fly2004 писал(а): ↑Октябрь 10, 2022, 5:37 pm
Хоттабыч писал(а): ↑Октябрь 10, 2022, 5:28 pm
fly2004 писал(а): ↑Октябрь 10, 2022, 5:00 pm
Хоттабыч писал(а): ↑Октябрь 10, 2022, 4:57 pm
трамп примитивен
на уровне рефлексов
имхо
трудолюбие не заменяет ум
оно нужно, но не при управлении страной
Примитивен?

Дааа...здорово тебе очевидную глупость внушили...Трамп-очень хитрый и умный лис.Примитивные люди без живого ума таких успехов в бизнесе и политике не добиваются.
Давай к рэднэкам еще раз вернемся.Меня это зацепило честно говоря.А с чего ты решила что они глупые люди? Трудолюбие и ум по твоему понятия несовместимые?
Не,мне просто интересно докопаться до причин твоего странного заблуждения.
видимо, вы не знаете, что можно быть хитрым и глупым..
примитивные люди без ума добиваются и не таких успехов
см путин
вам не приходит в голову, что заблуждаетесь вы, а не я?
Нет не приходит.Когда ко мне в Доминикане подходит глупый человек думая что он хитрый клянча деньги за несуществующую платную парковку-я его просто посылаю и он идет искать кого поглупее. Если Трамп создал бизнес-империю будучи ,по твоему мнению,глупым-то остальные бизнесмены его конкуренты-вообще дауны.Причем политические тоже.
Хорошо,он глупый.Но при условии что остальные вообще безнадежно тупые.Так тебя устроит?
И с путлером не ровняй.Это вообще разные системы и принцип "отбора" тоже абсолютно разный. Путлера можно сравнивать с Хуссейном или Ыном.Но никак не с лидерами цивилизованных западных обществ.
Так что там с "Голубой кровью"? Нагуглила?
вам многое еще предстоит узнать, судя по всему
трампа не переизбрали
как вы думаете, почему?
[/quote]
Нам всем предстоит еще многое узнать.....
Трампа не переизбрали потому что в этом раунде победили Демократы.Привычка такая у Американцев-пробовать новых президентов и верить более красивым обещаниям. Там много еще конечно чего.Например в США число любителей жить на пособия уже зашкаливает.А это основной электорат Демпартии.А ещё многим промышленникам не понравилось то что Трамп начал перевод бизнесов обратно в США.А это потери на зарплате.Дешевле платить Китайцу чем Американцу.А это миллиарды и насрать на народ.И еще много чего....но это отдельный большой разговор.
Трамп умница и делал все правильно.Но его банально сожрали СМИ которые на процентов 90 существуют за счет демпартии.
А еще Трамп сказал какого черта Американцы должны доплачивать миллиарды долларов за защиту многих других стран-членов НАТО несмотря на то что договоренность была совсем другая? По договору платили единицы.Остальные расходы
за них покрывали простые американцы.Какого хера???
А ещё-если уж ты американская компания но работаешь и платишь налоги в третьей стране-с какого перепугу ты пользуешься американскими льготами на ввоз и продажу?
Плати таможню,ввозные пошлины и нет проблем.
Так ведь некоторым сильно хочется и рыбку сьесть....А простые Американцы ищут работу....И из чисто американской продукции которая славилась качеством и надежностью не осталось практически ничего.Ремни из Техаса и зажигалки Зиппо....
Целые города в США где раньше кипела работа и жили счастливые семьи со стабильным доходомстали городами-призраками заселенные бомжами -наркоманами.Детройт,Филадельфия,Харрисбург и тысячи,тысячи других.
Что ты знаешь об Америке и о том как и почему так все поменялось за десятилетия правления неправильных людей которые думали о чем угодно за границей и в последнюю очередь о своей стране?
Трамп думал о США в первую очередь.О внутренних проблемах страны.
И он был на 100% прав.Если сделать процветающей и лучшей во всех отношениях
свою страну-за остальными не надо бегать по всему миру.Сами прийдут и встанут в очередь на сотрудничество.