О делах Оманских (версия с цензора).

Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 4, 2022, 4:42 pm
Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 4, 2022, 3:30 pm
Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 4, 2022, 3:21 pm А мы не знаем какое оно будет .Мы не можем этого знать .Мы вон не верили что будет война .Мы постоянно надеемся на лучшее а получается ,как говорил Кравчук,как всегда не то.Ответ Тилеве Что бы что?Что бы опять разуверится .
Я знаю - мы опять просрем все шансы. Ничего не меняется. Коррупция и распилы - наше все.
Ну так да.Умное бошьшинство выбирает тех кто обещает с короб.И кого бы не выбрали ,даже если меньшество .Помниш козака с Майдана что раздели голым .Ну уж герой с героев,а он придя в парламент молодую жену завел и стал торговать своим мандатом за бабки кнопки нажимать.Обрати внимание как голосовал парламент за повышение себе зарплат.Одностайно все )))
Да ладно вам....Украина меняется постоянно и в лучшую сторону.Понятно что осталось масса болезней общества от прошлого режима.Но нельзя же так крест-то ставить?
Вот вы сейчас воюете с РФ за физическую свободу.Но ведь вместе с тем вы воюете и за свободу и права общечеловеческие,цивилизованные?
Вы хотите не только победить в войне но и поднять Украину на уровень всех развитых стран мира.Без этого ни майдан ни победа в войне не имеют никакого смысла.
Коррупция,олигархия во власти,дачи и земли всякие на наворованное купленные- это вы тоже победите я уверен.Тем более что все больше становится опасным и невыгодным заниматься такими вещами.
В США ведь меньше воруют и дают взятки не потому что честные все. Банально себе дороже.....
Победите в войне-плотно займетесь этим вопросом и все у вас будет зашибись.Главное не тормозить и не расслабляться.Тем более ненавидящих эти мутные дела ветеранов войны на контролирующие должности у вас будет столько кандидатур что на пять таких стран хватит.
Единственное что может это всё похерить-расслабон как после майдана.Когда вроде как победила воля народа-а с другой стороны все те же "Бактерии" преспокойно заселились на очищеный участок.....Люстрация вроде бы как началась,но довольно быстро была задавлена сверху.Чтобы до них не докатилось....
После этой войны (С РФ) вас ждет не менее серьезная война.Война за очищение государства от всякой окопавшейся нечисти.
И это будет очень трудно.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Арестович обманював українців, розкрито сумну правду: “Посміхався в ефірі та говорив, що…”

Про це радник Офісу президента розповів у ефірі “Фейгін Live”.

“Був період із середини квітня по початок липня, коли військове щастя пішло до супротивника, і нам було дуже-дуже важко. А я посміхався в ефірі та говорив, що нам добре. Хоча кілька разів так натякнув, що насправді важко”, – зізнався Арестович.

Також політик розповів, як проходитиме деокупація, і закликав українців готуватися до складних часів.

“Ми, звичайно, повернемо всі наші території. Але суспільство має приготуватися до того, що це буде довго і дуже важко, і кров’ю. Тому що наступальні сили завжди зазнають більших втрат, ніж ті, що обороняються”, – пояснив радник ОП.

При цьому Олексій Арестович влучно прокоментував наказ російського диктатора володимира путіна про плани захопити Донецьку область до 15 вересня.

“Пупок розв’яжеться. У них пупок розв’яжеться в принципі взяти, а до 15-го… Ну, скільки там – 12 днів залишилося”, – заявив політик і нагадав терміни, за які окупанти захоплювали Лисичанськ і Сєверодонецьк – 80 діб. Тому взяти Донецьку область за 15 діб – нереально.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 5, 2022, 12:02 am
Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 4, 2022, 10:48 pm
Та люди делают но нюанс в том что люди выбирают обицянки .И не было еще в Украине не одной власти выбранной людьми при которой не было коррупции,дерибана и распила бюджета .Именно эта зараза нивелирует любую победу .
Почему не было? Вот сейчас есть. В ОП - нет коррупции, в Кабмине - нет, в "Слуге народа", тоже нет. "Большая стройка", при все объеме, тоже ни одного коррупционного скандала. Во время Ковида, медицина в целом прошла чисто.

А случаи, что озвучивают, кричат - "вагоны, тележки...", пока никак не подтверждаются. Т.е. впервые, власть не руководит коррупцией. Она не исчезла, естественно, но это уже средний и низший уровень.
Ты веришь в это?Что ее нет в провластных кабинетах?
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 5, 2022, 7:34 pm
aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 4, 2022, 4:23 pm Я не верю что Залужный глуп и спланировал атаку на Херсон плохо. Так что скорее всего орки получили данные от кого-то из ОП, и атака стала тяжёлой для ВСУ с точки зрения потерь.
Вера - это хорошо.)
По характеру действий, никакая "атака на Херсон" пока не планировалась. И данных никаких не требуется. Да, потерь тоже практически нет.

Наступали "чисто по российски" - выбили дальние тылы, затем ближние и просто начали движение на двух больших участках. Гораздо восточнее Херсона. Россияне отступили.
Теперь опять выносим дальние тылы и переправы. Там группировка россиян в 25000, никто в лоб атаковать не будет.

Так что засунь свои "заговоры" куда подальше.
Была инфа что в Николаеве и в Одессе срочно требуется кровь, потому что масса переправленных раненых.
Лёша косвенно подтвердил что идут тяжёлые бои, и ещё много будет боевых потерь.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 5, 2022, 1:25 pm
aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 5, 2022, 12:50 am
"Koвид" - лживая афёра, которая дезинтегрировала нормальную жизнь в мире. Никакого отношения ни к какому "вирусу" никогда не имела.
)) У меня сын болел, три дня в больнице лежал. Я сам им переболел. Люди поумирали... Пандемия - реальность, а то как ее использовали в разных интересах, саму реальность не отменяет.

Вообще менять местами причину и следствия, психологический прием. Довольно известный. Вот как ты, к примеру делаешь, рассуждая о российско-украинской войне. Вор ни причем, сам виноват, что не уследил за кошельком (Крымом, к примеру). Мосты не взорвали, потому заняли пол Харьковской области и к Киеву подошли. И вообще, дороги строили, а не бомбоубежища. И самое противное, что и сейчас деньги тратят на дороги, здания, восстановление...
"Ковид" - выдумка, потому что всё что о нём сообщали пресса и телевидение, не соответствует законам математической статистики и вирусологии.

Ты здесь просто занимаешься провластной пропагандой, так что разговор не имеет смысла.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 6, 2022, 2:45 pm
"АРЕСТОВИЧ приймає на себе все гівно, що летить на Офіс Президента" А ты не задавался вопросом почему именно он? Блоггеров ведь много.
Вот Фейгин говорит: Арестович сказал что война закончится недели через две....этого не произошло и Арестович таким образом заботился о психологическом состоянии граждан. И что он не соврал а всего лишь высказал свое мнение....
Ну хорошо,успокоил...а через две недели наступило разочарование а это ощущение не менее сильное чем надежда.Ощущение разочарования разрушает. Но он почему-то об этом не думает. Это называется "дать ложную надежду".
Да и кто потом будет продолжать верить такому человеку?
И что потом удивляться когда его хейтят? Это ведь прямое следствие его вранья которое можно называть как угодно.
Ложью можно назвать любую информацию, которую человек преднамеренно представляет в искаженном виде и Арестович делает это преднамеренно а не потому что это действительно его мнение.Фейгин лукавит говоря это.
Лично я предпочитаю либо молчать либо говорить правду людям которые тебе доверяют.
Потом насчет что Арестович сам иронизирует над своим нарциссизмом которого он не отрицает....А не проще ли изжить это внутри себя если он сам это понимает? Это все равно что я бы подворовывал и вместо того чтобы с этим пороком что-то делать просто хихикал бы по этому поводу.И этот человек пытается напялить на себя мантию "народного психолога"? Это мне напоминает блоги жирных которые учат "паству" правильной диете.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 6, 2022, 12:08 am
Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 5, 2022, 5:57 pm
Ты веришь в это?Что ее нет в провластных кабинетах?
Еще хочу добавить. Разумеется, вряд ли все так лучезарно, но вера как раз помогает исправлять ситуацию. Она помогает тем, кто меняет государство к лучшему. Это им поддержка. Гораздо лучше, чем волны клеветы и критики. Представь себя на месте этих людей. Каково им в этом море без поддержки.

Я вот представил. Делаешь, стараешься, а такие подонки, как Лерос, Гончаренко, Геращенко и прочие, постоянно что-то выискивают, предполагают худшее, оскорбляют... И падкая на сенсации вата им вторит в соцсетях.
Если честно, то я бы через год послал всех на х... и ушел.
Представляю.Я даже видел как это.Получив мандат или должность то сразу начинаются распилы ,дерибаны ,распределение сфер влияния ,откаты .На одних тендерах столько бабла отмывается .Вместо Гончаренко приходят Арахамии и им подобные и делают тоже что Геразенки ,Гончаренки ,Леросы.Сегодня подонки одни завтра подонки другие .И кстати их выбирают большинство .А националисты в меньшинстве поперек горла что у одних что у других.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот именно что нельзя бесконечно врать даже если это во благо,потому как это всеравно выстрелит разочарованием и больше верить не будут .А ведь Арестович действительно много говорит толкового и интересного ,но из за этой лжи даже во благо, к нему возникает недоверие .
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 6, 2022, 6:28 pm Вот именно что нельзя бесконечно врать даже если это во благо,потому как это всеравно выстрелит разочарованием и больше верить не будут .А ведь Арестович действительно много говорит толкового и интересного ,но из за этой лжи даже во благо, к нему возникает недоверие .
Знаешь почему я перестал его смотреть? Потому что мне чисто влом искать в его речах правильные мысли и,как говориться, "Отделять зерна от плевел". Зачем мне разбирать и интуитивно или логически вычислять где правда и где ложь? Тем более этот человек вообще ничего не решает и не имеет никакого политического веса.
Это просто блоггер на службе гос-ва.Читай-пропагандист.
Мне гораздо проще смотреть блоггеров которые не лажаются и которым я поэтому доверяю.
Ну там ещё личные наблюдения по поводу него как личности,но сейчас не об этом.Это уже эмоции.
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 6, 2022, 2:23 pm
aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 6, 2022, 12:52 am
"Ковид" - выдумка, потому что всё что о нём сообщали пресса и телевидение, не соответствует законам математической статистики и вирусологии.

Ты здесь просто занимаешься провластной пропагандой, так что разговор не имеет смысла.
1. Пандемия НИКОГДА не соответствовала статистике. Вся статистика строилась на базе предыдущей при очень слабой информационной, и часто ложной, базе (не сравнить с теперешней). Да и вообще, "статистика"....

2. А ты чем занимаешься? Антиукраинской пропагандой с опорой на российские источники. Вот и отдай себе отчет, что ты за украинец. Ты против правительства Зеленского, это понятно. Но сейчас зачем дерьмо лить - чтобы что?
(1) Пустопорожний звон, когда нечего ответить по существу.
(2) Вообще-то в РФ - та же самая "ковидная" х*рня что и везде. Приказы получают от того же самого Гебрейсиуса.

Я не люблю лжецов и мошенников. Даже если они скрываются под личинами "министра здравоохранения", "главного врача" и проч.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Вообще дискуссия про Арестовича непонятна. ИМХО обсуждать-то нечего.

1. МО ведёт работу по морально-психологической поддержке населения во время войны.
2. Работа поручена старшему офицеру ГУР.

Всё.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Недавно писал - закончится война и мы опять просрем все шансы.
Читаю утром на работе и удивляюсь
Про виконання планiв капiтальних
peMoHTiB за 7 мiсяцtв2022 року
районами електричних
мереж АТ <Харкiвобленерго>
XapKiBcbKoi областi (РЕМ)

у серпнi 2о22 року управлiнням експлуатацii розподiльчих електричних
мереж проведений аналiз роботи рЕм Харкiвсъкоi областi, за результатами
якоi виявлено наступне.
Начальниками PEМ не проводиться аналiз та координацlя дlй пlдлеглого
персоналу щодо максимального виконання планiв експлуатацiйного
обслуговування 2022року в цiлому та особливо виконання планУ капiтальногО
ремонту 2О22року. По РЕМ роботи виконуються не на планових об'ектах, без
оформлення коригування до 18 числа поточного мiсяця,
Дальше всякая фигня, вам оно неинтересно
Всього протягом липня було складено З8 aKTiB, з них планових робiт -
лише 7 одиниць.
З огляду на вищевикладене
ЗоБоВ'ЯЗУЮ:
1. Попередити начапьника ... та ycix начальникiв
РЕМ, на територii яких не ведуться активнi бойовi дii, що у разi допущення
подiбних порушень щодо виконання планових робiц особливо капiтальних
peMoHTiB, до них будугь застосованi заходи дисциплiнарного впливу.
2. Начальникiв РЕМ XapKiBcbKoT областi:
2.1. За можливостi виконати максимальний обсяг робiт на об'ектах
капiтальних peMoHTiB 2022 року та вивести ix з капiтального ремонтy

2,З. Виконати yci плановi огляди об'сктiв, якi будуть залученi до плану
капiтального ремонту 202З року, oKpiM РЕМ, на територii яких проводяться
активнi бойовi дii.
TepMiH: до 25.09.2022.
Сука, в стране полгода война, Харьковская область наполовину оккупирована, а их планы капремонта беспокоят :facepalm:
- Почему планы не выполнены?
- Так материалов же нет, бензина нет
- Как нет? Мы же вам выдавали бензин?
- Сколько? 100 литров на неделю?
- Да, отчитайтесь - куда вы его дели и почему планы не выполнены.

Это не дословно, но реальный диалог. Материалов нет, топлива нет, четверть монтеров ушла на фронт, оставшиеся работают 4 дня в неделю вместо 5 (соответственно и платят), повреждений и дефектов в сетях море. Начальник только руками разводит - а что я могу сделать, я и так постоянно побираюсь у местной власти - дайте бензина хоть немного. Я сам , бывало, прямо говорю людям - идите по улице и собирайте по 10 грн со двора, чтобы нашей машине было на чем к вам ехать. На хер бы оно мне надо. Выполнить осмотры до 29 сентября не то что физически невозможно - даже на бумаге оформить не получится.
К чему это я. Думаете, эти приказы идиоты пишут? Ничего подобного. Они пережили Януковича с Ющенко, переживут и Зеленского с путиным. Закончится война и все будет как всегда. И коррупция никуда не денется. Оказывается, во время войны в облэенрго "работали" подрядчики, осваивали бюджет. Система непрошибаема.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 6, 2022, 10:25 pm
Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 6, 2022, 6:23 pm Вместо Гончаренко приходят Арахамии ...
Только против Арахамии ничего нет. Ну нет и все. А против Гончаренко, Лероса и подобных - есть и немало.

"Националисты" - это те же, просто лозунги свои. Вот и все. От граждан Украины "наверху" ничем не отличаются. А т.к. они не набирают процентов и не попадают туда, где блага, то остаются виртуально честными. Как говорится, я бы взял, да пока никто не дает.

А в целом, не донецкие и киевские же промышляют таможней и контрабандой на Западной Украине. "В Техасе должны грабить техасцы".
И чего они не сидят ?Кстати прикинь тут один меня в зеленоботы записал и грозится по морде надавать)))Говорю дай адрес приеду ,а он мне говорит что я струсил и назвал меня зеленым говном )))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 7, 2022, 6:55 pm
Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 7, 2022, 6:19 pm
И чего они не сидят ?Кстати прикинь тут один меня в зеленоботы записал и грозится по морде надавать)))Говорю дай адрес приеду ,а он мне говорит что я струсил и назвал меня зеленым говном )))
Сидят, и многие. Но на их места идут такие же.
А ты дай ему витуально по морде и картинку покажи, где его ноги из канавы торчат).
Та я вообще не собираюсь никому по морде давать.)))Просто прикольно ,чувак говорит дай адрес и я тебе приеду натовчу)))Я говорю хочешь натовкты то дай свой иия приеду и ты мне товчы .Он чего то говорит что я испугался )))Я говорю что я приеду к тебе,потрачу на проезд и ты сделаешь свое дело))))Не дает ))))Испугался что за матюки на президента могут привлечь )))Говорю ,тогда на фиг ты вообще рот открываешь?))))
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 7, 2022, 6:50 pm
aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 7, 2022, 1:22 am
(1) Пустопорожний звон, когда нечего ответить по существу.
(2) Вообще-то в РФ - та же самая "ковидная" х*рня что и везде. Приказы получают от того же самого Гебрейсиуса.

Я не люблю лжецов и мошенников. Даже если они скрываются под личинами "министра здравоохранения", "главного врача" и проч.
1. То, что ты предположил - "существом" не является. Поэтому на "плоскую землю" отвечать и не надо. А то, что я написал, недоступно твоему пониманию.

2. Этот пункт не касался ковида, а касался тебя.

3. Не люби, делов-то. А судить тех, кто "наверху" не стоит, в силу твоего нижнего положения.
Демократия отличается от диктатуры тем что каждый имеет законную возможность сказать о властях всё что он о них думает.

Как я уже указывал, союзникам ещё много предстоит работать с вашим ОП. По перевоспитанию.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Изображение
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 8, 2022, 12:32 am Изображение
Очень хороший вопрос.
Это сродни тому что Украина просит ЕС отказаться от РосГаза но при этом продолжает его исправно туда перекачивать.
Извините,но это пиздец какой-то.РФ убивает граждан Украины,а правительство Украины за серебренники обслуживает кошелек путлера....ЕС вводит санкции против путинских олигархов а Украина помогает им заработать... :facepalm:
Вопрос такой: Одним из самых сильных сдерживающих факторов агрессии для РФ был транзит газа в ЕС через Украину. Об этом говорилось не раз и очень многими уважаемыми людьми.Они и СП2 строили-то чтобы обойти эту проблему в случае нападения вложив многие миллиарды.
И тут они вдруг перестали этого бояться и напали.А Украина как обслуживала транзит-так и обслуживает.
Это что за хня как не договорняк заранее?
Я слышал такую гнилую отмазку,мол,Украина просто выполняет свои обязательства перед ЕС....Ё..нулись что ли??? Какие,нахрен,обязательства если война началась в стране?
Почему весь транзит не перекрыли в первый же день? Это что за бизнес на крови своих граждан?
А вот вам на закуску:
"Украина остановила часть транзита "Газпрома" в Европу из-за оккупации.В результате "Газпром" лишится трети транзитных мощностей в Украине"
https://www.bbc.com/russian/news-61320764
Ух ты...целую треть транзита через Украину.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
И после этого Украина что-то говорит об ограничении импорта росгаза в ЕС???? :shock:
Ребята,вы сначала своих сволочей у власти угомоните а потом других поучайте.
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Хоттабыч писал(а): ↑Сентябрь 8, 2022, 12:39 am
Это что за хня как не договорняк заранее?
Договорняк конечно. Как и разминирование Чонгара.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 8, 2022, 6:10 pm Как откликнулись союзники на войну в Украине вначале, как раз говорит о том, что Зеленский их решительно "перевоспитал".
Зеленский или Украинский народ? Ты вообще думай что пишешь....И не перевоспитал а убедил.Запад изначально был за Украину но многие ошибались в прогнозах.Украинцы,кстати,тоже.И только воля народа показала как обстоят дела на самом деле.
Или ты всерьез думаешь что все зависело только от Зеленского??? Да он ничто по сравнению с волей народа и его стойкостью.
Ты как-то давно ,месяц назад вроде, написал что повезло народу с Зеленским....на что я тебе тогда ответил что это ему с народом повезло.
Не нужно тут кумиров лепить которые всё порешали.
Я не умаляю его заслуг как чиновника высшего звена,но и ты в фанатический раж не впадай приписывая ему не его заслуги.
Когда вы в себе уже этот "Вождизм" убьете? :facepalm:
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): ↑Сентябрь 8, 2022, 6:23 pm

Санкции в Украине наложены на базовые предприятия Усманова. К примеру:

Зачем ты перечисляешь некие предприятия? На самого Усманова наложены?
Смерть рашистам!
Ответить