О делах Оманских (версия с цензора).

Свідомий
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Олексій Кучеренко

Нафтогаз попри війну розпочав виплачувати премії. Всього на ці заходи виділено 3 млрд грн.!!!

Це вирок всій «системі державного управління» у воюючій країні.

Прочитав зранку таку новину.

Перевірив через свої джерела – підтвердилося.

Чесно кажучи – не здивований.

«Нафтогаз попри війну розпочав виплачувати премії (у розмірі 6 середньомісячних окладів) своїм співробітникам за результати роботи.

Наприклад, директор з людського капіталу отримала вже 2 млн грн. Менеджери нижчого рівня отримають по 0,3 млн грн кожен. Винагорода керівника відділу складає майже 1 млн грн.

Всього на ці заходи виділено 3 млрд грн, це на 20% більше аніж було при попередньому керівнику Нафтогазу».

Андрій Павловський

Попри війну керівництво «Нафтогазу» виписало собі премію на 3 млрд грн!

Може пан Президент нарешті зверніть увагу на це неподобство…
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Tileva писал(а): Октябрь 28, 2022, 8:20 pm
Что ты бредишь, какой народ будет контролировать? Он что (народ этот) - образец честности, неподкупности и стратегического видения?
Это пиздец.... :facepalm:
Тебе конституцию Украины напомнить?
Властью является не "Квартал95" и не депутаты,а народ.Похоже ты про это забыл.Или не догадывался?
И именно народ Украины волен менять чинуш как ему заблагорассудиться.По делам ихним.
Власть в этом случае-вообще НИКТО.НОЛЬ.Они лишь временно нанятые чиновники.
Народом нанятые ВРЕМЕННО если ты не в курсе.
Или у тебя другое вИдение?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Октябрь 28, 2022, 8:05 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 28, 2022, 4:56 pm
То ты не видел нынешний.Как у тебя все хороши просто капец.А в чем туфта?Себе родным 10 окладов .Военные возмущены.Я тоже зашел в Ашан а до того был в Эпицентре на кассе ...не хотите на армию сдать?А у Гереги денег нет на армию ,вон броники продает ?Это не плохо деньги с западной помощи себе родным на доплаты а кто то за копейки не может разрушенный дом восстановить.Не пойму чего ты так этих депутатов защищаешь?
Я нигде не говорил, что "хороши" или нет. Я не знаю ничего про 10 окладов. Представь документы по зарплате Порошенко, Геращенко, Гончаренко и прочих производителей этой туфты.

Военные НЕ возмущены, они как раз по 10 окладов получают и правильно.

Любой бизнесмен сдает деньги добровольно. Отбирать нельзя, у него может провалиться бизнес и вообще денег не будет.

Если деньги с западной помощи поступают в частные руки, то этим занимается СБУ и сообщало уже не раз и не два.

Я никого не защищаю, но против компаний огульного охаивания, они пахнут не только дурно, но и инспирированы врагом. Это же совершенно глазовидно. Есть данные о нарушениях, несправедливости и прочем - шагом марш в СБУ, МВД, Прокуратуру. А мне это зачем?

Депутаты - это обычные украинцы, которых выбрали именно МЫ и никто другой. Если выбрали вора, значит и сами такие же.
Так только ленивый не говорил про зарплаты депутатов и от ЕС .Там вон эту Геращенко как сейчас помню хаяли и за маеток и за зарплаты .Тут смотри как они все дружно голосуют за себе любимым не смотря от какой партии.Они ВСЕ себе подняли .Понимаешь по фиг кто есть кто .По делам их и судим .Ну вот смотри ,вот такая фишка и я только скажу что молодцы ..

Правляча партія “Слуга народу” ухвалила рішення відкликати мандати у місцевих депутатів, яких підозрюють у роботі на російських окупантів.

“На останньому засіданні політичної ради партії “Слуга народу” прийняли рішення про позбавлення мандатів місцевих депутатів, щодо яких є підозра у співпраці з ворогом”, – зазначив він.

Ну если это правильное решение то чего мне не сказать что это правильно?Ну а если во время войны когда народ последним делится и с армией и с пострадавшими и делать себе повышение на фоне обнищания ,безработицы то почему я не могу этим возмущаться ?Я не один такой .И это нормально иметь свое мнение и его высказывать.Я же не себе прошу поднять а говорю с какого фига помощь пострадавшим пускать на доход депутатам у которых и так не плохо с доходами.
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Если увеличивать наказание, то желающих работать на Государство не будет вовсе. А на фига кому-то эти цуресы? Схемы нельзя, украсть нельзя, зарплата мизерная (не дай Бог, получать как менеджеру крупной фирмы), за квартиру плати, машина своя, если есть, проблем выше крыши и народ с протянутой лапой. Кому это нужно?!
Честным людям нужно.Волонтеры жизнью рискуют за свои собственные....И если депутат не согласен работать за вполне нормальные деньги (в в военное время)-нахер нужен такой депутат? АК и в окоп!!! Так может лучше дойдёт.
Ты знаешь хоть одного депутата-волонтера? И чем его "нелегкая доля" отличалась бы от солдата в зоне боёв который каждую минуту жизнью рискует?
Им бы язык прикусить,уродам а не зарплаты себе повышать....
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Зам главы Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко, который предупредил украинцев о тяжелых временах, пользуется машиной, которую ранее компания General Motors целенаправленно передалаУкраине для эвакуации людей с фронта.

Журналисты-расследователи Bihus.info просмотрели десятки видео с Facebook Тимошенко о поездках на деоккупированные территории и увидели, что чиновник пользуется внедорожником Chevrolet Tahoe.

Расследователи утверждают, что таких автомобилей на балансе Офиса Президента нет, а компания General Motors как раз в начале вторжения России передала 50 таких машин Украине. В компании тогда особо подчеркнули, что передают их исключительно для гуманитарных нужд.

"Это был очень полезный опыт – быть частью команды General Motors, которая бросилась в бой, преодолевала препятствия и двигалась, чтобы доставить эти столь необходимые автомобили правительству Украины для гуманитарной работы," – именно так прокомментировал передачу 50 Chevrolet Tahoe Украине представитель General Motorst Джордж Свигос.

Расследователи отмечают, что компания передала автомобили именно для гуманитарных миссий, а не для использования в качестве служебных автомобилей. В то же время один из автомобилей перешел в пользование Государственного управления делами, которое, в свою очередь, занимается Офисом президента Украины.

“Смотрите, я действительно езжу на Шевроле Тахо, это автомобиль Государственного управления делами, это не мой личный автомобиль или еще кого-то. Это на балансе государства, Государственного управления делами, которое обеспечивает машинами и Офис Президента," – заявил Тимошенко в комментарии журналистам.

По его словам, более 100 находящихся на балансе ГУД автомобилей недостаточно, поэтому Chevrolet Tahoe нужен был им для работы.

В то же время Тимошенко не видит проблемы, что этот автомобиль используется не в гуманитарных целях, потому что, по его мнению, в небронированных автомобилях на фронте нет нужды.

Также заместитель Ермака говорит, что автомобиль используется исключительно для поездок за пределы Киева, но журналисты зафиксировали, что его используют ежедневно и для поездок внутри столицы.

"Вместе с этим, "сбор на автомобили для ВСУ" сейчас является одним из наиболее распространенных среди украинцев. По словам волонтера Святослава Литинского, чья группа с февраля уже привезла для армии более 300 авто, военные могут ждать транспортное средство по 4-5 недель ", – отметили журналисты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну вот шо с ними делать?Не читать и не верить?

Бывшего главу Госпогранслужбы Украины подозревают в злоупотреблении властью и служебным положением

Как сообщили в САП, вместе с начальником Первого отдела капитального строительства погранслужбы и директором фирмы – застройщика, в 2019 году экс-чиновник совершил незаконную махинацию с жильем для пограничников и их семей.

В результате "сговора" служба получила квартиры, стоимость которых на 10,68 млн гривен дешевле заявленной, что подтверждено выводами проведенных экспертиз.
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Tileva писал(а): Октябрь 29, 2022, 12:25 am
Пофигист писал(а): Октябрь 28, 2022, 9:00 pm
Что ты бредишь, какой народ будет контролировать? Он что (народ этот) - образец честности, неподкупности и стратегического видения?
Это пиздец.... :facepalm:
Тебе конституцию Украины напомнить?
Властью является не "Квартал95" и не депутаты,а народ.Похоже ты про это забыл.Или не догадывался?
И именно народ Украины волен менять чинуш как ему заблагорассудиться.По делам ихним.
Власть в этом случае-вообще НИКТО.НОЛЬ.Они лишь временно нанятые чиновники.
Народом нанятые ВРЕМЕННО если ты не в курсе.
Или у тебя другое вИдение?
Сам прочитай. Народ - источник Власти, а не Власть. И как источник, он и выбрал Президента и депутатов.
Абсолютно правильно.И точно так же народ может поменять все правительство или его часть.Просто выразив недоверие к тому или иному чиновнику.А президент (как народный избранник) должен (ОБЯЗАН) на это должным образом реагировать иначе под вопрос попадет уже он сам.
Власть в цивилизованном обществе это те кого выбрал народ.И тот же народ имеет полное право и полномочия сменить любого управленца.От президента и ниже.
Если управленец не справляется и косячит-его убирают.Если это не делает президент-то убирают его.
Проворовался условный "Слуга народа"? Народ задает вопросы к правительству.Правительство его покрывает и не реагирует? Под вопросом уже само правительство.И это работает именно так.
Для нормального народа нет "Царей" и "Неприкасаемых" какую бы должность они не занимали.И правительство ОБЯЗАНО расследовать и отчитываться перед народом за каждое действие которое вызывает недовольство.Это их ОБЯЗАННОСТЬ.
Естественно не когда "одна бабка сказала".
А насчет "Чинуш"-это определенная часть чиновников которым наплевать на народ.Лишь бы карман пополнить.
Это я про бешеныое увеличение окладов себе,любимым,в то время как огромная часть народа бедствует и им банально негде жить и не на что купить лекарства.
Так мой вопрос в силе: Ты видел хоть одного депутата-волонтера? Ну это когда он выполняет свои обязанности за свой счет?Нет? Я тоже...А чего так-то,не задумывался если они на словах такие праведники?
Так что насчет повышения ставок самим себе-однозначно уроды редкие.Здоровые раскормленные рожи и все им мало.А моя мама (ветеран труда) давно бы квартиру потеряла если я бы не помогал.Потому что не в состоянии пенсионер сегодня в Украине исправно платить по счетам и при этом нормально питаться если он один.Потому что пенсия=стоимости услуг.
Это я еще не говорю про тех кто в эту войну все потерял.
А эти суки-чинуши зарплату себе рисуют побольше......
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Tileva писал(а): Октябрь 29, 2022, 12:36 am ..... И часть их заработка уходит на обеспечение собственной деятельности, помощников, регулярных перемещений и т.п. Я уверен, что под это решение были объективные причины.
Тем более, на это не пошли бюджетные средства, а внешняя помощь.
Браво!!! А с какого хера я должен кормить ваших чинуш? Я не против и даже ЗА помощь пострадавшим Украинцам в этой войне.Но эти мордатые-то с какого боку?
И ещё...а помощники на личном содержании начальства? Или поездки по работе и прочие расходы за их личный счет? :shock: Ну надо же.....видимо Украина-единственная страна в мире где рабочие расходы и содержание чинуш пониже рангом берет на себя начальство за счет семейного бюджета....

Обьективные причины говоришь? Ну ок.Надо войти в положение бедствующих депутатов....По списку всех проголосовавших "ЗА" переписать имущество.Недвижимость,авто,бизнесы,счета...И помочь продать излишки с аукциона.Там и на внуков хватит я почти уверен.
А кто, если окажется,действительно бедствует,коммуналку платить не из чего,еды не хватает-тем помочь беспроцентным кредитом или пособие какое-то выдать временное. А чё? Нормальный подход вроде.... Слуги народа,бл.....
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что значит какое мне дело до их дохода?Это доход за счет помощи Украине .Полностью с Олегом согласен.С какого фига американец,англичанин ,поляк свои деньги дает людям которые пострадали а их использует себе в доход зажравшийся не бедный чинуша который вообще не пострадал от войны .?Мы вроде как воюем за справедливость или как?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Октябрь 29, 2022, 10:37 am Мы вроде как воюем за справедливость?
Кто тебе это сказал? )))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Пофигист писал(а): Октябрь 29, 2022, 1:05 am Так мой вопрос в силе: Ты видел хоть одного депутата-волонтера? Ну это когда он выполняет свои обязанности за свой счет?
Порошенко и Гончаренко, у них свои волонтерские центры. Это самые самораспиаренные, за остальных не знаю, может, просто молча делают да и все.
Не совсем понял при чем тут их обязанности как депутата
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Октябрь 29, 2022, 1:04 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 29, 2022, 10:37 am Что значит какое мне дело до их дохода?Это доход за счет помощи Украине .Полностью с Олегом согласен.С какого фига американец,англичанин ,поляк свои деньги дает людям которые пострадали а их использует себе в доход зажравшийся не бедный чинуша который вообще не пострадал от войны .?Мы вроде как воюем за справедливость или как?
Олег мыслит как совковый пролетарий. Там 400 человек и реально богатых процентов 10. Остальные, вполне средние граждане.
Далее, финансовая помощь была в том числе и на поддержание инфраструктуры государства.
И мы не воюем за справедливость. Свобода и независимость - это другое. В том числе и свобода платить людям столько, сколько они заслуживают.

Надо думать о людях лучше и не записывать своих собственных избранников в сволочей не глядя. Зачем избирали тогда?
Депутат по уровню должен получать 1000$ грубо? Должен. Министр? Залужный? Или все забрать и поделить?
Никто не обязан на тебя работать бесплатно. И это справедливо. Война там или нет, неважно.
А я не записываю.Мои депутаты воюют на фронте .Я всегда голосовал за Свободу .И Ильенко с Тягныбоком на фронте .Хотя к Тягныбоку у меня столько претензий .Поболее чем к Зеленскому .И дело не в том что депутаты разные .Дело в том что они обеспечены государством стабильной зарплатой и помощью .Многие лишились работы,жилья ,просто выживают .А многие депутаты кришуют черный рынок.Вон ловят чиновников и депутатов на миллионных взятках.И им повышать зарплату?Тищенко вон с Закарпатья снимает ролики как воюет на фронте .А у него не хилый бизнес.Более того все в Киеве знают кем он был в свое молодое время .А тут выходит закройте рот и молчите если что нитак.А с какого фига ?Дела Порошенко обсуждать можно а Слуг нельзя.А чего?
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Tileva писал(а): Октябрь 29, 2022, 1:04 pm
Депутат по уровню должен получать 1000$ грубо? Должен. Министр? Залужный? Или все забрать и поделить?
Никто не обязан на тебя работать бесплатно. И это справедливо. Война там или нет, неважно.
Так они и до этого получали около 1200$.
Рада показала расходы на 2021-й:
"...рядовой член комитета (обычный народный депутат Украины), может рассчитывать примерно на 45,4 тыс. грн (оклад плюс на выполнение обязательств) в 2021-м.
Кроме того, еще 56,7 тыс. грн дадут на помощников и 19,7 тыс. на квартиру (если вы без столичной прописки.
- Delo.ua.Сколько получают депутаты стран Евросоюза^
"В целом в европейских странах зарплата депутата привязана к средней зарплате с коэффициентом от 1,2".

То есть, уже сегодня зарплата народного депутата Украины в 3,3 раза больше, чем будет уровень средней зарплаты в Украине в 2021 году, хотя в Европе зарплаты депутатов европейских стран привязана к средней зарплате с коэффициентом от 1,2".
https://petition.president.gov.ua/petit ... 1%82%D0%B2)%20%D0%B2%202021%2D%D0%BC.

Некисло так "Забесплатно работают,да? И это 2021 год.

Для сравнения Инженер-конструктор: средняя зарплата в Украине 19500 грн.
https://www.work.ua/ru/salary-%D0%B8%D0 ... %BE%D1%80/

Это сколько же наглости надо иметь чтобы утверждать самим себе вторую зарплату?Тем более во время войны когда большинство населения потеряло работу.
Это просто чудовищный цинизм.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Октябрь 29, 2022, 12:51 am
Свідомий писал(а): Октябрь 28, 2022, 10:43 pm Ну вот шо с ними делать?Не читать и не верить?
Ничего не делать. Радоваться, что таких отлавливают и разоблачают. Хуже, если они продолжают работать. Мы так жили. Забыл? Треть экономики принадлежала россиянам, в армии, мвд и сбу - куча пророссийских или просто агентов. Эту "работу" россияне проводили 16 лет!

Разве не впечатлили торжества в Крыму, когда его захватили, куча донбасян поддерживающих русский мир. Харьков на грани был, Одесса...

Люди в своей массе никуда не делись. Плюс агрессивная политика наших "западенцев" - руссофобия, язык и т.п. Как это повлияло на украинцев русскоязычного толка? Оттолкнула их просто. И подобрали их опзжисты.

Такова реальность и эмоциями ее не оттолкнуть. Вот три года ситуация начала потихоньку меняться. Война процесс объединения украинцев ускорит. Все к лучшему.
А они продолжают работать.Ловят единицы .Тут вон этих зрадныков сколько ловят .А сколько не ловят.После Майдана сколько лет прошло а ничего не очистилось .Вот сейчас война показывает что да как .Коррупция никуда не делась .Я перестал уже кидать деньги на ВСУ на улицах ,магазинах ,кафешках.Лучше помогать адресно .А то разводилова появилось очень и очень .
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Tileva писал(а): Октябрь 29, 2022, 1:25 pm ...... И у твоего "чинуши" тоже есть старые и больные родители. И он тоже из кожи лез, чтобы зарабатывать больше. И он тоже точно такой же украинец, как и тот, кто воюет.

И она вообще мать троих детей и госслужащий. Или такого не бывает?
Так что не хер всех мазать черной краской от имени ПОДНЯЛИ СЕБЕ ЗАРПЛАТЫ и вымещать на них свои подростковые комплексы)
Кстати класная отмазка для зажравшихся чинуш.А у меня родители-пенсионеры и трое детей....Просто уникальная ситуация..Значит надо забрать деньги у других детей и пенсионеров чтобы обеспечить своих...Прэлэстно... :facepalm:
Хочет зарабатывать больше? Нет проблем.Пусть идет во вторую смену завалы после бомбежек расчищать.Я читал за это уже платят.
А за "подростковые"-спасибо.Это комплимент)
И насчет "Мифического народа": Почитай комменты к ролику который будет ниже.Очень удобно обьявлять "Мифом" неудобных людей,да?
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Tileva писал(а): Октябрь 29, 2022, 1:25 pm
Так что не хер всех мазать черной краской
Увы приходится.Или при голосовании кто то встал и заявил протест?Хоть один?

Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Tileva писал(а): Октябрь 29, 2022, 7:31 pm
Пофигист писал(а): Октябрь 29, 2022, 2:59 pm
Увы приходится.Или при голосовании кто то встал и заявил протест?Хоть один?
Ну и глупый этот "адвокат", если не сказать больше. Все получили надбавки, с учетом инфляции, курса, добавили к пенсиям.

Теперь о высшем звене госуправления, куда входят и депутаты Верховной Рады. И они, и министры, и генералы и прочие служащие государства получают высокое материальное обеспечение. Распределяют, нормируют это обеспечение именно депутаты Верховной Рады. В том числе и себе. Так было, есть и будет. И никакими гривнами ты не поможешь людям, попавшим под ракетный обстрел. Помогают другими вещами.

Поэтому, весь это хайп не стоит выеденного яйца. Тем более с такими "пролетарскими" аргументами.

Все, что в данный момент подрывает доверие к Президенту, Главнокомандующему, Кабмину, Верховной Раде и органам правопорядка - есть враждебная государству деятельность.

И можно напомнить "болельщикам" - сейчас не предвыборная компания. Даже близко нет.
О,да...все получили надбавки....
"Какие надбавки получат пенсионеры с 1 октября 2022 года
Минимальный размер пенсий по возрасту неработающим пенсионерам, которые достигли 65-летнего возраста и имеют соответствующий страховой стаж (35 лет — мужчины, 30 лет — женщины) составит 2680 гривен. Это связано с ростом уровня минимальной заработной платы, который с 1 октября повысится с 6500 до 6700 гривен.
По 300 гривен надбавки получат пенсионеры от 70 до 75 лет в качестве ежемесячной компенсационной доплаты."
https://telegraf.com.ua/ukraina/2022-09 ... ya-viplati
И то,заметь,это не все а только определенные категории.
А ты сколько к пенсии получил? Двойную,как депутаты?
Ты комменты к ролику читал? Я даже не знаю что к ним добавить...Ты же воров и врагов при власти до конца защищать будешь несмотря ни на что.
Почему только непонятно.
Ты правильно написал; "Все, что в данный момент подрывает доверие к Президенту, Главнокомандующему, Кабмину, Верховной Раде и органам правопорядка - есть враждебная государству деятельность."
И вот такие уроды которые в 2 раза увеличивают себе и без того огромную (по нынешним украинским меркам) зарплату во время войны когда многие остались без жилья,кормильцев и зачастую даже элементарного доступа к нормальной еде и есть внутренние враги государства №1.
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Tileva писал(а): Октябрь 29, 2022, 7:31 pm

И можно напомнить "болельщикам" - сейчас не предвыборная компания. Даже близко нет.
Ты прекрасно знаешь что для того чтобы вышвырнуть негодяев из власти выборов не требуется.Украина это уже не раз проходила.
С огнем играют господа ненасытные.
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Tileva писал(а): Октябрь 30, 2022, 1:01 am
Пофигист писал(а): Октябрь 29, 2022, 7:51 pm
Ты комменты к ролику читал? Я даже не знаю что к ним добавить...Ты же воров и врагов при власти до конца защищать будешь несмотря ни на что.
Вот такие?

"Таких ,,депутатов", к стенке!Эти действия с их стороны, это измена Украине и украинцам!Пора брать пример с Китая!".

Я бы автора ролика просто посадил бы на хер. И так наш народ не "пища для ума", так еще и поленья подкидывать в угоду Кремлю.

Стефанчук - вор и враг? Корниенко, Арахамия, Тимошенко, Порошенко, Гончаренко, Безуглая, Верещук, Шуляк....

Вот эти все ребята?

Это ты писал:" "Все, что в данный момент подрывает доверие к Президенту, Главнокомандующему, Кабмину, Верховной Раде и органам правопорядка - есть враждебная государству деятельность."?
Так вот.Набивать свои карманы помощью которая идет для пострадавших-это хуже воровства и естественно роняет к плинтусу доверие к власти.
И абсолютно неважно сделали они это "по закону" сами под себя этот закон приняв или стащили втихаря.Речь не о юридической стороне дела а об элементарной порядочности и человечности которой у них ,видимо, нет.
НИ ОДИН ИЗ НИХ не выступил против обогащения себя,любимого,за счет действительно бедствующих людей.
А комменты к видео я имел в виду вото эти:
1)Нет слов. И разве это не враг в нашем тылу?!
2) Всех депутатов к ответу!Людям жить не за что, а они жируют!Позор и унижение страны!
3) Я думаю, что депутатов пора сократить вчетверо, и запретить им решать вопросы связанные с зарплатой себе любимым.
4) Пока враги внутри не победить врагов снаружи.
5) Может быть уже пора им на передовую, а не увеличивать себе зарплату, пора, наконец подумать о стариках, детях, людях, которые потеряли работу, жилье, жизнь... А депутаты-кровососы никак не нажрутся. Сократить их количество до минимума, т.е. по 1 депутату от каждой области и, без замов, помов и всякой хрени...
6) Совсем ох. пока народ пытается выжить, найти хоть какую-то работу. Отдают чуть ли не все деньги на армию. Кстати, а куда ушли деньги помощи и тд.? Власть продолжает жировать. Хотя не удивлена, даже война их не ставит на место.
7) Капец ,нас отправляют в простой ,денег нет. Как же так. Люди не могут платить коммуналку ,кредиты . Продукты космос . Просто сволочи.
8) Логика одна, пора розганяють их. За границу они ездят границы открыты, люди без работ седят, а они надбавки себе по охреневал и вообще.
9) Самое х..ёвое что они знают что народ это схавает переварит всё на диване, и смирится с этими и ещё кучей принятых ими решений в свою пользу, но не в пользу своего народа(((
10) В нормальных странах отказываются от зарплат частично или полностью в подобных ситуациях. Всех кто голосовал ЗА - уволить к чёртовой бабушке
11) А что от них можно было ожидать? Пир во время войны. А когда они были НАРОДНЫМИ депутатами?
12) Всем депутатам уменьшить наполовину их зарплаты, они ничего не делают для Украины только грабят. Надо увеличить зарплаты и пенсии всем рабочим и пенсионерам. А ещё сократить число депутатов до 100, хватит грабить народ.
13) В любой другой стране не нормально!!! Лично я удивлен тем,что они(депутаты),не сделали этого раньше!!! Обидно осознавать,но у страны с такими депутатами,очень призрачное будущее!!! К большому, большому сожалению!!!!
14) Пиздец люди жизни отдают ! 😠 А они бабло дербанят !
15) Воровство в открытую!
Враги под самым носом!....

Там ещё дофига.Я просто устал копировать.И под каждым таким сообщением масса лайков.
Это все пишет твой "мифический" ,как ты выразился, народ.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Октябрь 29, 2022, 7:14 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 29, 2022, 2:33 pm А многие депутаты кришуют черный рынок.Вон ловят чиновников и депутатов на миллионных взятках.И им повышать зарплату?Тищенко вон с Закарпатья снимает ролики как воюет на фронте .А у него не хилый бизнес.Более того все в Киеве знают кем он был в свое молодое время .А тут выходит закройте рот и молчите если что нитак.А с какого фига ?Дела Порошенко обсуждать можно а Слуг нельзя.А чего?
Какие "многие"? Известно - иди в СБУ. Ловят. Были бы депутаты от Свободы и их бы ловили. Нет у нас нигде "святых". Ты к Тищенко применяешь моральные критерии, а зачем? Мы же попов выбирали, а деловых людей.

Не молчи, но обвинять всех без разбору не нужно. Тем более объединять их в банду под названием "депутаты".

Дела Порошенко - олигарха, политика и бывшего Президента - совершенно отдельная вещь. "Слуги народа" - это фракция и упоминание отдельного депутата, что он, мол, от какой-то фракции или партии, чернит всех. А это неправильно. Там люди из разных мест, разных качеств и различного достатка. Принцип их собрания очень прост - поддержка программы Зеленского, а не "борьба за святое". Вот в этом контексте их рассматривают, а не нарушил он правила дорожного движения или нет.
Я тебе сейчас расскажу историю.Совсем недавно Порошенко приезжал на Черниговщину .Военным привез зброю.Навезли кучу журналистов .Попиарился и уехал .На следующий день и уехала зброя в неизвестном направлении.Теперь на счет депутатов .Есть у нас депутат известный своими делами с проститутками ,скандал был на всю Украину.Бородатый такой .Нигде ,никогда его в районе между людьми никто не видел.А теперь о главном .Почему их всех в одну кучу ,да потому що они все в куче дружненько проголосовали что бы помощь Украине ,ну вернее ее часть,спустить себе на повышение зарплат и выплат .Улавливаешь?ВСЕ проголосовали.Не один не против .Поэтому все они в одной куче .
Ответить