Гончаренко сказал что взялиAnella писал(а): ↑Июль 2, 2022, 9:30 pm
Это типа взяли под контроль Лисичанск. Я не знаю, взяли или нет. Но дело в том, что вот эти персонажи стоят ногами на Братской могиле воинов Великой Отечественной войны в которой похоронено порядка 500 человек и лепят красный флаг на часовню. Вот очень показательная фотография. Не хуже наших деникинских танков под триколорами на Мемориале Борцам Революции 12 июня...
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да начхать на них.Свідомий писал(а): ↑Июль 2, 2022, 10:11 pmТа да .Идиоты что в Крыму что на Донбассе верят в СССР .Это с императором и олигархами ?Слобожанский писал(а): ↑Июль 2, 2022, 10:05 pmТак это ж наверняка местные устанавливают, придурошные коммунисты
Тут другое важнее. Судя по фото, неприступная крепость Лисичанск оказывается не такой уж и неприступной.
Я тоже загуглил и посмеялся )).Слобожанский писал(а): ↑Июль 2, 2022, 10:17 pmНе, ну я сам загуглил, так и есть - "отдельная бригада".Свідомий писал(а): ↑Июль 2, 2022, 10:09 pm Так мне просто самому интересно чем особый от особного отличается .Да и в статье от беларусов точного утверждения нет а просто говорится что скорей это фейк.Интересно задать вопрос самому Гордону .Интересны его источники .Дело в том что самого Гордона не раз обвиняли в работе на кремль .Но примечательно что многие политологи и военные специалисты утверждают что беларуские военные не хотят воевать и мол именно это удерживает усатого таракана от вторжения .Все увидели в написанном не стыковку и Гордон это профукал и подставился ?
А что Гордон? У него целый штат сотрудников, которые работают на него. Не будет же он лично все читать и перепроверять. Возможно, кто-то теперь останется без премии))
5-я отдельная бригада специального назначения (белор. 5-я асобная брыгада спецыяльнага прызначэння) — военное формирование ВС СССР и Вооружённых сил Республики Беларусь.
Вячорка додав, що військові Білорусі дуже бояться вступати у війну проти України.
"Ми комунікуємо з офіцерами Брестської та Вітебської бригад. Військових Білорусі не готують до наступальних дій. Вони дуже налякані та бояться, що їх змусять перетнути кордон з Україною. І навіть середній офіцерський склад теж не готовий до бойових дій. Тому, я вважаю, що в наступні 3-6 місяців вступ Білорусі у війну проти України є малоймовірним", - додав Вячорка.
"Ми комунікуємо з офіцерами Брестської та Вітебської бригад. Військових Білорусі не готують до наступальних дій. Вони дуже налякані та бояться, що їх змусять перетнути кордон з Україною. І навіть середній офіцерський склад теж не готовий до бойових дій. Тому, я вважаю, що в наступні 3-6 місяців вступ Білорусі у війну проти України є малоймовірним", - додав Вячорка.
А вот украинский перевод.Я не думаю что ошибка с переводом является существенным фактом что это фейк.Интересно кому это нужно и для чего?Что этот фейк решает?Я слышал перехват разговоров беларуских военных ,они действительно не хотят воевать.Ну возможно не все но не желающих много.Иискорей просто от страха за свою жизнь а не от любви к украинцем .Ладно проехали .Будем смотреть дальше .
"З огляду на вище зазначене, особовий склад 5-ї особливої бригади спеціального призначення збройних сил звертається до вас, шановний Олександре Григоровичу, із закликом не жертвувати народом Білорусі, майбутнім наших дітей, суверенітетом очолюваної вами держави на користь імперським амбіціям президента Російської Федерації Володимира Путіна, які є чужими для всіх без винятку громадян Білорусі", – написали військові.
При цьому білоруський блог МotolkoHelp не виключає, що дане звернення може бути фейком.
"З огляду на вище зазначене, особовий склад 5-ї особливої бригади спеціального призначення збройних сил звертається до вас, шановний Олександре Григоровичу, із закликом не жертвувати народом Білорусі, майбутнім наших дітей, суверенітетом очолюваної вами держави на користь імперським амбіціям президента Російської Федерації Володимира Путіна, які є чужими для всіх без винятку громадян Білорусі", – написали військові.
При цьому білоруський блог МotolkoHelp не виключає, що дане звернення може бути фейком.
- Слобожанский
- Контактная информация:
То. что на фото - Центральный парк. А что там вообще происходит вокруг - не понять вообще. Единственное что пожалуй можно сказать - никакого котла там опять не получилось. Стрелков написал" клещи схватили воздух".
с красными знаменами - это очередной пропагандистский выверт. Они сейчас на вот этих территориях ыво всю эксплуатируют именно Красное знамя Победы - типа 2фашистов победили". Очередной штамп, не больше. Особенно если при этом двумя ногами на плиту братской могилы влезть и походить по ней.
"Длиннобородатые" тиктокеры кадырова знали, что в Северодонецке есть мечеть. Вместе того, что бы не трогать дом Аллаха, считая себя верующими, открыли огонь по зданию утром, увидев скопления народа во дворе мечети. Там люди набирали воду со скважины. Убили больше 20-ти невинных людей, которые жили в мечети, считая ее стены более безопасным местом — имам, капеллан Тимур Беридзе
Лукашенко вигадав фейк про начебто вбивство білоруських далекобійників в Україні. Насправді ж ці люди загинули внаслідок російського авіаудару.
Так, на урочистостях з нагоди Дня незалежності Білорусі 2 липня Лукашенко заявив, що українська сторона нібито захопила в полон кілька десятків білоруських далекобійників, у яких відібрали автомобілі, і двоє з них загинули.
Про це повідомляє "БЕЛТА".
"А потім сказали, що це було бомбардування росіян, і вони загинули. Вирізали у загиблих людей з трупів органи, щоб не було видно, що вони застрелили. Але наші розібралися. Це що, націоналізм? Це нацизм? Це фашизм", – виголосив брехню самопроголошений глава держави.
Зауважимо, насправді двоє далекобійників з Мозиря Дмитро Шилець та Іван Рогов 10 березня загинули в результаті російського авіаудару в Коростені Житомирської області. Вони саме перебували на стоянці фур у момент авіаудару.
Так, на урочистостях з нагоди Дня незалежності Білорусі 2 липня Лукашенко заявив, що українська сторона нібито захопила в полон кілька десятків білоруських далекобійників, у яких відібрали автомобілі, і двоє з них загинули.
Про це повідомляє "БЕЛТА".
"А потім сказали, що це було бомбардування росіян, і вони загинули. Вирізали у загиблих людей з трупів органи, щоб не було видно, що вони застрелили. Але наші розібралися. Це що, націоналізм? Це нацизм? Це фашизм", – виголосив брехню самопроголошений глава держави.
Зауважимо, насправді двоє далекобійників з Мозиря Дмитро Шилець та Іван Рогов 10 березня загинули в результаті російського авіаудару в Коростені Житомирської області. Вони саме перебували на стоянці фур у момент авіаудару.
Белгород сегодня проснулся от "громких звуков" – есть погибшие и раненые
Детали: в российском городе опять жалуются на "бавовну". Три человека погибли в результате ЧП, четверо пострадали, сообщил местный губернатор. На данный момент есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов.
Сообщают, что якобы сработало ПВО рф, в результате чего и были слышны "громкие звуки".
Детали: в российском городе опять жалуются на "бавовну". Три человека погибли в результате ЧП, четверо пострадали, сообщил местный губернатор. На данный момент есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов.
Сообщают, что якобы сработало ПВО рф, в результате чего и были слышны "громкие звуки".
Ночью в оккупированном Мелитополе прогремели мощные взрывы: авиация ВСУ нанесла удар по аэродрому, захваченному вражескими войсками.
Как сообщает РИА Мелитополь со ссылкой на паблики, над горизонтом поднялось зарево, его видно даже в близлежащих селах.
Когда отгремели взрывы, небо затянуло дымом
По информации местных жителей, взрыв спровоцировал панику у оккупантов, которые активно ездят по улицам. Беспокоятся и мелитопольцы - россияне закрыли все бомбоубежища, людям негде прятаться. Некоторые якобы ринулись на выезд из города.
Как сообщает РИА Мелитополь со ссылкой на паблики, над горизонтом поднялось зарево, его видно даже в близлежащих селах.
Когда отгремели взрывы, небо затянуло дымом
По информации местных жителей, взрыв спровоцировал панику у оккупантов, которые активно ездят по улицам. Беспокоятся и мелитопольцы - россияне закрыли все бомбоубежища, людям негде прятаться. Некоторые якобы ринулись на выезд из города.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2022, 9:12 am Белгород сегодня проснулся от "громких звуков" – есть погибшие и раненые
Есть еще версия, что в момент вылета самоликвидировалась их ракета над белгородом.
Марго ,Фатима готовьте цветы и радужный прием .После освобождения своей территории ,Украина готовит спецоперацию на территории РФ .Украинцы придут как миротворцы по просьбе антипутинской коалиции.Нужно будет готовится к референдуму на территории Кубани ,Белгородской ,Воронежской и Курской областей .Фатима на фиг Грузия ?Переезжай в Краснодар ,станем гражданами одной страны .Не нужно учить грузинский ,учи украинский ,от него русский произошел ,легко все получится .Малахов за месяц выучил .Эх заживем .Двери в Европу будут открыты .Поедем в гости к Олегу на ранчо .Будем рыбачить ,пить вино и петь Червону калину и орать путин хуйло.
Во дают на четвертый месяц войны после Бучи ,Ирпеня Мариуполя ,Кременчуга,Одессы ,Харькова у этих тварей открывается рот о актах агрессии.Пидары .
- Слобожанский
- Контактная информация:
И будут хоронить, пока до тупого стада не дойдет хоть что-нибудь. Я даже не знаю, сколько еще должно погибнуть, чтобы это произошло. Судя по всему, полсотни тысяч, как минимум, убитых и искалеченных - это для них ни о чем.
Ничего до них не дойдет. Причинно-следственные связи не выстраиваются у большинства. И да. Полсотни тысяч искалеченных и убитых - ни о чем.Слобожанский писал(а): ↑Июль 3, 2022, 10:03 am И будут хоронить, пока до тупого стада не дойдет хоть что-нибудь. Я даже не знаю, сколько еще должно погибнуть, чтобы это произошло. Судя по всему, полсотни тысяч, как минимум, убитых и искалеченных - это для них ни о чем.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не знаю, что это за пропагандон, но подгорело у него знатно
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Дело в другом.Anella писал(а): ↑Июль 3, 2022, 10:49 amНичего до них не дойдет. Причинно-следственные связи не выстраиваются у большинства. И да. Полсотни тысяч искалеченных и убитых - ни о чем.Слобожанский писал(а): ↑Июль 3, 2022, 10:03 am И будут хоронить, пока до тупого стада не дойдет хоть что-нибудь. Я даже не знаю, сколько еще должно погибнуть, чтобы это произошло. Судя по всему, полсотни тысяч, как минимум, убитых и искалеченных - это для них ни о чем.
Смотрел вчера ролик,в Украину прибыла рота с Итурупа(!!!).
Прикинь восем тыщ км.
То есть с резервами у орков не так все хорошо...