Курилка
Re: Курилка
Да, ПФ похудел. Во первых им же прикрыли форум россиянам (форум то в Лондне зареген) , а может на впн не у всех есть деньги , или компьютера нет, может раньше с телефона постили. Я слышала причем от них же самих что им собираются запретить ВПН Касперского, который все там используют, так что не исключено что тот форум ваще подохнет. Тем более с таким Советом. Босс умыл руки, Волваду тоже все надоело и он какие то странные решения принимает, Эстет ни рыба ни мясо, Наташка рулит.
Тут еще есть один важный момент. Все что путриоты пишут о войне в Украине, здесь считается вообще неприемлимым. Здесь все газеты называют путина чуть ли ни сумашедшим дебилом, свихнувшимся маньяком и далее по списку. А Россию - государством террористом. Причем то было признано уже и Парламентской Ассамблеей НАТО, а это 30 ведущих государств. А на ПФ то - запрещенно - то якобы оскарбления президента. Когда Ариадну спросили, как же так все обьявили Путина фашистом, Россию террористом, а мы за то черепа получаем. Она сказала что форум не филиал ООН, или ЕС или НАТО и там свои правила. Во как. Ну так тогда форум уже не свободный международный, а именно россиянский.
Да и информация о войне у меня чисто другая - чисто фактическая информация. Например, про то что Украинцы возьмут Херсон здесь было известно еще две недели до его взятия, о том трубила Ми 6. А британская разведка точна не только потому что она хороша, но и просто потому что британцы близкий союзник Украины и Ми 6 позволенно оперировать в самой Украине плюс они летают над тем же Крымом и над российскими позициями.Путин все то хавает, потому как сбит брианские развед самолеты он ссыт.
Россияне же - я имею ввиду путриоты - черпают информацию исключительно из российского телевизора. К примеру до взятия Херсона когда я писала что его возьмут , они мне крутилил у виска. Сейчас придумывают что то мол “многоходовка” Путина. До полномасштабного вторжения в Украину они бубнили что его не будет, до того как оно собственно не началось. Путин их информирует о том что делает после того, а не до. В Британии до любого вторжения здесь идут дебаты в Парламенте, и всякие общественные опросы. А Путин не считает что он кого то там должен спрашивать, он же себя Царем считает.
Вообщем , то что они пишут - с точки зрения того кто живет в Бриании - это какая то несусветная дичь.
Тут еще есть один важный момент. Все что путриоты пишут о войне в Украине, здесь считается вообще неприемлимым. Здесь все газеты называют путина чуть ли ни сумашедшим дебилом, свихнувшимся маньяком и далее по списку. А Россию - государством террористом. Причем то было признано уже и Парламентской Ассамблеей НАТО, а это 30 ведущих государств. А на ПФ то - запрещенно - то якобы оскарбления президента. Когда Ариадну спросили, как же так все обьявили Путина фашистом, Россию террористом, а мы за то черепа получаем. Она сказала что форум не филиал ООН, или ЕС или НАТО и там свои правила. Во как. Ну так тогда форум уже не свободный международный, а именно россиянский.
Да и информация о войне у меня чисто другая - чисто фактическая информация. Например, про то что Украинцы возьмут Херсон здесь было известно еще две недели до его взятия, о том трубила Ми 6. А британская разведка точна не только потому что она хороша, но и просто потому что британцы близкий союзник Украины и Ми 6 позволенно оперировать в самой Украине плюс они летают над тем же Крымом и над российскими позициями.Путин все то хавает, потому как сбит брианские развед самолеты он ссыт.
Россияне же - я имею ввиду путриоты - черпают информацию исключительно из российского телевизора. К примеру до взятия Херсона когда я писала что его возьмут , они мне крутилил у виска. Сейчас придумывают что то мол “многоходовка” Путина. До полномасштабного вторжения в Украину они бубнили что его не будет, до того как оно собственно не началось. Путин их информирует о том что делает после того, а не до. В Британии до любого вторжения здесь идут дебаты в Парламенте, и всякие общественные опросы. А Путин не считает что он кого то там должен спрашивать, он же себя Царем считает.
Вообщем , то что они пишут - с точки зрения того кто живет в Бриании - это какая то несусветная дичь.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Ща убегаю, мне надо потом еще поизучать наш форум, как разделы и темы работают, потому пока в Курилке строчу, уж не оббессудьте. Всем хорошего дня.
Love Ukraine
Love Ukraine
ЗЫ. Почему у меня такое странное время постов показывается? В Лондоне уже почти час дня. Здесь Американское время что ли?
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А,это я когда тебя регистрировал-время автоматом местное выставилось.Просто поменяй на своё в настройках.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Слобожанский
- Контактная информация:
И не только для британцев.
Не все, но часть пишущих имеет эрудицию как у этой мадам
жаль, не нашел более полный вариант, она там не знала даже, что Херсон уже украинский. Ну такое вот тупое безмозглое быдло, которого полно по всему интернету.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Может она это имела в виду?Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 22, 2022, 6:33 pmИ не только для британцев.
Не все, но часть пишущих имеет эрудицию как у этой мадам
жаль, не нашел более полный вариант, она там не знала даже, что Херсон уже украинский. Ну такое вот тупое безмозглое быдло, которого полно по всему интернету.

Это хоть как-то к людям применимо.
Хотя честно не понимаю как можно быть за них.Тут одно из двух; либо быть им,либо не быть.Но чтоб ЗА них....Это что-то новенькое в психологии.
Шучу конечно.Быдло-оно и в Африке быдло.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А что там эта Ариадна еще бугром трудится ?А как там эти придурки беженцы с Меты?Все эти Буты еще тошнят о освободителях?С Харькова вроде там кто то был.Интересно в полицаи записались?
Вот она.

Love Ukraine
Love Ukraine
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не забывай, 25-й кадр еще никто не отменял. Они все там зомбированы. Хуже всего то, что они этого не понимают и что-либо объяснить им невозможно: раз "ящик" сказал, значит так и есть. Ты можешь хоть тясячу роликов выложить, все равно будут твердить как попки, фейк и все тут. В лучшем случае сделают вид будто бы ничего не видели.Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 22, 2022, 6:33 pm [Ну такое вот тупое безмозглое быдло, которого полно по всему интернету.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Под обстрел попала Вольнянская больница, сообщил глава Запорожской областной военной администрации Александр Старух.
«Горе переполняет наши сердца — убит младенец, только что появившийся на белый свет. На месте работают спасатели», — написал он.
Догадываюсь... что ты хотел чтоб задница была без одежды...
Love Ukraine
Love Ukraine
Сволочи, но ведь ежу понятно что будут винить в том - украинцев.Свідомий писал(а): ↑Август 4, 2022, 1:22 pmРашисты обстреляли Торецк на Донетчине: погибли 8 человек
Детали: сегодня, 4 августа, в 10.50 произошел артиллерийский обстрел по Торецку Бахмутского района Донецкой области.
В результате предварительно пострадало – 12 человек, из них:
- погибли 8 человек (7 гражданских лиц и 1 работник полиции);
- ранены 4 человека, из которых трое – дети.
Также повреждена остановка общественного транспорта, церковь и многоэтажный дом.
![]()
Love Ukraine
Love Ukraine
Приветики, а вы наша Анелла с ПФ или кто то другой? Просто опечатка - рад видеть вместо рада видеть?
Love Ukraine
Love Ukraine
Киев бомбили .Есть погибшие