Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Июль 5, 2022, 10:08 am
Улыбашка писал(а): Июль 4, 2022, 9:12 pm
турумбурум писал(а): Июль 4, 2022, 6:04 pm
Свідомий писал(а): Июль 4, 2022, 3:45 pm Более 70% россиян поддерживают действия своей армии в Украине – исследование Левада-центр

Детали: тем не менее, сравнительные данные за период с марта по июнь 2022 года свидетельствуют о пусть и незначительном, но неуклонном падении уровня поддержки среди опрошенных.

Также показательной является динамика цифр в ответе на вопрос, как долго продлится «спецоперация». В быструю и победоносную войну верит все меньше россиян.
какой дурак ответит незнакомому перцу,что Путин мразь и война отстой?Все боятся.Хотя я бы ответила,но меня ни разу не опросили.Один раз перед войной звонили с вопросами,было такое.Кстати спрашивали про Украину,-хотела бы решения вопроса силовым путем.Но тогда это казалось таким невероятным,что я даже засмеялась и со смехом ответила,-шутите что ли,ни в коем случае.Тридцать от силы процентов упоротых,не больше.
Грибы уже скушали небось?
да там фигня была,мало.Я их в мясо добавила,потушила.
Всем привет.Читаю новости,до сих пор не оставляет ощущение нереальности.Заснула в 21 веке,проснулась в каменном веке.Утренние отчеты сколько людей из чужоих племен сьедено,сколько хижин разрушено,копий поломано.Я даже вижу как верховному вождю выносят на блюде отрубленные пенисы врагов,а он сидит на троне в ожерелье из черепов,с раздутой от чужой крови рожей.
Так там пенисы не так врагов как своих соратников .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

https://t.me/Pravda_Gerashchenko/29886

У россиян наступает прозрение! Очередной гражданин рф порвал свой паспорт и вступил в ряды вооруженных сил Украины

На пятом месяце «успешного» проведения «специальной военной операции» в Украине даже обычным россиянам стали очевидны ее настоящие цели и задачи. Это геноцид украинского народа и уничтожение государства Украина.

На фоне этого многие не хотят быть обвиненными в преступлениях рф наравне с ее руководством. Поскольку, именно граждане выбрали власть и поддерживают ее, когда она совершает преступления против человечества на территории Украины.

Вменяемые россияне больше не желают иметь ничего общего с россией. Они уничтожают свои паспорта, отказываются от гражданства и встают на защиту добра, человечности, свободного демократического общества в рядах Вооруженных Сил Украины.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️Голова Київської ОВА розповів про готовність області до оборони.

«Загроза повторного наступу з боку Білорусі на Київську область ще залишається. Наші сили у повній бойовій готовності, тому ситуація контрольована», - сказав Олексій Кулеба в інтерв'ю РБК-Україна.

Чиновник підкреслив, що всі висновки із ситуації, яка склалася на початку повномасштабного вторгнення, зроблено.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 10:38 am Арестовичу не веришь?
https://glavcom.ua/country/incidents/ar ... 58196.html
А что Арестович? В данный момент он исполняет роль пропагандиста. Справляется со своей ролью хорошо, не спорю. Но верю больше этому:
"Из Славянска необходимо эвакуироваться! – мэр города Вадим Лях.
ВСУ держат оборону, но обстрелы усиливаются. Город уже стал прифронтовым – нужно выезжать сейчас, пока это можно сделать безопасно.
Лях также добавил, что следующей целью рф будет Славянск, Краматорск и Бахмут."
Знакомо, не правда ли?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 10:37 am В россии жертвование средств украинскому благотворительному фонду равно госизмене
Детали: УФСБ россии по городу москве и московской области стало известно, что неназванный гражданин россии осуществил денежные переводы на счет украинского фонда "Вернись живым", — сообщают росСМИ.
Интернет знает все))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

:lol:
Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 5, 2022, 11:45 am
Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 10:38 am Арестовичу не веришь?
https://glavcom.ua/country/incidents/ar ... 58196.html
А что Арестович? В данный момент он исполняет роль пропагандиста. Справляется со своей ролью хорошо, не спорю. Но верю больше этому:
"Из Славянска необходимо эвакуироваться! – мэр города Вадим Лях.
ВСУ держат оборону, но обстрелы усиливаются. Город уже стал прифронтовым – нужно выезжать сейчас, пока это можно сделать безопасно.
Лях также добавил, что следующей целью рф будет Славянск, Краматорск и Бахмут."
Знакомо, не правда ли?
Ну так это и киевлянам советовали .Знакомо А Арестович говорит фигня .Мол нет у них сил больше .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На кордоні Росії з Грузією біля КПП у Ларсі утворились 12-годинні затори. Охочі виїхати у такий спосіб з РФ зазначають, що така ситуація на дорозі уже триває другий день.

Очевидці також уточнюють, що черга з машин не рухається взагалі, а місцеві поліціянти та прикордонники пропускають лише «своїх», зазначаючи що це «працівники». Крім того, на дорозі нема жодних інфраструктурних об'єктів
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️Вчора вночі на Позняках пожежники врятували двох людей, які рятувалися від пожежі на кондиціонері на 21 поверсі

У ДСНС розповіли, що чоловіка та жінку розбудив запах диму в приміщенні, єдиним варіантом врятуватися було залізти на кондиціонер та чекати на допомогу, пізніше пожежники загасили вогонь та врятували людей
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️Жителів Броварів попередили про військові навчання на території громади

Можливий рух бойової техніки, буде посилено контроль на блокпостах та інші додаткові заходи безпеки. Мер міста закликав поставитися до ситуації з розумінням. Звуки можуть доносити також деякі райони Києва.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Миронов предложил Калининград переименовать во Владибалтийск.
Смысл ясен,загнивающие запутаются в названиях,и прокусят себе от злости руку.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 12:48 pm ❗️Вчора вночі на Позняках пожежники врятували двох людей, які рятувалися від пожежі на кондиціонері на 21 поверсі

У ДСНС розповіли, що чоловіка та жінку розбудив запах диму в приміщенні, єдиним варіантом врятуватися було залізти на кондиціонер та чекати на допомогу, пізніше пожежники загасили вогонь та врятували людей
Это не я был(((
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 12:44 pm На кордоні Росії з Грузією біля КПП у Ларсі утворились 12-годинні затори. Охочі виїхати у такий спосіб з РФ зазначають, що така ситуація на дорозі уже триває другий день.

Очевидці також уточнюють, що черга з машин не рухається взагалі, а місцеві поліціянти та прикордонники пропускають лише «своїх», зазначаючи що це «працівники». Крім того, на дорозі нема жодних інфраструктурних об'єктів
То есть обосрано все вокруг.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 12:49 pm ❗️Жителів Броварів попередили про військові навчання на території громади

Можливий рух бойової техніки, буде посилено контроль на блокпостах та інші додаткові заходи безпеки. Мер міста закликав поставитися до ситуації з розумінням. Звуки можуть доносити також деякі райони Києва.
Мабуть ДОНОСИТИСЬ В ДЕЯКІ РАЙОНИ...
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июль 5, 2022, 12:52 pm Миронов предложил Калининград переименовать во Владибалтийск.
Лучше в Пуйловск. Балтийское море становится внутренним морем НАТО
У них реально массовое умопомешательство в верхах, ДБ. Или же соревнуются по старой совковой привычке кто смачнее поцелует жопу президента.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

российский мид напоминает, что только рф может наносить незаконные удары по чужим суверенным территориям в обход международного права

В этот раз хотя бы антесемитами израильтян не назвали.

Соловьиный помет
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Июль 5, 2022, 1:44 pm
OiUS писал(а): Июль 4, 2022, 11:03 pm
Tileva писал(а): Июль 4, 2022, 6:56 pm
OiUS писал(а): Июль 4, 2022, 4:42 pm

Ну да,ну да.....Только мне бы и в голову не пришло так называть адептов Арестовича.Или ты их всех знаешь лично??? :shock:
Не знаю и не интересуюсь.

Я называю кого угодно и как угодно. Прекрасно видно - по вранью, подтасовкам, сленгу и эмоциональному "негодованию", что это за люди.
А тебе не приходило в голову что точно так же они могут думать о тебе?
Не приходило. Мне все равно, как обо мне думают. Я высказываюсь так, как думаю, как считаю нужным. А как это воспримется - личное дело каждого.
Я не собираюсь выдвигаться, избираться, жениться, поэтому не забочусь об имидже.
Я не про твой имидж.Я просто тебя подвел к тому что ты сам признал то что отрицал ранее-а именно раскол в обществе "благодаря" травле Порошенко.
Твоя фраза про сторонников Порошенко : "людишки мелкие, злобные, ничего в собственной жизни не достигшие". И я уверен что благодаря организации этой травли Зеленским (или его ближайшим окружением с его подачи) так же думают многие зеленоботы.Естественно такого же мнения в ответ начали придерживаться оппоненты.
Тебе всё равно что благодаря этому дерьму украинцы настраиваются друг против друга? Ну ну.....продолжайте в том же духе.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Бакс попёр,сижу мышью чтоб не сглазить.За два дня от 51 до 63-х
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Июль 5, 2022, 4:30 pm Бакс попёр,сижу мышью чтоб не сглазить.За два дня от 51 до 63-х
:Bravo:
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Июль 5, 2022, 4:30 pm Бакс попёр,сижу мышью чтоб не сглазить.За два дня от 51 до 63-х
А на черном рынке сколько?
Ответить