О делах Оманских (версия с цензора).

Свідомий
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

"Росія веде інформкампанію проти Зеленського": Данилов назвав тезу, яку просувають пропагандисти

Пропагандисти федеральних каналів Росії не залишають спроб дискредитувати українського лідера Володимира Зеленського. Насамперед рупори Кремля намагаються просунути ідею, що західний світ втомився від війни, яку веде армія окупантів в Україні, і не хоче більше допомагати українським військам.

Про це розповів секретар Ради національної безпеки та оборони Олексій Рєзніков. Його слова наведено на офіційному сайті відомства.

"Ця пропагандистська теза не має нічого спільного з істиною. Весь цивілізований світ і всі наші міжнародні партнери одноголосно підтримують нас у прагненні здолати російських загарбників", – зауважив він.

Данилов також звернув увагу на фейки про конфлікти між військовим керівництвом України та Верховним головнокомандувачем. Він закликав українців не довіряти таким неперевіреним даними, які деморалізує національний дух, необхідний для досягнення перемоги.

"Державна влада з першого дня широкомасштабного вторгнення РФ працює як єдина команда, щодня протягом тижня під головуванням президента проходять зустрічі, робочі наради за участю ключових представників сектору безпеки та оборони, на яких напрацьовуються важливі управлінські рішення", - заявив чиновник.

Нагадаємо, що в мережі неодноразово поширювалася інформація, яка натякає на розлад між президентом Володимиром Зеленським та головнокомандувачем ЗСУ Валерієм Залужним. Однак усі ці версії виявляються не більше, ніж чутками та домислами недоброзичливців.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Тепер про це можна розповісти.
В травні 2019 року я напівофіційно супроводжував делегацію України в поїздці до Ізраїля. Головним питанням була модернізація українських (точніше, старих радянських) МіГів та СУшок - давня ідея-фікс Пашинського, який і очолював делегацію. Їхали не на порожнє місце. Під час візиту в січні того ж року Порошенка до Ізраїля, він якимось дивом витиснув із Нетаніягу згоду на цю модернізацію - до абсолютного подиву всіх причетних.
Побували в Кнесеті, Міноборони, на заводах самого підприємства Ельбіт, котре першим у світі відпрацювало технологію модернізації, за якої старі радянські драндулети за характеристиками починали переважати F-16. Узгодили загальні риси майбутньої співпраці, локалізацію виробництва в Україні й поверталися з надзвичайно піднесеним настроєм.
Проблема була лише в тому, що саме в день початку нашого візиту щойно інавгурований президент Зеленський зніс парламент. За ним - Головнокомандувача та, де-факто, міністра оборони. І вся модернізація пішла по пи@ді, бо Хомчак її відмінив. Це вони так «до війни готувалися».
Тим більшими героями є наші авіатори, котрі навіть у таких умовах знайшли що протиставити московитській навалі

Карл Волох
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 12:00 pm
aquarius580 писал(а): ↑Август 28, 2022, 12:57 am
Вы повесили над Порохом угрозу ареста ...
Смешно.

Смешно будет когда Конгресс возьмут респы и начнут расследование: за сколько вы продали юг оркам.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 12:36 pm Тепер про це можна розповісти.
В травні 2019 року я напівофіційно супроводжував делегацію України в поїздці до Ізраїля. Головним питанням була модернізація українських (точніше, старих радянських) МіГів та СУшок - давня ідея-фікс Пашинського, який і очолював делегацію. Їхали не на порожнє місце. Під час візиту в січні того ж року Порошенка до Ізраїля, він якимось дивом витиснув із Нетаніягу згоду на цю модернізацію - до абсолютного подиву всіх причетних.
Побували в Кнесеті, Міноборони, на заводах самого підприємства Ельбіт, котре першим у світі відпрацювало технологію модернізації, за якої старі радянські драндулети за характеристиками починали переважати F-16. Узгодили загальні риси майбутньої співпраці, локалізацію виробництва в Україні й поверталися з надзвичайно піднесеним настроєм.
Проблема була лише в тому, що саме в день початку нашого візиту щойно інавгурований президент Зеленський зніс парламент. За ним - Головнокомандувача та, де-факто, міністра оборони. І вся модернізація пішла по пи@ді, бо Хомчак її відмінив. Це вони так «до війни готувалися».
Тим більшими героями є наші авіатори, котрі навіть у таких умовах знайшли що протиставити московитській навалі

Карл Волох
Ну так предатели во власти. Этого не понимают только совсем уж слабые на голову.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 1:38 pm В 2018 году пост Карла в Facebook вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Пытаясь защитить президента Порошенко, он написал, что «власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск»."

Классный источник "информации".
:lol: :facepalm: :facepalm:
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 1:41 pm
aquarius580 писал(а): ↑Август 28, 2022, 1:10 pm
Смешно будет когда Конгресс возьмут респы и начнут расследование: за сколько вы продали юг оркам.
Очень страшно. Не хватает еще парламента Венгрии и Гондураса.
Tы не боишься кусать руку дающую ? Что если они прекратят поставки вооружений ?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Изображение
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 12:51 am
Хоттабыч писал(а): ↑Август 27, 2022, 9:23 pm
Вот это правильно.Только он не к Залужному с этим вопросом должен обращаться.У Залужного своих дел выше крыши.Просто нужно создать независимую комиссию для проверки фактов либо поручить это одному из уже существующих профильных отделов . Залужный-прекрасный стратег и воин и не нужно его грузить подсчетом выданой аммуниции.Еще бы бухгалтерию ВСУ на него повесили....
Он - стратег, а вот ты не очень. Какая "комиссия"? Даст команду и все данные соберут. Это армия, а не строительная фирма. Тем более, что нужны только данные, а ими уже займется Министерство обороны. На войне не бывает "комиссий". Для этого существует военная прокуратура.
Ну конечно не бывает...
"Комиссия по проверке использования перечисленных армии средств будет в четверг работать в зоне АТО....Сегодня сюда прибывает большая группа народных депутатов Украины из разных фракций, которые входят во временную следственную комиссию ВР по вопросам расследования использования средств, направленных на армию из бюджета Украины, собранных гражданами Украины."
https://interfax.com.ua/news/general/212968.html
Я вообще нехорошо отношусь к тому когда проверку работы министерств и ведомств поручают им же самим.Это глупо и малоэффективно.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 12:00 pm
aquarius580 писал(а): ↑Август 28, 2022, 12:57 am
Вы повесили над Порохом угрозу ареста ...
Смешно.

Если верить записям то Порох даже пожал Пу руку? Ну надо же яка зрада...

"Я пожал руку Путину! Большое интервью президента Зеленского о переговорах с Путиным"

Может хватит уже? Ты ведь видишь что каждый раз когда ты пытаешься набросать на оппонентов Зе это возвращается бумерангом?
Я с самого начала говорил-не нужно заниматься фигней и прекратить внутриукраинские личностные разборки.Это раскалывает общество.
Смерть рашистам!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Хоттабыч писал(а): ↑Август 28, 2022, 2:55 pm Я с самого начала говорил-не нужно заниматься фигней и прекратить внутриукраинские личностные разборки.Это раскалывает общество.
Ага. Ты так думаешь, я так думаю, Tileva, Свідомий. Что думает Аквариус - мне не совсем понятно. И тем не менее мы уже 90 страниц обсуждаем что-то, на 70% состоящее из говна от каких-то блогеров и прочих непонятных личностей
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Слобожанский писал(а): ↑Август 28, 2022, 4:21 pm
Хоттабыч писал(а): ↑Август 28, 2022, 2:55 pm Я с самого начала говорил-не нужно заниматься фигней и прекратить внутриукраинские личностные разборки.Это раскалывает общество.
Ага. Ты так думаешь, я так думаю, Tileva, Свідомий. Что думает Аквариус - мне не совсем понятно. И тем не менее мы уже 90 страниц обсуждаем что-то, на 70% состоящее из говна от каких-то блогеров и прочих непонятных личностей
Не знаю как у кого,но у меня это ответная реакция.Я в самом начале говорил что не нужно этого но ничего из этого не вышло и "игра в одни ворота" продолжалась пока меня это не заело.
Кстати что важно-это нельзя путать с критикой каких-либо текущих действий и событий.Это нормально.Это часть диалогов о войне.
А не так что кто-то пишет почему до сих пор обстреливают Харьков? А в ответ-а вот Порошенко.....
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 1:38 pm
Свідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 12:36 pm
Карл Волох
"Карл Волох известен как блогер и сторонник экс-президента Петра Порошенко, а также критик нынешнего главы государства Владимира Зеленского. Так между первым и вторым туром президентских выборов 2019 года Волох призвал украинцев выйти на Майдан против Зеленского.

В феврале 2017 года политолог Ярослава Гутко опубликовала в блоге интернет-издания «Корреспондент» статью: «Карл Волох убивает женщин?». В ней Ярослава описала случай гибели пациентки в клинике Волоха «Ромиталь». 45-летней женщине сделали липосакцию и еще ряд процедур. После них она осталась в клинике на стационаре.

На следующее утро пациентке стало плохо — у нее остановилось сердце. Спасти ее не смогли ни сотрудники «Ромиталя», ни прибывшая скорая помощь. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье УК «Ненадлежащее выполнение мед работником своих обязанностей».

Как отмечает Гутко, случаи ужасного обслуживания в элитной клиники случались и ранее. «Женщины жалуются на ожоги после лазерной эпиляции, глубокие раны после мезотерапии, и банально на то, что сотрудники не моют руки после процедуры», — писала политолог в блоге.

В 2018 году пост Карла в Facebook вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Пытаясь защитить президента Порошенко, он написал, что «власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск»."

Но тут ничего не сказано о самолетах.Только про клинику.Что интересно никто в суд на него за клевету не подал .Знаешь если взять все источники информации то у каждого можно найти свою клинику .Праведником на Земле был только один человек-бог.Помню рассказы Амосова ,у него на хирургическом столе тоже умирали люди .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Самое интересное что мы это обсуждаем .Это обсуждает вся Украина .Наше общество разделилось и на порохоботов и зеленоботов .И на стороне одних и на стороне других есть заслуженные люди .Знаешь что интересно ?Почему на наш форум не приходят люди с ПФ ,даже свои .?Почему для Печерского здесь не тот формат ?А все потому что здесь нет долбоебов .На ПФ драйв это нагнуть оппонента .А тут не выйдеть нагнуть.Что кстати и напрягло Печерского.Здесь люди имеющие свое мнение и главное что умеющие это мнение отстаивать аргументированно .И все эти 90 страниц имеют огромную ценность потому как их раскладывают на части ,здесь можно обдумать все происходящее с разных ракурсов .Тут не важно кто прав ,у каждого она своя .Тут важно что каждый имеет свой четкий фундамент и от него отталкивается .Если на ПФ я мог товкты мордой всю ту братию и получать от этого удовольствие ,то сдесь я получаю удовольствие от ваших дискуссий потому как у каждого из вас есть свой фундамент.Да лично мне интересно ваше мнение на те или иные наезды ,потому что у каждого из вас есть свои аргументы .Вбросы идуть друг на друга .Политическая борьба за власть идет не смотря на войну .Все стороны стремятся привлечь на свою сторону больше народа .Для когото Андрей Полтава авторитет а для кого то говнистый блогер .Так это же хорошо что есть разные мнение .Было бы скучно если бы мы тут сидели и друг другу махали головой .Вот данная тема яркий пример эталона как должны идти дебаты на политических форумах .А многие как Печерский не привыкли к такой дискуссии .Или ты соглашайся или ты иди на хуй .Это для ПФ .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

И еще раз повторюсь.Если я тут скинул чей то материал это еще не значит что я сам с ним согласен.Просто есть разные течения в нашей политической жизни .Чесно ,лично для меня то если бы это не мешало мне жить то я этой хреновой политикой не интересовался ,но из за политики зависит мое благосостояние и будущее моих детей .Поэтому в ней нужно ковырятся .Поэтому я скидываю просто ради обсуждения ,кто то скажет дерьмо а кто то согласится но главное каждый обоснует свое мнение .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Карл Волох
Політаналітик, блогер, бізнесмен. Активіст Громадського люстраційного комітету

Народився в 1958 році в Чернівцях, за походженням - корінний буковинець з Вижницького району.

Від народження по 1990-й жив у Галичині - в Івано-Франківську і Львові. Закінчив відділення журналістики Українського поліграфічного інституту. Працював в газетах, почавши з районної та в київській "Молодь України". У 1990 році емігрував до Ізраїлю.

В Україну повернувся через дев'ять років вже як підприємець. Власник медичної клініки "РоміТаль". Також розвиває проекти в нерухомість та будівництво.

Сім'я: розлучений. Має двох доньок. Старша - офіцер ізраїльської армії, молодша закінчує школу.

Хобі: Політична аналітика, гастрономія. Активно веде сторінку в Facebook.

Вроде как ничего криминального в биографии нет .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Медичний центр лазерної та пластичної хірургії «РоміТаль», який віднедавна почав співпрацювати з Київським міським центром допомоги учасникам антитерористичної операції, вже безоплатно діагностує і зі знижками проводить лікування учасників бойових дій.

Одним із пацієнтів клініки, який потребує термінового хірургічного втручання, є Юрій Ткаченко. Чоловік отримав вогнепальне поранення верхньої та нижньої щелеп під час виходу з так званого «зеленого коридору» в Іловайську.

«У Дніпрі, куди його доставили пізніше, діагностували відсутність зубів, відкритий багатозламковий перелом нижньої щелепи у фронтальному відділі, а також відрив і роздроблення правої половини язика. Як наслідок, має неправильно консолідований злам нижньої щелепи в ділянці правого кута, постравматична деформація нижньої третини обличчя, рубцева деформація губ та язика. Постравматична деформація обличчя в районі правої щоки», — пояснюють фахівці «РоміТаль».

В атовця деформація обличчя в районі правої щоки
У клініці зазначають, що лікування буде проходити у два етапи, загальна сума яких 113 100 грн. Половину з цієї суми центр РоміТаль бере на себе, а на другу половину Благодійний фонд «Марікейт» відкрив збір, аби якнайшвидше допомогти Юрію поновити своє здоров’я.

«Сума, на яку відкрили збір становить 56 550 грн. Це зовсім невелика сума, враховуючи, що ми разом можемо повернути людині здоров’я, яке було порушено під час захисту нашої Батьківщини», — наголошують у клініці.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 6:37 pm Карл Волох
Політаналітик, блогер, бізнесмен. Активіст Громадського люстраційного комітету

Вроде как ничего криминального в биографии нет .
Есть тёмные пятна, плохо искал
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 6:26 pm
Самое интересное что мы это обсуждаем .Это обсуждает вся Украина .Наше общество разделилось и на порохоботов и зеленоботов .И на стороне одних и на стороне других есть заслуженные люди .Знаешь что интересно ?Почему на наш форум не приходят люди с ПФ ,даже свои .?Почему для Печерского здесь не тот формат ?А все потому что здесь нет долбоебов .На ПФ драйв это нагнуть оппонента .А тут не выйдеть нагнуть.Что кстати и напрягло Печерского
Ну Моста другое напрягло, ну да ладно
Мне вот крайне не нравится, что во время войны общество разделяют какими-то говновбросами, то ли ради своих амбиций, то ли по заказу кремля
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Слобожанский писал(а): ↑Август 28, 2022, 7:27 pm
Свідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 6:26 pm
Самое интересное что мы это обсуждаем .Это обсуждает вся Украина .Наше общество разделилось и на порохоботов и зеленоботов .И на стороне одних и на стороне других есть заслуженные люди .Знаешь что интересно ?Почему на наш форум не приходят люди с ПФ ,даже свои .?Почему для Печерского здесь не тот формат ?А все потому что здесь нет долбоебов .На ПФ драйв это нагнуть оппонента .А тут не выйдеть нагнуть.Что кстати и напрягло Печерского
Ну Моста другое напрягло, ну да ладно
Мне вот крайне не нравится, что во время войны общество разделяют какими-то говновбросами, то ли ради своих амбиций, то ли по заказу кремля
И ты вообще не допускаешь политической конкуренции? Ну иными словами борьбу за электорат?
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 6:07 pm
Tileva писал(а): ↑Август 28, 2022, 1:38 pm
Свідомий писал(а): ↑Август 28, 2022, 12:36 pm
Карл Волох
"Карл Волох известен как блогер и сторонник экс-президента Петра Порошенко, а также критик нынешнего главы государства Владимира Зеленского. Так между первым и вторым туром президентских выборов 2019 года Волох призвал украинцев выйти на Майдан против Зеленского.

В феврале 2017 года политолог Ярослава Гутко опубликовала в блоге интернет-издания «Корреспондент» статью: «Карл Волох убивает женщин?». В ней Ярослава описала случай гибели пациентки в клинике Волоха «Ромиталь». 45-летней женщине сделали липосакцию и еще ряд процедур. После них она осталась в клинике на стационаре.

На следующее утро пациентке стало плохо — у нее остановилось сердце. Спасти ее не смогли ни сотрудники «Ромиталя», ни прибывшая скорая помощь. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье УК «Ненадлежащее выполнение мед работником своих обязанностей».

Как отмечает Гутко, случаи ужасного обслуживания в элитной клиники случались и ранее. «Женщины жалуются на ожоги после лазерной эпиляции, глубокие раны после мезотерапии, и банально на то, что сотрудники не моют руки после процедуры», — писала политолог в блоге.

В 2018 году пост Карла в Facebook вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Пытаясь защитить президента Порошенко, он написал, что «власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск»."

Но тут ничего не сказано о самолетах.Только про клинику.Что интересно никто в суд на него за клевету не подал .Знаешь если взять все источники информации то у каждого можно найти свою клинику .Праведником на Земле был только один человек-бог.Помню рассказы Амосова ,у него на хирургическом столе тоже умирали люди .
Я не знаю кто такой Волох,но использование этого несомненно трагического случая для того чтобы написать:
«Карл Волох убивает женщин»-это дичь полная.Насколько я понял не он делал операцию.Он-владелец клиникой.А если бы даже и он-то существует процедура расследования врачебных ошибок.Причем врач далеко не всегда виновен.
То есть дичь полная и использование такого случая в качестве доказательства что Волох-плохой человек по жизни говорит только о гавнистости или тупости самого автора пасквиля.
При чем тут отношение Волоха к Зеленскому-я вообще не понял.
Видимо,как пишет Тилева, это не мой уровень развития :cry:
Смерть рашистам!
Ответить