Moй комментарий совершенно не об этом. Речь о том что "Путин" - это фикция. Нет такого человека. Есть набор кукол, сменяющих друг друга в телевизоре.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 12:19 pm
Божемоечки ты веришь в коллективный разум в россии?Россия не может без царя .Группе товарищей нужен путин что бы было на кого все свернуть.Путин это реальность.А его двойники обычная бытовуха .Не будет путина эти идиоты выберут другого идола .Это ментальная генетическая установка в процессе селекции русского сапиенса.
О делах Оманских (версия с цензора).
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
То что сменяется в телевизоре то для стада .А Путин есть,есть его команда которую он как и Сталин ,сделал своими сообщниками .aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 1:47 pmMoй комментарий совершенно не об этом. Речь о том что "Путин" - это фикция. Нет такого человека. Есть набор кукол, сменяющих друг друга в телевизоре.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 12:19 pm
Божемоечки ты веришь в коллективный разум в россии?Россия не может без царя .Группе товарищей нужен путин что бы было на кого все свернуть.Путин это реальность.А его двойники обычная бытовуха .Не будет путина эти идиоты выберут другого идола .Это ментальная генетическая установка в процессе селекции русского сапиенса.
- aquarius580
- Контактная информация:
Сталин не таскал портфели за Троцким. Он банки грабил, сугубо из идейных соображений.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 2:45 pmТо что сменяется в телевизоре то для стада .А Путин есть,есть его команда которую он как и Сталин ,сделал своими сообщниками .aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 1:47 pmMoй комментарий совершенно не об этом. Речь о том что "Путин" - это фикция. Нет такого человека. Есть набор кукол, сменяющих друг друга в телевизоре.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 12:19 pm
Я не знаю зачем вы поддерживаете легенду о некоем "настоящем Путине"; но то большая политика, мне не по зубам.
Поддерживаю.Я переболел ,переболели все мои друзья .Притом все в одно время и в тяжелой форме .Tileva писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 3:14 pmБыл и есть. Я переболел, жена, мой сын дважды. Вопрос реагирования и мер - отдельный.aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 3:15 am
Да-да, и "ковид" был на самом деле. Он такой же настоящий как НЛО.
Потому что мы разумные люди .Не одна разведка мира не заявила о том что путина не существует .Все разговоры что путина нет на уровне обывателей .То что у путина двойники никакой сенсации не имеет .aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 3:12 pmСталин не таскал портфели за Троцким. Он банки грабил, сугубо из идейных соображений.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 2:45 pmТо что сменяется в телевизоре то для стада .А Путин есть,есть его команда которую он как и Сталин ,сделал своими сообщниками .aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 1:47 pmMoй комментарий совершенно не об этом. Речь о том что "Путин" - это фикция. Нет такого человека. Есть набор кукол, сменяющих друг друга в телевизоре.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 12:19 pm
Я не знаю зачем вы поддерживаете легенду о некоем "настоящем Путине"; но то большая политика, мне не по зубам.
Да я смотрел видео где Арестович рассказывает как все было.Я же и говорю что что то произошло за кулисами чего мы не знаем .Арестович сам говорит что удивился тому что Запад хочет добить россию.
Какие изменения в НАТО ты увидел? Ещё и на 180 градусов? Ну кроме подачи доп. заявок.
Вот заявления Арестовича и правда меняются на 180 градусов.Хотя я уже давно с этим определился и меня это ничуть не удивляет. Люди-флюгеры при любом правительстве есть.
Смерть рашистам!
- Слобожанский
- Контактная информация:
надо бы проверить
- aquarius580
- Контактная информация:
Это да. Он не появляется нигде на публике. Он не представляет собой в персональном плане ничего что делало бы его - интеллектуально - лидером государства претендующего на мировое господство. Но все генералы и олигархи ходят по струнке и выполняют его команды.
Тебе самому-то не смешно ?
Последний раз редактировалось aquarius580 Октябрь 3, 2022, 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
- aquarius580
- Контактная информация:
Арестович - не флюгер. Арестович - офицер ГУР, прикомандированный к ОП. Его работа: доносить до населения, в доступной для понимания форме, информацию о военно-политическом положении в стране.
Человек на такой должности по определению не может нести никакой отсебятины.
- aquarius580
- Контактная информация:
Ты очень смешной в своей демагогии. Переводить дискуссию в обсуждение личности собеседника - это признание собственного поражения.Tileva писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 3:21 pmТы наивен, как "русская интеллигенция"). На вершине власти не деньги (это для тебя максимальная ценность), а пистолет "старшая масть".aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 10:25 am "Группа товарищей" владеющих сотнями бакинских лярдов прячется за этим зицпредседателем. Вот так выглядит настоящая структура власти.
И не "толстобрюхий банкир" взрывает северный поток, а нквдист, которому плевать на убытки. Будет Сила, будут и деньги. Само собой.
Хоть и тусувались твои родные где-то в "облацех", то или сами ничего не понимали в этой жизни, либо тебе не сказали.
Это и есть "уровень", о котором вопрошал Хотабыч.
Именно так устроена любая диктатура. Даже, если она декларирует какую-то демократию, законы и "свободы". Это Формула Власти, которую никогда не изменят какие-то "двойники" и "союзы девяти".
Вот именно твою "группу товарищей" (не Путина) давят вовсю пакетами санкций. Куда им со своими "сотнями лярдов" без Свифта, активов, любой реализации? Никто общаться за рубли не будет. И что? И где? Им всрался "нацизм в Украине"?
На вершину власти в Украине в 2019-м году действительно забрались люди которых интересуют только деньги. Потому они и торганули югом. Правда, они не думали что придётся воевать; хотели всё, как обычно, порешать.
Кстати, давление на "группу товарищей" с помощью санкций дало результат эквивалентный абсолютному нулю: последние два дня maxpark.com регулярно и подробно обсуждают тему о возможном применении ТЯО против Украины. Я не понимаю зачем Клинтон оставил им ЯО; но то американцы между собой разберутся. Ошибка, не дай Бог, может оказаться фатальной для всей планеты.
- aquarius580
- Контактная информация:
Дважды ???Tileva писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 3:14 pmБыл и есть. Я переболел, жена, мой сын дважды. Вопрос реагирования и мер - отдельный.aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 2, 2022, 3:15 am
Да-да, и "ковид" был на самом деле. Он такой же настоящий как НЛО.
Ты в школе базовую биологию изучал ?
Одно только вот это "дважды" наповал убивает всю сказку про "ковид".
- aquarius580
- Контактная информация:
Так называемый "ковид" нарушает фундаментальные основы как эпидемиологии так и математической статистики. Я эту тему многократно освещал на различных форумах; естественно, никто ничего вразумительного мне возразить не смог.Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 1:04 amУ меня больше знаний больше знаний в медицине, чем у тебя по школьной биологии. Так что да, ничего экстраординарного, что дважды, причем от разных штамов ковида. И второй, после двух прививок, в легкой форме.aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 12:44 am
Дважды ???
Ты в школе базовую биологию изучал ?
Одно только вот это "дважды" наповал убивает всю сказку про "ковид".
Мне просто лень тратить на тебя время, обсуждая эту сказочную "пандемию".
- aquarius580
- Контактная информация:
Жалкая попытка отмазать фейкомётчиков выдумавших "пандемию".Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 1:15 amНу и что? Это не значит, что он не существует. Наберут новую статистику и подправят науку эпидемиологию. Ее всегда подправляли после очередной эпидемии.aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 1:10 am
Так называемый "ковид" нарушает фундаментальные основы как эпидемиологии так и математической статистики.
Если бы люди всегда опирались на то, что "вчера", то никогда не открыли бы ничего нового. Для этого, кстати, и существуют ученные. Видимо, ты принадлежишь к классу тех, которые опираются на школьные учебники и отрицают все Новое. Т.е. квантовый переход тебе не преодолеть.)
- aquarius580
- Контактная информация:
1. Слив засчитан.Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 1:27 am1. Зато у тебя с юмором запор. Я не играю в дискуссии и меня не интересуют "соревнования". Меня интересует анализ картины мира.aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 12:42 am
Ты очень смешной в своей демагогии. Переводить дискуссию в обсуждение личности собеседника - это признание собственного поражения.
На вершину власти в Украине в 2019-м году действительно забрались люди которых интересуют только деньги. Потому они и торганули югом. Правда, они не думали что придётся воевать; хотели всё, как обычно, порешать.
Кстати, давление на "группу товарищей" с помощью санкций дало результат эквивалентный абсолютному нулю: последние два дня maxpark.com регулярно и подробно обсуждают тему о возможном применении ТЯО против Украины. Я не понимаю зачем Клинтон оставил им ЯО; но то американцы между собой разберутся. Ошибка, не дай Бог, может оказаться фатальной для всей планеты.
2. А ну, расскажи нам недемагог, механизм этого самого "взбирания на вершину власти" и хоть один даже ничтожный, но аргумент, что их "интересуют деньги". То, что для тебя это предельный аргумент, сомнений нет, а вот доказательно, что есть на них? О мифической "торговле Украиной" даже булькать не пытайся. Сплетни не принимаются.
3. Что там макспарк какой-то обсуждает - до лампочки, они Украине вообще три дня давали. А воздействуют санкции или нет, можно понять объективно по благополучию твоих "руководящих банкиров" - уж им-то бабки как раз к лицу, а тут увы. Что же они там наруководили-то? Да и кнопка ядерная не у них, а у этого дубликата-старикашки.
Так что твоя очередная конспирология не клеится также, как и все предыдущие. Я уже не говорю, что впереди любой конспирологии должны быть цели и смыслы. А здесь что? Зачем это все? Бабок больше заработать? Или потратить и поиграть в войну?
2. Не было для кварталовцев никакой причины лезть поперёк Пороха кроме одной: он наступил им где-то на финансовый хвост.
3. Ядерная "кнопка" не существует. Есть набор кодов на запуск, который передаётся по цепочке состоящей из нескольких звеньев (от 4х до 7-и).
Ты когда берёшься спорить, для начала изучи предметную область.
- aquarius580
- Контактная информация:
Для этого нужно невозможное: чтобы генералы принимали к исполнению приказы подполковника. Так не бывает.Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 1:43 amА это не важно, что он из себя представляет, как это кажется другим. Во-первых, за 20 лет он многому научился, во-вторых, он лидер-то не особо "великого и интеллектуального" государства (все более менее выдающееся, там под особым контролем), а сообщности, т.н. "глубинного народа".aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 12:30 am Он не представляет собой в персональном плане ничего что делало бы его - интеллектуально - лидером государства претендующего на мировое господство. Но все генералы и олигархи ходят по струнке и выполняют его команды.
И в-третьих, диктатора делают методы и инструменты, а когда к главным нквдистским - компромат и коррупция, добавляются и капиталы, то по струнке будут ходить все.
- aquarius580
- Контактная информация:
а) Взятие Лимана - грандиозный удар и по "армии" орков, и по роспропаганде. Здесь просто нечего обсуждать.Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 1:52 am1. На твой "счет" мне плевать.aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 1:33 am
1. Слив засчитан.
2. Не было для кварталовцев никакой причины лезть поперёк Пороха кроме одной: он наступил им где-то на финансовый хвост.
3. Ядерная "кнопка" не существует. Есть набор кодов на запуск, который передаётся по цепочке состоящей из нескольких звеньев (от 4х до 7-и).
Ты когда берёшься спорить, для начала изучи предметную область.
2. Понятно. У тебя в глазах только баксы. Каждый судит по себе. И особо злобствует, если долларов мало. То, чем ты занимаешься, обыкновенная завистливая клевета.
3. Я в курсе и служил в свое время в ПВО московского округа. У этой "цепочки" есть единоличная "вершина", которую и называют "кнопкой".
Я с тобой не спорю - нет предмета. Только твои измышлизмы. К примеру, такой факт, как взятие Лимана, ты не обсуждаешь. Это факт, никакого измышления не построишь. А вот сплетни о "царском дворе" - это наше все в коммунально кухне и на садовой лавочке.
И было бы интересно, если по-доброму и весело, а у тебя сплошной негатив и ненависть к Миру.
б) Я не люблю лжецов сочинающих "перемены климата", "пандемии" и проч. ахинею.
- aquarius580
- Контактная информация:
Всё-всё. Успокойся. То что Брежнев окончил войну генералом - не в счёт.Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 1:56 am)) Ну да. Гражданских генсеков исполняли, а теперь и тем более. Причем тут "звезды" на погонах, если завтра твой труп вывалиться из окна "высотки"? Ни черта ты в кремлевской власти не рубишь. Нет у этих генералов ни силы, ни власти, ни денег.aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 1:46 am
Для этого нужно невозможное: чтобы генералы принимали к исполнению приказы подполковника. Так не бывает.
Офицер ГУР....гм....ну будь по твоему хотя 1 год службы (2018—2019) в мехбригаде относящейся к ГУР не делает из него эдакого Штирлица Там куча специальностей есть.Одних водителей сотня как минимум...ну да будь по твоему.Нравится видеть в нем крутого разведчика-видь.aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 12:33 amАрестович - не флюгер. Арестович - офицер ГУР, прикомандированный к ОП. Его работа: доносить до населения, в доступной для понимания форме, информацию о военно-политическом положении в стране.
Человек на такой должности по определению не может нести никакой отсебятины.
Я про другое-он меняет своё "мнение" в зависимости от "линии партии".Именно поэтому я и называю его "флюгером". Человек имеющий и выражающий именно свою точку зрения так быстро переобуваться не может.
Смерть рашистам!
Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2022, 1:10 amНе только я, а и весь мир. Клятвенные заверения, что НАТО не будет вмешиваться, что нечего обсуждать - Украине конец. Что "ни на один дюйм" не допустят на свою территорию, что Украину НИКОГДА в НАТО не примут (чтобы не раздражать агрессора), что по-прежнему, очень "озабочены", но пока никаких тяжелых и крутых вооружений. Особенно немцы усердствовали и Макрон все с Путиным общался.
Вот на это Арестович и заявил, на хер нам такое НАТО!
А сейчас совершенно другая картина, как и жесткий ответ по поводу ЯО. Вот такое нато нам уже подходит. А не мы им.
Видимо ты не совсем понимаешь разницы между понятиями "НАТО" и "Страны".
Я именно про НАТО спрашивал.А ты мне насыпал мешанину из РосСМИ,заявлений отдельных чиновников разных стран и и ещё чего-то непонятно где прочитанное.
Простой пример; Приведи мне текст из заявления официального представителя НАТО в котором было бы,например, "Украину НИКОГДА в НАТО не примут"?
Смерть рашистам!