А я его слушаю
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я перед сном Ивана Яковину включаю. Это ведущий из радио НВ. Нравится он мне, не скучный. И кот у него красивый рыжий.
Потом сюда на наш форум заглядываю. Чаще всего к Свідомому где он О кошечках рассказы выкладывает.
И курилку иногда читаю. Писать сил нет, работа.. У нас много уехали за кордон, работают дистанционно, а те, кто на месте за себя и за них хвосты закрывать должны.. Конец учебного года, экзамены и зачеты. Страшно подумать кого выпускаем- два года карантина и война.. Жизнь учить будет детей дальше.
У Новій Каховці українська ракета влучила у місце розташування ворога. Місцевий рух опору координується з ЗСУ і наведення на розташування російських військ та техніки, як раз робота руху опору спільно з нашими збройними силами та розвідкою — Сергій Хлань, радник голови Херсонської ОВА в етері Еспресо.
Знаешь, какой он не был бы - но это вот первые шаги от советской эстраде к попсе как таковой. И еще - это школьные и околошкольные дискотеки... Зашкаливающая неформальная популярность. И все это такое несколько наивное, и незатейливое, но вот воспринимается как детство российского шоу-бизнеса. Ну и собственное детство... Где-то так.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 6:29 pm"Ласковый май" для меня - олицетворение всего худшего в русской попсе.
Шатунова как-то даже жаль, всего 48 было.
Угодил Свидомый с котиками нам. И дозированно так, чтоб не пересытить. Спец, сразу видно
У меня тут такая вот заноза есть.Сейчас в Украине полным ходом проходит деруссификация .А у меня биндеровца вот это на работе ...

Идет спор что бы концерваторию в Киеве переименовать с Чайковского на Лысенко.Капец.Каким боком Чайковский к нынешней РФ и Путину?Правнук запорожского козака приписан к Владимирскому централу и российскому шансону .

Идет спор что бы концерваторию в Киеве переименовать с Чайковского на Лысенко.Капец.Каким боком Чайковский к нынешней РФ и Путину?Правнук запорожского козака приписан к Владимирскому централу и российскому шансону .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В херсонской области наши садоводы опрыскали черешню каким-то говном.
Орки пожрали,и потравились.
Потому как нефих
Орки пожрали,и потравились.
Потому как нефих
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А где про котЫков,я не заходил.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Яковина красавчик.Solya писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 9:39 pmЯ перед сном Ивана Яковину включаю. Это ведущий из радио НВ. Нравится он мне, не скучный. И кот у него красивый рыжий.
Потом сюда на наш форум заглядываю. Чаще всего к Свідомому где он О кошечках рассказы выкладывает.
И курилку иногда читаю. Писать сил нет, работа.. У нас много уехали за кордон, работают дистанционно, а те, кто на месте за себя и за них хвосты закрывать должны.. Конец учебного года, экзамены и зачеты. Страшно подумать кого выпускаем- два года карантина и война.. Жизнь учить будет детей дальше.
Я ещё и Хардина слушаю.
А вот кого не перевариваю,так это Цымбалюк.
Он говорит как ИОВ пишет,все через знаки препинания.
Э,бэ,Мэ...
Я тоже Цымбалюка не могу слушать.Он как вроде что то жует .Улыбашка писал(а): ↑Июнь 24, 2022, 1:09 pmЯковина красавчик.Solya писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 9:39 pmЯ перед сном Ивана Яковину включаю. Это ведущий из радио НВ. Нравится он мне, не скучный. И кот у него красивый рыжий.
Я ещё и Хардина слушаю.
Э,бэ,Мэ...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фатя на заправке покурила
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да.Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2022, 1:10 pmЯ тоже Цымбалюка не могу слушать.Он как вроде что то жует .Улыбашка писал(а): ↑Июнь 24, 2022, 1:09 pmЯковина красавчик.Solya писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 9:39 pmЯ перед сном Ивана Яковину включаю. Это ведущий из радио НВ. Нравится он мне, не скучный. И кот у него красивый рыжий.
Я ещё и Хардина слушаю.
Э,бэ,Мэ...
Главное что говорит умные вещи,но такая тягомотина...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ого...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ил 76 отрицательно взлетел,и отрицательно потух.
Рязань.
Рязань.