Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Пофигист писал(а): Ноябрь 3, 2022, 8:51 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 3, 2022, 8:33 pm А там у них был еще один герой какой то толи калмык толи якут ,ножом вырезал 40 бандеровцев .Хотя сам он был удивлен свои подвигом .
О,да....Я читал. Хотя попытался нагуглить этот подвиг,а в ответ нечто вроде "В Москве россиянин зарезал ножом своего собутыльника ..."
Настоящие герои-они скромные....Видимо он сам попросил удалить.Ведь один против сорока-случай совсем обычный и нечего героя из этого делать.
Обычные армейские будни рашн зольдатен...
А как этот придурок в белгороде с гранатой зажигалкой .Ржака)))Блин ну дебилов страна.)))
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

А,вот нашел нечто похожее:
"Что интересно, в украинских пабликах и соцетях распространяется ещё более впечатляющая история о подвиге Мергена Донгака. Утверждается, что ещё до боя на переправе старший сержант со своим отрядом пробрался в лагерь ВСУ и с одним ножом ликвидировал 34 украинских нациста и спас пленённых русских военных. А уже возвращаясь назад, Мерген Донгак увидел бой на переправе и со своим отрядом оказал помощь обороняющимся. Так молодой старший сержант стал не только Героем России, но и главной страшилкой ВСУ."

https://tsargrad.tv/news/mergen-dongak- ... sja_570323

Ты теперь осознаешь что у ВСУ нет шансов? Ведь это был всего лишь старший сержант армии РФ....Прикинь сколько полковник может вырезать пробравшись в лагерь противника? Минимум пять сотен!!! При этом,возвращаясь ,он выведет всех пленных ,на обратном пути (чтоб 2 раза не ходить) защитит пару переправ (пленных он попросит подождать пару минут в укрытии) и наведет при этом ужас не только на ВСУ,но как минимум на Европу.
....Средняя продолжительнось жизни условного Осланбека лет 65. 65 лет это 365 днейХ65Х23=545675 зарезаных.
Численность армии Эстонии к примеру 9400 человек (на службе), 60 тысяч человек (в резерве).Тоесть Осламбек может полностью уничтожить войска Эстонии несколько раз. А сколько в войсках РФ старших сержантов? Ну наверное минимум тысяч 20 включая дембелей.Вот и считай сколько минут жить Украине если РФ перейдет с "Мы еще не начинали" к "Мы начинаем"?
Может сразу сдаться нафиг?
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Свідомий писал(а): Ноябрь 3, 2022, 9:01 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 3, 2022, 8:33 pm А там у них был еще один герой какой то толи калмык толи якут ,ножом вырезал 40 бандеровцев .Хотя сам он был удивлен свои подвигом .
О,да....Я читал. Хотя попытался нагуглить этот подвиг,а в ответ нечто вроде "В Москве россиянин зарезал ножом своего собутыльника ..."
Настоящие герои-они скромные....Видимо он сам попросил удалить.Ведь один против сорока-случай совсем обычный и нечего героя из этого делать.
А как этот придурок в белгороде с гранатой зажигалкой .Ржака)))Блин ну дебилов страна.)))
А что за герой? Дай ссылку,я не в курсе.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пофигист писал(а): Ноябрь 3, 2022, 9:42 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 3, 2022, 9:01 pm
А что за герой? Дай ссылку,я не в курсе.
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Мы немного отвлеклись.Что там на фронтах-то? Я читал что ВСУ потихоньку продавливают юг,а войска РФ потихоньку продавливают донецкую область.
Я так понял что военные действия переходят больше в позиционные.
У кого какие прогнозы?
P.S. Я прекрасно осознаю что переход на местные разборки (Власти,коррупция в Украине) и тп это больше от неимения инфы о самом главном-ходе войны с РФ.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пофигист писал(а): Ноябрь 3, 2022, 9:58 pm Мы немного отвлеклись.Что там на фронтах-то? Я читал что ВСУ потихоньку продавливают юг,а войска РФ потихоньку продавливают донецкую область.
У кого какие прогнозы?
P.S. Я прекрасно осознаю что переход на местные разборки (Власти,коррупция в Украине) и тп это больше от неимения инфы о самом главном-ходе войны с РФ.
Ну рашисты в Херсоне поснимали свои триколоры и сняли блокпосты .Наши говорят что это замануха .Наши следят за их передвижениями и подготовкой к оборне.Говорят что на понты никто не клюнет .Все под контролем .В Бахмуте наши уложили 8 тысяч орков ,при том что Бахмут никакой тактической ценности для наших не представляет а у рашистов это сакрально хоть что то захватить любой ценой .А нашим главное молотить перегной .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Киевщина окапуется ,готовится сильная оборонительная система .
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Свідомий писал(а): Ноябрь 3, 2022, 10:05 pm
Пофигист писал(а): Ноябрь 3, 2022, 9:58 pm Мы немного отвлеклись.Что там на фронтах-то? Я читал что ВСУ потихоньку продавливают юг,а войска РФ потихоньку продавливают донецкую область.
У кого какие прогнозы?
Ну рашисты в Херсоне поснимали свои триколоры и сняли блокпосты .Наши говорят что это замануха .Наши следят за их передвижениями и подготовкой к оборне.Говорят что на понты никто не клюнет .Все под контролем .В Бахмуте наши уложили 8 тысяч орков ,при том что Бахмут никакой тактической ценности для наших не представляет а у рашистов это сакрально хоть что то захватить любой ценой .А нашим главное молотить перегной .
Да,я тоже читал что там много жб точек долговременных понастроено.Но замануха заманухой,но с другой стороны при боях за Херсон о подкреплениях через Днепр они точно могут забыть.А без этого они не выстоят.
Фигегознает короче....
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Tileva писал(а): Ноябрь 3, 2022, 11:18 pm
3. А с чего ты решил, что Зеленский о СВОЕЙ ошибке сказал? Он как раз и не сюсюкался.

Да ладно тебе :facepalm: "Зеленский увидел в глазах Путина «мир»"
Там и Арахамия прилично засветился кстати:

Сюсюкал-не то слово.Скорее лизал. Я не говорю про сейчас,но и ты не лги.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Ноябрь 3, 2022, 11:34 pm Очень хорошо, что Зеленский признал ошибки, свои и чужие. Этим надо гордиться. Настоящий мужской поступок! Впервые за 30 лет украинской власти.
Ну вот это да.Я и говорю что лучше признать и исправлять чем все время быть типа правым
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я вот не пойму .Сегодня обстреляли опять Сумщину .Обстреливают не с района Каспия а 20-30 км градами ,артилерией ,минометами.Откуда стреляют известно.Бавовна в Белгороде,в Крыму ,вон по кораблям отработали .Уже никто ни по каким правилам не воюет .Даже российский историк Панасенков дает советы Украине что не нужно с подлым ,циничным ,безсовестным врагом воевать по правилам .Уничтожать агрессора на его территории прописано военными законами.Вон Израиль влупил по Сектору Газа в ответ на ракетный обстрел Израиля .Ведь я знаю что наши например на Харьковщине не цураются влупить по Белгородчине .Говорят достали .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сегодня молдавский дипломат четко высказал тэзу что Россия считает законным правом обстреливать чужие территории а вот ее нельзя ,это терроризм.Давно уже нужно эту фигню присеч.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

рашистские врачи в Мелитополе вместо лечения 300-х орков заняты любимым делом россиян — пьют и гуляют

Как сообщил мер города Иван Федоров, оккупанты остро нуждаются в медперсонале. Из-за огромного количества раненых им пришлось привезти в Мелитополь своих врачей, но ситуацию это не исправило: вместо спасения раненых оккупантов коновалы эскулапы ушли в запой.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Россия в ООН проголосовала за резолюцию с осуждением самой себя. Об этом сообщил в Twitter постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица 4 ноября.

"С 2005 года ежегодно РФ ставит на голосование манипулятивную резолюцию о борьбе с неонацизмом в мире. Сегодня доигралась: в ее же резолюцию мы вставили поправку: "РФ пыталась оправдать свою территориальную агрессию против Украины якобы уничтожением неонацизма". Черная пятница РФ в ООН", – написал дипломат.
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚽️Олегу Блохину – 70

Легендарный футболист, обладатель «Золотого мяча», один из лучших нападающих в истории футбола, тренер, причастный к главному на сегодня успеху сборной Украины в истории. Все это – сегодняшний юбиляр.

Большую часть своей карьеры он провел в киевском «Динамо». За столичный клуб Блохин сыграл 513 матчей, отличившись 236 голами.
В 1975 году он стал обладателем «Золотого мяча». Также дважды выигрывал Кубок Кубков, становился бронзовым призером Олимпиады, выигрывал Суперкубок УЕФА.

В 2006 году Олег Блохин уже в качестве главного тренера привел сборную Украины к самому большому успеху в ее истории – четвертьфиналу Чемпионата мира.

Сегодня мы все еще раз можем насладиться лучшими голами в исполнении великого футболиста.

Искренние поздравления Олегу Владимировичу! И долгих-долгих лет жизни!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В США говорят, что россия до сих пор не смогла уничтожить ни одну установку HIMARS в Украине - СМИ

«Однако Украине все еще нужно значительное количество артиллерии для предстоящего боя», - сообщает издание Politico со ссылкой на чиновника из Минобороны США.

Согласно открытым данным, Украина на данный момент получила из запасов США 20 высокомобильных РСЗО HIMARS.

Забавно то, что в миннападения рф очень любят регулярно хвастаться об их уничтожении. Если подсуммировать, россияне с помощью своего языка уничтожили HIMARSов больше, чем у Украины вообще есть.

Вранье. Вранье. Вранье. Ничего нового.
Ответить