Украина

Свідомий
Контактная информация:

Re: Украина

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 2, 2022, 4:28 pm
Свідомий писал(а): Август 2, 2022, 9:33 am
Так национальное никто не отвергает.Нельзя заставить в Питере говорить на украинском или польском ,также и в Украине нельзя заставлять говорить на русском или польском .Ну штаты это проект гражданский .Большая часть населения не есть этническим национальным автохонным населением.Тут же проблема в великороссийской имперскости типа чего я с литгвцем и украинцем дрлжен говорить на их языке пусть они на русском со мной говорят.А слабо на английском между собой ?Союз типа европейского между Польшей ,Украиной,Беларусью,Прибалтами и Европейской частью россии это была бы гарантия безопасности .В своих этнических республиках свои национальные традиции и устои .Но нюанс .Столько веков россиян приучали к их величию,избранности и козырности над другими ,трудно будет им стать равными с остальными.Если там большинство было как Фатима то без проблем ,но таи большая часть страны зомби .Только победа над россией и ее развал да плюс время .А это возможно?
Да, конечно, эти проблемы есть. Поэтому наша победа должна быть абсолютной. Это принесет россиянам тяжелое похмелье, психологический шок и "ломку", как у отказавшихся от наркоты.
Тоже самое было у немцев, но они справились, пусть и не в первом поколении.

Победа представляет и для нас определенную опасность. Ее не просто пережить и "Торжество 9 мая" у всех перед глазами - оно покрывает проблемы и, в конце концов, может привести к "Мы можем повторить!". Не хотелось бы...

1. Оставим коммуникацию в стороне. Это вообще не имеет значения при сегодняшнем уровне средств перевода.

2. Речь же не о том, что нужно "принимать какие-то меры", кого-то перевоспитывать, убеждать... Зачем?

3. Украина должна предложить проект, который будет привлекательным. И войти в него будет не очень легко по ряду критериев. Ну, вот как есть много желающих устроится в успешную фирму, где хорошая оплата и занятие творческим благородным делом.

В целом, видится, что мы заходим в цивилизационный кризис. На сегодняшний день существую два базовых смысла сообществ - первый, это выжить и второй, хорошо жить.
Вот как американская мечта - домик, сытно, благополучно, независимо. А дальше? Вот этот второй смысл приводит к тамасу, к "хрустальным распивочным и алмазным закусочным". И пока выход из кризиса получается один - война и скатывание к смыслу номер один. И так по кольцу. Даже мифическая гибель Римской империи имеет такую же подоплеку.

Вот и нужен смысл дающий переход на следующий уровень. Не получается, как в "мечте" - все будут делать машины, а мы рванем! Пока что рванули на диван к телевизору.)
Вот совершенно верно.Я все время говорил скрепным если вы хотите что бы Украина была вместе с рф то предложите что то такое что бы нам этого захотелось.Соответственно и Украина должна что то предложить такое что бы российская молодежь сказала нам это по душе на фиг совок и скрепное говно.А у нас майданы вроде стремятся к переменам но постоянно вылазит старое говно и начинается дерибан .Единственно что спасало Украину от тоталитаризма и диктатуры это наличие кланов которые в борьбе за власть пудрили мозги населению.Да нужно победить и изменить многое .Особенно дать бой коррупции.Конечно ее не победить полностью но посадить в определенные рамки нужно .Что касается языка то если уберется эта идеологическая составляющая и прекратится насилие с использованием языка как орудия порабощения то все станет на свои места .Исчезнет угроза и все изменится .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 2, 2022, 8:36 pm
Свідомий писал(а): Август 2, 2022, 5:20 pm
Вот совершенно верно.Я все время говорил скрепным если вы хотите что бы Украина была вместе с рф то предложите что то такое что бы нам этого захотелось.Соответственно и Украина должна что то предложить такое что бы российская молодежь сказала нам это по душе на фиг совок и скрепное говно.А у нас майданы вроде стремятся к переменам но постоянно вылазит старое говно и начинается дерибан .Единственно что спасало Украину от тоталитаризма и диктатуры это наличие кланов которые в борьбе за власть пудрили мозги населению.Да нужно победить и изменить многое .Особенно дать бой коррупции.Конечно ее не победить полностью но посадить в определенные рамки нужно .Что касается языка то если уберется эта идеологическая составляющая и прекратится насилие с использованием языка как орудия порабощения то все станет на свои места .Исчезнет угроза и все изменится .
Угу. Только вот коррупция... Это не "где-то там", а здесь, прямо среди нас. И минимально - это "терпимость" к левым доходам, неуплате налогов, желанием "договориться" хоть с чиновником, хоть с гаишником, где-то доплатить, чтобы получить и т.д. Никто из нас не считает это преступлением или аморалкой. За редким исключением. Так уж воспитаны. Ну, посадят десять, встанут другие двадцать.

Вот посмотри, какой бы ни был Зеленский и его команда, но они Впервые публично задекларировали Честность! Обманули, не обманули, получается или не получается - неважно. Но, что интересно, самые большие атаки начались на них именно за это!

Не может быть! Ну никак! Обязательно где-то воруют! Большая стройка - это большая крадижка!". Родину где-то продают (в Омане, конечно) и самый главный вор - тот, кто вообще публично не говорит - Ермак!

Ладно, пусть не воруют, но ВРУТ! О войне, эвакуации, потерях, оружии... Ну что угодно, но всем уже давно ясно, что Зеленский не Христос, а его команда - не Апостолы.

И где были обвинения в порядочности Януковичу? А зачем, никакого смысла. И так все ясно. А где обвинения были в коррупции самого Порошенко (во времена его)? А зачем? Олигарх - и так все ясно. Какие тут могут быть претензии к вранью, пристойности, кражам? Мы такие - и он такой.

Очень показательны американские фильмы о полиции. Лет этак н... назад - само собой, все берут и мне чуть до пенсии добавляется, копы - символ продажности. Следующий период - одни берут, ну, такие люди - нарасхват у мафии, политиков, бизнеса - платят хорошо. Другие - нет. Честные, несмотря ни на что! И семью грохнут и товарищи "не поймут" - нет и все!
Смотрим теперь (и это правда - попробуй патрульному предложить взятку в США), "брать" стыдно, неприемлемо, товарищи тыкают пальцем, за одно подозрение уже косо смотрят.

Это я к чему. Пока общество не будет считать честность максимальной ценностью и это будет чуть ли не главный критерий на выборах, мы коррупцию не одолеем, даже несмотря на ВЧК. Там тоже будут брать, только больше.

Это с одной стороны. А с другой, любой человек, который зарабатывает себе на жизнь, не хочет иметь дополнительных проблемы - с защитой бизнеса, с охраной здоровья, получением справки и прочим "хождениям по мукам". И он, естественно, ищет другие пути.

Следовательно, это "системный сбой". Система, с одной стороны, должна убирать все заторы сервисного обслуживания граждан, не давать преференции "особым людям" ни в бизнесе, ни в политике, но и системно не допускать нарушений.

Полицейский в США не берет взяток не только потому, что суперчестен, а и потому, что, если попадется, то автоматом лишится заработка, пенсии, а то и профессии.
И хитрость с налогами может грозить потерей всего, а то еще и тюрьмой. Это Правила и их соблюдают. Нарушать их, просто невыгодно. А вот быть честным - выгодно.

Вот два направления у нас позитивные - это Дия, которая заменяет отряды чиновников и Судебная система, которую надо довести до ума. Без Чаусов, Тупицких и прочей орды в мантиях.
А еще эти конченые тендеры с откатами .Что примечательно китайцы расстреливают за коррупцию но стрелять не перестали .Она не исчезла .Не боятся и расстрелов .
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 3, 2022, 4:10 pm Алексей Арестович

- 47.
Дедушка старенький, но ему ещё не все равно.
А не все равно ему на людей и весь мир.
И пусть специфическими путями, но дедушка ещё поборется, чтобы сделать этот мир лучше.
Любовь к миру, любовь к людям, заботу о них не сымитировать, не изобразить, не подделать.

В частности, когда я выхожу к микрофону, то реально ставлю себе задачу заслонить вас от черноты, с которой лезет к нам в души война. А когда организовываю занятия - провести к свету.
И люди прекрасно чувствуют, что и как на самом деле.
Вот и весь секрет.

Спасибо вам, люди, что вы есть.
И миру спасибо.
И Богу - особенно.
Отлично идёт, на взлёт.)

Изображение
Ну ты пипец себе кумира сотворил.....Мне просто интересно,сам задумывался об этом?
Ты не замечал что каждое твое политическое высказывание-это цитирование Арестовича? :facepalm: :facepalm:
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 5, 2022, 12:51 am
Хоттабыч писал(а): Август 4, 2022, 11:47 pm Ну ты пипец себе кумира сотворил.....Мне просто интересно,сам задумывался об этом?
Ты не замечал что каждое твое политическое высказывание-это цитирование Арестовича? :facepalm: :facepalm:
)) Да не нужны мне кумиры. Я с ними расстался еще в юности, когда играл рок (Beatles). А далее были только Учителя - Рджнеш, Гурджиев, Николл, Бенет, Успенский, Штейнер, Блаватская и др. Из современных, Зеланд, Джагдиш, Это совсем другой калибр.

А Арестович... Я его хорошо понимаю, у него схожий с моим образ мыслей, скорость мышления, видение мира, шкала ценностей.

Ну, политики он мало касается, так, мимоходом. В этом смысле, Пионтковский, куда масштабней. И вообще, в Украине образовался пул весьма умных ребят - Романенко, Дацюк, Щелин, Никитин, Чудновский, Баумейстер...

Что касается "цитирования", то я считаю, что его комментарии войны наилучшие на сегодняшний день.

Вот "поясняющая" цитата:

Алексей Арестович

- Марія Тановицька подняла вчера вопрос о правде на войне в контексте нападок «правдорубов» на меня лично.)

Мой комментарий:

1. Я работаю в месте, куда сходится гораздо больше правды войны, чем куда бы то ни было.
Мало есть людей, которые настолько проинформированы о реалиях войны так, как я.
Уже не говоря о том, что эти реалии еще нужно уметь правильно оценить.

2. То, что я «не говорю правду» – это распространенный и недобросовестный миф.
Я говорю всю правду, которая: а) не повредит военным б) может выдержать средний человек с его нервами, психологической «устойчивостью» и отсутствием стойкого мировоззрения.

3. Дело победы не в «правде».
Дело в формировании и удержании намерения на победу и в соответствующем wi-fi, которое раздается людям.

4. Желание полакомиться «правдой» и одновременно вспомнить Арестовича, обычно имеет следующие причины:
- зависть,
- болезненную потребность внимания,
– неспособность справиться с этой «правдой» самостоятельно.

Это все симптомы болезни, в которую я и не даю упасть миллионам.
Потому что тогда нам конец. И не только нам.
90% процентов соискателей «правды» даже представить себе неспособны - о чем идет речь, какова реальная ставка и каковы возможные последствия.

А в заключение, я желаю всем «правдолюбам» научиться выполнять свою работу хотя бы на 20 процентов от того, как это делаю я.)

Глядишь, мы бы уже Владивосток брали бы.

Наиболее любопытные моменты вот этой статьи я выделил:

"Алексей Арестович, актер, внезапно ставший военным экспертом с началом вооруженного конфликта на востоке Украины, написал в фейсбуке пост, в котором признался, что «врал, начиная с весны 2014 года». Признавшись в этом, он долго объясняет как именно и зачем он врал, а затем рассказывает, как относится к людям, живущим с ним в одной стране, к самой стране, ее языку и так далее.

"Дорогие друзья!

Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.

Искажение информации я запускал по двум основным линиям:

- создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,
- чёрная пропаганда против РФ.

Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.

Спустя три года, я сделал вывод:

- пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.

Теперь, о моей истинной позиции.

1. Я - не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.

Я «патриот 5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского, Жана Фреско.

Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.

Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».

На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.

Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне неинтересно.

Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.

2. Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины.

А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы).

Не по причине патриотизма. По причине честного обмена.

Однако, для меня есть две конкретные красные линии, при пересечении которых, я пересмотрю условия сотрудничества:

- если государство/общество начнёт принуждать к реализации определенного социально-политического проекта насильственным путём,
- если государство/общество начнёт ограничивать возможность свободного мышления, деятельности, речи.

В этом смысле, я склонен рассматривать введение «мовных квот», как негативный сигнал. И внимательно слежу за тенденциями.

3. Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более.

4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество - особенным.

Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генезисных недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность - на первых местах.

В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.

5. Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили.

Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете.

И запорукой тому сегодня - ваша реакция на «борьбу» Порошенко и Саакашвили, вообще - ваше в ней добровольное участие.

Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными долбоебами, но то, что они являются долбоебами, как минимум, временными - гарантирую.

6. Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют. То, что я посчитаю нужным донести, я донесу со своей страницы. Когда-то один из моих учителей мне сказал: «станешь знаменитым, не давай интервью поверхностным журналистам». Я решил проверить эту сентенцию на собственном опыте. Проверил. Он был прав.

Множество комментаторов поста предположили, что Алексей просто подыскивает других нанимателей и меняет целевую аудиторию.

Напомним, что с начала 2014 года Алексей Арестович был востребованным многими каналами, в эфире которых он рассказывал о своем видении хода войны. В тоже время, бывший актер, бывший телеведущий, и бывший переводчик, указывал в своих довоенных интервью, что он с легкостью выдает себя за профессионала в любой области, и считает, что главное – вовремя почувствовать изменение конъюнктуры и изменить линию поведения, чтобы оставаться успешным и удерживать внимание журналистов - вот здесь, например.
https://detector.media/medialife/articl ... -patryota/

По выделенному мной из речи самого же Арестовича можно легко нарисовать его моральный портрет.
С моей точки зрения весьма отвратительный.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 6, 2022, 7:46 pm
Хоттабыч писал(а): Август 6, 2022, 5:32 pm
По выделенному мной из речи самого же Арестовича можно легко нарисовать его моральный портрет.
С моей точки зрения весьма отвратительный.
"Розберіться, що вас штовхає казати про людину погано, засуджувати її, засуджувати спосіб її поведінки та манеру спілкування? Чому б вам не зазирнути всередину себе? Може, причина в вас?".))
Да я прочел и разобрался довольно быстро. Просто ненавижу напыщеных снобов причем легко меняющих свои взгляды в зависимости от ситуации.Хочешь я запощу несколько роликов в которых он макал в гуано Зе пока не получил теплое местечко в укрпропе?
Они есть и ты об этом прекрасно знаешь.
В то же самое время я смотрю и других блоггеров и представь ни к одному из них нет такого чувства гадливости.
А эта дама не пробовала задать сама себе вопрос: "А почему именно про Арестовича плохо"?
Ведь если человек (критик) по натуре гавнистый,то какая ему разница Арестович это или "Балу" или Яковина скажем?
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати а чего у Арестовича именно Порошенко и Саакашвили а не Зеленский .Помню о Зеленском он тоже говорил не о чень .Да и многим просто плевать на отношение Арестовича к украинской культуре и народу,государству и языку .Ну не было бы у него возможности светится на экранах то его вообще забыли бы потому как для многих он просто раздражитель .То что он многим снимал стрессы это хорошо .Но он как психолог не подумал что его манипуляции информацией в долгострочной перспективе приводят к большему стрессу.Человек слушает на ночь успокоительные трелли и ждет их как наркотик .А потом познает что все это лажа и разочарование приводит к большему стрессу ,к недоверию И потом все это мы наблюдаем в наездах на Арестовича .Ведь грозные коменты ему пишут те кто совсем недавно наслаждался его психотерапией .Ну то такое .Арестович умный и интересный человек.Ему не интересно в Украине ,он в любой момент свалит туда где ему будет комфортно.Ну и фиг с ним .А для многих людей понятие родина это не вопрос комфортности .
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Август 7, 2022, 9:56 pm Кстати а чего у Арестовича именно Порошенко и Саакашвили а не Зеленский .Помню о Зеленском он тоже говорил не очень .
Все просто.Арестович не лает на тех кто ему платит.
Например 2020-й год:
"Нездатність Зеленського проводити змістовну політику,буде обов'язково використано Росією - Арестович"

2019-й год:
"Зеленський, скоріше за все, не добуде до кінця каденції, Україна втратить ще території - Арестович"

И много-много другого гавна....До того как стал советником офиса президента/Ермака.

Короче типичная политическая проститутка.
Вы не обратили внимания как все время бегает его взгляд в отличие от подавляющего большинства которые смотрят прямо в камеру или на собеседника...Эта постоянно блуждающая улыбочка....
Таких типОв как он я навидался в жизни предостаточно и мне хватает минуты чтобы понять что человек лживый и скользкий.Это видно по массе признаков,а главное-эта необьяснимая чуйка выработанная очень большим опытом общения с разными людьми в экстремальных
или сильно нестандартных ситуациях.
Уж кто кто,но Арестович с его куцым жизненным опытом не представляет для меня загадки .
Пацанчик которому удалось прилепиться к госкормушке.
А знаете что его погубит? Его глупость.А именно то что он с какого-то перепугу сам возвел себя во многие степени.Философ,спаситель душ и настроений,предсказатель,стратег,просвятитель темных масс,стратег....ну и прочая херня.
Он актер и военный переводчик.Причем ни разу не видел где бы он использовал вторую специальность...Может он и переводчик такой же как военный? :D
Его несет нипадецки.Мордойвгрязь будет тоже для него сильно болезненно.Вернее для его ЭГО...
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 8, 2022, 1:18 am
Хоттабыч писал(а): Август 8, 2022, 12:17 am
И много-много другого гавна....До того как стал советником офиса президента/Ермака.

Короче типичная политическая проститутка.
Во-первых, он пока не политик, во-вторых, работает он в Офисе абсолютно бесплатно и это хорошо известно, в-третьих, он совершенно честно признался, что полностью изменил свое мнение и о Зеленском, и о политике государства, когда получил полную информацию о состоянии дел и действиях (все оказалось в государстве гораздо, гораздо хуже, чем он предполагал), и в-третьих, ты же тоже противник Зеленского и ничего, как-то живешь) И можешь изменить свое мнение потом. Что здесь особенного.

Глупо относиться к людям, как или врагам, или к союзникам. Мы не в окопах.
А кстати .Работает он бесплатно.а за какой шиш живет?При этом отдыхает не в дешевых местах.И так как он утверждает что он живет там где ему комфортно ,я так понимаю и в материальном плане ,то в Украине он имеет не плохой доход ,потому как по его словам ,если бы не имел то давео слинял туда где платят больше.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"ПРОГРАЛИ БИТВУ ЗА МОРЕ": В ОДЕСІ МАСОВО КУПАЮТЬСЯ НА ЗАМІНОВАНИХ ПЛЯЖАХ НА ОЧАХ У ПОЛІЦІЇ

На пляжах Одеси, попри заборону на купання через високу мінну небезпеку, масово купаються люди. Більше того, вони роблять це на очах у поліції.

Так, поки відпочивальники стрибають у воду з пірсу та купаються, троє поліцейських просто дивляться на це. За словами очевидців, одеські правоохоронці втомилися бігати за порушниками.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 8, 2022, 1:32 am
Хоттабыч писал(а): Август 8, 2022, 12:17 am
Он актер и военный переводчик.Причем ни разу не видел где бы он использовал вторую специальность...Может он и переводчик такой же как военный? :D
"Переводчик" - это всем известное название развед-подготовки. Он стажировался в Англии, воевал в Югославии, можно понять, что вошел в "Братство" и ездил в Москву далеко не "просто-так".

Как правило, мы распознаем людей нашего или более низкого уровня. Люди более высокого уровня для нас загадка и мы пытаемся их "смасштабировать" вниз, поближе к нашим понятиям - "проститутка", "конъюнктурщик", "бабло", манера поведения (о том, что человек решает сверхзадачу собственной подачи, в голову не приходит), взгляд и т.п. признаки "простоты".

А кто такой Подводный или универ Фомы Аквинского... это такое.
Он еще и воевал?? :shock: А можно хоть какие-то подтверждения или с его слов?

Про "уровни" людей.... Для меня такого понятия не существует.Для меня есть хорошие люди или плохие,надежные и ненадежные,лгуны и честные,дураки и умные,опытные и наивные.
Про бабло...мне фиолетово миллионер он или бомж.Я отношусь к людям исходя ТОЛЬКО из их человеческих качеств.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Кстати,Tileva, как фанат Арестовича можешь мне разьяснить такую вот нескладуху:

Как известно звания (в том числе и воинские) присваиваются только гос. служащим.
Арестович объявил о своем уходе со всех постов во вторник, 18 января. Вскоре он объяснил, что не может сотрудничать с властью, которая окончательно впала в «российскую модель», при которой «силовики определяют политику государства».
А в апреле ему присвоили звание подполковника. То есть он остался на гос. службе и выдает себя за "волонтера" лишь на словах?
Справка: "Подполковники, не задействованные в опасных районах, получают 18 000, их коллеги в АТО – 28 200"
Почему же он говорит что он "советует" забесплатно и внештатный? Значит он не на гос. службе? А если не на гос. то какого хрена ему присваиваются очередные звания?
Или он свою зарплату подполковника в детские сады отдает?
Проясни этот вопрос если можешь?
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Август 8, 2022, 9:45 am "ПРОГРАЛИ БИТВУ ЗА МОРЕ": В ОДЕСІ МАСОВО КУПАЮТЬСЯ НА ЗАМІНОВАНИХ ПЛЯЖАХ НА ОЧАХ У ПОЛІЦІЇ

На пляжах Одеси, попри заборону на купання через високу мінну небезпеку, масово купаються люди. Більше того, вони роблять це на очах у поліції.

Так, поки відпочивальники стрибають у воду з пірсу та купаються, троє поліцейських просто дивляться на це. За словами очевидців, одеські правоохоронці втомилися бігати за порушниками.
Распиздяйство как и коррупцию победить невозможно....Просто где-то этого мало,а где то черезчур.От менталитета зависит и общественного воспитания.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 8, 2022, 6:04 pm 1. Он ушел из офиса по причине - остановки работы в ТКГ, из-за того, что зе-команда погрязает в бюкратизации, и, скорей всего, кто-то старался его выдавить оттуда.
2. Он воевал и на Донбассе, кстати. Командовал.
3. Все, что касается его военного статуса засекречено. Как и всякий разведчик, он, улыбаясь или кривляясь с экрана, вполне может одновременно выполнять некие функции.
С начала войны он регулярно ездит в какие-то командировки на фронт, в места деоккупированные и т.п.
4. Что касается твоей "оценки" людей, это просто бытовой уровень. Ни политиков, ни военных, ни людей власти нельзя оценивать по таким качествам - врёт, не врёт, любит, поцелует...
Смешен был бы такой подход, скажем, к Канту, Сенеке, Линкольну или Энштейну.
1.Мне все равно по каким причинам он ушел.Важен обьявленный факт.
2. При чем тут Донбасс? Ты писал что он воевал в Югославии.Судя по его специальности-воевал языком. Или есть пруф?
Воевал-это вот:
Изображение
И не марай настоящих бойцов блоггером и переводчиком Арестовичем.Сейчас много желающих примазаться "Шариковых" воевавших на "Колчаковских фронтах".И чем дальше-тем их будет больше.Ненавижу таких.
3. Засекречено.... :facepalm: :ROFL: Штирлиц доморощеный....))))) Засекреченые люди действительно есть.Но они не пиарятся в ютубе по 2 раза в день. Ты хоть сам понял что написал?В твоих глазах он уже "Джеймс Бонд" ютуба? Вот этот врунишка с бегающими глазками? Ой не верю))) А в то что часть его биографии скрыта по договоренности-верю.
И,кстати,с чего ты вообще взял что он разведчик?
4. Что касается моей оценки людей-она абсолютно верна потому как я оцениваю людей по человеческим качествам а не как ты по должности и положению в обществе.
И политик и военный может быть последним ЧМОМ и лживым трусом.Так же как и последний "Ботаник" в экстеремальной ситуации может проявить себя таким героем каким мало снилось многим военным.
Ты почему-то не исходишь из того что все-прежде всего просто ЛЮДИ. А военный он,сантехник или президент-это вопрос вторичный.
Если как человек гавно-такой он и во всем.
Ответственность разная. Гавно человек сантехник не обслужит дом и будет протекать вода.А гавно человек-политик дескредитирует власти и разосрет народ....А гавно-дипломат.....ну ты понял в общем.
Я бы тебе посоветовал на людей смотреть и на человеческие качества.А должности,богатства,рейтинг,связи и тп-это все херня полная.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ОЛЕКСІЙ АРЕСТОВИЧ РОЗПОВІВ ПРО СВІЙ ЗАРОБІТОК ТА ЗІЗНАВСЯ, ЧОМУ ДОСІ НЕ МАЄ ВЛАСНОГО ЖИТЛА

Радник голови Офісу президента України Олексій Арестович розповів про свій заробіток.

За словами політичного оглядача, основний дохід йому приносять його семінари.

Раніше він заробляв 300 тисяч гривень на місяць, зараз же каже – що набагато більше, навіть попри те, що вдається провести один семінар на тиждень.

"Для мене навчати – це зміст життя. Радник – це на громадських засадах", – поділився він.

Найдорожчою покупкою радник голови ОП назвав своє авто Volvo. А от власної квартири він досі не має.

"Накопичив до 2014 року, а потім віддав цю суму на фронт", – поділився він.

Олексій зазначив, що хотів би мати власне житло, але не знає поки що, де його придбав би. Так, він поділився, що мати одне місце для життя для нього небезпечно.

"Мало хто знає, але я в першій п'ятірці на ліквідацію у Росії. Мені простіше постійно змінювати місце проживання, що і доводиться робити", – зазначив Арестович.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Интересно ,а кто же ходит на эти семинары в наше время .Крутелыков с баблом навряд ли интересуют семинары Арестовича .Токаря со слесарями в большинстве на фронте ,а кто нет то экономят конкретно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати сами семинары довольно интересные .
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Август 8, 2022, 7:11 pm ОЛЕКСІЙ АРЕСТОВИЧ РОЗПОВІВ ПРО СВІЙ ЗАРОБІТОК ТА ЗІЗНАВСЯ, ЧОМУ ДОСІ НЕ МАЄ ВЛАСНОГО ЖИТЛА

Радник голови Офісу президента України Олексій Арестович розповів про свій заробіток.

За словами політичного оглядача, основний дохід йому приносять його семінари.

Раніше він заробляв 300 тисяч гривень на місяць, зараз же каже – що набагато більше, навіть попри те, що вдається провести один семінар на тиждень.

"Для мене навчати – це зміст життя. Радник – це на громадських засадах", – поділився він.

Найдорожчою покупкою радник голови ОП назвав своє авто Volvo. А от власної квартири він досі не має.

"Накопичив до 2014 року, а потім віддав цю суму на фронт", – поділився він.

Олексій зазначив, що хотів би мати власне житло, але не знає поки що, де його придбав би. Так, він поділився, що мати одне місце для життя для нього небезпечно.

"Мало хто знає, але я в першій п'ятірці на ліквідацію у Росії. Мені простіше постійно змінювати місце проживання, що і доводиться робити", – зазначив Арестович.

Какой тупой самопиар......Напомнило мнимое покушение на Соловьева.....Пропагандоны одним миром мазаны.Интересно что он еще придумает чтобы попытаться поднять свою значимость в глазах не думающей части населения? Спалит свою машину?
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Август 8, 2022, 7:14 pm Интересно ,а кто же ходит на эти семинары в наше время .Крутелыков с баблом навряд ли интересуют семинары Арестовича .Токаря со слесарями в большинстве на фронте ,а кто нет то экономят конкретно.
Да хрен его знает....Сейчас семинаров больше чем дофига разных.По похудению,увеличению члена,глобальному потеплению,веганству,установке водных фильтров......и везде толпы подписчиков.
Мне даже лениво думать кто на них ходит))) Это их личные страсти.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Хоттабыч писал(а): Август 8, 2022, 7:22 pm
Свідомий писал(а): Август 8, 2022, 7:14 pm Интересно ,а кто же ходит на эти семинары в наше время .Крутелыков с баблом навряд ли интересуют семинары Арестовича .Токаря со слесарями в большинстве на фронте ,а кто нет то экономят конкретно.
Да хрен его знает....Сейчас семинаров больше чем дофига разных.По похудению,увеличению члена,глобальному потеплению,веганству,установке водных фильтров......и везде толпы подписчиков.
Мне даже лениво думать кто на них ходит))) Это их личные страсти.
Ну да ,семинары под вой сирен и звуки взрывов.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

АРЕСТОВИЧ ПОЯСНИВ СВОЇ ОСТАННІ СКАНДАЛЬНІ ЗАЯВИ ТА ОБРАЗИ НА АДРЕСУ ЗЕЛЕНСЬКОГО

Радник голови Офісу президента України Олексій Арестович прокоментував свої скандальні заяви.

Так, за декілька місяців від початку повномасштабного вторгнення, він замість заспокоєння навпаки почав розбурхувати емоції українців своїми висловлюваннями.

Зокрема, блогер сказав, що ставиться до ЛГБТ-персон, як до людей із девіаціями — відхиленнями від норм поведінки. Також юзерів обурили слова Олексія, що "багато людей в Україні хочуть побудувати велику країну з маленькою культурою".

Втрапив у скандал військовий оглядач і через заяву про жінок-воїнів.

У програмі ЖВЛ Арестович зазначив, що все це він казав спеціально, та пояснив, чому.

"Провокація дуже свідома, я точно знаю, що я роблю і чому. Я це роблю для того, щоб думали. Коли я бачу, що люди засинають, або не хочуть обговорювати якісь теми, які варто обговорювати, то я постійно так – клац – подумайте на цю тему. І роблю так, щоб подразник був найбільший", – зізнався він.

Радник голови ОП зазначив, що догани за свої закиди не отримував: "Мене можуть спитати, чому я це сказав, я пояснюю і все гаразд".

Також Арестовичу пригадують, як він нелюб’язно висловлювався на адресу Зеленського. Зокрема, Олексій називав президента "лялькою", а тепер працює з ним в одному офісі.

"Перед тим, як я прийшов працювати на нього, я його особисто ображав. А потім я побачив його в роботі. Зараз я дуже добре ставлюся до нього по-людськи, тому що він дуже-дуже-дуже гарна людина. Я його підтримую як особистість, а потім як президента", – прокоментував він.
Ответить