Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

OiUS писал(а): Июнь 28, 2022, 4:42 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2022, 4:09 pm
OiUS писал(а): Июнь 28, 2022, 2:34 pm
Свідомий писал(а): Июнь 28, 2022, 12:53 pm Еще 4 в июле придут.Надо дальнобойные ракеты ,что бы и по мосту и за мост .Томагавк бьет до Урала .
Я не думаю что именно сейчас возможны поставки "Томагавк" именно из-за ссыкливости некоторых в "Белом доме" потому как это оружие явно не для территории Украины.
Но это сейчас....Ещё не так давно и поставки САУ казались невозможными.
Я,лично,считаю эту ссыкливость проявлением малодушия и искренне не понимаю почему РФ может обстреливать территорию Украины,а Украина не может территорию РФ? Ведь это норм. при всех международных правилах ведения войны и ни у кого язык бы не повернулся упрекнуть в этом ВСУ.
А Государство поставляющее вооружения воюющей стороной не считается.
Моя бы воля-украинские летчики давно бы уже на F-16 и А-10 летали а города были бы наглухо прикрыты "Патриотами".Хотя по нормальным ПВО вроде сдвиг уже есть...
"Белый дом: США поставят Украине средства ПВО средней и большой дальности"
https://zn.ua/WORLD/ssha-namereny-predo ... s-cnn.html
Потому что ссыкуны войну не объявили.
У них операция
Я про ссыкунов и ангажированых особ США говорил.Но слава Богу они в подавляющем меньшинстве.По моим наблюдениям процентов 90 Америки за любую поддержку Украины.Остальные могут только притормаживать.И то серьезно рискуя своей репутацией.
Кстати я немало удивлен практически отсутствием практической поддержки Украины Канадой.Нет,наверное, фин. и гуманитарная помощь какая-то есть но я ни разу не прочел в новостях про поставки вооружений.Меня это озадачивает.
Сивилла,наверное, больше знает.Я специально по Канаде не гуглил.
Канада скорее всего не имеет наземных вооружений
От кого спасаться,с кем воевать...
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2022, 5:51 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2022, 4:09 pm
OiUS писал(а): Июнь 28, 2022, 2:34 pm
Свідомий писал(а): Июнь 28, 2022, 12:53 pm Еще 4 в июле придут.Надо дальнобойные ракеты ,что бы и по мосту и за мост .Томагавк бьет до Урала .
Я не думаю что именно сейчас возможны поставки "Томагавк" именно из-за ссыкливости некоторых в "Белом доме" потому как это оружие явно не для территории Украины.
Но это сейчас....Ещё не так давно и поставки САУ казались невозможными.
Я,лично,считаю эту ссыкливость проявлением малодушия и искренне не понимаю почему РФ может обстреливать территорию Украины,а Украина не может территорию РФ? Ведь это норм. при всех международных правилах ведения войны и ни у кого язык бы не повернулся упрекнуть в этом ВСУ.
А Государство поставляющее вооружения воюющей стороной не считается.
Моя бы воля-украинские летчики давно бы уже на F-16 и А-10 летали а города были бы наглухо прикрыты "Патриотами".Хотя по нормальным ПВО вроде сдвиг уже есть...
"Белый дом: США поставят Украине средства ПВО средней и большой дальности"
https://zn.ua/WORLD/ssha-namereny-predo ... s-cnn.html
Потому что ссыкуны войну не объявили.
У них операция
Я про ссыкунов и ангажированых особ США говорил.Но слава Богу они в подавляющем меньшинстве.По моим наблюдениям процентов 90 Америки за любую поддержку Украины.Остальные могут только притормаживать.И то серьезно рискуя своей репутацией.
Кстати я немало удивлен практически отсутствием практической поддержки Украины Канадой.Нет,наверное, фин. и гуманитарная помощь какая-то есть но я ни разу не прочел в новостях про поставки вооружений.Меня это озадачивает.
Канада скорее всего не имеет наземных вооружений
От кого спасаться,с кем воевать...
Конечно имеет.И намного больше чем маленькая Чехия которая поставила в Украину вертолеты и танки или Дания которая поставила в Украину "Гарпун" и много других вкусностей типа 2.7 тысяч противотанковых ракет не считая остального.Канада имеет вооружений намного больше чем они вместе взятые.А если учесть расстояние от РФ то они ничем не рискуют временно ослабляя свою боеспособность.А если учесть что Канада №1 в северной Америке по этническим Украинцам-то я вообще это слабо понимаю....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Мариуполе начались первые акции массового неповиновения — Андрющенко

Детали: мариупольцы устроили протест из-за сноса 9-этажек. Люди узнали об этом только за сутки и не успели вывезти вещи. По приезду МЧС рф горожане буквально ложились под тракторы, рассказал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

В гумштабе "Метро" начали выдавать зарплату за разбор завалов. Вместо денег за полтора месяца, выдали всего за месяц 11 тыс. рублей, а остаток попросили "простить". Из-за этого люди устроили бунт, который российские военные разгоняли выстрелами в воздух.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Бурятки прозріли: вимагають повернути своїх чоловіків із війни.
Дружини окупантів з Бурятії назвали війну в Україні несправедливою і вимагають повернути їхніх чоловіків додому. Про це повідомляє «Сибір.Реалії».
«Телебачення не оприлюднює цього свавілля ,усі бояться, дано команду мовчати! Нехай буде на вашій совісті смерть кожного військовослужбовця в цій несправедливій війні! Ми вимагаємо повернути наших синів та чоловіків на батьківщину», – зазначила Партілхаєва.
Одна з жінок розповіла журналістам, що вони записали звернення до глави республіки Циденова, заявивши, що військовослужбовців із Бурятії вбивають з його "мовчазної згоди".
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Июнь 28, 2022, 8:40 pm
Вечером 19 февраля во Львов прибыл военно-транспортный самолет С-17 Королевских Канадских Воздушных сил, доставивший военную помощь для ВСУ.

Детали: Сообщается, что украинская армия получила военную помощь от Канады в виде снайперских винтовок, автоматических винтовок, пулеметов с оптическими средствами прицеливания, пистолетов, приборов ночного видения и наблюдения и военного снаряжения.

"«Сегодня (9 мая) премьер-министр объявил о дополнительных мерах и вложениях для продолжения поддержки Украины, в том числе: предоставление дополнительной военной помощи в размере 50 миллионов долларов (38,74 миллиона долларов США), основанной на недавних поставках артиллерии, боеприпасов и легких бронированных машин гражданского назначения: 18 камер дронов, включая сервисную поддержку и ремонт, спутниковые снимки высокого разрешения на сумму 15 миллионов долларов (11,62 миллиона долларов США); стрелковое оружие и относящиеся к нему боеприпасы на сумму до 1 миллиона долларов (774 848 долларов США) и дополнительные боеприпасы для гаубиц M777», — говорится в заявлении на сайте премьера Канады."

24 мая 2022, 20:14 — Канада закупила в США 20 тысяч артиллерийских снарядов стандарта НАТО для передачи Украине,
Ну вот другое дело....я-ж говорю-не гуглил.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июнь 28, 2022, 7:11 pm В Мариуполе начались первые акции массового неповиновения — Андрющенко

Детали: мариупольцы устроили протест из-за сноса 9-этажек. Люди узнали об этом только за сутки и не успели вывезти вещи. По приезду МЧС рф горожане буквально ложились под тракторы, рассказал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

В гумштабе "Метро" начали выдавать зарплату за разбор завалов. Вместо денег за полтора месяца, выдали всего за месяц 11 тыс. рублей, а остаток попросили "простить". Из-за этого люди устроили бунт, который российские военные разгоняли выстрелами в воздух.
Зато это свободные люди!
А мы с тобой до сих пор под гнетом нациков,и бандеровцев.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Первая яхта пошла с молотка.
Гибралтар задолбался содержать.
Фамилию олигарха не выговорю...
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июнь 29, 2022, 4:40 am Зато это свободные люди!
А мы с тобой до сих пор под гнетом нациков,и бандеровцев.
Вот смотри, стоят и слушают бесогона. Реально зомби. Это пздц.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Этот стоп-кадр летящей ракеты Х-22, за одну сотую долю до убийства десятков мирных Украинцев в торговом центре в Кременчуге — это ещё один приговор путину и тем россиянам, оболваненным его пропагандой, продолжающим поддерживать агрессию против Украины

Торговый центр в Кременчуге стал ещё один символом бессмысленной жестокости этой войны, развязанной путиным, при молчаливом согласии большинства россиян.

Таким же символом, как массовая резня в Буче и уничтожение Мариуполя.

Думаю, что удар по Кременчугу в день встречи лидеров G7, станет для путина точкой невозврата.

Не будет больше никаких попыток принудить Украину сесть за стол переговоров с убийцей и попыток договориться с ним за счёт каких-либо территориальных уступок.

Оружием, только силой оружия, надо заставить орды путина убраться с нашей земли.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Еще одно убийство миллиардера в рф

Детали: член наблюдательного совета оператора «А-Мобайл» Евгений Палант и его супруга Ольга обнаружены мертвыми в доме в подмосковном поселке Заречье. На телах погибших найдены ножевые ранения. По одной из версий следствия, жена нанесла увечья Паланту из-за ревности, а после покончила с собой, сообщают СМИ.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июнь 29, 2022, 8:38 am Еще одно убийство миллиардера в рф

Детали: член наблюдательного совета оператора «А-Мобайл» Евгений Палант и его супруга Ольга обнаружены мертвыми в доме в подмосковном поселке Заречье. На телах погибших найдены ножевые ранения. По одной из версий следствия, жена нанесла увечья Паланту из-за ревности, а после покончила с собой, сообщают СМИ.
Прямо семьями убирают...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июнь 29, 2022, 7:36 am Изображение

Этот стоп-кадр летящей ракеты Х-22, за одну сотую долю до убийства десятков мирных Украинцев в торговом центре в Кременчуге — это ещё один приговор путину и тем россиянам, оболваненным его пропагандой, продолжающим поддерживать агрессию против Украины

Торговый центр в Кременчуге стал ещё один символом бессмысленной жестокости этой войны, развязанной путиным, при молчаливом согласии большинства россиян.

Таким же символом, как массовая резня в Буче и уничтожение Мариуполя.

Думаю, что удар по Кременчугу в день встречи лидеров G7, станет для путина точкой невозврата.

Не будет больше никаких попыток принудить Украину сесть за стол переговоров с убийцей и попыток договориться с ним за счёт каких-либо территориальных уступок.

Оружием, только силой оружия, надо заставить орды путина убраться с нашей земли.
Да,я вчера это Фате говорил.
Удары по Киеву,и Кременчугу это Путин себе могилу роет.
Это же козыри для Зели.
Ну не мудак Путин???
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка, ты, кажется, спрашивал кто такие русские? Так вот, ответ найден
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Белгороде люди 100 часов сидели на диване, чтобы получить его бесплатно.

По правилам конкурса от мебельного магазина, участники должны были сидеть на диване как можно дольше, вставать было нельзя, ходить в туалет тоже.

Конкурс завершили через 100 часов после начала — из гуманных соображений. Каждому досидевшему до конца подарили по дивану.

В России живут удивительно терпеливые люди, готовые выдержать любые тяготы, не вставая с дивана.

Изображение
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Звучит как анекдот...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июнь 29, 2022, 10:44 am Улыбашка, ты, кажется, спрашивал кто такие русские? Так вот, ответ найден
При всем уважении к тебе смотреть не стану.
Меня тошнит не только от русских,но и от самого слова русский
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июнь 29, 2022, 11:29 am В Белгороде люди 100 часов сидели на диване, чтобы получить его бесплатно.

По правилам конкурса от мебельного магазина, участники должны были сидеть на диване как можно дольше, вставать было нельзя, ходить в туалет тоже.

Конкурс завершили через 100 часов после начала — из гуманных соображений. Каждому досидевшему до конца подарили по дивану.

В России живут удивительно терпеливые люди, готовые выдержать любые тяготы, не вставая с дивана.

Изображение
Щас замучу на ПФ тему)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Правоохранительные органы и разведка Украины делают все, чтобы установить всех российских военных, ответственных за террор против наших городов. Фамилии, лица и вся информация о каждом из этих террористов будут известны миру. Приговор суда и тюрьма – это минимум, которого они заслуживают — Владимир Зеленский
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июнь 29, 2022, 11:41 am
Слобожанский писал(а): Июнь 29, 2022, 10:44 am Улыбашка, ты, кажется, спрашивал кто такие русские? Так вот, ответ найден
При всем уважении к тебе смотреть не стану.
Можно и не смотреть, там все написано))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Ответить