fly2004 писал(а): ↑Октябрь 10, 2022, 6:46 am
Хоттабыч писал(а): ↑Октябрь 9, 2022, 8:32 pm
fly2004 писал(а): ↑Октябрь 9, 2022, 8:26 pm
Хоттабыч писал(а): ↑Октябрь 9, 2022, 1:17 am
fly2004 писал(а): ↑Октябрь 8, 2022, 6:49 pm
aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 8, 2022, 11:41 am
fly2004 писал(а): ↑Октябрь 8, 2022, 5:59 am
трамп просто обыкновенный реднек
а коммуняка не он
Реднеки спасут Америку от сумасшедших леваков и их дементного лидера.
м-да? а почему за четыре года реднек только закапывал штаты и лобызался в десны с путиным?
Ну во-первых он и близко не рэднэк.Хотя я против рэднеков ничего не имею.Более того-я их уважаю.Они трудяги в отличие от вэлфорщиков африканцев.Во-вторых он очень хорошо вел дела по восстановлению США после распродажи 80% промышленности предшественниками.
типичный и законченный реднек
Ты,видимо,очень далека от понимания значения этого слова.Вроде сама же справку на определение давала? Что из этого совпало с его биографией? С таким же успехом ты бы могла назвать его музыкантом.Музыканты тоже резкими в высказываниях бывают.
для того, чтобы быть кретином, не обязательно заканчивать специальные курсы..
для того, чтобы быть ренднеком, достаточно обладать некими свойствами личности и подходом к жизни
Бог с ним как ты к Трампу относишься.У тебя своё мнение,у меня своё.Это нормально.
Удивляет другое-твоё какое-то презрительное отношение к рэднэкам.Они трудолюбивы,открыты,честны.Естественно в сравнении.Есть,конечно,и среди них плохие люди потому как все люди.
Их прозвище пошло от "красная шея"-круглый год загорелая от работы на открытом воздухе.
В СССР их называли "деревенщина" или "селюки" в Украине.И тоже с оттенком презрения.Я думаю это от многовекового разделения города и деревни когда горожане были более образованы и считали крестьян некой серой тупой массой.Крестьяне отвечали неприязнью считая городских рукожопыми неженками.
Если уж ты решила применить эти пережитки к Трампу-ты попала пальцем в небо.Он хорошо образован,умен (дай Бог многим),успешен и никогда не имел ничего общего с сельским хозяйством.
А вообще интересно откуда в тебе это пренебрежение к рэднэкам? Ты голубых кровей и крестьяне сожгли твое родовое поместье?
Кстати знаешь откуда пошло выражение "голубая кровь"? Только не гугли.Скажи как есть,честно.
Вот ты поставила на одну ступеньку кретинов и рэднэков....А ты не задумывалась о том откуда у тебя в доме продукты? Или всё молекулярное из химических заменителей? Кстати а как в Израиле относятся к труженникам сельского хозяйства? Я так понял презрительно?