О делах Оманских (версия с цензора).

Свідомий
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 15, 2022, 11:35 am
Свідомий писал(а): Июль 15, 2022, 8:50 am Изображение
Где ты это кремлёвское говно находишь?
Прикинь в украинских СМИ.При этом я написал а где доказательства ,давайте документы с подписями.В ответ тишина но полно коментов про зраду .
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Июль 14, 2022, 9:34 pm
aquarius580 писал(а): Июль 14, 2022, 5:29 pm Тилева, тот факт что Портнов был без единого вопроса выпущен за пределы Украины, ставит полный крест на репутации нынешней власти. Надеюсь ты это понимаешь. Мне безумно жаль народ Украины который был обманут этой мерзкой квартальной бандой.
А он дал на границе пару тысяч баксов такому, как ты и прошел. Власть здесь причем? И кому такое говно, как он, нужен в Украине?
Ахха. При Януке это была главная административная фигура в стране. И вдруг Баканов делает вид что не замечает бегства фигуры располагающей массой государственной информации.

"Кому вы парите мозги, Козюльский ?" (С)
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Портнов заявил, что является отцом 4 детей до 18 лет, о чем предоставил свидетельства о рождении на границе.
Имеет право на выезд в таком случае.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 15, 2022, 11:38 am Прикинь в украинских СМИ.При этом я написал а где доказательства ,давайте документы с подписями.В ответ тишина но полно коментов про зраду .
И не найдут никаких документов. Зрадоболы.
И не факт, что это не кремлёвские тролли зраду разгоняют
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Слобожанский писал(а): Июль 15, 2022, 12:23 pm
Свідомий писал(а): Июль 15, 2022, 11:38 am Прикинь в украинских СМИ.При этом я написал а где доказательства ,давайте документы с подписями.В ответ тишина но полно коментов про зраду .
И не найдут никаких документов. Зрадоболы.
И не факт, что это не кремлёвские тролли зраду разгоняют
Я вчера когда про встречу в Турции узнал-сразу подумал про то что путя взамен не мог что-то не попросить.Организовывая голод в Африке-он получает рычаг давления на ЕС в виде потока беженцев.Ну и деньги для Украины но это второстепенно....
И тут вот так раз и жест доброй воли?
Не верю.
То что запостил Свидомый,думаю,"фантазии на тему"... Но тем не менее вопроса это не снимает.
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 1:58 pm
aquarius580 писал(а): Июль 15, 2022, 11:50 am И вдруг Баканов делает вид что не замечает бегства фигуры располагающей массой государственной информации.

У тебя замашки ВЧК. На Портнова есть уголовное дело? Подписка о не выезде? А до этого он был за границей со всей "массой информации" и что?
Что же Порошенко за ним не гонялся?
Конспиролог...)
А при Порошенко Портнов сидел в РФии как мышь под метлой. Зачем за ним тогда было гоняться ?

Вот почему лейтенант Баканов не занялся Портновым с момента возвращения в Украину - большой вопрос.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 1:59 pm
Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 1:19 pm Но тем не менее вопроса это не снимает.
Нет там "вопроса". РФ бьется за снятие с нее санкций.
Да это понятно.Ну и как?
Если никак-то РФ бы не согласилась пропускать.
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 2:09 pm
aquarius580 писал(а): Июль 15, 2022, 2:00 pm
А при Порошенко Портнов сидел в РФии как мышь под метлой. Зачем за ним тогда было гоняться ?

Вот почему лейтенант Баканов не занялся Портновым с момента возвращения в Украину - большой вопрос.
Во-первых, звание "лейтенант" для службы СБУ значения не имеет (дано для допуска к секретности). Это не военная структура, а скорее интеллектуальная. Поэтому твое "унизительное" обращение к человеку с двумя высшими образованиями и бывшему руководителю огромной корпорации, звучит глупо.
Во-вторых, есть большой список фигурантов, которыми занимается СБУ. Портнов принадлежал к администрации Януковича, но это не является преступлением. Максимум это люстрация.
В -третьих, то, что Портнов атакует Порошенко - его дело, он не принадлежит к управляющей команде. Подай на него в суд)).
Ты, по-видимому, так ничего и не понял в событиях последних дней.

Американцы зелёную команду списали. Всё. Вы там на Банковой - временные. В ноябре власть берут республиканцы. Именно от их имени выступала конгрессвумен украинского происхождения. Приказ дан ясный и чёткий: Баканов, Ермак, Татаров и все приближённые - убираются сами, или будут отправлены пинком под зад.

У Зеленского есть шанс: самому их уволить. Но, не он назначал их. Назначал их Могилевич. Так что Зеленскому сейчас - судьбоносный момент. И он это знает.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Народ, гляньте: орки размечтались о "перемирии". :ROFL:

https://www.kp.ru/daily/27418/4617357/
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

aquarius580 писал(а): Июль 15, 2022, 2:31 pm Народ, гляньте: орки размечтались о "перемирии". :ROFL:

Передышку,суки,хотят.....чуют к чему всё идет. Команда Зе последними лохами будут если на это поведутся.
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 3:20 pm
aquarius580 писал(а): Июль 15, 2022, 2:31 pm Народ, гляньте: орки размечтались о "перемирии". :ROFL:

Передышку,суки,хотят.....чуют к чему всё идет. Команда Зе последними лохами будут если на это поведутся.
Ну ты же знаешь кто такие "команда Зе". Мать родную продадут на шашлык если будет хорошо заплачено.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 2:24 pm
Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 2:11 pm
Да это понятно.Ну и как?
Если никак-то РФ бы не согласилась пропускать.
Пока ждут 19-го. Полагаю, уступок не будет. Кремль еще заинтересован в "лазейке" хоть каких-то коммуникаций с Западом.
Мммм.....
1.Минфин США разрешил сделки с РФ по удобрениям и продовольствию
2. США вывели из-под санкций бывшую "дочку" "Газпрома" — германскую Gazprom Germania, а также казахстанскую "дочку" Альфа-банка.
3. В ЕС разрешили транзит грузов в Калининградскую область

Я не знаю связано ли одно с другим,но я бы так уверен не был.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

aquarius580 писал(а): Июль 15, 2022, 3:25 pm

Ну ты же знаешь кто такие "команда Зе". Мать родную продадут на шашлык если будет хорошо заплачено.
Нет,стоп стоп..... Я абсолютно нормально отношусь к тому что делает Зеленский на международном уровне и в этом смысле у меня к нему претензий ноль.
Насчет его команды-я считаю что много мусора и присосавшихся на основе давних знакомств типа "квартала 95" и прочих.Например тех кого ему навязали "по наследству".
Это вопиющая хрень и полное гавно я считаю.Смотреть биографии членов правительства и чуть ли не четверть - это друзья или бывшие работники "квартал-95"?? :shock: Создается впечатление что в "Квартал-95" входила треть Украины как минимум.
Это вызывает ассоциации с путинским кооперативом "Озеро" или его однокашниками или друзьями по спорту....
Думаю что если бы президентом РФ стал Масляков-правительством РФ стали бы КВНщики.
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 3:39 pm

Нет,стоп стоп..... Я абсолютно нормально отношусь к тому что делает Зеленский на международном уровне и в этом смысле у меня к нему претензий ноль.
Насчет его команды-я считаю что много мусора и присосавшихся на основе давних знакомств типа "квартала 95" и прочих.Например тех кого ему навязали "по наследству".
Это вопиющая хрень и полное гавно я считаю.Смотреть биографии членов правительства и чуть ли не четверть - это друзья или бывшие работники "квартал-95"?? :shock: Создается впечатление что в "Квартал-95" входила треть Украины как минимум.
Это вызывает ассоциации с путинским кооперативом "Озеро" или его однокашниками или друзьями по спорту....
Думаю что если бы президентом РФ стал Масляков-правительством РФ стали бы КВНщики.
Ну ты же не можешь не понимать что Зеленский - это говорящая голова. Командуют совсем другие люди. Которых Конгресс США и посоветовал заменить как можно быстрее.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

aquarius580 писал(а): Июль 15, 2022, 4:23 pm
Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 3:39 pm

Ну ты же не можешь не понимать что Зеленский - это говорящая голова. Командуют совсем другие люди. Которых Конгресс США и посоветовал заменить как можно быстрее.
Я понимаю.Но с другой стороны ты не можешь не учитывать что "коней на переправе не меняют".Так что в гонениях на ЗЕ я тебя пока идет война не поддержу.Вот когда закончится-сколько угодно.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Президентові України Володимиру Зеленському.

За президенства Порошенка, порохоботи репетували «не критикуйте Порошенка, бо путін нападе». Нині ж використовуємо гасло «критувати владу не на часі, бо це роз‘єднує суспільство, і це використає путін».
Нагадаю, що з кінця червня 2014 року і до закінчення каденції, я гостро і послідовно критикував Порошенка і вважаю, що справедливо і заслужено( все це є у ФБ).
Якби помічники нинішнього президента підготовили йому вибірку тих публікацій - думаю, він би там знайшов чимало корисного для себе і менше робив би дурниць.
А тепер відверто поговоримо з
п. Зеленським.
Володимире Олександровичу, вже давно на часі Тобі зрозуміти, що Ти Президент України, а не покровитель організованого злочинного угрупування, яке утворилося Єрмаком в Офісі Президента. Підтвердження цьому - незаперечні факти на поверхні. Єрмак нахабно призначив своїм заступником і куратором надзвичайно впливового сектору правоохоронних органів Татарова, активного члена антиукраїнського, антидержавного ОЗУ Януковича, організатора переслідувань учасників Революції Гідності. Внаслідок злочинної бездіяльності Порошенка, Татаров уник відповідальності за злочинну діяльність при Януковичу , і більше того, розгорнув бурхливу корупційну діяльність.
Татаров тісно пов’язаний з іншим активним колаборантом Портновим. Татаров у спілці з портновим доклали чимало зусиль, аби паралізувати переслідування відомих колаборантів (наприклад, давно всім відомого агента російських спецслужб Андрія Деркача, суддю Вовка і багато інших). А також організовували фабрикування кримінальних переслідувань українських патріотів. Татаров з Єрмаком паралізували роботу антикорупційних органів, зокрема через блокування признченого, давно обраного(!) прокурора САП, та конкурсу на посаду голови НАБУ. В ОП Єрмак створив справжнє кубло пройдисвітів і аферистів. Він, зловживаючи своїм наближенням до президента, привласнив не належні йому владні повноваження і гіпертрофувавши їх, намагається впливати на всі важливі функції державного механізму, в тому числі: у оборонну сферу. Саме ідея розмінування лінії розмежування на Донбасі ще задовго до широкомасштабної війни росії проти України, призвела до багатьох жертв наших військових і цивільних. Це облекшило проникнення, на підконтрольні нам території, московських ДРГ, здійснювати диверсії, здійснювати мінування на нашій стороні, на яких потім гинули наші люди. Незважаючи на такий негативний досвід, не відмовився від ідеї розмінування виходів з Криму, що призвело до тяжких наслідків: облегшило захоплення російськими військами значних територій півдня України,оточення Маріуполя і великих людських жертв. Негативні імпульси з ОП, перетворюють боротьбу з п‘ятою колоною, колаборантами, скоріше в імітацію такої боротьби.
В цьому контексті відчувається негативний вплив на парламент. Так парламент, ухвалюючи заборону проросійських партій і громадських організацій, повівся по- блюзнірськи. ВРУ нібито ухвалила політичне рішення про заборону відверто колаборантської, проросійської партії ОПЗЖ, але нардепи від неї залишилися в парламенті. Що це, насмішка, зневажливий плювок в сторону українців?! Що заважало цих депутатів, як політичних діячів, членів антиукраїнської політичної організації, позбавити депутатських мандатів і керівний апарат цієї партії, від первинних організацій до самих верхів позбавити політичних прав. Наприклад на 10 років: заборонити обиратися до всіх органів представницької влади і заборону працювати в системі освіти і виховання ( заборона на професії, це до речі, європейський досвід, ФРН).
Парламент не посмів заборонити( бо ОП проти) найбільш розгалужену, добре структуровану і фінансовану, багатофункціональну, підривну антиукраїнську, антидержавну громадську( насправді політичну) організацію, якою є російська, православна церква, яка чомусь фальшиво називається УПЦ, і фактично немає нічого спільного з християнством ( породження антихриста), а її монастирі - прихисток доя російських ДРГ.
Як таке може бути у нормальній державі, коли підривні відомі, типу деркачів, портнових, мураєвих, наумових, можуть легко покидати територію держави і уникати відповідальності, як, зрештою, і ті, що залишаються в державі?
Або як може таке бути, коли наші партнери застосовують санкції проти найбільш наближеного до путіна олігарха Абрамовича, якого називають гаманцем путіна, а пройдисвіт і авантюрист, голова парламентської фракції зелених Арахамія, звертається з листом до суду з пропозицією зняти з нього санкції?!
І нічого, тиша. Цей авантюрист як ні в чому небувало, очолює фракцію.
Підсумовуючи написане, треба визнати, боротьбу з п‘ятою колоною росії в Україні, незадовільною і саботування боротьби з корупцією.
Все це загрожує національній безпеці і національним інтересам України.
Така ситуація в Україні відома нашим партнерам і не сприяє зміцненню довіри до нашої держави.
Так далі тривати не може, сховатися за формулою «неначасі» не вийде.
Президент України не може бути ні покровителем, ні організованого злочинного угрупування в ОП, ані маріонеткою в єрмаківського ОЗУ.
Волдимире Олександровичу, Ти мусиш зрозуміти, як Президент України, що твоє завдання служити тільки інтересам Українського народу і більше нікому. Для цього насамперед потрібно очистити своє оточення від всілякого сміття і шкідників. І Ти це повинен зробити.
Потрібно невідкладно позбутися єрмаків і татарових. До речі, Єрмака потрібно вже брати під варту, щонайменше за наділення себе любимого незаконними повноваженнями.
P.S: Не сприйми звернення до Тебе на «ти», як неповагу, навпаки, з моєї сторони це прояв щирості і доброзичливості.

З повагою, Герой України
Степан Хмара
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Генштабе ответили на обвинения, что "Херсон сдали без боя", историей командира роты

Генштаб ВСУ опроверг фейк о том, что "Херсон сдали" историей командира танковой роты Дмитрия Дозирчего. Военный за бои на юге получил высшую награду "Герой Украины".

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на интервью танкиста изданию Hromadske.

Дозирчий вспоминает, что подготовка к наступлению РФ началась за несколько дней. Его роту перебросили в Херсонскую область на Олешковские пески. Утром 24 февраля им сообщили о начале войны и приказали прорываться на Херсон.

Танкисты должны были освободить Антоновский мост возле Херсона, чтобы обеспечить проход пехоты, однако российские оккупанты успели занять позиции в этом районе.

"Под мостом мы уничтожили миномет. Там уже стояла развернутая станция связи. А еще 30-40 человек личного состава были на мосту с противотанковыми средствами - РПГ-7В и ПТУР. То есть они уже нас ждали. Блокировали Новую Каховку и ждали, что вся бригада будет выходить через это направление", - пояснил Дозирчий.

По его словам, украинские военные заняли Антоновский мост около 17:00 24 февраля после активных боев. Оккупанты атаковали ВСУ авиацией, однако не смогли остановить штурм.

"Над нами пролетела вражеская авиация - три "Сушки". Понятно, что все попадали, люки закрыли. Две "Сушки" вернулись и над полицейским блокпостом сбросили две авиабомбы. Не знаю, ошиблись ли они или таким образом пугали. Но в мост бомбы не попали - пролетели метров на 5 дальше, упали на склон и скатились в болото", - рассказал танкист.

После того, как украинские военные прошли мосты, гражданские начали активно выезжать из Олешек и Херсона в направлении Николаева.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 6:43 pm
2. Зеленский уже послал американцев на хер один раз, пошлет и еще, если будут претензии к его команде. Вот этого, мой друг, ты до сих пор, при все своей прозорливости, так и не понял. Никто, кроме большинства народа Украины на Зеленского повлиять не сможет. Нет на него "методов".

"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"

Ты чушь несешь полную,дорогой.....Зеленский подписался на "Совместный проект" против РФ. Подписался ради процветания Украины и конечно же при совпадении с желаниями стран запада.
И если он сейчас,(когда под это дело было положено куча бабла и авторитеты многих стран по его же просьбе) пойдет в отказ-его просто порвут как тузик тряпку.
"Вот этого, мой друг, ты до сих пор, при все своей прозорливости, так и не понял.".....
Зеленский пошлет Американцев????? Ты в своем вообще уме?
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 6:43 pm
aquarius580 писал(а): Июль 15, 2022, 2:29 pm
Ты, по-видимому, так ничего и не понял в событиях последних дней.

Американцы зелёную команду списали. Всё. Вы там на Банковой - временные. В ноябре власть берут республиканцы. Именно от их имени выступала конгрессвумен украинского происхождения. Приказ дан ясный и чёткий: Баканов, Ермак, Татаров и все приближённые - убираются сами, или будут отправлены пинком под зад.

У Зеленского есть шанс: самому их уволить. Но, не он назначал их. Назначал их Могилевич. Так что Зеленскому сейчас - судьбоносный момент. И он это знает.
Очень смешно)

1. Я - не на Банковой.

2. Зеленский уже послал американцев на хер один раз, пошлет и еще, если будут претензии к его команде. Вот этого, мой друг, ты до сих пор, при все своей прозорливости, так и не понял. Никто, кроме большинства народа Украины на Зеленского повлиять не сможет. Нет на него "методов".

3. Все твои "внутренние схемы" никакой реальности не отражают. Есть уровни. Скажем, уровень денег и уровень власти. Они часто зависимые, но существенно разные. Власть на порядок выше денег. Выше, в смысле мотивации, решений и действий.
А денежный уровень "наркотрафика", вообще дно. В этом смысле, решают все, скажем так, Система банков и рынков. ТАк что можно не рассматривать в "картине мира".

4. Весь этот "сигнал Байдену" организован нашей межпухой - от Порошенко до Бутусова с Филатовым и Белецким. Туфта, словом, как и все "обвинения", которым два года уже.
То есть зелёный режим готов потерять военную поддержку США ? Как-то это ты лихо...

Ермак и проч. - российские агенты. Пункт 2 в твоём выступлении - абсолютное подтверждение.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 9:26 pm
Зеленский пошлет Американцев?????
Ермак и "ЛДНР" - это совместный наркобизнес. Единое целое.
Ответить