Курилка

турумбурум
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение турумбурум »

Tileva писал(а): Июль 18, 2022, 2:22 pm
Свідомий писал(а): Июль 18, 2022, 1:25 pm Русский язык это суржик созданный искусственно для нужд империи .Интересно а как ты оформляешь юридические документы.На каком?С украинцами общатся тебе нужно переводчика предоставлять?А чего слабо украинским овладеть,или принципы?
Арестович как-то сказал, что мы совки и думаем, как совки. Более того, тот же ход мыслей, что у россиян.

Вот твоя система убеждений ничем не отличается от той, когда всех убеждали знать и говорить на русском. Здравствуй, имперец!)
всем приветик!Живу с высунутым языком,нас продолжает терзать жара.
Насчет языка думаю решение должно быть однозначным и ход событий это явно показал.Никакого панибратства с бывшей метрополией,-наращивать и наращивать разрыв любыми способами.Если нам удастся вырваться в какую нибудь Уральскую республику,-я готова буду придумать новый язык для отдаления.Это важно.Весь официоз должен быть на языке государства,внедрять его как можно активнее в масс.культуру,иначе размытие границ и приводит к таким последствиям.Вас начинают считать незаконно утерянной собственностью.Посмотрите на Белорусь,-вот та додружилась взасос с Россией,вступила в симбиоз.Теперь она тупо Белорусская область и Лукашенко один из местечковых путинских губернаторов
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): Июль 19, 2022, 9:32 am
Anella писал(а): Июль 19, 2022, 8:19 am А кто их знает... Соля может быть и тут и на ПФ. Плант и тут поругался и обиделся и там в длительный бан влетел. Что он там намолол такого, что ему оправдание нацизма присобачили ? Это на фоне неприкрытых русских наци-то... У Плантика с нервами явный напряг. Как и у Мессембтина - о стресс на постоянной основе.
С Плантом никто даже и не ругался .Он сам себя накрутил,всех послал на фиг.И никто его не банил ,и все ему здесь рады .Он когда спокойный прикольный чувак.Хватит дутся .Хай возвращается в свою Курилку.Обещаю что если вернется то я уйду в темы и не буду мешать его общению .А то и Марго мы типа прогнали и Фатима с Лисой не заходят из за нашего национализма .Менять свои взгляды под кого то не собираюсь ,грузить национализмом не буду)))
я с Вами всегда с удовольствием общаюсь,что за глупости.Грузите чем хотите,-у меня шея крепкая.Мост капризный,накосорезит,а потом дуется.Придет.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Tileva писал(а): Июль 19, 2022, 2:50 pm Алексей Арестович

- Кто-то сфоткал, пока я просто вышел за хлебом.

Изображение
не открывается :(
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В результате утренних обстрелов оккупантами Салтовского района Харькова погибли 3 человека - мальчик 13 лет, мужчина и женщина. Женщина 72 лет получила ранения, - глава Харьковской ОВА Олег Синегубов
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

оккупанты довезли свой "Спутник" до Мариуполя, вакцинация для работников рашистских администраций обязательна - советник мэра города Пётр Андрющенко

"Руководство оккупационных властей и круг первых коллаборантов были лидерами движения антивакцинации. Ждём марша антиваксеров в Мариуполе? Придёт сопротивление откуда не ожидали?" - предположил Андрющенко.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Патрона сьогодні День Народження 🥳 Вітаємо !!!!

І з цього приводу він залишив для нас послання:

"Мені 3 роки. І я найщасливіший пес у Всесвіті....

Я знаю, що ви зараз думаєте: "Що б такого тому Патрону подарувати". По-перше, свою усмішку. Ось просто зараз усміхніться. Дякую🥰

По-друге, хочу попросити допомогти мені зібрати кошти на велииииику миску корму для собачок і котиків, в яких поки немає свого дому: хотів би їх пригостити в честь свого дня народження. Це зовсім необов‘язково, лише якщо у вас є можливість. Я знаю, що зараз кожна копійка не зайва, тому все зрозумію ❤️

Всі гроші передам моїм друзям в @uanimals.official

Завів окрему банку-миску на mono:
5375411201735474
PayPal: dsnspatron@gmail.com

Всім святковий лизь 👅"

Изображение

Изображение
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

⚡️Евросоюз принял решение готовиться впервые провести зиму без российского газа, заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон. Для этого члены ЕС могут продлить сроки работы своих атомных и угольных электростанций.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️В росСМИ озвучивается цифра в 350 тысяч «эвакуированных» украинских детей. Это не эвакуация, потому что иначе дети должны были вернуться на родину. Это депортация… Проверить эту цифру мы не можем, это только утверждение россии. Точно нам известно о 5100 депортированных наших детей – Дарья Герасимчук, советник-уполномоченный Президента Украины по правам ребенка и детской реабилитации

#они_за_это_ответят

Изображение
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 20, 2022, 12:55 am
Хоттабыч писал(а): Июль 19, 2022, 10:42 pm
Завравшийся самопиарщик готовый подмахнуть любой власти.К тому же мутный и скользкий тип.
Это вкратце.
Ясно. Факты завирания есть? А то 3 млн не в курсе.
Очень много.Впрочем Гордон уже обьяснял:

Ну и наконец его собственное признание:
"Алексей Арестович признался, что врал всем с 2014 года, изображая патриота"
https://detector.media/medialife/articl ... -patryota/
Смерть рашистам!
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Хоттабыч писал(а): Июль 20, 2022, 3:18 pm
Завравшийся самопиарщик готовый подмахнуть любой власти.К тому же мутный и скользкий тип.
Это вкратце.
Очень много.Впрочем Гордон уже обьяснял:

Ну и в общем:

Ну и наконец его собственное признание:
Зато симпатяшка :oops: Украинцы вообще красивая нация,много парней и девушек симпотных,у нас меньше.На Урале по крайней мере точно.Яркие все,глазастые,живчики
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 20, 2022, 3:53 pm
Хоттабыч писал(а): Июль 20, 2022, 3:18 pm
Это вкратце.
Очень много.Впрочем Гордон уже обьяснял.
Ну, хорошо. Давай, разберемся. Эту передачу с Гордоном я видел, так же как и его последующие извинения, которые он принес Арестовичу, когда брал у него интервью.

"Спецоперация". Для начала, любая операция имеет цель, описание, ресурсы и сроки проведения. Что мы видим теперь, спустя несколько лет из открытых источников.

Что, давно тому назад, при Порошенко, возникла некая "работа". В РФ организовали "агенство" по сбору данных на людей (боевиков, преступников), которые участвовали в войне в 14-15 году на Донбассе.
Это длилось несколько лет, снабжалось ресурсами и, можно не сомневаться, что ФСБ об этой работе кое-что знало.
Далее, возникла "идея", причем во время "неспокойствия" в Беларуси, собрать какую-то часть этих вояк в отряд с заманухой где-то работать. Причем за смешные деньги. Ну, допустим.
"Агенство" легализуется и на голубом глазу, публично, через сайт, осуществляет набор желающих, причем, все до единого "желающие" на учете в ФСБ, и можно не сомневаться, что так или иначе контролируются.
Собрали. И вот здесь и только здесь, можно говорить на начале какой-то "операции". Команда Бурбы определяет маршрут через Беларусь, берет билеты и "агенство" отпарвляет людей на границу с Беларусью. Там их тормозят, невзирая на "документы" и пропускают на территорию только после какого-то телефонного звонка. Из Киева, надо полагать)
И вот они прибыли под нос Лукашенко, причем с внедренным беларуским кгбистом (о чем красочно рассказал Лукашенко. Полагаю, был просто звонок из Москвы, чтобы он их взял) и Бурба является к Президенту с гениальным планом посадить иностранный самолет в Киеве.

Был послан на хер с такой авантюрой. Любой разумный человек сделал бы также, тем более с процедурой, на которую не давал разрешение и вообще был не в курсе деталей.
Лукашенко взял их 29-го июля, Зеленский позвонил ему 5 августа на предмет выдачи. Вот и вся "страшная история".

Тупо и ненужно. В ордло этих бандитов тысяч 20 - заходи, хватай и суди. А кому они нужны? Кому от этого легче и польза? Ни-ко-му.

И что тебе "соврал" Арестович? Он точно выразил суть вопроса и высветил весь этот политический наезд на Зеленского.

Про второе видео и говорить нет смысла - "большую часть жизни был актером"))) Это как в фильме "Давайте потанцуем" говорить, что Ричард Гир большую часть жизни танцевал и не ездил каждый день на работу бухгалтером.

"Не пей из копытца, козленочком станешь")
Я не хочу по новой разбирать то что уже разбиралось со всех сторон.Это увод вопроса вранья Арестовиче в сторону.
Ты спросил-я ответил.
Правда....ты "забыл" прокомментировать его прямое признание во лжи:

Кстати пока просматривал по нему инфу-набрел ещё на два любопытных факта его языковой деятельности поразительно совпадающим по тексту с твоими утверждениями:
1) Арестович оскандалился очередным заявлением о русском языке
https://www.dsnews.ua/society/arestovic ... 021-433152
2) Арестович признался, что ощущает себя "русским по культуре"....Арестович убежден, что его критики в Украине ничем не отличаются от кремлевских пропагандистов
https://www.dsnews.ua/politics/arestovi ... 021-419113
Смерть рашистам!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Июль 20, 2022, 3:36 pm Украинцы вообще красивая нация,много парней и девушек симпотных,у нас меньше.На Урале по крайней мере точно.Яркие все,глазастые,живчики
Вот вот эта фраза и мысль мне очень понравилась. Захотелось ее немного развить. Понятно, что здесь немного такая лубочная эстетизация ( многон - слишком рлдчеркнуто , но вот оно где-то так)... Это вот одна иы черт менталитета - певучесть, чувство мелодики и чувство эстетического такого отношения к миру - гармонии...

Все. Пойду, подлечу душу песнями...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати я тоже смотрел то интервью с Гордоном .Я как бы не сторонник Арестовича но Арестович был более убедительней .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У меня к Арестовичу двоякое отношение.Он говорит серьезно такие вещи правильные но и пиздобол знатный .Я там где то наехал на его эти через две три недели .А мне одна женщина сказала ,не хотите не слушайте его а я говорит после него сплю хорошо.)))Я после того тоже начал говорить,не нравится Арестович слушайте других экспертов .В любом случае Арестович не Соловьев и не Скабеева)))И главное ведь у Путина ничего пока не получается .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 20, 2022, 5:00 pm В любом случае Арестович не Соловьев и не Скабеева)))
Это точно.
Не нравится - не слушай, дело то. У меня на них вообще нет времени и желания смотреть эти ролики по часу.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Июль 20, 2022, 5:52 pm
Это точно.
Не нравится - не слушай, дело то. У меня на них вообще нет времени и желания смотреть эти ролики по часу.
Вот. Ровно так же.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

ребеночек на чужбине ремонт в квартире сделал,фотку прислал.Обои прикольные,делюсь.
Изображение
бардак в хате ессесно :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У цeнтpi тuмчacoвo 0кyпoвaнoгo Сeвacтoпoля нa вyлuцi Вeлuкa Мopcькa нeвiдoмi влaштyвaлu iмпpoвiзoвaнuй мeмopiaл нa згaдкy пpo зaгuблy пiд чac paкeтнoгo oбcтpiлy Вiннuцi дuтuнy.

Нaпuc “Лiзo, вuбaч нac” (“Лuзa, пpocтu нac”) poзмicтuлu нa вuднoмy мicцi нa щuтi бaнкoмaтy, щo нe фyнкцioнyє. Пopyч нaмaлювaлu paкeтy, щo пaдaє нa зeмлю. Нa вucтyп пocтaвuлu плacтuкoвy cклянкy з квiткoю.

“Пo вyлuцi Вeлuкa Мopcькa, дe влaштyвaлu iмпpoвiзoвaнuй мeмopiaл, зa дeнь пpoхoдuть i пpoїжджaє вeлuкa кiлькicть людeй. Цe є цeнтpaльнa тpaнcпopтнa apтepiя Сeвacтoпoля”, – пuшe вuдaння.

Пpo цe пoвiдoмляє iнтepнeт вuдaння “Пpямa мoвa” з пocuлaнням нa Нoвuнapня.

https://merezha.co/lizo-vubach-nac-y-ts ... m=facebook
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Жалко на ПФ это нельзя показать.

российских «освободителей» украинцы встречают с цветами. Но есть одно но...

Изображение

Изображение

Интересно ,а их родственники в рф ищут ?В Новой Басани под Киевом насобирали около 40 рашистов .Их закопали на старом свинарнике .А дома в рф где то живут родные и близкие .Им по фиг?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Владимир Путин, выступая на форуме "Сильные идеи для нового времени" в Москве, пообещал "в ближайшие часы" дать указание министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву развивать производство напитка иван-чай.
Путин признался, что не знает, что такое иван-чай, но высказал уверенность в том, что он "наверняка полезнее, чем какая-нибудь "Кока-кола": там одна химия".
Говорил Путин и об экологии. Призывы экономить воду и электричество, которые звучат на Западе, он назвал "сумасшествием".
Ответить