*
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Наши говорят,что Медведчук в Крыму...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Послушал интервью нашего парня с фронта.
Говорит что к зиме готовы просто прекрасно,и тепловики,и одежда теплая,и питание,и молятся на приход зимы.
Почему?
Потому что сейчас техника вязнет в грязи,и о наступлении речь идти не может.
Говорит что к зиме готовы просто прекрасно,и тепловики,и одежда теплая,и питание,и молятся на приход зимы.
Почему?
Потому что сейчас техника вязнет в грязи,и о наступлении речь идти не может.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Правильней, конечно, россияне, граждане россии. Ненавижу эту страну, больное население с больным фюрером во главе.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 24, 2022, 9:30 pmЭто наверное потому что у вас в компании (между собой) не было кацапов,тварей и пидарасов.Русские и в ВСУ воюют против вышеперечисленных "товарищей".Кому придет в голову их так называть?Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 24, 2022, 7:02 pm Всем привет![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
Они там совсем ополоумели. Я периодически захожу, просматриваю. Админ на днях выдал тезис, что весь контент на форуме должен быть на русском, за исключением муз. роликов. Хочешь выложить выступление Зеленского - выкладывай в под форуме СУ, выложишь в разделе Украина - получишь замечание или черепУлыбашка писал(а): ↑Ноябрь 25, 2022, 2:09 amХа,а я принципиально на пф называю их русскими.Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 24, 2022, 7:02 pm Всем привет![]()
Они жалуются,а Владимир ставит замечания.
Я спрашиваю за что,а он отвечает,что русские обижаются.
А еще я не могу называть их армию орками.
Чудеса!
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну во первых там дача.Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 25, 2022, 9:41 amНу че говорят, засекли в Ялте в какой-то кафешке. Хрен его знает, че его туда занесло. Видимо, совсем не выездной из РФ стал
А во вторых может замену Аксенову готовят.
А может просто на оздоровлении.
"Мы, бл*ть, голодные! Кормят раз в день": российские мобилизованные жалуются на голод и воровство командиров
И происходит это не где-нибудь в далекой бурятии, а возле самой москвы – в казарме города серпухов.
Мобилизованные говорят, что еду им выдают один раз в день. При том, что множество продуктов командиры скрывают на складах.
А как же так? Ведь скабеева по телевизору сказала, что в российской армии все отлично, и вам должны завидовать солдаты НАТО.
И происходит это не где-нибудь в далекой бурятии, а возле самой москвы – в казарме города серпухов.
Мобилизованные говорят, что еду им выдают один раз в день. При том, что множество продуктов командиры скрывают на складах.
А как же так? Ведь скабеева по телевизору сказала, что в российской армии все отлично, и вам должны завидовать солдаты НАТО.