А смысл?
Курилка
Re: Курилка
Та не нужно разрыватся .Просто ты чего то решил что я торчу от западной помощи .Да ,помогают ,но блин чего нам не дать дальнобойных ракет.Ну трындят что хотят победить,но так не победить .Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:18 pmНу я не могу разорваться!Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:07 pmНу ты не читаещь мои темы ,а то бы знал что прорвало меня уже давно.
Ты пробовал отбиваться от пидаров 10 часов???
А я не раз.
Это четвертый уже.
И что обидно на говенной теме.
путин потому и борзеет что мы не лупим по их территории.Их нужно уже мочить по полной .
Запад очень медленно врубается в то что происходит.Тут неплохо бы иметь хоть один англоязычный украинский канал.Или хотя бы (или лучше) часовое место в эфире одного из популярных американских каналов.Даже не знаю почему в офисе президента (Украины) об этом никто не думал.Самый действенный метод давления на правительство не обращения Зеленского а давление изнутри которое исходит от собственных граждан.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Як живеться??? Сябри безхребетні???
Біля бацька ,що зовсім здурів???
Чи вам снились удари ракетні,
Що дірявили Київ і Львів???
Наші діти від страху німіли…
Між землею і небом-лиш мить…
Що своЇм ви тоді говорили????
-Ти нє бойся!!! масква защітіт???
Дядя путін нє сдєлаєт больно,
Он так любіт і ценіт рабов!!!
Ми тут ,в Мозирє, жизнью давольни!!!
-А ракети??? К дєтішкам на Львов
Уставай ,білоруський народе,
Пробудіться усі і разОм!!!!
Рабство ,вчора ще , вийшло із моди-
Бацька легше душити гуртОм
Что значит "пиздец"?Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:16 pmЗначит это пиздец!!!OiUS писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:09 pmЛендлиз не "Заморожен" до осени а это дата его начала.Это разные вещи.А до осени действуют другие схемы помощи.Ты бы разобрался с вопросом сначала...Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 4:05 pmВот!
Это теплее.
Просто я говорил,что ленд-лиз практически до осени заморожен.
Никто уже ничего не должен.
Украина под капельницей.
А орки жмут,и окружили Лисичанск,под ваши радостные вопли о потоках вооружений
Откуда инфа об окружении Лисичанска?
И я жду орков в Киеве.
Ты не понимаешь что говоришь???
Я прекрасно понимаю что я говорю.Это открытая инфа.Если тебе облом изучить вопрос-чья в этом вина?
Тебе же интересней с ватанами из ПФ развлекаться?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
https://zsuhero.fun/batman/10447/26/06/
Ты ведь знаешь что многие оттуда ушли из-за того что просто не видят смысла в прожигании времени (нескольких лет выброшенными в мусор) путем ругани с ватанами.Мне тоже,например, иногда нужен драйв.И если я чувствую что мне его не хватает достаточно на час в неделю зайти в чат-рулетку а не убивать многие и многие часы на ожидание того что тебе ответят,придумать свой ответ,опять ждать ЕГО ответа и тп.И что самое интересное-всё это впустую.Кроме потери нервов и времени это ничего не дает абсолютно.
Я не осуждаю кого-либо.Я просто недоумеваю.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
https://zsuhero.fun/batman/10451/27/06/
Ну каждому свое .Ты прав ,но кому то и это развлекуха .OiUS писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:59 pmТы ведь знаешь что многие оттуда ушли из-за того что просто не видят смысла в прожигании времени (нескольких лет выброшенными в мусор) путем ругани с ватанами.Мне тоже,например, иногда нужен драйв.И если я чувствую что мне его не хватает достаточно на час в неделю зайти в чат-рулетку а не убивать многие и многие часы на ожидание того что тебе ответят,придумать свой ответ,опять ждать ЕГО ответа и тп.И что самое интересное-всё это впустую.Кроме потери нервов и времени это ничего не дает абсолютно.
Я не осуждаю кого-либо.Я просто недоумеваю.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Конвент подключился в мою/нашу защиту.
Эделя,и Закулисин.
От своих поддержки нет...
Эделя,и Закулисин.
От своих поддержки нет...
- Слобожанский
- Контактная информация:
Элементарно жи. Закрываешь тему и уходишь заниматься своими делами. Завтра открываешь, начинаешь комментировать и снова подымаешь в топ, продолжаешь развлекаться.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:18 pmНу я не могу разорваться!Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:07 pmНу ты не читаещь мои темы ,а то бы знал что прорвало меня уже давно.
Ты пробовал отбиваться от пидаров 10 часов???
А я не раз.
Это четвертый уже.
И что обидно на говенной теме.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Компания Baykar заявила, что бесплатно отдаст Украине 3 Байрактара, на которые украинцы перечисляли деньги в фонд Сергея Притулы
Российские оккупанты штурмуют Лисичанск, а оккупированный Северодонецк ждет гуманитарная катастрофа. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в Телеграм.
После захвата Северодонецка российские войска сосредоточились на атаках Лисичанска – последнего города Луганской области, который находится под контролем Украины.
Сергей Гайдай отметил, что оккупанты постоянно уничтожают Лисичанск из всего возможного оружия. Нашим защитникам не хватает дальнобойной артиллерии. Количественное преимущество на стороне противника
Кроме того, Гайдай рассказал, что россияне обстреляли из «Ураганов» толпу лисичан, которые набирали воду. По меньшей мере восемь погибших и более 20 раненых.
После захвата Северодонецка российские войска сосредоточились на атаках Лисичанска – последнего города Луганской области, который находится под контролем Украины.
Сергей Гайдай отметил, что оккупанты постоянно уничтожают Лисичанск из всего возможного оружия. Нашим защитникам не хватает дальнобойной артиллерии. Количественное преимущество на стороне противника
Кроме того, Гайдай рассказал, что россияне обстреляли из «Ураганов» толпу лисичан, которые набирали воду. По меньшей мере восемь погибших и более 20 раненых.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не знаю(((Слобожанский писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 9:09 pmА кто из украинцев ещё есть на форуме? Я не слежу, вижу, что присутствуют ещё несколько и человек и все. Я имею в виду с проукраинскими взглядами, а не ариадн всяких
Может Аква,Философы,Георгиу...
Не знаю ещё....
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ах!Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 10:04 pm Российские оккупанты штурмуют Лисичанск, а оккупированный Северодонецк ждет гуманитарная катастрофа. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в Телеграм.
Не хватает.
Так не визжи с Оиус что рекой прямо текут вооружения.
Вы ни хуя не понимаете!!!!
Нас отрезали от оружия.