Курилка
Re: Курилка
Украина не ожидала настолько агрессивных шагов со стороны своего соседа – России, которая 24 февраля начала полномасштабное вторжение.
Об этом в интервью чешскому телевидению сказал президент Украины Владимир Зеленский. Видеозапись интервью опубликована 2 ноября в Facebook Зеленского.
"Мы в Украине в течение последних 30 лет нашей независимости не строили сильную систему безопасности, потому что мы не ожидали от них [России] настолько агрессивных шагов, воинственных шагов, настолько кровавых шагов. Это была самая большая ошибка нашей страны, украинской политики", – сказал президент.
Зеленский отметил, что не хочет повторять этих ошибок.
"Я думаю, что одной войны в этом столетии для Украины достаточно", – подчеркнул глава государства.
По словам Зеленского, если Россия не захочет отдать Украине Донбасс и Крым, это будет означать, что война не завершилась.
Президент указал, что украинцы дерутся за себя и за свою страну, а не против кого-то, убивая людей на их территории.
Глава государства желает и хочет, чтобы победа Украины в войне против России была уже летом 2023 года.
Вот пример для чего нужно знать историю.Крым захватили ,на Донбассе война а они не ожидали.Зеленский все Порошенко обвинял и добробаты что нужно перестать стрелять.Да националисты об.этом все время твердили ,кто слушал?Помню как Зеленский к мужикам приехал рассказывать что нужно перестать стрелять и отойти .И ему же там разжовывали что этому врагу только нужно бить по зубам бо так он не успокоится .Но хорошо хоть признал .
Об этом в интервью чешскому телевидению сказал президент Украины Владимир Зеленский. Видеозапись интервью опубликована 2 ноября в Facebook Зеленского.
"Мы в Украине в течение последних 30 лет нашей независимости не строили сильную систему безопасности, потому что мы не ожидали от них [России] настолько агрессивных шагов, воинственных шагов, настолько кровавых шагов. Это была самая большая ошибка нашей страны, украинской политики", – сказал президент.
Зеленский отметил, что не хочет повторять этих ошибок.
"Я думаю, что одной войны в этом столетии для Украины достаточно", – подчеркнул глава государства.
По словам Зеленского, если Россия не захочет отдать Украине Донбасс и Крым, это будет означать, что война не завершилась.
Президент указал, что украинцы дерутся за себя и за свою страну, а не против кого-то, убивая людей на их территории.
Глава государства желает и хочет, чтобы победа Украины в войне против России была уже летом 2023 года.
Вот пример для чего нужно знать историю.Крым захватили ,на Донбассе война а они не ожидали.Зеленский все Порошенко обвинял и добробаты что нужно перестать стрелять.Да националисты об.этом все время твердили ,кто слушал?Помню как Зеленский к мужикам приехал рассказывать что нужно перестать стрелять и отойти .И ему же там разжовывали что этому врагу только нужно бить по зубам бо так он не успокоится .Но хорошо хоть признал .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Оон вообще разогнать нужно.
Импотентное кодло.
Но албанец красава!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я неадекватный.Пофигист писал(а): ↑Ноябрь 2, 2022, 10:50 pm Улыбашка,к тебе сейчас обращаюсь....А чего ты меня гнидой назвал в ответ на мой пост о том что я собираюсь посетить Узбекистан?
Я уж 4 дня голову ломаю над этим.... Ну просто все варианты перебрал и ни одного адекватного не нашел((((
Может ты неадекватный и твои заявления следует рассматривать со стороны психиатрии?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Просто тут сидишь как на иголках,и слышишь:"Ой как рутина задолбала,поеду-ка пробздеться в Ташкент"
Как раз балбесы были основой Майдана и как раз первыми стали на защиту Украины когда армии не было.Так что не обзывайся .Ты в своем поклонении Зеленскому даже не заметил что он то и себя обвиняетв этом .То что до него были у власти пидарасы то с этим никто не спорит ,потому народ Зеленского и выбрал бо старье уже надоело ,оно ничего не делало .Ну а националисты и есть фундамент сопротивления что бы там Арестович не говорил .Даже Вилкул стал националистом ,все лозунги и наративы ,все взяли у националистов .Раньше насмехались над Слава Украины.Героям Слава !!!А сейчас без этого ни одного выступления не обходится .Так что еще вопрос кто балбес .Tileva писал(а): ↑Ноябрь 3, 2022, 12:46 amЕму нечего "признавать".Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 2, 2022, 11:13 pm Вот пример для чего нужно знать историю.Крым захватили ,на Донбассе война а они не ожидали.Зеленский все Порошенко обвинял и добробаты что нужно перестать стрелять.Да националисты об.этом все время твердили ,кто слушал?Помню как Зеленский к мужикам приехал рассказывать что нужно перестать стрелять и отойти .И ему же там разжовывали что этому врагу только нужно бить по зубам бо так он не успокоится .Но хорошо хоть признал .
"Мы в Украине в течение последних 30 лет нашей независимости не строили сильную систему безопасности, потому что мы не ожидали от них [России] настолько агрессивных шагов.".
30 лет! И после декабря 19-го начали готовиться к войне.
Он не к "мужикам" приехал, а к Вооруженным Силам Украины. Не было в 2019-м никаких "добробатов". И если бы в 19-м стали "бить по зубам", то никакой западной помощи бы не было, а преимущество РФ таким же и осталось. Балбесы вы, националисты.
Со здания администрации в Херсоне сняли флаг России.
Российские власти пока не комментировали снятие флага. Однако заместитель главы российской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов в эфире телеканала "Соловьёв TV" предположил, что российские войска могут быть отведены на левый берег Днепра. Это будет означать сдачу города Херсон.
https://www.svoboda.org/a/so-zdaniya-ad ... 13674.html
Российские власти пока не комментировали снятие флага. Однако заместитель главы российской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов в эфире телеканала "Соловьёв TV" предположил, что российские войска могут быть отведены на левый берег Днепра. Это будет означать сдачу города Херсон.
https://www.svoboda.org/a/so-zdaniya-ad ... 13674.html
- Слобожанский
- Контактная информация:
Стопр.Какие западные националисты ?Националисты с Харькова ,с Донбасса .Чего все воспринимают раз националист значит именно с Западной Украины .Донцов откуда?А Ярош?Националисты предлагали вооружатся и укреплять границы ,чего не делал ни один президент .Сейчас Зеленский говорит что это была ошибка что сюсюкались с Россией .А националисты всегда твердили что это враг а не брат .Все кричали что националисты провокаторы ,что мол сидят на деньгах кремля для раскола общества и пытаются посорить с братским русским народом .А теперь это была ошибка .Tileva писал(а): ↑Ноябрь 3, 2022, 12:49 pm Добровольцами были не только западные националисты. Батальон "Донбасс", харьковчане, Айдар и множество прочих.
"Балбесность" проявляется в политической стратегии и видении будущего.
Сейчас все воюют - где тут "националисты"?
Защита, боевые действия, война - это политически очень простые и однозначные действия. Что предлагали националисты все 8 лет "минских"? Начать войну немедленно и на этом спекулировали.
Последний раз редактировалось Свідомий Ноябрь 3, 2022, 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Помню как на меня на ПФ свои гнали что я мол национальную рознь разганяю.Ну а сейчас можно наслаждаться братской любовью.Этот с Николаева Дельфин Мессенбрин или как его там ,все орал что мы гады раскалываем дружбу .А теперь на ПФ рассказывают плачется что бомжом стал и живет на теплотрассе а браты дом разрушили .
Всё правильно ты говорил.А если кто национальную рознь разжигал-так это чисто кремлевская политика.И началось это еще со Сталина.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 3, 2022, 5:09 pm Помню как на меня на ПФ свои гнали что я мол национальную рознь разганяю.Ну а сейчас можно наслаждаться братской любовью.Этот с Николаева Дельфин Мессенбрин или как его там ,все орал что мы гады раскалываем дружбу .А теперь на ПФ рассказывают плачется что бомжом стал и живет на теплотрассе а браты дом разрушили .
Новый виток накруток пошел из кремля в начале 90-х после распада СССР.Это когда началось "Украина ворует газ,Украина живет за наш счет" и тп.
Я думаю уже тогда начали строить планы по её подчинению и возврату в "родную говень".Но для этого позарез нужно было создать отвратительный образ украинца как хитрого,беспринципного и корыстного человека. Что им,впрочем,удалось.
Технология старая и проверенная не одним диктаторским режимом.
P.S. А причины тогдашних нападок на тебя (в том числе от Украинцев) вполне обьяснимы.Народу десятилетиями втирали про "Братья навек".А кто так не думал-те враги.
Переосознание требует времени.Действия РФни сильно ускорили этот процесс.
Это уже было в истории во времена геноцида Украинцев со стороны кремля.Власти СССР сделали все чтобы уничтожить свидетелей но из народной памяти это полностью стереть не удалось.
А теперь они и физически этого сделать не смогут.Ручонки коротки.Так что память о злодеяниях москалей в Украине будет жить еще намного дольше.
Это уже было в истории во времена геноцида Украинцев со стороны кремля.Власти СССР сделали все чтобы уничтожить свидетелей но из народной памяти это полностью стереть не удалось.
А теперь они и физически этого сделать не смогут.Ручонки коротки.Так что память о злодеяниях москалей в Украине будет жить еще намного дольше.
Кстати я на ПФ всегда пытался разделить понятие русский от москаля .Я всегда говорил(писал) что москаль это паразит который использует чужой бренд ради своих целей .Когда москва напала на Новгород ,изничтожила часть русских людей ,часть забрала в рабство а их имя натянула на себя .Кстати заметили они в спорах всегда москали твердят о древнем Новгороде вроде как это они были .И за это разделение меня банили ,никак не хотел паразит москаль избавится от русского тела .Я всегда приводил в пример цитату русского историка ,он так четко все описал.Сейчас найду .Пофигист писал(а): ↑Ноябрь 3, 2022, 7:20 pm P.S. А причины тогдашних нападок на тебя (в том числе от Украинцев) вполне обьяснимы.Народу десятилетиями втирали про "Братья навек".А кто так не думал-те враги.
Немного юмора не помешает.
Прочел про невероятный подвиг рашн официрен.
Цитирую;
"Начальник штаба понтонно-переправочного батальона, капитан Антон Михайлусь обеспечил прорыв нашей бронетехники через укрепрайон националистов. Рискуя жизнью, обнаружил и обезвредил 9 противотанковых мин и 2 самодельные бомбы большой мощности. А ночью проник в тыл врага и уже с той стороны разминировал путь, по которому российские подразделения прошли без потерь дальше."
А теперь разбор этой хрени:
Хм....По идее понтонер и сапер-разные военные специальности....ну да ладно.Допустим в штате понтонно-переправочного батальона имеется должность сапера.Правда я в этом сильно сомневаюсь потому как сам некоторое время проходил переподготовку в таком.Саперов там не наблюдалось.Кстати они называются понтонно-мостовые.Ну наверное могут к ним придать саперов на время.Не исключаю.
Итак начальник штаба лично ползет разминировать укрепрайон националистов.Браво!!
Видимо саперов всё же не прикомандиловали((( Видимо бравый капитан вспомнил как он в детстве делал бомбочки их двух болтов,гайки и спичечной серы потому как военная специальность у него совсем другая...
Но бравому капитану этого показалось мало и несмотря на полную темень (уже ночью) он переползает в тыл врага и продолжает разминирование уже на его территории!!!
Хоть кто-то что-то слышал о ночном разминировании в полной темноте? Ведь лазить в тылу врага с фонарем по минному полю затея весьма сомнительная.Ну допустим ему пересадили нос от собаки и он чует взрывчатку.Но там же еще видеть надо что разминируешь?Или я ошибаюсь?
Короче Сильвестр Сталоне если прочтет такое впадет в ярость или депрессию от скудности фантазии сценаристов серии фильмов про "Рэмбо".
Ведь и он так же мог разминировать поля ночью и в тылу врага!!!
Прочел про невероятный подвиг рашн официрен.
Цитирую;
"Начальник штаба понтонно-переправочного батальона, капитан Антон Михайлусь обеспечил прорыв нашей бронетехники через укрепрайон националистов. Рискуя жизнью, обнаружил и обезвредил 9 противотанковых мин и 2 самодельные бомбы большой мощности. А ночью проник в тыл врага и уже с той стороны разминировал путь, по которому российские подразделения прошли без потерь дальше."
А теперь разбор этой хрени:
Хм....По идее понтонер и сапер-разные военные специальности....ну да ладно.Допустим в штате понтонно-переправочного батальона имеется должность сапера.Правда я в этом сильно сомневаюсь потому как сам некоторое время проходил переподготовку в таком.Саперов там не наблюдалось.Кстати они называются понтонно-мостовые.Ну наверное могут к ним придать саперов на время.Не исключаю.
Итак начальник штаба лично ползет разминировать укрепрайон националистов.Браво!!
Но бравому капитану этого показалось мало и несмотря на полную темень (уже ночью) он переползает в тыл врага и продолжает разминирование уже на его территории!!!
Хоть кто-то что-то слышал о ночном разминировании в полной темноте? Ведь лазить в тылу врага с фонарем по минному полю затея весьма сомнительная.Ну допустим ему пересадили нос от собаки и он чует взрывчатку.Но там же еще видеть надо что разминируешь?Или я ошибаюсь?
Короче Сильвестр Сталоне если прочтет такое впадет в ярость или депрессию от скудности фантазии сценаристов серии фильмов про "Рэмбо".
Ведь и он так же мог разминировать поля ночью и в тылу врага!!!
Ну вот .Андрей Буровский .Кошмар русской истории.Все четко сказано .
В XII–XIII веках на Северо-Востоке Руси рождается чудовище. Назвать его можно по-разному: и традицией политического бесправия, и деспотией, и азиатским путем развития.
Неисчислимые бедствия сулит этот путь; великое множество смертей, человеческих мук, разруху и одичание. Не одна кровававая комета растаяла в небе, едва чудовище повело вокруг своими желтыми драконьими глазами. Вот оно вскинулось, оскалилось полудиким конем из бесплодной монгольской степи. Повеяло во все страны жаром пыточных горнов и пожарищ, пошел от чудища смрад разлагающихся тел, горящего человеческого мяса, крови, неубранных нечистот, перегара скверной местной водки.
Уставя вертикальный зрачок, чудовище рычит: гулко, свирепо, ненавидяще. В его реве слышен гул огня и плач бесчисленных вдов, крик детей, живьем сгорающих в церквах, вой посаженных на кол и запарываемых кнутами, стоны умирающих от ран.
Настанет страшный день – и оно прыгнет.
Несколько веков чудовище отрывало от Руси кусок за куском, жадно жрало и все росло – будто пучилось. Все громче и страшнее его рык, все большее пространство отравлено идущим от него смрадом.
Чудовище победило, разорвало на части, сожрало Русь, извратило ее по своему образу и подобию. Поэтому чудовище называется теперь Русью, Россией – по имени сожранных. Нравы чудища именуются «исторически сложившимся типом общества», преступления чудища – светлыми подвигами; в рычании и вое чудовища отыскивается необъятный космический смысл. Бросок чудовища на Русь, истребление и пожирание Руси теперь называется не нашествием Орды и не явлением на Руси Чуда-юда поганого, а «собиранием русских земель». Эта книга о том, как же и почему могло родиться и вырасти чудище, подмявшее под себя несколько родственных стран: Русь, Литву и Польшу.
Знать и понимать это полезно любому россиянину: уже для того, чтобы уметь разделить – где тут наша великая и несчастная Родина-Русь, а где – косматый бок чудовища. Где звучит внятная человеческая речь, а где – рев Людоеда. Пусть каждый знает и сможет сознательно решать – быть именно ему частью тела Руси или встать на сторону Чудища Поганого.
В XII–XIII веках на Северо-Востоке Руси рождается чудовище. Назвать его можно по-разному: и традицией политического бесправия, и деспотией, и азиатским путем развития.
Неисчислимые бедствия сулит этот путь; великое множество смертей, человеческих мук, разруху и одичание. Не одна кровававая комета растаяла в небе, едва чудовище повело вокруг своими желтыми драконьими глазами. Вот оно вскинулось, оскалилось полудиким конем из бесплодной монгольской степи. Повеяло во все страны жаром пыточных горнов и пожарищ, пошел от чудища смрад разлагающихся тел, горящего человеческого мяса, крови, неубранных нечистот, перегара скверной местной водки.
Уставя вертикальный зрачок, чудовище рычит: гулко, свирепо, ненавидяще. В его реве слышен гул огня и плач бесчисленных вдов, крик детей, живьем сгорающих в церквах, вой посаженных на кол и запарываемых кнутами, стоны умирающих от ран.
Настанет страшный день – и оно прыгнет.
Несколько веков чудовище отрывало от Руси кусок за куском, жадно жрало и все росло – будто пучилось. Все громче и страшнее его рык, все большее пространство отравлено идущим от него смрадом.
Чудовище победило, разорвало на части, сожрало Русь, извратило ее по своему образу и подобию. Поэтому чудовище называется теперь Русью, Россией – по имени сожранных. Нравы чудища именуются «исторически сложившимся типом общества», преступления чудища – светлыми подвигами; в рычании и вое чудовища отыскивается необъятный космический смысл. Бросок чудовища на Русь, истребление и пожирание Руси теперь называется не нашествием Орды и не явлением на Руси Чуда-юда поганого, а «собиранием русских земель». Эта книга о том, как же и почему могло родиться и вырасти чудище, подмявшее под себя несколько родственных стран: Русь, Литву и Польшу.
Знать и понимать это полезно любому россиянину: уже для того, чтобы уметь разделить – где тут наша великая и несчастная Родина-Русь, а где – косматый бок чудовища. Где звучит внятная человеческая речь, а где – рев Людоеда. Пусть каждый знает и сможет сознательно решать – быть именно ему частью тела Руси или встать на сторону Чудища Поганого.
А там у них был еще один герой какой то толи калмык толи якут ,ножом вырезал 40 бандеровцев .Хотя сам он был удивлен свои подвигом .
Я помню это.Не парься.Ты правильно все делал и понял многое раньше других (многих) на ПФ.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 3, 2022, 8:24 pmКстати я на ПФ всегда пытался разделить понятие русский от москаля .Я всегда говорил(писал) что москаль это паразит который использует чужой бренд ради своих целей .Когда москва напала на Новгород ,изничтожила часть русских людей ,часть забрала в рабство а их имя натянула на себя .Кстати заметили они в спорах всегда москали твердят о древнем Новгороде вроде как это они были .И за это разделение меня банили ,никак не хотел паразит москаль избавится от русского тела .Я всегда приводил в пример цитату русского историка ,он так четко все описал.Сейчас найду .Пофигист писал(а): ↑Ноябрь 3, 2022, 7:20 pm P.S. А причины тогдашних нападок на тебя (в том числе от Украинцев) вполне обьяснимы.Народу десятилетиями втирали про "Братья навек".А кто так не думал-те враги.
Я уже не парюсь .Сейчас все стало на свои места .Не нужно уже ничего доказывать .Весь мир видит что это за чума .
- Слобожанский
- Контактная информация:
О,да....Я читал. Хотя попытался нагуглить этот подвиг,а в ответ нечто вроде "В Москве россиянин зарезал ножом своего собутыльника ..."
Настоящие герои-они скромные....Видимо он сам попросил удалить.Ведь один против сорока-случай совсем обычный и нечего героя из этого делать.
Обычные армейские будни рашн зольдатен...