Да не искал .Темные пятна есть у каждого ,тем более если человек в политике .
О делах Оманских (версия с цензора).
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
Так во всех цивилизованных обществах так .Ну как мы видим среди Слуг народа немало предателей которые шустро метнулись совсем к другой реальности .Хотя совсем недавно их считали пунктом 2 .А вот патриоты оказались патриотами и как раз на их спинах тянется телега под названием Украина .Убрать патриотов то останутся теоретики в кабинетах и вата .Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 7:54 pmЭто преувеличение. Общество разделилось по иным признакам.
1. Большая часть - это "украинские патриоты". Почему в кавычках? Потому, что их будущее - победить Россию, дальше "сидим в домике", вооружаемся, строим бомбоубежища и учим украинский в той же православной вере.
2. Гораздо меньшая - за полную трансформацию Украины, как современного сообщества в мире (победа в войне - это этап, который нужно просто пройти), за создание проекта "Украина", который даст пример будущего устройства свободного общества, поможет в администрировании России и выхода ее из Тени Хтони, сделает Государство полноценным Сервисом для граждан, а не "Властью". Т.е. те, кто за вменяемую и Озвученную перспективу для себя, детей, внуков, а не мычание "за все хорошее".
3. Это серьезная часть нашего общества, в просторечие называемая "ватой". Им все равно, а еще лучше, как было в СССР.
И хотелось бы дискуссии свести к пункту 2, а не копанию в "прекрасном" Прошлом. Кто чего натворил, доказал, нарушил или нет и т.п. Это как у бабок на лавочке. Никаких "открытий" - зрады, продажи и прочей туфты, здесь не ожидается. Все будет течь как обычно.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не такими методами.Хоттабыч писал(а): ↑Август 28, 2022, 8:43 pmИ ты вообще не допускаешь политической конкуренции? Ну иными словами борьбу за электорат?Слобожанский писал(а): ↑Август 28, 2022, 7:27 pmНу Моста другое напрягло, ну да ладноСвідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 6:26 pmСамое интересное что мы это обсуждаем .Это обсуждает вся Украина .Наше общество разделилось и на порохоботов и зеленоботов .И на стороне одних и на стороне других есть заслуженные люди .Знаешь что интересно ?Почему на наш форум не приходят люди с ПФ ,даже свои .?Почему для Печерского здесь не тот формат ?А все потому что здесь нет долбоебов .На ПФ драйв это нагнуть оппонента .А тут не выйдеть нагнуть.Что кстати и напрягло ПечерскогоСлобожанский писал(а): ↑Август 28, 2022, 4:21 pmАга. Ты так думаешь, я так думаю, Tileva, Свідомий. Что думает Аквариус - мне не совсем понятно. И тем не менее мы уже 90 страниц обсуждаем что-то, на 70% состоящее из говна от каких-то блогеров и прочих непонятных личностей
Мне вот крайне не нравится, что во время войны общество разделяют какими-то говновбросами, то ли ради своих амбиций, то ли по заказу кремля
И уж точно не сейчас
Дмитро Іванов ,Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 11:14 pmГде это ты "видишь"? По пустым высказываниям?Свідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 9:33 pm
Так во всех цивилизованных обществах так .Ну как мы видим среди Слуг народа немало предателей которые шустро метнулись совсем к другой реальности .Хотя совсем недавно их считали пунктом 2 .А вот патриоты оказались патриотами и как раз на их спинах тянется телега под названием Украина .Убрать патриотов то останутся теоретики в кабинетах и вата .
"Слуг", во-первых, больше всего, но и представителей других партий на местах хватает. Так что пока полного списка и достоверного не будет, все это чистый треп. Пока что в Раде они сидят в явном большинстве.
Во-вторых, по пункту 2, данная категория людей входит в различные партии или вообще никуда не входит. Да, 73% украинцев так или иначе поддержали проект Будущего Зеленского в общих чертах. Но это скорее проект "от противного" - мы не хотим жить вот как сейчас. А Будущее виделось в тумане.
В-третьих, дело не в "кабинета", там будущим не управляют, управляют Настоящим и то плохо.
офіцер морської піхоти
про Арестовича
Мене іноді запитують:
- За що ти так не любиш Арестовича? Таке враження, що у тебе до нього щось особисте, ніби він тобі грошей винен.
Відповідь: ні, грошей не винен, на ногу в трамваї мені не наступав, мою улюблену собачку ногою на пхав, та й нема у мене собачки.
Справа трохи в іншому, звісно, крім моєї відвертої нелюбові до самозакоханих піздоболів-нарцисів.
По-перше, я не поважаю офіцерів, які 4 перших роки війни сиділи на дивані, а у 2018 році раптово згадали про присягу і на рік підписали контракт заради УБД та можливості у майбутньому рвати тєльняху на грудях з криками: "Я танки гриз!".
Звісно, бо у 2018 шанс отримати пакет Граду на голову був вже малоймовірним.
Люся зробив саме так, незважаючи на своє звання капітана запасу. Він дійсно закінчив Одеський Інститут Сухопутних військ за профілем "командир механізованого взводу" це правда. Ніякий він не розвідник за фахом, а звичайний піхотинець.
Генерал Залужний теж закінчив цей ВУЗ, але в інші роки. Тобто, фраза Люсі "ми вчилися РАЗОМ з Залужним" - трохи піздьож.
Не "разом", а "в одному ВУЗі", різниця колосальна.
Так ось. У 2018 році Люся підписав контракт і потрапив на суто штабну посаду помічника начальника розвідки 72 ОМБр.
Але душа вимагала пригод і у листопаді 2018 року в смугу відповідальності бригади, приїхала працювати група снайперів з Десни.
Незрозуміло нащо, але Люся поперся з ними, бо захотілося відносно безпечно полоскотати собі нерви. "Рамзес", блін, хуєв...
Приїхавши на позиції, вони взяли у якості провідника бійця 4 батальйону Юрія Олійника (позивний "Полтава", колишній мій підлеглий) і пішли вперед. Сапера в групі не було, Олійник був теж снайпером по посаді.
Що у цій групі робив ПНР бригади капітан Люся - невідомо, але група пішла в сіру зону.
Особисто для мене ці місця відомі, доводилося лазити і по славнозвісній "Кікіморі", поки вона була сірою зоною, і по інших місцях. Це було біля Світлодарська, доречі.
Так ось. Група вирішила зайняти позицію на закинутій нашій СПшці.
Але за тиждень до того туди заходили сепари, це було відомо. Явно заходили не просто так, а залишили після себе якусь гидоту.
Люся, хоч і на словах дуже героїчний герой, йшов позаду групи на досить безпечній відстані.
Тому коли перший боєць зайшов на СПшку і спрацювала ОЗМка, Люсю вона не дістала.
Решта бійців - 2 загинуло (Юра і Рома), 2 поранені.
Про те, як Люся звідти тікав, є цілі легенди, але суть не в цьому.
Операція була організована абсолютно ніяк. Ні евакуації, ні прикриття, ні взаємодії - нічого. І в цьому безпосередня вина Люсі як офіцера вищого штабу.
І тепер це чмо розповідає пихато, як воно вижило при підриві ОЗМки. Ясєн хуй, якщо стояти хєр зна де від місця вибуху, то виживеш, я особисто сто разів так "виживав". І ні, ніхто в армії ОЗМку "відьмою" не називає, це Люся інтернетів начитався.
Я розумію, що у кожного офіцера бували втрати, але нормальний офіцер і просто нормальна людина це згадує або с болем, або з відчуттям сорому та провини. Арестович не відчуває нічого подібного.
Після такого ЧП командування зробило класичний варіант - забрало Люську подалі від війни, щоб не налажав ще більше.
Дослужив свій рік він у Командуванні Сухопутних військ, отримав там звання майора і звільнився.
Після цього ніякого відношення до армії не мав абсолютно. Його вислуга в армії складає 10 років, його звання - підполковник ЗАПАСУ (чомусь слово "запасу" Люся завжди забуває).
Отака сумна історія.
Якщо ви вважаєте, що таку людину я маю поважати, то ми з вами по-різному виховані.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Читаю и удивляюсь. У меня только два вопроса - кто был командиром группы и кто планировал операцию? Если Арестович - вопросов нет. Но он же там делал "неизвестно что"
З. Ы. Как вы мне надоели с этим Арестовичем
З. Ы. Как вы мне надоели с этим Арестовичем
- Слобожанский
- Контактная информация:
А мне непонятна такая позиция - делать вбросы то с одной, то с другой стороны. Причём от источников зачастую не заслуживающих особого доверияСвідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 6:33 pm И еще раз повторюсь.Если я тут скинул чей то материал это еще не значит что я сам с ним согласен.Просто есть разные течения в нашей политической жизни .Чесно ,лично для меня то если бы это не мешало мне жить то я этой хреновой политикой не интересовался ,но из за политики зависит мое благосостояние и будущее моих детей .Поэтому в ней нужно ковырятся .Поэтому я скидываю просто ради обсуждения ,кто то скажет дерьмо а кто то согласится но главное каждый обоснует свое мнение .
Не заслужующих довере у кого?Эти источники есть.Если так смотреть то эти источники с двух сторон выходит не заслужующие доверия .Вон Арестович у многих не заслуживает доверия а он вроде как от власти говорит .А Бутусов не заслуживает доверия у другой стороны .Где же взять источники которые бы заслуживали доверие у всех?Слобожанский писал(а): ↑Август 29, 2022, 9:16 amА мне непонятна такая позиция - делать вбросы то с одной, то с другой стороны. Причём от источников зачастую не заслуживающих особого доверияСвідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 6:33 pm И еще раз повторюсь.Если я тут скинул чей то материал это еще не значит что я сам с ним согласен.Просто есть разные течения в нашей политической жизни .Чесно ,лично для меня то если бы это не мешало мне жить то я этой хреновой политикой не интересовался ,но из за политики зависит мое благосостояние и будущее моих детей .Поэтому в ней нужно ковырятся .Поэтому я скидываю просто ради обсуждения ,кто то скажет дерьмо а кто то согласится но главное каждый обоснует свое мнение .
Кстати сегодня в новостях показывали Полтаву .Там в каком то ресторане всю ночь орала российская попса .Когда туда нагрянули то оказалось диджей с Харькова по просьбам жителей Востока устраивал отдых .Вот так бывает .
Как по мне ,если после войны все что говорил Арестович воплотят в жизнь то меня это устраивает .Сценарий очень даже не плохой .Что касается что сбрасываю сюда и на одних и на других какуюто информацию,так не за одних не за вторых не голосовал ,поэтому наблюдаю со стороны вот это бросание какашек.А вот за националистов молчу)))Бо только рот открою то вы меня тоже забросаете источниками что Тягныбок к примеру агент ФСБ а Фарион коммунистка в подполье)))
- aquarius580
- Контактная информация:
Ай-яй, как только кто требует подотчётности ермаковской шайки, так сразу "путинский агент".Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 5:00 pmС чего это? Украина на острие геополитике. И если будут проблемы, то всем достанется. Американцы и европейцы же не хотят умирать на полях сражений. Мало Афгана и Сирии?aquarius580 писал(а): ↑Август 28, 2022, 2:26 pmTы не боишься кусать руку дающую ? Что если они прекратят поставки вооружений ?Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 1:41 pmОчень страшно. Не хватает еще парламента Венгрии и Гондураса.aquarius580 писал(а): ↑Август 28, 2022, 1:10 pm
Смешно будет когда Конгресс возьмут респы и начнут расследование: за сколько вы продали юг оркам.
Полагаю, они давно разобрались с нашей пропутинской оппозицией и ее проводницей Спартц.
Все, что они лепечут - только поддерживает политику РФ.
Правда, среди депутатов от ЕС не оказалось ни одного предателя.
А "слуги" лопаются как консервы, сотнями.
https://censor.net/ru/news/3363680/nard ... _obnovleno
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- Слобожанский
- Контактная информация:
Довольно странное занятие - любоваться метанием говна.Свідомий писал(а): ↑Август 29, 2022, 9:29 am Как по мне ,если после войны все что говорил Арестович воплотят в жизнь то меня это устраивает .Сценарий очень даже не плохой .Что касается что сбрасываю сюда и на одних и на других какуюто информацию,так не за одних не за вторых не голосовал ,поэтому наблюдаю со стороны вот это бросание какашек.А вот за националистов молчу)))Бо только рот открою то вы меня тоже забросаете источниками что Тягныбок к примеру агент ФСБ а Фарион коммунистка в подполье)))
Ну а почему не рассказать о боевых подвигах Фарион? Я не считаю себя особо заангажированным, с интересом выслушаю. Так то я к националистам отношусь весьма критично. Убили Черновола и пришли тягнишкили...
- Слобожанский
- Контактная информация:
И Арестович, и Бутусов с Бирюковым обладают информацией, почему бы и не обсудить их заявления. А не каких-то ноунеймов из интернетаСвідомий писал(а): ↑Август 29, 2022, 9:24 amНе заслужующих довере у кого?Эти источники есть.Если так смотреть то эти источники с двух сторон выходит не заслужующие доверия .Вон Арестович у многих не заслуживает доверия а он вроде как от власти говорит .А Бутусов не заслуживает доверия у другой стороны .Где же взять источники которые бы заслуживали доверие у всех?Слобожанский писал(а): ↑Август 29, 2022, 9:16 amА мне непонятна такая позиция - делать вбросы то с одной, то с другой стороны. Причём от источников зачастую не заслуживающих особого доверияСвідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 6:33 pm И еще раз повторюсь.Если я тут скинул чей то материал это еще не значит что я сам с ним согласен.Просто есть разные течения в нашей политической жизни .Чесно ,лично для меня то если бы это не мешало мне жить то я этой хреновой политикой не интересовался ,но из за политики зависит мое благосостояние и будущее моих детей .Поэтому в ней нужно ковырятся .Поэтому я скидываю просто ради обсуждения ,кто то скажет дерьмо а кто то согласится но главное каждый обоснует свое мнение .
Кстати сегодня в новостях показывали Полтаву .Там в каком то ресторане всю ночь орала российская попса .Когда туда нагрянули то оказалось диджей с Харькова по просьбам жителей Востока устраивал отдых .Вот так бывает .
А то я не знаю. Рядом со мной кафе, там часто звучит какая-то кацапская шняга, как и раньше. При этом хозяин кафе, насколько я знаю, довольно плотно волонтери и помогает ВСУ чем может. Ну маємо шо маємо.
Ну мы всех обсуждаем .А чего только избранных?Слобожанский писал(а): ↑Август 29, 2022, 3:10 pmИ Арестович, и Бутусов с Бирюковым обладают информацией, почему бы и не обсудить их заявления. А не каких-то ноунеймов из интернетаСвідомий писал(а): ↑Август 29, 2022, 9:24 amНе заслужующих довере у кого?Эти источники есть.Если так смотреть то эти источники с двух сторон выходит не заслужующие доверия .Вон Арестович у многих не заслуживает доверия а он вроде как от власти говорит .А Бутусов не заслуживает доверия у другой стороны .Где же взять источники которые бы заслуживали доверие у всех?Слобожанский писал(а): ↑Август 29, 2022, 9:16 amА мне непонятна такая позиция - делать вбросы то с одной, то с другой стороны. Причём от источников зачастую не заслуживающих особого доверияСвідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 6:33 pm И еще раз повторюсь.Если я тут скинул чей то материал это еще не значит что я сам с ним согласен.Просто есть разные течения в нашей политической жизни .Чесно ,лично для меня то если бы это не мешало мне жить то я этой хреновой политикой не интересовался ,но из за политики зависит мое благосостояние и будущее моих детей .Поэтому в ней нужно ковырятся .Поэтому я скидываю просто ради обсуждения ,кто то скажет дерьмо а кто то согласится но главное каждый обоснует свое мнение .
А то я не знаю. Рядом со мной кафе, там часто звучит какая-то кацапская шняга, как и раньше. При этом хозяин кафе, насколько я знаю, довольно плотно волонтери и помогает ВСУ чем может. Ну маємо шо маємо.
Денис Казанский рассказал, кто мог ликвидировать херсонского нардепа-коллаборанта Ковалева
На кого спишут смерть нардепа
Нардеп, поддержавший агрессию РФ против Украины, Алексей Ковалев, вероятно, был убит в ходе криминальных разборок за зерно и овощи между херсонскими оккупантами.
Такое предположение выдвинул журналист Денис Казанский.
Он прогнозирует, что смерть Ковалева спишут на "украинских партизан", однако не факт, что они причастны к этому событию.
"На оккупированной территории сейчас царят мародерство и грабеж. У фермеров отбирают урожаи, заставляют платить огромные взятки за право просто куда-то вывезти свою продукцию с полей. Оккупационные власти фактически превратились в ОПГ - недавно сами россияне арестовали за разбой заместителя гауляйтера Новой Каховки Виталия Ефименко. Он занимался грабежом местных бизнесменов. Вполне вероятно, что за аналогичные дела прикончили и Ковалева", - пишет журналист.
Казанский напомнил, что везде, куда приходит Россия, начинается криминальный хаос - пытки, подвалы, убийства и отжимы чужой собственности.
"Мы все это во всех красках с 2014 года наблюдали на Донбассе. От увиденного воротило даже фанатиков русского мира, типа Гиркина, который называл "ЛДНР" не иначе как "криминальной клоакой". И только безнадежный идиот мог расчитывать, что на других оккупированных территориях может быть иначе", - отметил он.
Также он обратил внимание на интересный момент в биографии Ковалева: в самом начале полномасштабной войны тот поддерживал Украину и заверял, что делает все для ее победы. Об этом депутат писал в своих соцсетях.
Читаешь новый список тех, кто получил ордена, и становится больно. Большинство военных с "нуля" и волонтеров, видимо, не получат заслуженных наград
Награждать Кошевого с Пикаловым орденами во время войны?
Не знаю, за кого стыднее – за того, кто награждает, или за тех, кто принимает эти награды.
Знаете, я привык юмором отбиваться от несправедливости, тревоги и боли. Но никаким юмором не отобьешься от гламурной несправедливости.
Мы у себя в "Цензоре" каждый день публикуем интервью военных с "нуля". Волонтеров, которые свое здоровье, состояние, семьи положили ради победы и помощи нашим.
Большинство из них заслуживают государственных наград – но их нет и, по-видимому, не будет. (Некоторые уже имеют и заслуживают новых наград).
Но читаешь новый список – и становится больно. У меня все.
Евгений Кузьменко
Награждать Кошевого с Пикаловым орденами во время войны?
Не знаю, за кого стыднее – за того, кто награждает, или за тех, кто принимает эти награды.
Знаете, я привык юмором отбиваться от несправедливости, тревоги и боли. Но никаким юмором не отобьешься от гламурной несправедливости.
Мы у себя в "Цензоре" каждый день публикуем интервью военных с "нуля". Волонтеров, которые свое здоровье, состояние, семьи положили ради победы и помощи нашим.
Большинство из них заслуживают государственных наград – но их нет и, по-видимому, не будет. (Некоторые уже имеют и заслуживают новых наград).
Но читаешь новый список – и становится больно. У меня все.
Евгений Кузьменко
Читал сегодня за Козловского.Там ему раздавали пилюлей за дружбу с Штепой .)))
У центрі Києва студенти до смерті забили перехожого 
Четверо 18-річних хлопців гуртом накинулись на 34-річного киянина. Молодики били чоловіка навіть після того, як він впав на землю та втратив свідомість, а далі втекли до метро. Столичні оперативники затримали двох підозрюваних у підземці, а інших — за дві години за їхнім місцем проживання. Усі затримані — мешканці Києва та студенти столичних вишів.
В медичному закладі лікарі декілька днів боролись за його життя, але отримані травми виявились несумісними з життям. Киянин помер у лікарні.
- aquarius580
- Контактная информация:
Украиной - как и Америкой - управляет "the deep state": нелегитимная, антиконституионная структура, прячущаяся за единственной фигурой, избирательную кампанию которой она профинансировала.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Думаю какие-то местные разборки.Свідомий писал(а): ↑Август 29, 2022, 9:31 pm У центрі Києва студенти до смерті забили перехожого
Четверо 18-річних хлопців гуртом накинулись на 34-річного киянина. Молодики били чоловіка навіть після того, як він впав на землю та втратив свідомість, а далі втекли до метро. Столичні оперативники затримали двох підозрюваних у підземці, а інших — за дві години за їхнім місцем проживання. Усі затримані — мешканці Києва та студенти столичних вишів.
В медичному закладі лікарі декілька днів боролись за його життя, але отримані травми виявились несумісними з життям. Киянин помер у лікарні.
Смерть рашистам!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Выбачаюсь.Спутал с Курилкой
Сбежавший генерал СБУ может получить убежище в рф в обмен на показания против Зеленского
Детали: бывший руководитель Главного управления внутренней безопасности СБУ андрей наумов был задержан в Сербии ещё 7 июня.
Издание The Insider сообщает, что Сербия и рф сейчас договариваются об отправке наумова в москву. В рф предатель должен будет давать показания на постановочном суде против Зеленского.
По бывшему силовику в Украине ведётся досудебное следствие о государственной измене. По мнению журналистов наумов на своей должности крышевал контрабанду и помогал россиянам захватить ЧАЭС.
Ублюдок не просто изменил присяге, покинув Украину в самый сложный момент. Он фактически перешёл на сторону врага, подвергая риску и опасности жизни миллионов людей, которые могли пострадать из-за аварии на ЧАЭС. А сейчас эта мразь, на которой клейма негде ставить, может ещё и стать публичным обвинителем украинской власти. Передайте, пожалуйста, кто-нибудь его координаты Наталье Вовк!

Детали: бывший руководитель Главного управления внутренней безопасности СБУ андрей наумов был задержан в Сербии ещё 7 июня.
Издание The Insider сообщает, что Сербия и рф сейчас договариваются об отправке наумова в москву. В рф предатель должен будет давать показания на постановочном суде против Зеленского.
По бывшему силовику в Украине ведётся досудебное следствие о государственной измене. По мнению журналистов наумов на своей должности крышевал контрабанду и помогал россиянам захватить ЧАЭС.
Ублюдок не просто изменил присяге, покинув Украину в самый сложный момент. Он фактически перешёл на сторону врага, подвергая риску и опасности жизни миллионов людей, которые могли пострадать из-за аварии на ЧАЭС. А сейчас эта мразь, на которой клейма негде ставить, может ещё и стать публичным обвинителем украинской власти. Передайте, пожалуйста, кто-нибудь его координаты Наталье Вовк!