О делах Оманских (версия с цензора).

aquarius580
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): Август 15, 2022, 11:07 am
Tileva писал(а): Август 14, 2022, 11:18 pm
Слобожанский писал(а): Август 14, 2022, 6:35 pm
Гаубица ни при чем.
Пан Пашинский очень мутный тип, о нем много интересного можно найтив интернете
У нас все бывшие в управлении - мутные. Он за "мутные" дела пойман, осужден? Нет. О нем можно найти и позитивное. Но это же неинтересно. Сплетни интересны, "осадочек" неприятный.
А где праведный гнев против опзжистов? Батькивщины, ЕС? И они в деле и люди их в деле. Там "мутных" не обнаружили?
Странно, где ты видел у меня хоть одно доброе слово о "регионалах" или КПУ. ЕС, БЮТ, Свобода всякая - они все родом оттуда, из 90-х. Пора уже на свалку истории
Ты там сам ниже ответил, почему не посажен. Нет ничего, хрен докажешь. Плюс круговая порука
ЕС - из 90-х ? Ты жжошь.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 14, 2022, 11:13 pm
Хоттабыч писал(а): Август 14, 2022, 9:21 pm Ведь действительно возникает вопрос неужели украинское общество настолько аморфно что голосует за героя одноименного киносериала?
Не надоело чушь повторять? Зеленский - очень успешный предприниматель, талантливый администратор, имеет два высших образования, состояние 20 млн. долл., управлял многоплановой корпорацией в 500 человек. Не использовал государственные ресурсы, как большинство состоятельных политиков.
Умный, честный, креативный. Собрал хорошую команду. Пока лучшего управления в Украине просто не было. Даже близко.
Как интересно...
Справка: "Владимир Зеленский задекларировал за 2018 год доходы в размере 9,7 млн гривен (24 млн руб.), его жена — 4,9 млн гривен (12 млн руб.). Декларация о доходах размещена на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции. У семьи Зеленских имеются сбережения на счетах и наличными на общую сумму более 950 тыс. долларов" Это у всей его семьи 950 тыс. долларов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
То есть за 3 года президенства его состояние увеличилось больше чем в 20 раз?
Или он скрывал доходы? Или ты обманываешь? Хотя похоже что ты говоришь правду судя по этому например:
" Бизнес в России
В конце декабря 2018 года, за несколько дней до объявлении о планах баллотироваться в президенты, в интервью Дмитрию Гордону Владимир Зеленский сказал, что после событий 2014 года он с партнёрами закрыл бизнес в России. В января 2019 года телепередача «Схемы:коррупция в деталях[uk]» (совместный проект «Радио Свобода» и телеканала «UA:Перший») выпустила расследование о бизнесе Зеленского в России. Журналисты выяснили, что после 2014 года была закрыта лишь одна из четырёх производственных компаний, тогда как остальные, подконтрольные Зеленскому и его партнёрами через кипрскую компанию Green family Ltd., заработали в России с 2014 до конца 2017 года около 13 миллионов долларов (отчётность за 2018 была ещё недоступна). Эти доходы складывались как из отчислений по старым проектам, так и из выручки по новым фильмам (после 2014 года стартовали как минимум три фильма: «Между нами девочками», «Петля Нестерова» и «8 лучших свиданий»). Также российская «дочка» компания «Грин Филмс» получала субсидии от министерства культуры РФ на создание триллера «Вниз». Зеленский сперва отказался отвечать на вопросы журналистов «Схем», заявив, что это неправда. Через неделю Зеленский признал правдивость расследования и объявил о выходе из числа акционеров"
И судя по этому:
"В октябре 2021 года Международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал на основе материалов «Архива Пандоры» материал, из которого следует, что Зеленский и его партнёры по студии «Квартал-95» с 2012 года владели сетью связанных с их бизнесом офшорных компаний на Британских Виргинских Островах, на Кипре и в Белизе. В центре схемы находилась компания Maltex Multicapital Corp., в которой Зеленскому принадлежало 25 % и о которой он умалчивал в своей декларации."

Поверь,я меньше всего хочу искать "скелеты в шкафу" Зеленского.Просто это ответ на твои утверждения.Мне пофиг как он зарабатывал до президенства.Без мутных схем в Украине не обогатиться было до войны и это я хорошо понимаю.
Я сейчас говорю о том почему народ его выбрал если знал его только как героя телесериала.
Справка:
"В течение 2015—2018 годов Владимир Зеленский играл в телесериале «Слуга народа» роль Василия Голобородько — учителя истории, которого избирают президентом Украины. Телесериал неоднократно обвиняли в политической рекламе, а первые три серии третьего сезона сериала вышли непосредственно перед первым туром выборов президента Украины 2019 года, в которых Владимир Зеленский принимал участие как выдвиженец одноимённой с телесериалом партии «Слуга народа» и получил наибольшее количество голосов."
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 14, 2022, 11:30 pm
Хоттабыч писал(а): Август 14, 2022, 9:50 pm
Сдачу юга украины и предательство Азовцев ты называешь конспирологией???? :shock: А чего тогда Ирпень и Бучу укрфейками не назовешь?
Я иногда смотрю интервью с пленными РФ.И было несколько эпизодов где сами пленные рассказывали....24-го февраля нас погрузили на машины и мы куда-то ехали два дня...Когда нас привезли мы поняли что мы в Каховке....
Чаго,бля???? :shock: Абсолютно беспрепятственный переезд из Крыма в Каховку на грузовиках в войну????
А где повешеные на столбах майдана незалежности виновники?
Какая сука это допустила и где её растерзанная ,в назидание подобным, тушка? Её нет? Вывод один.Этих сук крышуют в высшей власти Украины. Просто других вариантов не может быть даже теоретически.
1. Не "сдачу юга", а захват с боями, потерями, врагом в десятки раз превосходящим. И никаких вертолетов, самолетов, ракет, не остановил бы взорванный мостик.
О каких боях ты говоришь если " За первый день вторжения российские войска продвинулись вглубь территории Украины на 25—30 км, на юге — на 70—90 км."

Я не спорю с тем что отдельные (разрозненные) части пытались оказать сопротивление но при полном отсутствии подготовленной линии и стратегии обороны это было малоэффективно.
Позже опомнились.Но это (пофигизм и предательства) стоило больших потерь как солдат так и территорий коорые теперь придется отгрызать по километру и ценой ещё бОльших потерь.
Смерть рашистам!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Август 15, 2022, 11:17 am ЕС - из 90-х ? Ты жжошь.
Ты либо не знаком с биографией своего гетьмана, либо ничего не понимаешь в украинских реалиях
1998 року Порошенко став членом фракції СДПУ(о) у ВРУ та був в її політбюро
У лютому 2000 році із фракції СДПУ (О) вийшов Петро Порошенко, очоливши створену раніше «під ключ» партію «Солідарність»
Нормальная такая компания - Медведчук, Шуфрич, Кравчук...
Остання восени того року ввійшла до Партії регіонального відродження «Трудова солідарність України» (згодом — Партія регіонів). Порошенко став співголовою утвореної партії, у березні 2001 року — заступником голови, через пів року залишив партію.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 15, 2022, 5:37 pm
aquarius580 писал(а): Август 15, 2022, 11:17 am
Типа, перед выборами можно такие выходки устраивать, а потом делать невинное личико ? При прежних политиках не было полномасштабной войны. Тема о саботаже армии и оборонки нынешним режимом с момента прихода к власти здесь уже обсуждалась.
Какие "выходки"? Что ты мелешь? Он просто объявил, что будет "приговором" тому, что насаждал Порошенко - договорняки, коррупция, беззаконие.

Разумеется не было. Сдали 7% территории, сдали бы и остальное.

Нет никакого "саботажа армии и оборонки". Все эти "обсуждения" - пустое место. Достаточно ознакомиться с цифрами, фактами и посчитать. Ну, у нас же политики и вата - гуманитарии, считать не обучены.
Да понятно что Порох вам встал поперёк горла: воссоздал с нуля армию и государство. :D
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): Август 15, 2022, 9:06 pm
aquarius580 писал(а): Август 15, 2022, 11:17 am ЕС - из 90-х ? Ты жжошь.
Ты либо не знаком с биографией своего гетьмана, либо ничего не понимаешь в украинских реалиях
1998 року Порошенко став членом фракції СДПУ(о) у ВРУ та був в її політбюро
У лютому 2000 році із фракції СДПУ (О) вийшов Петро Порошенко, очоливши створену раніше «під ключ» партію «Солідарність»
Нормальная такая компания - Медведчук, Шуфрич, Кравчук...
Остання восени того року ввійшла до Партії регіонального відродження «Трудова солідарність України» (згодом — Партія регіонів). Порошенко став співголовою утвореної партії, у березні 2001 року — заступником голови, через пів року залишив партію.
"По делам узнете их." (С) Порох из самолёта не вылезал - сколачивал международную коалицию в поддержку Украины.

Жонглируешь словами. :) ЕС - это не "трудовая солидарность". Это партия, поставившая однозначную цель: интеграцию в Евросоюз.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Август 16, 2022, 12:59 am "По делам узнете их." (С) Порох из самолёта не вылезал - сколачивал международную коалицию в поддержку Украины.

Жонглируешь словами. :) ЕС - это не "трудовая солидарность". Это партия, поставившая однозначную цель: интеграцию в Евросоюз.
Напомни мне, какая коалиция была создана на Мальдивах, а то я что-то запамятовал.
Не знаю, в чем ті видишь жонглирование. Кстати, а знаешь, представитель какой партии чуть не подписал соглашение о евроассоциации?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Мы еще за твое немецкое гражданство не брались". Кличко рассказал о намеках в Офисе президента после письма в поддержку Корбана

Мэру Киева Виталию Кличко намекали, что могут лишить украинского гражданства из-за того, что он подписал открытое письмо с обращением к президенту о возвращении гражданства бизнесмену Геннадию Корбану. Об этом Кличко заявил в интервью изданию "Бабель", опубликованном 15 августа.
Он отметил, что сам принял решение подписать это письмо, без чьих-либо просьб, потому что считает правильным "объединять усилия и максимально использовать эффективность каждого человека, а не создавать искусственные интриги или препятствия".

"Расскажу вам тайну. После того как я подписал письмо, был у меня разговор с намеком: "Ты такой проактивный, мы еще за твое немецкое гражданство не брались". Я говорю: "Я буду очень удивлен, если мне покажут да еще и отберут паспорт Германии", – заметил Кличко.

Он подчеркнул, что никакого другого гражданства, кроме украинского, у него нет.

"Я буду очень удивлен, если кто-то мне сможет показать "мой" американский или немецкий паспорт, чтобы отобрать украинский. Я действительно большую часть своей жизни провел в Германии и в Америке. И возможность получить гражданство у меня была, были даже такие предложения, но для чего? Я был и остаюсь гражданином Украины, других паспортов у меня нет", – заверил Кличко.

Он отказался говорить, с кем именно состоялся такой разговор, но на прямой вопрос, был ли намекавший "с Банковой", ответил: "Ну а откуда? Из ЖЭКа?".

В этом же интервью Кличко заявлял, что в Офисе президента он общается только с заместителем главы ОП Кириллом Тимошенко, отвечающим за региональную политику.

Комментируя ситуацию с Корбаном, Кличко добавил, что "все должно происходить по единым принципам для всех, а не выборочно".

"В данном случае выглядит так: мы у этого заберем, а этим мы пока оставим, чтобы они были послушнее, понимали, что у них мы тоже можем забрать. Нужен четкий закон, для всех один, а не выборочное принятие решений", – сказал он.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): Август 15, 2022, 5:31 pm
Слобожанский писал(а): Август 15, 2022, 11:07 am
Ты там сам ниже ответил, почему не посажен. Нет ничего, хрен докажешь. Плюс круговая порука
Во всех этих "песнях" есть один нюанс. Как правило, все эти "бывшие" люди хорошие специалисты, управленцы и организаторы. И участие Пашинского в Набсовете ни о чем не говорит. Как и его бывшие связи. Во-первых, не известно, работают ли эти связи, во-вторых, люди, которые работали при прошлых "правилах игры", совершенно необязательно будут действовать также и при нынешних правилах.

Поэтому, я с большим подозрениям отношусь к различным "очернениям", где вся "вина" - это то или иное прошлое. Чаще всего "наезды" - это либо с конкуренция, либо политика.

Поэтому, мы не видим документального "возмущения французов", не видим экспертного сравнения "Богданы" с западной гаубицей, не слышим самих разработчиков гаубицы, а только некий Пашинский, который "страшно судим" за... А это как раз неважно.
Ну я хрен его знает, зачем тогда люди на Майданы выходили. Страной же эффективные менеджеры та справжні госпідарі управляли
А Богдана - ну да, больше на очередной говновброс похоже
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Радили копати траншеї: Кулеба розповів, коли Україна отримала перші "сигнали" від США щодо ризику вторгнення РФ

Перші "сигнали" від США щодо загрози масштабного вторгнення РФ Україна отримала ще у вересні 2021 року. У Держдепартаменті українській владі порадили "копати траншеї".

Про це розповів міністр закордонних справ України Дмитро Кулеба в інтерв'ю журналісту Дмитру Гордону. За його словами, жодних підтверджень вторгнення, що готується, американські партнери тоді не надали.

"Перші дзвіночки у вересні були. Ми з Єрмаком (керівник Офісу президента..) були у Вашингтоні. І нам уже такі перші почали подавати сигнали. Ми дуже серйозно до цього поставилися", – запевнив Кулеба.

Він додав, що разом із Єрмаком був присутній на зустрічі із представником Держдепу США.

"І прийшла людина, сіла, ось як ви, так чашку кави поставив й каже: "Ну що, хлопці. Копайте траншеї", – згадав глава МЗС.

За словами Кулеби, попередження озвучив досить високопоставлений посадовець – другого управлінського рівня, проте на прохання обґрунтувати загрозу "жодного підтверджуючого факту" не було озвучено.

Більше того, після цього було "поставлено крапку" і жодної інформації не надавалося. Тим часом РФ накопичувала війська на кордоні й чекала моменту для провокації.

"Але тоді ще жив нормандський процес, тоді ще гра була велика дипломатична з політичними суперставками на тему "хто перший моргне". Ну, тобто "Мінськ"... Росії що було важливо? Росії було важливо, щоб ми якось їх спровокували", – зазначив Кулеба.

За його словами, Кремль мав намір влаштувати провокацію безпосередньо вздовж кордону або в тристоронній контактній групі.

"І тоді, наприклад, Андрію Єрмаку, який відповідав за нормандський формат, – я йому кілька разів казав: "Слухай, я реально не розумію, як ти все це терпиш: ці нескінченні переговори з Козаком (Дмитро Козак – заступник глави адміністрації президента РФ, переговорник у нормандському форматі. .)". Бо свідомо буквально... Було видно, що він штовхає, провокує", – розповів глава МЗС України.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Люди выходили на Майдан ,одни за евроинтеграцию ,а потом вывалили с протестом что бы Янукович наказал тех кто избил людей 30 ноября .Янукович проигнорил ,тогда люди пошли на Майдан сказать Януковичу иди на х...й раз ты не выполняешь свои обязанности .Потом Майдан требовал отставки Януковича и перевыборы ,что и сбылось.Поэтгму майдан был не за кого то конкретно а против беспредела хунты Януковича .Выбрали Порошенко ,а там что разве кто то еще был кого можно было выбрать?Выбирали из того кто был в кандидатах.Ну не Юльку с Рабиновичем и чувака с вилами выбирать?Посчитали что Порошенко достойный из всех кандидатов .Порошенко начудил своим правлением .Народу надоели старые политики и трындеж ,пошли и в знак протеста проголосовали за Зеленского.Это был троллинг старой политической системы .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Якби влада завчасно попередила українців про повномасштабне вторгнення Росії, то ворог захопив би Україну за три дні. Це посіяло б хаос у суспільстві.

Інша справа – коли хаос контрольований і це воєнний стан.

Про це президент України Володимир Зеленський розповів в інтерв’ю Washington Post.

Він також поінформував, що від початку масштабної війни Україна почала втрачати від 5 до 7 млрд дол. на місяць

Якби ми це повідомили (про підготовку Росії до вторгнення – ред.) – а цього хотіли деякі люди, яких я не буду називати, – тоді я б втрачав 7 млрд дол. на місяць від жовтня минулого року, і в той момент, коли росіяни справді атакували, вони б нас захопили за три дні", – висловив переконання президент.

"Я не кажу, чия це була ідея, але загалом наше внутрішнє відчуття було правильним: якщо ми посіємо хаос серед людей перед вторгненням, росіяни нас зжеруть. Тому що під час хаосу люди тікають з країни", – пояснив Зеленський.

Він додав, що коли вторгнення РФ таки відбулося, "ми були настільки сильними, наскільки могли бути".

"Частина наших людей виїхала, але більшість залишилася тут, воювали за свої домівки. І як би цинічно це не звучало, але це люди, які все зупинили", – зауважив глава держави.

"Одна справа, коли хаос контрольований і це військовий час – ти керуєш державою по-іншому. Ви можете відкрити кордон, закрити кордон, атакувати, відступати, захищатися. Ви можете взяти під контроль свою інфраструктуру. І зовсім інша ситуація, коли у вас немає військової ситуації чи надзвичайного режиму, а у вас є держава, якою керує величезна кількість різних чиновників та інституцій. А мінус 7 млрд дол. на місяць навіть без зброї – це вже велика війна для нашої країни", – розповів президент
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

“У березні Росія була готова відвести війська до кордонів станом на 23 лютого”, – Арестович

Радник голови Офісу президента розповів про непрямі дані того, що росіяни намагалися домовитися із Україною.

Коли влада РФ у березні 2022-го намагалася домовитися із Україною у Стамбулі, вона готова були виводити війська до кордонів 23 лютого. ТСН

Про це у розмові з російським правозахисником Марком Фейгіним сказав радник голови Офісу президента Олексій Арестович.

“Вони про це говорили, як мінімум. Ми не просили ці переговори. А вони просили. Ще у березні. Зараз ми їх тим більше не просимо, а вони просять, і дуже сильно. Я суджу за непрямими даними. Є такий принцип “розвідка на себе”. Із цього можна дуже багато встановити. І ось я дізнався, що вони були готові відводити війська”, – сказав Арестович.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ох як багато я зараз чую про недостатню підготовку до війни.

Але давайте чесно.

Уявіть.

Виходить політична сила на вибори і каже: все на армію, готуємося до великої війни, національна ідея понад усе, знищуємо п’яту колону.

І знаєте що?

Така політична сила отримала б на виборах 2%.

Власне стільки і набрали об’єднані націоналісти на виборах 2019.

Це саме ті сталеві люди з легендарного Азову, Правий Сектор, який воює ще з Майдану, «Свобода», яка з нуля створила на цій війні два бойових батальйони, які рубляться у найгарячіших точках.

Але ви за них не голосували, бо вам «не подобається Фаріон» (а вона, до речі, виявилася права в усьому) або вам по телебаченню авторитетний екстрасенс сказав, що це проект Кремля. Або ще щось, ви вже не згадаєте.

Щоб перемогти на виборах, треба говорити зовсім інше. Треба говорити про покращення життя вже сьогодні. У державника проти олігархічного популіста немає жодного шансу на виборах. Нуль.

Зміниться щось після перемоги? Не знаю. Бо я вже давно реаліст. Від вас залежить.

Андрій Ільєнко.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я зробив помилку.

Написав чи не вперше з 24.02. суто політичний пост.

У каментах таке палання, що бачу для багатьох реальна люта війна десь на далекому 168 плані порівняно з традиційним домашнім політичним срачем.

Все. Закрили лавочку.

Стиснули зуби і всі далі працюємо на перемогу.

Але все ж, закриваючи цю тему, відповім на, як виявилося, головне питання нашого часу — «а де Тягнибок???».

Доповідаю — Тягнибока бачив сьогодні на Донеччині. Служить в ЗСУ. Це той, що Андрій.

А той, що Олег — теж служить в ЗСУ з перших днів у званні капітана.

Точні координати місцезнаходження поки не скидаю. Він людина скромна, не кричить про це на кожному кроці — тому я взявся це зробити і оголошую цей факт шановній громаді, яка мучиться цим головним питанням нашого буття.

Всім тихої ночі.

Андрій Ільєнко
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): Август 16, 2022, 9:12 am
aquarius580 писал(а): Август 16, 2022, 12:59 am "По делам узнете их." (С) Порох из самолёта не вылезал - сколачивал международную коалицию в поддержку Украины.

Напомни мне, какая коалиция была создана на Мальдивах, а то я что-то запамятовал.
Не знаю, в чем ті видишь жонглирование. Кстати, а знаешь, представитель какой партии чуть не подписал соглашение о евроассоциации?
Давай свою версию. А то мы обсуждаем нечто эфемерное.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Kaкие интересные подробности о патриотизме слуг народа всплывают.

"Ракет очень мало, ты очень боишься не попасть, выстрелить по недостойной цели. Ты постоянно ставишь на чашу весов эти веса – стоит ли тебе стрелять по легковой или не стоит. Честно говоря, мне очень жаль о каждой цели, в которую я не выпустила ракету. Я понимаю, что нужно было выпускать, пусть это легковая машина, мы их тут очень много наблюдаем, мы не стреляем по ним, у нас так мало ракет, что мы не стреляем по ним

Я считаю, что это была договоренность с Путиным. Мы все же помним – эта власть выиграла, потому что она пообещала украинскому народу, и украинский народ это поддержал, нужно заметить, я не могу полностью обвинить власть, это была позиция народа – проголосовать за мирные переговоры с Путиным.

Эти мирные переговоры прошли, в результате уменьшилось количество обстрелов на Донбассе. Это было последствием этих переговоров, об этом говорилось, что это наша победа – уменьшилось количество обстрелов на Донбассе, что было возвращено какое-то количество пленных.

О победах говорилось, а что за это было заплачено, никто не говорил. В частности за это было заплачено ракетной программой Украины. Все ракетные программы Украины были остановлены. Я абсолютно уверена, что это входило в перечень договоренностей, за что мы тогда заплатили. Заплатила власть, заплатил украинский народ, который за это голосовал" (Т.Черновол)
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Август 17, 2022, 9:53 am Давай свою версию. А то мы обсуждаем нечто эфемерное.
у меня нет особого вдлхнлвения развивать мысль, может, завтра, если будет свободное время на работе.
Я исхожу из 2-х простых постулатов
1. Ни одно крупное состояние в Украине не нажито честным способом.
2. Здесь недавно цитировали Андоея Ильенко. 90% украинского политикума - говно. В общем и целом я с ним согласен
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Готовилась ли украинская армия к войне? Готовилась. Армия любой страны должна ежедневно готовиться к обороне. Это ее задача и смысл существования.

Готовилась ли наша армия не к абстрактной войне, а к конкретному российскому вторжению, показанному на заранее опубликованных картах с теми самыми многократно осмеянными в соцсетях стрелочками, были ли выделены для этого соответствующие ресурсы и тому подобное – пусть вам рассказывают военные эксперты. Я могу сказать только про политическую часть.

Верило ли политическое руководство, что начнется полномасштабная война? Нет, не верило. Оно искренне считало, что предупреждения о вторжении – это какие-то игры Запада против Украины. В подтверждение этого есть и инсайды, и гора публичных заявлений.

Кто ввел в заблуждение политическое руководство страны – большой вопрос, на который нет ответа. Есть только увольнения главы СБУ Баканова и руководителя комитета по вопросам разведки Демченко.

Нужно ли политическому руководству нести околесицу, оправдывая свою наивность – нет, не нужно. Выдуманные аргументы выглядят несуразно и оскорбляют людей с мозгом.

Нужно ли за это проклинать политическое руководство – нет, не нужно. Потому что оно сейчас военно-политическое руководство. А во время войны "всякая страна, разделившаяся сама в себе, не устоит".

Я вам сейчас не раскрыл никаких тайн, за эти полгода ничего не изменилось. Также за эти полгода не закончилась и война, так что давайте умерим эмоции и продолжим работать на победу.

Источник: Шрайк / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Август 17, 2022, 6:40 pm Готовилась ли украинская армия к войне? Готовилась. Армия любой страны должна ежедневно готовиться к обороне. Это ее задача и смысл существования.

Готовилась ли наша армия не к абстрактной войне, а к конкретному российскому вторжению, показанному на заранее опубликованных картах с теми самыми многократно осмеянными в соцсетях стрелочками, были ли выделены для этого соответствующие ресурсы и тому подобное – пусть вам рассказывают военные эксперты. Я могу сказать только про политическую часть.

Верило ли политическое руководство, что начнется полномасштабная война? Нет, не верило. Оно искренне считало, что предупреждения о вторжении – это какие-то игры Запада против Украины. В подтверждение этого есть и инсайды, и гора публичных заявлений.

Кто ввел в заблуждение политическое руководство страны – большой вопрос, на который нет ответа. Есть только увольнения главы СБУ Баканова и руководителя комитета по вопросам разведки Демченко.

Нужно ли политическому руководству нести околесицу, оправдывая свою наивность – нет, не нужно. Выдуманные аргументы выглядят несуразно и оскорбляют людей с мозгом.

Нужно ли за это проклинать политическое руководство – нет, не нужно. Потому что оно сейчас военно-политическое руководство. А во время войны "всякая страна, разделившаяся сама в себе, не устоит".

Я вам сейчас не раскрыл никаких тайн, за эти полгода ничего не изменилось. Также за эти полгода не закончилась и война, так что давайте умерим эмоции и продолжим работать на победу.

Источник: Шрайк / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора
Полностью согласен с одной маленькой поправкой.
Виновных нужно искать прямо сейчас.Потому как виновные-это не только лохи которые повелись на неверную информацию но и те кто непосредственно работал на кремль.
И говорить "Сейчас не время,после войны разберемся"-это очередное предательство Украины.Потому как многие из них до сих пор занимают высокие и не очень посты в Украине и наделают ещё немало бед.
СБУ сейчас 24/7 посменно носом землю рыть должны в плане выявления всех виновных.И начать им нужно с себя.Это не шутки.Это тысячи погибших и много оставленых территорий освобождая которые опять будут гибнуть Украинцы..
Баканова и Демченко уволили говорите??? :facepalm:
Смерть рашистам!
Ответить