Бля налетели.
Ну я восемь часов уже...
Не ожидал.
Даже жалею.
Сейчас идёт матч претендентов Каруана-Непомнящий,а ведь оторваться нельзя.
Должен же кто-то по рылу махнорылых отоваривать.
И помощи нет.
А я и покушать уже хочу и покакать(((

Бля налетели.

Та ну их на фиг время тратить.Мочи их там гнид.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 6:57 pmНу.
Ты же читать можешь.

Прорвало тебя на пятый день))))

Та девятый час пошел,а их как саранчи.Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 6:58 pmТа ну их на фиг время тратить.Мочи их там гнид.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 6:57 pmНу.
Ты же читать можешь.

Лендлиз не "Заморожен" до осени а это дата его начала.Это разные вещи.А до осени действуют другие схемы помощи.Ты бы разобрался с вопросом сначала...Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 4:05 pmВот!
Это теплее.
Просто я говорил,что ленд-лиз практически до осени заморожен.
Никто уже ничего не должен.
Украина под капельницей.
А орки жмут,и окружили Лисичанск,под ваши радостные вопли о потоках вооружений
Жесть.Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 5:55 pm Андрей Ермак прокомментировал ракетный удар по ТЦ в Кременчуге
Детали: "Они говорили, что будут бить по центрам принятия решений. Но даже самое болезненное воображение не догадалось, что такими центрами они считают торговые. Пострадали мирные люди, более 1000 гражданских", — отметил он.

Значит это пиздец!!!OiUS писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:09 pmЛендлиз не "Заморожен" до осени а это дата его начала.Это разные вещи.А до осени действуют другие схемы помощи.Ты бы разобрался с вопросом сначала...Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 4:05 pmВот!
Это теплее.
Украина под капельницей.
Откуда инфа об окружении Лисичанска?

Ну я не могу разорваться!Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:07 pmНу ты не читаещь мои темы ,а то бы знал что прорвало меня уже давно.
Не надо их ждать.Надо их фигачить если придут.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:16 pmЗначит это пиздец!!!OiUS писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 7:09 pmЛендлиз не "Заморожен" до осени а это дата его начала.Это разные вещи.А до осени действуют другие схемы помощи.Ты бы разобрался с вопросом сначала...Улыбашка писал(а): ↑Июнь 27, 2022, 4:05 pmВот!
Это теплее.
Украина под капельницей.
Откуда инфа об окружении Лисичанска?
И я жду орков в Киеве.
Ты не понимаешь что говоришь???
Сейчас этот форум просматривают: Свідомий, Google [Bot] и 12 гостей