Курилка
Re: Курилка
Мэр города Олешки, который находится в 5-ти километрах от Херсона, призвал местных жителей эвакуироваться, чтобы не стать помехой для приближающегося контрнаступления ВСУ
Детали: ”Уважаемые жители Олешковской общины и Херсонщины, если вы проживаете вблизи расположения объектов, где проживают вражеские солдаты РФ или расположены вражеские ПВО, склады с боеприпасами, есть скопление вражеской техники, настоятельно рекомендую ехать оттуда подальше. ВСУ идут! Смерть врагам!!! Не будьте живым щитом для врагов…”, — написал в своем Facebook Евгений Рыщук.
Детали: ”Уважаемые жители Олешковской общины и Херсонщины, если вы проживаете вблизи расположения объектов, где проживают вражеские солдаты РФ или расположены вражеские ПВО, склады с боеприпасами, есть скопление вражеской техники, настоятельно рекомендую ехать оттуда подальше. ВСУ идут! Смерть врагам!!! Не будьте живым щитом для врагов…”, — написал в своем Facebook Евгений Рыщук.
За сегодня оккупанты лишились трех складов с боеприпасами и одной нефтебазы — Сергей Братчук
Детали: демилитаризация рашистской армии прошла в следующих локациях:
- Донецк. Петровский район, минус БК.
- Донецк. Кировский район, минус нефтебаза.
- Иловайск, Донетчина. Минус БК.
- Чернобаевка, Херсонщина. Минус БК.
Детали: демилитаризация рашистской армии прошла в следующих локациях:
- Донецк. Петровский район, минус БК.
- Донецк. Кировский район, минус нефтебаза.
- Иловайск, Донетчина. Минус БК.
- Чернобаевка, Херсонщина. Минус БК.
- турумбурум
- Контактная информация:
Я вообще с пк зайти не могу,не признает меня,требует написать отчество Навального.Я пишу,все равно посылает Вот с андроида зашла и тоже смотрю весь срач с Мостом снесли и весь вчерашний день до кучи
- турумбурум
- Контактная информация:
Хоттабыч)Что за трах-тибидох Вы нам устроили!?

Предупреждали что на форуме идут работы .турумбурум писал(а): ↑Июль 8, 2022, 10:25 amЯ вообще с пк зайти не могу,не признает меня,требует написать отчество Навального.Я пишу,все равно посылает Вот с андроида зашла и тоже смотрю весь срач с Мостом снесли и весь вчерашний день до кучи
«Х*р вам»: херсонцы уже начали голосовать на оркском «референдуме»
«Самое главное – это позиция наших людей! Если у кого-то есть по этому поводу сомнения – просто просмотрите видео с митингов. Это действительно очень большая тема, а сейчас я просто хотел поделиться отношением херсонцев к этим процессам. Все будет Украина!», – написал зампредседателя Херсонского облсовета Юрий Соболевский.
Ещё немного и ВСУ тоже поучаствуют в «плебисците», держись, Херсон!

«Самое главное – это позиция наших людей! Если у кого-то есть по этому поводу сомнения – просто просмотрите видео с митингов. Это действительно очень большая тема, а сейчас я просто хотел поделиться отношением херсонцев к этим процессам. Все будет Украина!», – написал зампредседателя Херсонского облсовета Юрий Соболевский.
Ещё немного и ВСУ тоже поучаствуют в «плебисците», держись, Херсон!

Только за вчера оккупанты убили 6 мирных жителей Донбасса: в Краматорске, Славянске, Авдеевке, Северске, Покровском и Орловке. Еще 21 человек получил ранения — Павел Кириленко
В Головкома нині днюха! Вітаємо!

оккупанты из ”Градов” обстреляли пастбище с коровами. Жертв среди людей, к счастью, нет — Госпогранслужба
Детали: враг продолжает обстреливать из россии приграничные территории Украины. Вчера агрессор вел огонь по Белопольской, Шалыгинской, Эсманской общинах Сумщины и Новгород-Северской Черниговщины.

Детали: враг продолжает обстреливать из россии приграничные территории Украины. Вчера агрессор вел огонь по Белопольской, Шалыгинской, Эсманской общинах Сумщины и Новгород-Северской Черниговщины.

- турумбурум
- Контактная информация:
Муниципальный депутат Красносельского района Алексей Горинов получил 7 лет колонии за дискредитацию российской армии.
Его арестовали в конце апреля. СК заявил, что он и депутат Елена Котеночкина во время открытого заседания совета депутатов округа допустили ряд высказываний, «содержащих не соответствующие действительности данные о Вооруженных силах России».
Его арестовали в конце апреля. СК заявил, что он и депутат Елена Котеночкина во время открытого заседания совета депутатов округа допустили ряд высказываний, «содержащих не соответствующие действительности данные о Вооруженных силах России».
Путин корчит из себя мачо.Заявил что рФ еще не начинало войну с Украиной .Какое оно убогая тварь.
Там выложили его речь в суде по этому поводу. Последнее слово. Очень умная и четкая речь.турумбурум писал(а): ↑Июль 8, 2022, 1:42 pm Муниципальный депутат Красносельского района Алексей Горинов получил 7 лет колонии за дискредитацию российской армии.
Вот есть такая картина художника Пластова. "Фашист пролетел". Там тоже коровы расстрелянные. Вот это фото - почти один к одному...Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2022, 1:24 pm оккупанты из ”Градов” обстреляли пастбище с коровами. Жертв среди людей, к счастью, нет — Госпогранслужба
Казахстан вийшов з угоди СНД 1995 року про Міжнародний валютний комітет. Токаєв продовжує рвати з росією будь-які стосунки.
Тут тaкa цiкaвa cитуaцiя cтaлacя. У Нoвiй Кaxoвцi зacтpeлили у влacнiй мaшинi 26-річного пoлiцeйcькoгo Сepгiя Тoмку, який пepeйшoв нa бiк армії РФ
Щe 5 тpaвня укpaїнcькi пpaвooxopoнцi звинувaтили Сepгiя Тoмку зa cтaттeю КК Укpaїни – кoлaбopaцioнiзм. Вiн мiг здaтиcя, cicти тa вiдcидiти 5 poкiв. Алe вiн вибpaв iншe – шecтepити нa oкупaнтiв. І здox.. Уci кoлaбopaнти тa зpaдники знaйдуть cвoє пoкapaння. Тi, xтo здaдутьcя i пoкaютьcя – cядуть. Іншi здoxнуть. Цeй вибpaв зpaду. І здox у 26 poкiв. Шaкaлу шaкaля cмepть.

Щe 5 тpaвня укpaїнcькi пpaвooxopoнцi звинувaтили Сepгiя Тoмку зa cтaттeю КК Укpaїни – кoлaбopaцioнiзм. Вiн мiг здaтиcя, cicти тa вiдcидiти 5 poкiв. Алe вiн вибpaв iншe – шecтepити нa oкупaнтiв. І здox.. Уci кoлaбopaнти тa зpaдники знaйдуть cвoє пoкapaння. Тi, xтo здaдутьcя i пoкaютьcя – cядуть. Іншi здoxнуть. Цeй вибpaв зpaду. І здox у 26 poкiв. Шaкaлу шaкaля cмepть.

В Америці, у місті Ліг-Сіті штату Техас, загинула 43-річна українська іммігрантка Юлія Дикіна-Джеймс. Юлію знали в Україні як людину, яка всіляко допомагала нашій армії та українцям у боротьбі з російськими загарбниками. Вона брала активну участь і організовувала акції підтримки нашої країни в США, збирала гроші для армії.
https://incident.obozrevatel.com/ukr/cr ... -ditej.htm
https://incident.obozrevatel.com/ukr/cr ... -ditej.htm
Знайшла романс неперевершеної Фаті
. Супер!!!
браво
[quote=Solya
[/quote]
Где романс??? Пожалуйста, хочу
[/quote]