О делах Оманских (версия с цензора).

fly2004
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение fly2004 »

Хоттабыч писал(а): Октябрь 10, 2022, 5:28 pm
fly2004 писал(а): Октябрь 10, 2022, 5:00 pm
Хоттабыч писал(а): Октябрь 10, 2022, 4:57 pm
трамп примитивен
на уровне рефлексов
имхо
трудолюбие не заменяет ум
оно нужно, но не при управлении страной
Примитивен? :lol: Дааа...здорово тебе очевидную глупость внушили...Трамп-очень хитрый и умный лис.Примитивные люди без живого ума таких успехов в бизнесе и политике не добиваются.
Давай к рэднэкам еще раз вернемся.Меня это зацепило честно говоря.А с чего ты решила что они глупые люди? Трудолюбие и ум по твоему понятия несовместимые?
Не,мне просто интересно докопаться до причин твоего странного заблуждения.
видимо, вы не знаете, что можно быть хитрым и глупым..
примитивные люди без ума добиваются и не таких успехов
см путин
вам не приходит в голову, что заблуждаетесь вы, а не я?
Нет не приходит.Когда ко мне в Доминикане подходит глупый человек думая что он хитрый клянча деньги за несуществующую платную парковку-я его просто посылаю и он идет искать кого поглупее. Если Трамп создал бизнес-империю будучи ,по твоему мнению,глупым-то остальные бизнесмены его конкуренты-вообще дауны.Причем политические тоже.
Хорошо,он глупый.Но при условии что остальные вообще безнадежно тупые.Так тебя устроит?
И с путлером не ровняй.Это вообще разные системы и принцип "отбора" тоже абсолютно разный. Путлера можно сравнивать с Хуссейном или Ыном.Но никак не с лидерами цивилизованных западных обществ.
Так что там с "Голубой кровью"? Нагуглила?
[/quote]

вам многое еще предстоит узнать, судя по всему

трампа не переизбрали
как вы думаете, почему?
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Октябрь 10, 2022, 5:04 pm
aquarius580 писал(а): Октябрь 10, 2022, 5:00 pm

Я так и не понял: ...
Так давно ясно, что с пониманием у тебя проблемы. Ты ошибаешься в людях, политике, намерениях и вообще в связях и конструкциях нашего мира. Этому учиться надо и звание "Кандидата водопроводных наук" таких знаний не дает. Дает философия, социология, психология и изучение творений умных людей.
Знания определенных наук не обязывают человека знать все науки.
Давайте не скатываться на личности? А то я обвиню всех оппонентов в полном незнании в технологии искусственного искривления сверхглубоких скважин :evil:
"Кандидата водопроводных наук".....а хоть и водопроводных....в чем проблема-то?
Мы все тут живые люди которые высказывают свое видение процессов.И какая,нафиг,разница штукатур ты или космонавт?
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

fly2004 писал(а): Октябрь 10, 2022, 5:37 pm
Хоттабыч писал(а): Октябрь 10, 2022, 5:28 pm
fly2004 писал(а): Октябрь 10, 2022, 5:00 pm
Хоттабыч писал(а): Октябрь 10, 2022, 4:57 pm
трамп примитивен
на уровне рефлексов
имхо
трудолюбие не заменяет ум
оно нужно, но не при управлении страной
Примитивен? :lol: Дааа...здорово тебе очевидную глупость внушили...Трамп-очень хитрый и умный лис.Примитивные люди без живого ума таких успехов в бизнесе и политике не добиваются.
Давай к рэднэкам еще раз вернемся.Меня это зацепило честно говоря.А с чего ты решила что они глупые люди? Трудолюбие и ум по твоему понятия несовместимые?
Не,мне просто интересно докопаться до причин твоего странного заблуждения.
видимо, вы не знаете, что можно быть хитрым и глупым..
примитивные люди без ума добиваются и не таких успехов
см путин
вам не приходит в голову, что заблуждаетесь вы, а не я?
Нет не приходит.Когда ко мне в Доминикане подходит глупый человек думая что он хитрый клянча деньги за несуществующую платную парковку-я его просто посылаю и он идет искать кого поглупее. Если Трамп создал бизнес-империю будучи ,по твоему мнению,глупым-то остальные бизнесмены его конкуренты-вообще дауны.Причем политические тоже.
Хорошо,он глупый.Но при условии что остальные вообще безнадежно тупые.Так тебя устроит?
И с путлером не ровняй.Это вообще разные системы и принцип "отбора" тоже абсолютно разный. Путлера можно сравнивать с Хуссейном или Ыном.Но никак не с лидерами цивилизованных западных обществ.
Так что там с "Голубой кровью"? Нагуглила?
вам многое еще предстоит узнать, судя по всему

трампа не переизбрали
как вы думаете, почему?
[/quote]

Нам всем предстоит еще многое узнать.....
Трампа не переизбрали потому что в этом раунде победили Демократы.Привычка такая у Американцев-пробовать новых президентов и верить более красивым обещаниям. Там много еще конечно чего.Например в США число любителей жить на пособия уже зашкаливает.А это основной электорат Демпартии.А ещё многим промышленникам не понравилось то что Трамп начал перевод бизнесов обратно в США.А это потери на зарплате.Дешевле платить Китайцу чем Американцу.А это миллиарды и насрать на народ.И еще много чего....но это отдельный большой разговор.
Трамп умница и делал все правильно.Но его банально сожрали СМИ которые на процентов 90 существуют за счет демпартии.
А еще Трамп сказал какого черта Американцы должны доплачивать миллиарды долларов за защиту многих других стран-членов НАТО несмотря на то что договоренность была совсем другая? По договору платили единицы.Остальные расходы за них покрывали простые американцы.Какого хера???
А ещё-если уж ты американская компания но работаешь и платишь налоги в третьей стране-с какого перепугу ты пользуешься американскими льготами на ввоз и продажу?
Плати таможню,ввозные пошлины и нет проблем.
Так ведь некоторым сильно хочется и рыбку сьесть....А простые Американцы ищут работу....И из чисто американской продукции которая славилась качеством и надежностью не осталось практически ничего.Ремни из Техаса и зажигалки Зиппо....
Целые города в США где раньше кипела работа и жили счастливые семьи со стабильным доходомстали городами-призраками заселенные бомжами -наркоманами.Детройт,Филадельфия,Харрисбург и тысячи,тысячи других.
Что ты знаешь об Америке и о том как и почему так все поменялось за десятилетия правления неправильных людей которые думали о чем угодно за границей и в последнюю очередь о своей стране?
Трамп думал о США в первую очередь.О внутренних проблемах страны.
И он был на 100% прав.Если сделать процветающей и лучшей во всех отношениях свою страну-за остальными не надо бегать по всему миру.Сами прийдут и встанут в очередь на сотрудничество.
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Хоттабыч писал(а): Октябрь 10, 2022, 5:08 pm
Я считаю большой ошибкой Трампа-прощение клинтонши.Сучка этого не оценила хотя по закону она должна была сесть и надолго.
Вообще она, как оказалось, посылала по емайлу classified сообщения. :evil:
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Хоттабыч писал(а): Октябрь 10, 2022, 6:12 pm
Нам всем предстоит еще многое узнать.....
Трампа не переизбрали потому что в этом раунде победили Демократы.Привычка такая у Американцев-пробовать новых президентов и верить более красивым обещаниям. Там много еще конечно чего.Например в США число любителей жить на пособия уже зашкаливает.А это основной электорат Демпартии.А ещё многим промышленникам не понравилось то что Трамп начал перевод бизнесов обратно в США.А это потери на зарплате.Дешевле платить Китайцу чем Американцу.А это миллиарды и насрать на народ.И еще много чего....но это отдельный большой разговор.
Трамп умница и делал все правильно.Но его банально сожрали СМИ которые на процентов 90 существуют за счет демпартии.
А еще Трамп сказал какого черта Американцы должны доплачивать миллиарды долларов за защиту многих других стран-членов НАТО несмотря на то что договоренность была совсем другая? По договору платили единицы.Остальные расходы за них покрывали простые американцы.Какого хера???
А ещё-если уж ты американская компания но работаешь и платишь налоги в третьей стране-с какого перепугу ты пользуешься американскими льготами на ввоз и продажу?
Плати таможню,ввозные пошлины и нет проблем.
Так ведь некоторым сильно хочется и рыбку сьесть....А простые Американцы ищут работу....И из чисто американской продукции которая славилась качеством и надежностью не осталось практически ничего.Ремни из Техаса и зажигалки Зиппо....
Целые города в США где раньше кипела работа и жили счастливые семьи со стабильным доходомстали городами-призраками заселенные бомжами -наркоманами.Детройт,Филадельфия,Харрисбург и тысячи,тысячи других.
Что ты знаешь об Америке и о том как и почему так все поменялось за десятилетия правления неправильных людей которые думали о чем угодно за границей и в последнюю очередь о своей стране?
Трамп думал о США в первую очередь.О внутренних проблемах страны.
И он был на 100% прав.Если сделать процветающей и лучшей во всех отношениях свою страну-за остальными не надо бегать по всему миру.Сами прийдут и встанут в очередь на сотрудничество.
Трамп, конечно, победил. Но в выборах участвовало много неграждан, которые в основном и протащили Байдена в БД.
ИМХО, Трамп решил эту тему не поднимать, дав возможность демам полностью себя дискредитировать, и таким образом на мидтерме вышибить их из Конгресса по максимуму. Очень мудрое решение.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Октябрь 10, 2022, 5:10 pm
И да, не будь Зеленского, не было бы и Украины.
:lol: :lol: :lol:

Где-то я это уже слышал... А-а !
"Нет Путина - нет России" (С - Володин!)

:Yahoo!:
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Так давно ясно, что с пониманием у тебя проблемы. Ты ошибаешься в людях, политике, намерениях и вообще в связях и конструкциях нашего мира. Этому учиться надо и звание "Кандидата водопроводных наук" таких знаний не дает. Дает философия, социология, психология и изучение творений умных людей.
Философия - не наука. Это лишь канава в которую усаживаются те кто неспособен отличить фотон от фонона. Претенденты на звание "учёного", таковым не являющиеся.

Социология - полезное ремесло. Для работников разведок и пропаганды. Наукой не является ни в коей мере.

Науки - это математика, физика, химия, биология, геология, астрономия и т.д.
Но чтобы их изучать, нужно иметь способности и трудолюбие.

Вообще я с вас, пропагандистов, рыдаю. Вы с ватниками абсолютно одинаковые. "Нет Зеленского - нет Украины" - это войдёт в анналы. Как он классно с напарником стучал членом по роялю !

Кстати, у меня с ватниками дискуссии раньше были (пока меня не забанили на всех росс. форумах). Так вот у них та же методичка что и у вас: как только разговор переходит на профессиональный уровень, они немедленно затыкаются, и начинают орать про "купленный диплом". :D

Вы такие убогие, что те, что другие. Теперь я знаю как вас отбирают на эту работу: вы должны быть абсолютно социально непригодны к настоящей работе. :goodbye:
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Шелудивая шпана, усевшаяся в Кремле, по-прежнему живёт в своей картонной коробке из иллюзий.

"Пара недель таких атак, когда Россия может обеспечить взрывы в Киеве, и Украина может быть вбита в каменный век, оставшись без света, воды, тепла и интернета. После чего украинцы начнут спрашивать свои власти — а, может, хватит? Нужны ли теракты против России, после которых в руинах оказывается Украина? Может, пора сдаваться или договариваться?"
https://www.kp.ru/daily/27455/4659840/

:lol:

У Украины впервые появилась реальная возможность посчитаться за 400 лет Голодоморов, войн и террора. А эти бараны фантазируют что Украина упустит этот шанс. :pardon:
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Октябрь 11, 2022, 1:36 am
aquarius580 писал(а): Октябрь 10, 2022, 11:17 pm
Философия - не наука. Это лишь канава в которую усаживаются те кто неспособен отличить фотон от фонона. Претенденты на звание "учёного", таковым не являющиеся.

Социология - полезное ремесло. Для работников разведок и пропаганды. Наукой не является ни в коей мере.

Вообще я с вас, пропагандистов, рыдаю. Вы с ватниками абсолютно одинаковые. "Нет Зеленского - нет Украины" - это войдёт в анналы. Как он классно с напарником стучал членом по роялю !

Кстати, у меня с ватниками дискуссии раньше были (пока меня не забанили на всех росс. форумах). Так вот у них та же методичка что и у вас: как только разговор переходит на профессиональный уровень, они немедленно затыкаются, и начинают орать про "купленный диплом". :D

Вы такие убогие, что те, что другие. Теперь я знаю как вас отбирают на эту работу: вы должны быть абсолютно социально непригодны к настоящей работе. :goodbye:
Ты прекрасно подтвердил мои тезисы о твоем мировоззрении.

1. Наука - это просто формализованная система знаний. Не более. Те дисциплины, что я перечислил, также системы знаний. И, кстати, более важные для понимания смысла жизни человека, человечества.

И что за "гимн" фотону? Его отличать также "важно", как мне элементы электроники и компьютеров. Ну, отличим, дальше что? Названо нечто, что существует есть люди на планете или нет их.

2. Я сказал "не будь Зеленского", т.е. в данное время. Порошенко сдал бы все за так.

3. Он не "стучал членом по роялю" - у тебя что туго с пониманием что и как? Дездемону тоже каждый вечер убивают на самом деле?
И кто здесь пропагандист паршивого толка?
А то, что он раньше делал, до делал классно, ровно как и сейчас.

4. Кто это "вы"? Я не на работе, а на пенсии. Мне 74 года и я ни в чем не нуждаюсь, ни в какой работе. Просто не люблю долбоебов.
А я не люблю демагогов. :goodbye:
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Орки официально "присоединили наваросию", и Маск одновременно заверещал о "мире".

Ой, да это ж теория заговора. Звиняюсь. :cry:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

«.. ви думаете ми не хочем завдати удар у відповідь? у Залужного 100 цілей і один снаряд, і він повинен оптимально розумно його використать, бо наша ЗЕвлада за 3роки не спромоглась купити і покласти на склад ні одого снаряда, ні одної ракети..»
/генерал Кривонос/
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Киеве тревога.С Каспия летят ракеты,те что вроде как закончились.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Октябрь 11, 2022, 7:59 am В Киеве тревога.С Каспия летят ракеты,те что вроде как закончились.
Они расходуют ракеты очень быстро. Х-101 крайне ограниченный запас. Х-22 есть, но они плохо наводятся.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Октябрь 11, 2022, 9:22 am
Свідомий писал(а): Октябрь 11, 2022, 7:59 am В Киеве тревога.С Каспия летят ракеты,те что вроде как закончились.
Они расходуют ракеты очень быстро. Х-101 крайне ограниченный запас. Х-22 есть, но они плохо наводятся.
Работает наша ППО.Бесятся от злости.Болт им а не Украина.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Наши ППО творят чудо.Не пригодными для ракет средствами умудряются их сбивать.Обидно что украинцы всегда творили подвиги а их результатами пользуются поцы .Ну почему мы такие хлрошие люди ведемся на ложь и обман?
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Октябрь 11, 2022, 9:47 am Наши ППО творят чудо.Не пригодными для ракет средствами умудряются их сбивать.Обидно что украинцы всегда творили подвиги а их результатами пользуются поцы .Ну почему мы такие хлрошие люди ведемся на ложь и обман?
Национальная черта: благодушие.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Октябрь 11, 2022, 10:43 am
Свідомий писал(а): Октябрь 11, 2022, 9:47 am Наши ППО творят чудо.Не пригодными для ракет средствами умудряются их сбивать.Обидно что украинцы всегда творили подвиги а их результатами пользуются поцы .Ну почему мы такие хлрошие люди ведемся на ложь и обман?
Вот точно национальная черта начиная от тех князей и их усобиц.Петлюра,Скоропадский,Грушевский ну чего не обьединится ради общего дела?Нет же Мазепу предают Галаганы с Кочубеями.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Октябрь 11, 2022, 10:50 am
Вот точно национальная черта начиная от тех князей и их усобиц.Петлюра,Скоропадский,Грушевский ну чего не обьединится ради общего дела?Нет же Мазепу предают Галаганы с Кочубеями.
Я не знаю какие там договорняки у Зели и Ермака с орками, но народ им не позволит никакого кидалова на этот раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Октябрь 11, 2022, 11:35 am
Свідомий писал(а): Октябрь 11, 2022, 10:50 am
Я не знаю какие там договорняки у Зели и Ермака с орками, но народ им не позволит никакого кидалова на этот раз.
Та какие там договорняки ?Были бы договорняки то все было бы по другому.Путин не бесился в злобе .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Октябрь 10, 2022, 11:17 pm

Ясно, понятно, где-то я такое уже слышал.
Ответить