"Лунная ночь", 1883 г.

Я стараюсь не спорить о вкусах,но это хрень полная которую я бы не обменял даже на бутылку пива.Я вообще не понимаю людей которые платят бешеные деньги за мазню которую легко сотворит любой ребенок измазавшийся кетчупом.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 24, 2022, 9:25 am Особенности творчества Сая Твомбли. Ранние эксперименты художник создавал в духе абстрактного экспрессионизма. Позже его «визитной карточкой» стали рукописные, как граффити, повторяющиеся беспорядочные знаки и символы. В такой работе как «Итальянцы» (1961) Твомбли словно случайно процарапал и нанёс ряд меток масляной краской, карандашом и мелком. Он как будто перенёс на холст поток сознания, одновременно испытывая чувство радости от манипуляции материалами. Однако при внимательном рассмотрении в этом хаотичном взрыве можно увидеть порядок, ясность и широкий диапазон акцентов, а также чередующиеся и переплетающиеся фрагменты напряжения и расслабления. Многие работы Твомбли связаны с классическими произведениями и содержат поэтические отрывки, написанные от руки.
Известные картины Сая Твомбли. «Леда и Лебедь», серия «Времена года», серия «Классная доска», серия «Бахус», роспись потолка Зала античной бронзы в Лувре((это
(это немногое об этом художнике)
Мне кто то может показать в этих картинах порядок ,ясность и широкий диапазон акцентов?))))

Анеллочка))) Радуюсь каждый раз как ты заходишь)) Как с глазами,получше?

Не знаю, что там за салют и сомневаюсь, что это Бельбек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей