Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Solya писал(а): Июль 20, 2022, 1:48 am
Наблюдатель писал(а): Июль 18, 2022, 11:10 pm
Anella писал(а): Июль 18, 2022, 10:59 pm
Наблюдатель писал(а): Июль 18, 2022, 10:31 pm Натусю никто не видел? :au:
Сама думаю, куда она пропала... У Соли и Плантика вроде есть ее вайбер.
А как их тут тэгнуть? :Search:
:angel:
Привет! Рад видеть. :)
А от Натуси вестей каких-то не было? А то потерялась она. :unknown:
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Гляньте по тексту. Там Соля написала, что Наташа в Киеве, возится с внуком. Главное - жива-здорова.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 21, 2022, 8:28 am Борцам за мовность - новые очки Гугл не только переводят на ходу, но и дорогу показывают.))
А борцам за языковатость еще не придумали мовные очки на языковатых глазах.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

вон оно значит че...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Даже не знаю в какую тему разместить.Короче.Мечта каждого мужщины ))))

Изображение

Ну почему они думают что это красиво?
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Июль 21, 2022, 8:05 pm Даже не знаю в какую тему разместить.Короче.Мечта каждого мужщины ))))

Изображение

Ты в правильную тему разместил.Все охренели от внеземной красоты и сексуальности...... :facepalm:
Как по мне-это все равно что надувной матрац иметь......сверху.А снизу-вешалку для одежды))
Если серьезно-это на редкость уродливое создание.Даже хуже чем природно уродцы с рождения.Там хоть уродства натуральные.....
Ну вот реально....если бы я это ебло увидел ночью над собой-я бы в него выстрелил....если бы до тумбочки с пистолетом успел дотянуться.....Если бы не успел-попросил бы время на молитву.....А потом бы все равно выстрелил))))))
Такая хрень-это что-то инопланетное,не человеческое....
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 21, 2022, 7:56 pm
Изображение
[/quote]

:bad:
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Хоттабыч писал(а): Июль 21, 2022, 8:14 pm
Свідомий писал(а): Июль 21, 2022, 8:05 pm Даже не знаю в какую тему разместить.Короче.Мечта каждого мужщины ))))

Изображение

Ты в правильную тему разместил.Все охренели от внеземной красоты и сексуальности...... :facepalm:
Как по мне-это все равно что надувной матрац иметь......сверху.А снизу-вешалку для одежды))
Если серьезно-это на редкость уродливое создание.Даже хуже чем природно уродцы с рождения.Там хоть уродства натуральные.....
Ну вот реально....если бы я это ебло увидел ночью над собой-я бы в него выстрелил....если бы до тумбочки с пистолетом успел дотянуться.....Если бы не успел-попросил бы время на молитву.....А потом бы все равно выстрелил))))))
Такая хрень-это что-то инопланетное,не человеческое....
Прикинь если бы выстрелил в сиськи попал .Это сколько твистеров и виброхвостов можно было сделать .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слыхали хохму как российские долбодятлы отправили Зеленского в реанимацию.Это была типа подьебка на тему больного Путина ?Кстати ЦРУ заявила что Путин даже очень здоров и все бла бла бла о его болячках просто бла бла бла
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 21, 2022, 8:50 pm Изображение

«Что наша жизнь: не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь».

«Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого».

«Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — пьет. Поэтому непьющий всё-таки сволочь».

«Красиво жить не запретишь. Но помешать можно».

«Вначале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события, слово было непечатным».

«Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа…»

«Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости».

«Тексты песен понемногу приближаются к наскальной живописи».

«Труднее всего человеку дается то, что дается не ему».

«Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения»

«Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть».

«Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя».

«Обидно, когда твои мечты сбываются у других!»

Михаил Жванецкий.
Очень уважаю Жванецкого.....
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Виноградові, Закарпатська область, чемпіона світу з важкої атлетики Михайла Гала нокаутував звичайний тракторист. Про інцидент розповіли в телеграм каналі Закарпаття/Війна/Новини.

«Через хамовиту поведінку закарпатського спортсмена Михайла Гала на автодорозі у Виноградові трапилася сутичка. У ході конфлікту з місцевим трактористом відомий рекордсмен у світі важкої атлетики не витримав удару роботяги та впав», — йдеться в дописі.

https://nv.ua/ukr/lifestyle/u-zakarpatt ... 57435.html
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

У меня скгодня днем , надо понимать заблчмлся ВПН. Я теперь ни Новости нормальные почитать не могу, ни на ПФ выйти... Вобще такое впечатление, что за вот это отрезание информацмм взялись по серьезному. Куче ЖЖшек отрезали отрезали комментарии. Ну и т.д.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Anella писал(а): Июль 21, 2022, 10:20 pm У меня скгодня днем , надо понимать заблчмлся ВПН. Я теперь ни Новости нормальные почитать не могу, ни на ПФ выйти... Вобще такое впечатление, что за вот это отрезание информацмм взялись по серьезному. Куче ЖЖшек отрезали отрезали комментарии. Ну и т.д.
Скачай другой ВПН.Их множество.Все не переблочат.
Или вообще Opera браузер скачай .Там встроен уже ВПН.И выходи через него а не через гугл Хром или через что ты выходишь...
Смерть рашистам!
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

Anella писал(а): Июль 21, 2022, 10:20 pm У меня скгодня днем , надо понимать заблчмлся ВПН. Я теперь ни Новости нормальные почитать не могу, ни на ПФ выйти... Вобще такое впечатление, что за вот это отрезание информацмм взялись по серьезному. Куче ЖЖшек отрезали отрезали комментарии. Ну и т.д.
ну железный занавес - последняя надежда путинской хунты
я с другой стороны наблюдаю эту агонию...
Согласно информации 13-го канала, Россия передала в Израиль документ, в котором обвиняет "Сохнут" в вывозе специалистов.

В частности, в документе, который цитирует телеканал, говорится: "Из проведенной проверки следует, что отдается предпочтение репатриации граждан России, занятых научной деятельностью и предпринимательством. Их отъезд самым серьезным образом ударяет по научному потенциалу и предпринимательству в Российской Федерации. Комиссия пришла к выводу, что организация должна быть ликвидирована в юридическом порядке в связи с грубым нарушением российского законодательства".

визы на выезд из хунты - в ближайшем будущем
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

fly2004 писал(а): Июль 22, 2022, 5:48 am
ну железный занавес - последняя надежда путинской хунты
я с другой стороны наблюдаю эту агонию...
Согласно информации 13-го канала, Россия передала в Израиль документ, в котором обвиняет "Сохнут" в вывозе специалистов.

В частности, в документе, который цитирует телеканал, говорится: "Из проведенной проверки следует, что отдается предпочтение репатриации граждан России, занятых научной деятельностью и предпринимательством. Их отъезд самым серьезным образом ударяет по научному потенциалу и предпринимательству в Российской Федерации. Комиссия пришла к выводу, что организация должна быть ликвидирована в юридическом порядке в связи с грубым нарушением российского законодательства".

визы на выезд из хунты - в ближайшем будущем
Следующий подарок из этой серии -сейчас вот обнаружила заблоченный поисковик Гугл... Аж даже постановление попалось из этой серии - поисковыя система Гугл отключена на территории ЛНР. Мем "Спроси у Гугла" больше не для нас... Бред.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Хоттабыч писал(а): Июль 22, 2022, 3:02 am
Скачай другой ВПН.Их множество.Все не переблочат.
Или вообще Opera браузер скачай .Там встроен уже ВПН.И выходи через него а не через гугл Хром или через что ты выходишь...
НУ да. Оперу уже скачала. Осталось "переселиться". Но, не думаю, что сильно поможет.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

‼️Жінка підірвалася на міні у лісі під Києвом, – голова ГУ Нацполіції Київської області Андрій Небутов.

Медики не змогли врятувати постраждалу. Що вона робила у лісі – незрозуміло

Все зрозуміло.На метро Лісова продають гриби ,лисички.Дуже багато.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Из российских СМИ.

Изображение

Чувак сидел и ждал русский мир.Русский мир пришел,его убил и теперь русский мир рассказывает об этом как о великом подвиге.Они там вообще уже крышей поехали конкретно.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Tileva писал(а): Июль 22, 2022, 10:59 am
Anella писал(а): Июль 22, 2022, 7:39 am
НУ да. Оперу уже скачала. Осталось "переселиться". Но, не думаю, что сильно поможет.
У меня в Фоксе стоит Browsec. Можно включать и отключать, когда надо. Опера тоже есть.
Да буду что-то придумывать. Просто Опера - не спасает. Чуть лучше. но все-таки много куда (а том числе на ПФ или на Корреспондент, как привыкла) выйти не могу. И на другие украинские сайты - тоже. Вообще - это капец. Поисковая система - есть поисковая система. На какой фиг ее-то отключать?
Ответить