Что мы смотрим
Re: Что мы смотрим
Решил кинуть в "Что мы смотрим". В конце концов это смотреть надо...Как с помощью обычной изоленты превратить свою скво в модель.
Правда скво изначально в прекрасной форме должна быть.......Не заморачивайтесь короче-просто замотайте изолентой.
Правда скво изначально в прекрасной форме должна быть.......Не заморачивайтесь короче-просто замотайте изолентой.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я тоже тут отмечусь. С очередным корейским сериалом. Довольно старым , снятым в 2014 году, и не сильно длинным - 12 часовый серий. Посмотреть его меня простимулировал разговор про информацию. !И гра в лжецов" - это такой облегченный вариант "Игры в кальмара" - тоже реалти-шоу как стержень сюжета. Но весь сюжет - это такая интеллектуально-нравственная гимнастика с весьма высокой долей интеллектуального напряжения. И всякого другого - тоже. Головоломка такая с элементами прикладной психологии. Кстати, это - экранизация манги (комикса) - поэтому есть не только корейская, но и японская версия экранизации. Японская версия - еще старше - 2007 года. Чем-то они отличаются, но чем - сказать не могу: японскую не смотрела. Ну , чтобы могли себе представить , как это выглядит:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Хотел вчера оценить первую серию, но не сложилось в онлайнеAnella писал(а): ↑Июнь 22, 2022, 9:13 am Я тоже тут отмечусь. С очередным корейским сериалом. Довольно старым , снятым в 2014 году, и не сильно длинным - 12 часовый серий. Посмотреть его меня простимулировал разговор про информацию. !И гра в лжецов" - это такой облегченный вариант "Игры в кальмара" - тоже реалти-шоу как стержень сюжета.
Вместо этого смотрел шведский "Я - Златан". Художественный фильм, спортивная драма о детско-юношеских годах Златана Ибрагимовича. Довольно интересно.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Фух, наконец-то скачал Игру лжецов. Завтра, наверное, начну
- Слобожанский
- Контактная информация:
За почти две недели смог посмотреть 6 серий Игры лжецов. Интересный сюжет, такая себе лайт-версия Игры в кальмара.
Из недостатков - актеры временами ну слишком уж переигрывают, к этой особенности азиатского кино надо привыкнуть и не обращать внимания. И русский перевод слишком уж тихий, иногда не слышно за оригиналом, но другого не нашел.
Из недостатков - актеры временами ну слишком уж переигрывают, к этой особенности азиатского кино надо привыкнуть и не обращать внимания. И русский перевод слишком уж тихий, иногда не слышно за оригиналом, но другого не нашел.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Начал смотреть 4-й сезон "Мир Дикого Запада"
Хоть начинай сначала все
Что-то я совсем забыл и запутался, кто там робот, кто не робот, у кого какие мотивы. Да еще фирменная фишка Нолана - нелинейное повествование 
Хоть начинай сначала все
- Слобожанский
- Контактная информация:
7 серий "Мира Дикого Запада" - полет нормальный, уж точно лучше третьего сезона
Тут еще одна любопытная новинка появилась - "Песочный человек" по Нилу Гейману
мы в восторге.. полномСлобожанский писал(а): ↑Август 14, 2022, 3:13 pm 7 серий "Мира Дикого Запада" - полет нормальный, уж точно лучше третьего сезона
ждем второй сезон
кстати.. естьСлобожанский писал(а): ↑Август 14, 2022, 3:13 pm 7 серий "Мира Дикого Запада" - полет нормальный, уж точно лучше третьего сезона
корейский зов ада..
прикольно
есть не досмотренный нами до конца locke and key
stranger things зашло
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
мне показалось, что лучше американских богов.. но мне и звездная пыль больше нравится, чем богиСлобожанский писал(а): ↑Август 17, 2022, 5:06 pmЄто от "Песочного человека"? Я посмотрел пока лишь 1-ю серию, очень неплохо. Надеюсь на уровень "Американских богов"
А я чёта не начинаю даже сериалы смотреть.Себя знаю,как начинаю-идет делам в ущерб.Смотрю полнометражные в выходные.
Смерть рашистам!
Игру лжецов добил- то или бросил?Слобожанский писал(а): ↑Июль 9, 2022, 1:53 pm За почти две недели смог посмотреть 6 серий Игры лжецов. Интересный сюжет, такая себе лайт-версия Игры в кальмара.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Добил)) Вот как раз накануне перед тем постом добил)) Получается, что смотрел больше месяца))Anella2 писал(а): ↑Август 18, 2022, 5:09 pmИгру лжецов добил- то или бросил?Слобожанский писал(а): ↑Июль 9, 2022, 1:53 pm За почти две недели смог посмотреть 6 серий Игры лжецов. Интересный сюжет, такая себе лайт-версия Игры в кальмара.
Сериал сам по себе интересный, но что-то часто не складывалось, неделями мог телек не включать.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Мне тоже понравился. И даже очень. Так как в принципе ничего не вклинивалось так особо - посмотрела практически запоем. Плюс корейских дорам - то, что у них очень часто укладываются в 10 - 20 серий. В смысле от 10 до 20.Слобожанский писал(а): ↑Август 18, 2022, 5:21 pm
Добил)) Вот как раз накануне перед тем постом добил)) Получается, что смотрел больше месяца))
Сериал сам по себе интересный, но что-то часто не складывалось, неделями мог телек не включать.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Что у них там еще интересного есть? Вон Флай "Зов ада" рекомендуетAnella2 писал(а): ↑Август 18, 2022, 5:38 pmМне тоже понравился. И даже очень. Так как в принципе ничего не вклинивалось так особо - посмотрела практически запоем. Плюс корейских дорам - то, что у них очень часто укладываются в 10 - 20 серий. В смысле от 10 до 20.Слобожанский писал(а): ↑Август 18, 2022, 5:21 pm
Добил)) Вот как раз накануне перед тем постом добил)) Получается, что смотрел больше месяца))
Совершенно из другой серии - "Пульгасаль. Бессмертие души". Это очень интересное темное фэнтази. Мне там пару серий осталось. Не то, чтобы совсем черное фэнтази, но мрака более чем. Пульгасаль - существо, лишенное души, поэтому - бессмертный. Ну и вокруг него ,целая компания смертных затянута его аурой возрождается раз за разом в разных вариантах взаимоотношений. И вся эта история - началась 1000 лет назад... (что за история, и что там не так, и почему так сложилось - я пока не знаю). Ну как во всех исторических фильмах или фильмах фэнтази - очень много крови во весь экран. И такие эмоциональные качели. Меньше, чем в "Токкэби". Там больше романтики.
А вообще я тут уже писала и про "Счастье" и про "Тоннель". (как мне кажется). Если не писала - и то, и другое - интересное. "Мое имя" - жесткий такой фильм... И тоже - сюжет как слоями открывается. И все время - все оказывается совсем не так, как сначала показалось. И так - несколько раз.
А вообще я тут уже писала и про "Счастье" и про "Тоннель". (как мне кажется). Если не писала - и то, и другое - интересное. "Мое имя" - жесткий такой фильм... И тоже - сюжет как слоями открывается. И все время - все оказывается совсем не так, как сначала показалось. И так - несколько раз.