та ладно(стесняется)Спасибки!!
А Мост что,-запрыгнул в карету и умчал от нас в Саратов?Выходи!Я тебе еще спою.
))) Да никто ничего специально не сносил.Честное пионэрское.Они сервер меняли о чем и предупреждали за несколько дней.Поклялись что все теперь будет работать причем гораздо лучше.
Земля ему,суке,стекловатой....Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2022, 6:59 pm Тут тaкa цiкaвa cитуaцiя cтaлacя. У Нoвiй Кaxoвцi зacтpeлили у влacнiй мaшинi 26-річного пoлiцeйcькoгo Сepгiя Тoмку, який пepeйшoв нa бiк армії РФ
Щe 5 тpaвня укpaїнcькi пpaвooxopoнцi звинувaтили Сepгiя Тoмку зa cтaттeю КК Укpaїни – кoлaбopaцioнiзм. Вiн мiг здaтиcя, cicти тa вiдcидiти 5 poкiв. Алe вiн вибpaв iншe – шecтepити нa oкупaнтiв. І здox.. Уci кoлaбopaнти тa зpaдники знaйдуть cвoє пoкapaння. Тi, xтo здaдутьcя i пoкaютьcя – cядуть. Іншi здoxнуть. Цeй вибpaв зpaду. І здox у 26 poкiв. Шaкaлу шaкaля cмepть.
на Юг это на Херсон?
Та вы что .У нас у каждого дачника и фермера теплица и парник .Более того украинцы в 90 ими спасались .Целый бизнес по клубнике и овощам был на Киевском вокзале в Москве .турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:43 am а нас наконец низошло лето.Сегодня тридцатка,меня плющит.Клубника ппервая пошла и помидоры в теплице.У вас наверное вообще нет такого понятия как теплица или парник?
и что высаживаете в теплицы?Клубника у нас в грунте вызревает.Лично у меня помидорная теплица стеклянная,огуречная поликарбонатная,перцы-одна для горьких,одна для сладких.Остальное все в грунте.А из плодово-ягодных смородина вызревает с детский кулачок,крыжовник,красная и белая не очень,-болеют смородины.Яблоки все равно полудички как не прививай,слива вкусная,но мелкая,вишня тоже.Свідомий писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:55 amТа вы что .У нас у каждого дачника и фермера теплица и парник .Более того украинцы в 90 ими спасались .Целый бизнес по клубнике и овощам был на Киевском вокзале в Москве .турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:43 am а нас наконец низошло лето.Сегодня тридцатка,меня плющит.Клубника ппервая пошла и помидоры в теплице.У вас наверное вообще нет такого понятия как теплица или парник?
Закарпаття к примеру все в теплицах.Ну сажают редиску,помидоры,огурцы,капусту ,клубника и другие ягоды .Да есть огурцы с помидорами просто на огороде а есть в парниках ранние .Парники и теплицы защищают ранние овощи от заморозков .турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 11:06 amи что высаживаете в теплицы?Клубника у нас в грунте вызревает.Лично у меня помидорная теплица стеклянная,огуречная поликарбонатная,перцы-одна для горьких,одна для сладких.Остальное все в грунте.А из плодово-ягодных смородина вызревает с детский кулачок,крыжовник,красная и белая не очень,-болеют смородины.Яблоки все равно полудички как не прививай,слива вкусная,но мелкая,вишня тоже.Свідомий писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:55 amТа вы что .У нас у каждого дачника и фермера теплица и парник .Более того украинцы в 90 ими спасались .Целый бизнес по клубнике и овощам был на Киевском вокзале в Москве .турумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:43 am а нас наконец низошло лето.Сегодня тридцатка,меня плющит.Клубника ппервая пошла и помидоры в теплице.У вас наверное вообще нет такого понятия как теплица или парник?
Тю, для меня тридцатка было бы не комфортно, но терпимо)) Уже неделю градусник 35 в тени показывает после обедатурумбурум писал(а): ↑Июль 9, 2022, 10:43 am а нас наконец низошло лето.Сегодня тридцатка,меня плющит.Клубника ппервая пошла и помидоры в теплице.У вас наверное вообще нет такого понятия как теплица или парник?
Сейчас этот форум просматривают: Свідомий и 6 гостей